deine 4 Abgänge von heute verstehe ich nicht ganz  :gruebel: hast jetzt noch 17 Spieler ... 6 auf den TM wovon 5 weg müssen wegen Gehalt  :|

wennn du bis morgen vor dem Zat nicht welche verpflichtet und die beiden mit 1 Zat Restvertrag weg sind wars das ... dann bekommen die anderen 3 eine WS von 5 Zat wenn ich das richtig sehe  :gruebel: :gruebel: :gruebel:

da hätte ich die 4 von heute erstmal behalten die wollten ja nur Brot und Wasser  :lach:

Aston Werda
8
:
0

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
2. Minute  Verletzung bei Mansfield United: Sdravko Gutscherov hat sich verletzt.
2. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Willie Greggs für den verletzten Sdravko Gutscherov
3. Minute  TOR für Mansfield United: Ampuan Liguera hält einfach mal drauf. Der Ball wird noch leicht abgefälscht und ist dann unhaltbar. 1:0.
11. Minute  TOR für Mansfield United: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Ampuan Liguera. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 2:0!
11. Minute  Gianluca Bondi hatte den Konter stark eingeleitet.
17. Minute  TOR für Mansfield United: Toller Tempogegenstoss! Gianluca Bondi mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 3:0!
17. Minute  Der Konter lief zuvor über Boris Kubíèek.
20. Minute  Gelbe Karte für Aston Werda: Rustam Familtsev beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
21. Minute Torchance für Mansfield United: Nach einem hohem Pass versucht Ampuan Liguera von halblinks den Heber über den Keeper, der den Braten aber riecht.
26. Minute  TOR für Mansfield United: Zak Cardle kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Torwart kommt da nicht mehr ran - 4:0.
29. Minute Torchance für Mansfield United: Nach einem Querschläger kommt Zamfir Terhes freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
33. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einem Traumpass über 45m lässt Ampuan Liguera dem Keeper keine Chance - 5:0.
33. Minute  Boris Kubíèek hatte das Spiel schön schnell gemacht.
41. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Gianluca Bondi, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 6:0.
41. Minute  Die gute Flanke kam von Willie Greggs.
45. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einer maßgeschneiderten Flanke steht Zamfir Terhes, der sich schön davongeschlichen hatte, perfekt und hält aus sieben Metern zentraler Position den Fuß hin - 7:0.
45. Minute  Die gute Flanke kam von Boris Kubíèek.
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Cole Trengrove für Jimmi Rybjerg
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Lionel Mouloungui für Sten Talbro
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Rex Ogley für Gianluca Bondi
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Alton Greenman für Boris Kubíèek
52. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Zak Cardle lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
55. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
56. Minute Torchance für Mansfield United: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Rex Ogley, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
59. Minute Torchance für Mansfield United: Ampuan Liguera versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
63. Minute  TOR für Mansfield United: Ein Kunstschuss! Ampuan Liguera verwandelt eine Ecke direkt zum 8:0.
65. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
66. Minute Torchance für Mansfield United: Zak Cardle hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
83. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Für Zamfir Terhes nach einem taktischen Foul.

Offline Real Cyrus

• Forenmoderator
  • ***
  • Beiträge: 895
  • .
Schönes Ausrufezeichen!

Und noch mal ein verspätetes "Viel Glück + Viel Erfolg!"! Hätte zwar auch Leeds gerne in neuem Glanz gesehen, aber das Verhindern der Bedeutungslosigkeit einer alten Grande hilft England genauso! Gut, dass ihr Jungs hier so viel arbeitet!  :bia:
Northwich Albion FC - Premier League England  - Sal est Vita
Englischer Pokalsieger - Saison 57

• *****
Danke! Ja so ein Verein darf einfach nicht von der Bildfläche verschwinden! Werde weiterhin alles reinhauen, um diesen Verein wieder auf die Beine zu verhelfen. :peace:

• *****
Das Stadion ist bald fertiggestellt, und mit dem Kader befinden wir uns demnächst auch auf der Zielgeraden! Dann kann es endlich richtig losgehen! :peace:

• *****

Scarborough Albion FC

0
:
3

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
14. Minute  Gelbe Karte für Scarborough Albion FC: Jerko Perduh beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
15. Minute Torchance für Mansfield United: Gianluca Bondi kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
20. Minute Torchance für Mansfield United: Gute Kombination bis in den Strafraum. Zak Cardle scheitert allerdings am Pfosten.
27. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Zak Cardle kann ungehindert einschieben. 0:1!
27. Minute  Ampuan Liguera hatte den Ball toll durchgesteckt.
30. Minute Torchance für Mansfield United: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt George Sayers an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
34. Minute  TOR für Mansfield United: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Zak Cardle bedankt sich - und köpft ein. - 0:2.
34. Minute  Die Vorarbeit kam von Boris Kubíèek.
40. Minute  TOR für Mansfield United: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Zak Cardle trifft per Direktabnahme zum 0:3.
40. Minute  Ampuan Liguera hatte den Ball hereingegeben.
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Lionel Mouloungui für Liam Eyles
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Martin Arroyo für Gianluca Bondi
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Lucas Bromwich für Nathan Dover
49. Minute Torchance für Scarborough Albion FC: Sololauf von Diomidis Neofutos durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
52. Minute Torchance für Mansfield United: Anton Homan nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
60. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Rex Ogley für Willie Greggs
60. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Brannen Rockall für Zak Cardle
60. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
69. Minute Torchance für Scarborough Albion FC: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Deos Andreoulakos nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
75. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
87. Minute Torchance für Mansfield United: Diesmal nimmt Brannen Rockall einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.

Offline Irli

• KSM-Mentor
  • **
  • Beiträge: 4.385
Beobachte doch nicht Spieler, welche du dir nicht leisten kannst. :grinsevil: :lach:

1

0. Minute Viele Fans blieben lieber daheim auf dem Sofa, anstatt ins Stadion zu gehen.
1. Minute Die Mannschaft von Mansfield United geht besonders motiviert in die Partie.
11. Minute  TOR für Mansfield United: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Willie Greggs. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 1:0.
11. Minute  Der Konter lief zuvor über Gianluca Bondi.
22. Minute  Gelbe Karte für Oxford Athletic FC: Niklas Tirsvad rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
31. Minute  TOR für Mansfield United: Zak Cardle schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf zum 2:0 erfolgreich.
31. Minute  Ampuan Liguera führte zuvor den Freistoss aus.
31. Minute  Gelbe Karte für Oxford Athletic FC: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Delaney Heethcoat.
42. Minute Torchance für Oxford Athletic FC: Mel Whitby versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Nathan Dover für Lucas Bromwich
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Liam Eyles für Lionel Mouloungui
46. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Carl Keene für Kurt Tyrie
47. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Willie Greggs lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
60. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Luke Thompstone für Delaney Heethcoat
60. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Clifford Byles für Rick Bowerman
60. Minute  Einwechslung bei Oxford Athletic FC: Es kommt Louis Kilbey für Sheppard Thornton
62. Minute  TOR für Oxford Athletic FC: Mel Whitby versucht den Schlenzer aus 21m. Per fekt gemacht - 2:1.
72. Minute Torchance für Mansfield United: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Gianluca Bondi an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
80. Minute  Gelbe Karte für Oxford Athletic FC: Für Clifford Byles nach einem taktischen Foul.
85. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Rex Ogley für Willie Greggs
85. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt George Sayers für Boris Kubíèek
85. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Brannen Rockall für Zak Cardle