6. Platz Liga 1 England Tabellenposition 8. Platz Liga 1 England

« Antwort #302 am: 21. September 2024, 20:40:15 »

Queens Park Rovers
0
:
4

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
3. Minute  Gelbe Karte für Queens Park Rovers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Udeme West.
4. Minute Torchance für Queens Park Rovers: Viktor Schulter wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
5. Minute  Gelbe Karte für Queens Park Rovers: Viktor Schulter beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
7. Minute  Gelbe Karte für Queens Park Rovers: Ein Foul von Michalakis Velopoulos wird zurecht mit Gelb geahndet.
9. Minute Torchance für Queens Park Rovers: Renzo Morales versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
12. Minute  TOR für Queens Park Rovers: Das war sehr schön herausgespielt. Viktor Schulter wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 0:1.
12. Minute  Tal Avino hatte den Ball schön weitergeleitet.
19. Minute  TOR für Queens Park Rovers: Haskell Itzhaki kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 0:2!
19. Minute  Viktor Schulter gab die Vorlage.
27. Minute  TOR für Queens Park Rovers: Udeme West versucht es einfach mail aus der Distanz - 0:3.
42. Minute Torchance für Queens Park Rovers: Venousek Prevužnak zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
46. Minute  Einwechslung bei Queens Park Rovers: Es kommt Ailin Cullow für Venousek Prevužnak
46. Minute  Einwechslung bei Queens Park Rovers: Es kommt Tabib Tunçak für Viktor Schulter
47. Minute  Gelbe Karte für Queens Park Rovers: Ailin Cullow beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
50. Minute  Einwechslung bei Queens Park Rovers: Es kommt Gerasim Ispravnikov für Udeme West
59. Minute  TOR für Queens Park Rovers: Toller Tempogegenstoss! Haskell Itzhaki mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 0:4!
59. Minute  Der Konter lief zuvor über Alves Albecivaldo.
60. Minute  Einwechslung bei Queens Park Rovers: Es kommt Delaney Blundell für Michalakis Velopoulos
60. Minute Taktikumstellung bei Queens Park Rovers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
61. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Roni Sankelo für Cliff Boyle
61. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Cris Tomlinson für Leonardo De Oliveira
61. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Frank Stevens für Bill Melo
61. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Collin Botes für Ivan Calderón
65. Minute Torchance für Queens Park Rovers: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Tabib Tunçak an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
70. Minute Torchance für London FC: Gute Kombination bis in den Strafraum. Frank Stevens scheitert allerdings am Pfosten.
79. Minute  Gelbe Karte für London FC: Ein Foul von Harris Wilkinson wird zurecht mit Gelb geahndet.

Offline Avi

• **
Re: ~~~~ London FC ~~~~ Saison 64 EC Runde 2 Rückspiel
« Antwort #303 am: 22. September 2024, 19:00:12 »

• **
« Antwort #304 am: 22. September 2024, 20:34:07 »

6

0. Minute Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.
1. Minute Die Mannschaft von Genf Sport geht besonders motiviert in die Partie.
1. Minute Die Mannschaft von London FC geht besonders motiviert in die Partie.
1. Minute  Gelbe Karte für Genf Sport: Für Tomé Yohann nach einem taktischen Foul.
6. Minute Torchance für Genf Sport: Clement Axthelm schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
10. Minute  Gelbe Karte für London FC: Für Ivan Calderón nach einem taktischen Foul.
12. Minute Torchance für London FC: Franklin Lampard macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
22. Minute Torchance für Genf Sport: Eldon De Alcimar taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
36. Minute  TOR für Genf Sport: Bestami Hocazâde profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher zum 1:0.
36. Minute  Das Anspiel kam von Tauno Meckinen.
39. Minute Torchance für Genf Sport: Was für ein Strahl von Einion McGrothy. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
46. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Julien  Lucas für Leonardo De Oliveira
48. Minute Torchance für London FC: Gute Versuch aus 20m von Cris Tomlinson. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
51. Minute  Gelbe Karte für London FC: Cris Tomlinson wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
56. Minute Torchance für Genf Sport: Guter Ball in die Gasse auf Einion McGrothy, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.
59. Minute  Gelbe Karte für London FC: Franklin Lampard wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
61. Minute  Gelbe Karte für Genf Sport: Nach einem klaren Handspiel für Bestami Hocazâde.
82. Minute  Gelbe Karte für Genf Sport: Tauno Meckinen geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
89. Minute  Gelbe-Rote Karte für Genf Sport: Für Bestami Hocazâde nach einem taktischen Foul.
91. Minute  Einwechslung bei London FC: Es kommt Frank Stevens für Alex Luger
99. Minute Torchance für London FC: Collin Botes taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
117. Minute Torchance für London FC: Da fehlt nicht viel! Frank Stevens nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.
121. Minute 1:0 durch Cadellin Gilfillan
122. Minute 1:1 durch Franklin Lampard
123. Minute 2:1 durch Eldon De Alcimar
124. Minute 2:2 durch Bill Melo
125. Minute 3:2 durch Ingolf Felder
126. Minute 3:3 durch Frank Stevens
127. Minute 4:3 durch Clement Axthelm
128. Minute 4:4 durch Tayte Borring
129. Minute 5:4 durch Ronny Vervaeke
130. Minute 5:5 durch Ivan Calderón
131. Minute Elfmeter von Genf Sport gehalten - Schütze Tauno Meckinen
132. Minute 5:6 durch Collin Botes

Und das nächste Spiel für London, dass im Elfmeterschiessen entschieden werden musst. Was im Pokal nicht funktionierte, konnte London im richtigen Moment korrigieren! Franklin Lampard,der im Poka den ersten Elfer verschossen hat, blieb dieses mal cool und verwandelte seinen eiskalt.  :peace: Der 6 Elfer brachte die Entscheidung zu Gunsten von London.  :jubeln: Was für ein Spiel.  :bia: :bia: