Autor Thema: - Boreham Fireflies 09 -  (Gelesen 1099 mal)

« Antwort #60 am: 21. September 2024, 20:18:33 »

FC Chelsea United
2
:
3

0. Minute Durch überlastete Zufahrtswege mussten viele Fans das Spiel im Autoradio verfolgen.
5. Minute Torchance für FC Chelsea United: Diesmal nimmt Robbais Paraire einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.
13. Minute  TOR für FC Chelsea United: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Gauchier Barreaud trifft per Direktabnahme zum 0:1.
13. Minute  Melvyn Northgraves hatte den Ball hereingegeben.
13. Minute  Gelbe Karte für FC Chelsea United: Nach einem klaren Handspiel für Melvyn Northgraves.
18. Minute Torchance für Boreham Fireflies 09: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Tyrel O´Kirivane nickt ihn vorbei!
24. Minute  Gelbe Karte für Boreham Fireflies 09: Semsudin Danko lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
25. Minute  TOR für FC Chelsea United: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Durko Kadaník. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:2 ein.
25. Minute  Robbais Paraire hatte den Ball schön weitergeleitet.
28. Minute Torchance für Boreham Fireflies 09: Elfmeter! Aber den Schuss von Burt Lowden kann der gegnerische Keeper problemlos fangen.
28. Minute  Gelbe Karte für FC Chelsea United: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Milinko Kucalovic die gelbe Karte.
30. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Boreham Fireflies 09: Es kommt Dennis Waldron für Ewan Floater. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
30. Minute Taktikumstellung bei Boreham Fireflies 09: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
38. Minute Torchance für FC Chelsea United: Nach einer guten Flanke scheitert Melvyn Northgraves per Kopf am Keeper.
41. Minute  Verletzung bei Boreham Fireflies 09: Januário Paços hat sich verletzt.
41. Minute  Einwechslung bei Boreham Fireflies 09: Es kommt Olimpi Alilov für den verletzten Januário Paços
42. Minute  Gelbe Karte für Boreham Fireflies 09: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Tyrel O´Kirivane.
43. Minute Torchance für Boreham Fireflies 09: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Basile Barnier aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Basile Barnier, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
45. Minute Taktikumstellung bei FC Chelsea United: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
45. Minute  Gelbe Karte für FC Chelsea United: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Gauchier Barreaud.
49. Minute  TOR für FC Chelsea United: Nach einem clever geführten Zweikampf nutzt Radko Husár die Gelegenheit und verwandelt den Elfmeter sicher zum 0:3.
49. Minute  Gelbe Karte für Boreham Fireflies 09: Stan Saxon ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
53. Minute  TOR für Boreham Fireflies 09: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Dennis Waldron. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 1:3 ein.
53. Minute  Basile Barnier hatte das Spiel schön schnell gemacht.
57. Minute  TOR für Boreham Fireflies 09: Nach einem Traumpass über 45m lässt Burt Lowden dem Keeper keine Chance. 2:3!
57. Minute  Morais Penedo hatte den Ball schön weitergeleitet.
68. Minute Torchance für FC Chelsea United: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Durko Kadaník die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Durko Kadaník abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
70. Minute Taktikumstellung bei FC Chelsea United: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
72. Minute  Gelbe Karte für FC Chelsea United: Jaroslaw Klusák rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
76. Minute  Gelbe Karte für Boreham Fireflies 09: Nach einem klaren Handspiel für Basile Barnier.
83. Minute Torchance für FC Chelsea United: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Oliver Hewitt an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
90. Minute Torchance für FC Chelsea United: Gute Schusschance für Jaroslaw Klusák. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.