2 facher Ukrainischer Pokalsieger mit Schachtjor Sumy Saison 17 und 25

Kittilä Rovers
1
:
1

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
16. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Juha Nieminen lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
26. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Kusti Aalberg völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 1:0 ein.
26. Minute  Turo Punkari gab die Vorlage.
30. Minute Taktikumstellung bei Kittilä Rovers: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
42. Minute Torchance für Kittilä Rovers: Joe Micoud zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
45. Minute  Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Juan Nepomuceno Vergara senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Asmo Kopra für Samppa Hyypiä
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Sole Kaerckehin für Antti Poikela
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Verneri Naisniemi für Raimo Vaviolahti
46. Minute  Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Ein Foul von Baldassario Batlle wird zurecht mit Gelb geahndet.
66. Minute  TOR für Kittilä Rovers: Patrick Lukassen kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 1:1!
66. Minute  Die Vorarbeit kam von Maximiano Carbajo.
67. Minute Taktikumstellung bei Kittilä Rovers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
67. Minute  Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Für Joe Micoud nach einem taktischen Foul.
68. Minute  Rote Karte für Kittilä Rovers: Nach einem Ellenbogenschlag geht es für Maximiano Carbajo vorzeitig unter die Dusche!
74. Minute Torchance für Kittilä Rovers: Patrick Lukassen versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
80. Minute  Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Edgar Mesa für Bill Fridh
80. Minute Torchance für Kittilä Rovers: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Baldassario Batlle zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
88. Minute  Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Lodovico De Luca für Ken Wakabayashi
88. Minute  Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Klaudio Pizarro für Patrick Lukassen
89. Minute  Verletzung bei Kittilä Rovers: Edgar Mesa hat sich verletzt.

• Beiträge: 15.204
Klasse Leistung.. und nach der roten hat Stefan dennoch 2 Chancen... Und jetzt hat er wohl mächtig Wut im Bauch gegen mich im nächsten Ligaspiel... :konfus: :bia: :bia:

• *****
Das war der Plan Bodo! :rofl: :bia:

• *****
Ja nee.. das warn scheißplan mein lieber..  :lach: :bia: :bia:

ach jaaa... moin..  :kaffe: :kaffe: :kaffe:
« Letzte Änderung: 12. Januar 2022, 07:36:31 von bodo09 »

0

0. Minute Anstatt die hohen Eintrittspreise zu zahlen, sahen viele Fans das Spiel mit Freunden in der Sportsbar.
3. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Sipi Karisukki wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
12. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Da fehlt nicht viel! Taisto Ventilä nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.
19. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Sipi Karisukki kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 1:0!
19. Minute  Taisto Ventilä gab die Vorlage.
32. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Eine verunglückte Flanke von Sipi Karisukki senkt sich gerade noch ins Tor. 2:0!
38. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Sololauf von Raimo Vaviolahti über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
39. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Für Petteri Raskan nach einem taktischen Foul.
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Turo Punkari für Sipi Karisukki
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Mikkael Forssell für Uuno Soinila
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Sole Kaerckehin für Petteri Raskan
47. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Turo Punkari vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
51. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Tolle Kombination im Mittelfeld. Sole Kaerckehin nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 3:0 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
51. Minute  Das letzte Anspiel kam von Mikkael Forssell.
51. Minute  Gelbe Karte für ÍR Tindastóll: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Alvaster Tangen.
60. Minute Taktikumstellung bei Kuusisaari Jokers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
60. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Turo Punkari wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
75. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Turo Punkari auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.

2

0. Minute Durch überlastete Zufahrtswege mussten viele Fans das Spiel im Autoradio verfolgen.
5. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Turo Punkari wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
17. Minute Torchance für JK Tampere: Hundertprozenter für Mandala Banda! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Mandala Banda steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
23. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Flanke von der linken Seite! Turo Punkari nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 0:1 ins lange Eck!
23. Minute  Kusti Aalberg hatte den Ball hereingegeben.
30. Minute  Gelbe Karte für JK Tampere: Nach einem klaren Handspiel für Tatu Isosomppi.
33. Minute  Gelbe Karte für JK Tampere: Reggie Drion rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
36. Minute  Gelbe Karte für JK Tampere: Witold Blumenstock beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
36. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Nach einem klaren Handspiel für Juha Nieminen.
39. Minute Torchance für JK Tampere: Michael Dollmann zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
42. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Samppa Hiltunen schlenzt den Ball aus 20m direkt zum 0:2 ins Tor!
42. Minute  Gelbe Karte für JK Tampere: Marcus Løfquist ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Petteri Raskan für Taisto Ventilä
49. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Turo Punkari. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
49. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Touko Potnapekka wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
54. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Turo Punkari wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
57. Minute  TOR für JK Tampere: Mandala Banda überrascht nach einem schnellen Einwurf die gegnerische Abwehr und gewinnt die 1 gegen 1 Situation gegen den Keeper - 1:2
57. Minute  Eingeworfen hatte den Ball Reggie Drion.
58. Minute  Gelbe Karte für JK Tampere: Timo Repoinen rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
60. Minute  Einwechslung bei JK Tampere: Es kommt Alderman von Scholten für Michael Dollmann
61. Minute Torchance für JK Tampere: Mandala Banda kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
70. Minute  Einwechslung bei JK Tampere: Es kommt Alex Griffith für Ibrahim Djamba
89. Minute  Gelbe Karte für JK Tampere: Für Joel Adulov nach einem taktischen Foul.
90. Minute  Einwechslung bei JK Tampere: Es kommt Henning Wickman für Hendrik Joch

• *****

Valkeakoski SC

3
:
5
n.V.

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
13. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Schöner Pass auf Uuno Soinila. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
17. Minute  TOR für Valkeakoski SC: Alden Cabra wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 1:0!
17. Minute  Das Anspiel kam von Herleygur Rygshamar.
20. Minute Taktikumstellung bei Kuusisaari Jokers: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
23. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Uuno Soinila köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 1:1.
23. Minute  Der Eckball wurde getreten von Samppa Hiltunen.
23. Minute  Gelbe Karte für Valkeakoski SC: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Ngubane Pedge.
26. Minute  Gelbe Karte für Valkeakoski SC: Nach einem klaren Handspiel für Valdo Waltari.
27. Minute  Verletzung bei Kuusisaari Jokers: Asmo Kopra hat sich verletzt.
27. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Samppa Hyypiä für den verletzten Asmo Kopra
43. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Tolle Einzelaktion von Uuno Soinila. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Sipi Karisukki für Uuno Soinila
49. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Sole Kaerckehin. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 1:2!
49. Minute  Die Vorarbeit kam von Taisto Ventilä.
51. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Nach einem klaren Handspiel für Sole Kaerckehin.
59. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Mikkael Forssell wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
67. Minute  TOR für Valkeakoski SC: Herleygur Rygshamar trifft per Elfmeter zum 2:2. Der Schiri fiel allerdings zuvor auf eine Schauspieleinlage herein.
68. Minute Taktikumstellung bei Kuusisaari Jokers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
70. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Antti Poikela beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
78. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Für Taisto Ventilä nach einem taktischen Foul.
82. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: In Höhe des Elfmeterpunktes kommt Taisto Ventilä nach einer Flanke akrobatisch an den Ball, versucht ihn im Fallen mit der Hacke auf das Tor zu bringen. Der Keeper ist zur Stelle.
82. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Nach einem klaren Handspiel für Touko Potnapekka.
83. Minute  Rote Karte für Kuusisaari Jokers: Nach einer Tätlichkeit ist das Spiel für Raimo Vaviolahti beendet.
92. Minute  TOR für Valkeakoski SC: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Oili Essayah kann ungehindert einschieben. 3:2!
92. Minute  Die Vorarbeit kam von Gheorghe Ghionea.
96. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Das war gut gemacht. Sipi Karisukki verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 3:3 ins Tor.
96. Minute  Taisto Ventilä gab die Vorlage.
108. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Gute Möglichkeit für Sipi Karisukki nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
112. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Samppa Hyypiä kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 3:4!
112. Minute  Das Anspiel kam von Sole Kaerckehin.
119. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Eine verunglückte Flanke von Sipi Karisukki senkt sich gerade noch ins Tor. 3:5!