Kuusisaari Jokers
0
:
0

0. Minute Durch überlastete Zufahrtswege mussten viele Fans das Spiel im Autoradio verfolgen.
26. Minute Torchance für Järvenpaä FF: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Amar Hamid zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
32. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Samppa Hyypiä rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
43. Minute Torchance für Järvenpaä FF: Amar Hamid erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Sipi Karisukki für Uuno Soinila
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Sole Kaerckehin für Petteri Raskan
51. Minute  Verletzung bei Järvenpaä FF: Archer Clouston hat sich verletzt.
51. Minute  Einwechslung bei Järvenpaä FF: Es kommt Wouter Antony für den verletzten Archer Clouston
54. Minute  Gelbe Karte für Järvenpaä FF: Kert Kigaste rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
60. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Steve Kohonen für Samppa Hiltunen
78. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Kusti Aalberg zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
89. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Mikkael Forssell beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

• *****
Hoffentlich macht der Login bald auf, dann können alle per SV gehen.

• *****
Ist trotzdem nicht wahr, dass die nichts auf die Kette bekommen haben gegen so einen Gegner! :wall:

• ***

Vielleicht Taktik überarbeiten?  :les:

• *****
Als nächstes muss ich in der Liga gegen Järvenpaä FF.. aber auch nur mit der 2. Garde..

Du hättest beim Stande von 0:0 spätestens in der 60. Min. eine Taktik oder Systemänderung oder gar beides vornehmen sollen..  :peace: :bia: :bia:

Aber mit 34 0:0 Spielen steigste auch nicht ab in Finnland..  :scherzkeks: :bia: :bia:

• *****
Hatte eigentlich gedacht, dass ich ab 60. mit Einsatz runtergehen kann. Einfach unglaublich wieder dieses Ergebnis gegen diese Graupen!

• *****
Für den Sturm konnte Turo Punkari zu den Jokers gelockt werden. Er darf heute sofort ne Halbzeit zeigen was er kann, ob er dem Stress unter Maradona an der Linie gewachsen ist. :ja:

• *****
mal sehn wie er mit den 50 mio Rucksack zurecht kommt

ps. die Farben bei der Kaderübersicht sind ein Horror :lach:

• *****

Er muss liefern, soviel steht fest. Die Farben sind so gewollt, hilft gegen Schnüffler! :lach:

• *****
Damit stehen die Kaderplanungen, zumindest die Zukäufe. Im Laufe der Zeit wird der eine oder andere den Verein noch verlassen.

2

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
12. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Da fehlt nicht viel! Taisto Ventilä nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.
16. Minute Torchance für ÍR Tindastóll: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Aster Kennan nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
20. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Nach einer starken Hereingabe steigt Turo Punkari am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 0:1.
20. Minute  Mikkael Forssell hatte den Ball hereingegeben.
24. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Turo Punkari wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
40. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Samppa Hyypiä beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Verneri Naisniemi für Raimo Vaviolahti
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Sole Kaerckehin für Antti Poikela
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Sipi Karisukki für Turo Punkari
49. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Hundertprozenter für Sole Kaerckehin! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Sole Kaerckehin steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
55. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Verneri Naisniemi erzielt per Fallrückzieher ein Tor der Marke Tor des Monats - 0:2.
55. Minute  Die gute Flanke kam von Touko Potnapekka.
72. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Sipi Karisukki kommt nach einem missglückten Klärungsversuch an der Strafraumgrenze an den Ball. Er setzt den Ball aber über das Tor.
75. Minute  Verletzung bei Kuusisaari Jokers: Taisto Ventilä hat sich verletzt.
75. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Juha Nieminen senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
77. Minute  Rote Karte für ÍR Tindastóll: Nach einer Tätlichkeit ist das Spiel für Elvis Whiting beendet.

• *****
Glückwusch Mara..  :jubeln:.. Da sollte die 2. Runde in trockenen Tüchern sein..  :bia: :bia: