Autor Thema: ☆ ✪ ☆ 𝕲𝖎𝖗𝖔𝖓𝖉𝖎𝖓𝖘  𝕸𝖔𝖓𝖆𝖈𝖔 ☆ ✪ ☆  (Gelesen 31731 mal)

AS Nîmes
3
:
1

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
4. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ronaldinho Philippe tankt sich über rechts durch und schließt aus spitzem Winkel ab - der Keeper pariert.
8. Minute  TOR für Girondins Monaco: Das 1:0 per Elfmeter! Adelino Lima dos Santos Daio lässt dem Keeper keine Chance.
8. Minute  Dank des Videobeweises konnte ein unfairer Einsatz gegen Caetano de Sousa Ribas geahndet werden.
8. Minute  Gelbe Karte für AS Nîmes: Reymond Batigne sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
13. Minute  TOR für Girondins Monaco: Adelino Lima dos Santos Daio verwandelt einen Elfmeter zum 2:0 unhaltbar ins rechte obere Eck.
13. Minute  Hervé Pivard hatte zuvor clever eingefädelt.
13. Minute  Gelbe Karte für AS Nîmes: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Ilari Hovilehto.
30. Minute Torchance für Girondins Monaco: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Raul d’Alva Costa Alegre nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
38. Minute Torchance für Girondins Monaco: Fernschuss von Adie Mohamad Hamzah aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Mirko Gutschanov für Hervé Pivard
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Hellwig Alabor für Evaristo José Tenreiro
47. Minute  TOR für AS Nîmes: Dennis Krupík wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 2:1 in den Kasten.
47. Minute  Ilari Hovilehto gab die Vorlage.
58. Minute Torchance für AS Nîmes: Therron Chapeau wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
63. Minute Torchance für AS Nîmes: Gute Schusschance für Maslin Marescaux. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
68. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Caetano de Sousa Ribas lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
69. Minute  Verletzung bei AS Nîmes: Ilari Hovilehto hat sich verletzt.
69. Minute  Einwechslung bei AS Nîmes: Es kommt Basile Carlier für den verletzten Ilari Hovilehto
70. Minute  TOR für Girondins Monaco: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Ronaldinho Philippe den Ball zum 3:1 aus kurzer Distanz über die Linie.
70. Minute  Den guten Freistoss brachte Adelino Lima dos Santos Daio hinein.
70. Minute  Gelbe Karte für AS Nîmes: Basile Carlier ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
71. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
71. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Mirko Gutschanov wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
76. Minute Torchance für Girondins Monaco: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Caetano de Sousa Ribas frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
79. Minute Torchance für Girondins Monaco: Naide Lima nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
82. Minute Torchance für Girondins Monaco: Carlos Alberto Lima versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.

• *****
Nächste Saison nur Top-Stars in Monaco, wir freuen uns drauf! :rofl:

Eine Ansammlung der weltbesten Spieler, die KSM überhaupt zu bieten hat! Das Beste daran ist deren Gehalt, sie spielen fast umsonst, nur um das Trikot von Monaco tragen zu dürfen!  :lach:

• *****

AS Forbach

2
:
1

0. Minute Das Stadion war bis zum Bersten gefüllt, sodass weiteren Fans der Einlass verweigert werden musste.
10. Minute  TOR für Girondins Monaco: Tolle Einzelaktion von Adie Mohamad Hamzah. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch und trifft aus 20m zum 0:1.
10. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Caetano de Sousa Ribas wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
13. Minute Torchance für AS Forbach: Nach einem Querschläger kommt Signheðin Jespersen freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
18. Minute  TOR für AS Forbach: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Khun Sa Min Oo reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 1:1
18. Minute  Wladislaw Dragijev führte zuvor den Freistoss aus.
18. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Mirko Gutschanov leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
24. Minute Torchance für Girondins Monaco: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Raul d’Alva Costa Alegre knapp am Tor vorbeisegelt.
31. Minute  TOR für AS Forbach: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Andries Muskens. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 2:1!
31. Minute  Juan Elías Calderón hatte das Spiel schön schnell gemacht.
32. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
46. Minute  Einwechslung bei AS Forbach: Es kommt Apostol Andreescu für Luís Barboza
46. Minute  Einwechslung bei AS Forbach: Es kommt Kalle Stoffels für Juan Elías Calderón
46. Minute  Einwechslung bei AS Forbach: Es kommt Roussel Dequin für Khun Sa Min Oo
46. Minute  Gelbe Karte für AS Forbach: David Fabre wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
46. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Adie Mohamad Hamzah.
51. Minute Torchance für Girondins Monaco: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Raul d’Alva Costa Alegre frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
61. Minute  Gelbe Karte für AS Forbach: Kalle Stoffels rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
76. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Carlos Alberto António Mendes  wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
79. Minute Torchance für Girondins Monaco: Gute Schusschance für Raul d’Alva Costa Alegre. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
79. Minute  Gelbe Karte für AS Forbach: Nach einem klaren Handspiel für Asmo Simanainen.
80. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Naide Lima für Caetano de Sousa Ribas
80. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Carlos Alberto Lima für Hellwig Alabor
88. Minute Torchance für AS Forbach: Da fehlt nicht viel! Duncan Heathcock nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.

• *****

Stade d`Orléans
0
:
2

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
28. Minute Torchance für Stade d`Orléans: Ein 35-Meter-Schuss von Tito De La Vega streicht knapp über die Latte des Tores.
32. Minute Torchance für Stade d`Orléans: Sololauf von Blaen Barcklay über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
34. Minute  Gelbe Karte für Stade d`Orléans: Tito De La Vega rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Carlos Alberto Lima für Evaristo José Tenreiro
46. Minute  Einwechslung bei Girondins Monaco: Es kommt Naide Lima für Caetano de Sousa Ribas
46. Minute  Einwechslung bei Stade d`Orléans: Es kommt Mario Girelli für Feliciano Bartoli
46. Minute  Einwechslung bei Stade d`Orléans: Es kommt Shaundre McClurg für Vinca Požnik
46. Minute Taktikumstellung bei Stade d`Orléans: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
52. Minute  TOR für Stade d`Orléans: Flanke von der linken Seite! Tito De La Vega nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 0:1 ins lange Eck!
52. Minute  Die gute Flanke kam von Réginald Amsens.
60. Minute  Einwechslung bei Stade d`Orléans: Es kommt Milan Gauter für Blaen Barcklay
72. Minute Torchance für Stade d`Orléans: Schöner Pass auf Camacho Chaverri. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
80. Minute  TOR für Stade d`Orléans: Sami Ürkmez kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 0:2!
80. Minute  Die Vorarbeit kam von Camacho Chaverri.
81. Minute Taktikumstellung bei Girondins Monaco: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
86. Minute Torchance für Stade d`Orléans: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Shaundre McClurg an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
86. Minute  Gelbe Karte für Girondins Monaco: Naide Lima wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
89. Minute Torchance für Stade d`Orléans: Sami Ürkmez kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.