Autor Thema: 2ème division B  (Gelesen 140859 mal)

Re:2ème division B
« Antwort #90 am: 23. November 2005, 17:08:21 »
1 Spieltag

Racing Rhodienne-Verrewin -  Royal Lille  8:0
Zuschauer: 9.250  Racing lies Royal keine chance und Angriff auf Angriff rollte auf das Tor von Royal
zur halbzeit stand es 3:0 Racing lies aber nicht locker und so fielen noch 5 Tore

RSK Charleroi  -  SC Grimbergen  5:3
Zuschauer: 24.751 sahen von Beiden Mannschaften ein gutes Spiel , Grimbergen ging =:2 in führung 4,26 Minute doch Charleroi schaffte noch vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleich 34,42 Min 57 min ging RSK in Führung doch Grimbergen lies den Ball auch noch mal im Netz zappeln 68 min Danach ließen die Kräfte nach und Charleroi legte 2 Tore nach "Abendrot " dazu " bis zur 70 Minute haben wir gut mitgespielt danach ging uns die Kraft aus meine Mannschaft ist wohl in der 2 Liga noch nicht angekommen "

Francs Aalst 02  -  KSK Nieuwkerken  5:2
Zuschauer: 27.330 Aalst verpennte die ersten 20 Minuten und so lag man 0:2 zurück 11,17 Minute
angepeitscht von den Fans gelang in der 34 minute ein tor und der Ausgleich viel in der 62 Minute jetzt wollte man mehr und so gelangen noch treffer in der 71,75,84 minute

Hoegaarden United  -  KFC Kortrijk  7:0
Zuschauer: 14.198 United zeigte wer herr im Hause ist und schickte KFC mit einer Klatsche nachhause

KFC 1972 Torhout  -  Louvièroise SK  0:2
Zuschauer: 7.500 Torhouts Abwehr war in den ersten 20 Minuten nicht in Bilde das nutzte Louvièroise eiskalt aus 10.18min  danach ließ man aber auch keine Chance mehr zu,doch es reichte Louvièroise  zum Sieg

Standard Westerlo  -  Leopoldsburg FC  1:1
 Zuschauer: 0 Die Fans von Westerlo sind wohl in der 2 liga nicht glücklich und so kam kein einziger
das drückte auch die stimmung der Mannschaft und so kam man gegen Leopoldsburg über ein unentschieden nicht hinaus

FC Maldegem  -  Wuustwezel Sport  3:0
Zuschauer: 12.500 Maldegem kam mit einer guten Leistung zum sieg über Wuustwenzel

Excelsior Genk  -  Berchem FC  3:0
Zuschauer: 110.900 :eek:Angetrieben von den Fans zeigte Genk eine gute leistung und nach 52 Minuten stand das ergebnis fest Genk ist in der 2 Liga angekommen und die mannschaft weiß wohl das die liga kein spaziergang wird

KSK Verbroedering  -  THOR Tournai  4:1
Zuschauer: 21.846 Verbroedering hatte am anfang probleme mit Thor man ging in der 13 minute in Führung doch in der 23 Minute viel der ausgleich, danach zeigte Verbroedering was sie können und man schaffte noch 3 Tore 27,45,65 minute

GELBE Karte
 Stephen Boehme/Standard Westerlo

VERLETZUNG
 Catherine Fabrice/ KFC Kortrijk
  Demetrius von Sensberg/KSK Verbroedering
« Letzte Änderung: 23. November 2005, 17:24:24 von abendrot »

slim toni

• Gast
« Antwort #91 am: 24. November 2005, 15:27:26 »
kopf hoch abendrot, das dürfte doch ein kinderspiel für dich sein, in der liga kennst du dich ja schliesslich aus  ;)

abendrot

• Gast
« Antwort #92 am: 25. November 2005, 19:28:47 »
Vorschau 2 spieltag

SC Grimbergen  -  Francs Aalst 02
Grimbergen wird es mit Aalst zu tun bekommen , beide mannschaften sind gleich stark, und Aalst hat einen guten Manager er Führte Aalst letzte Saison vom Abstiegsplatz in das sichere Mittelfeld

KSK Verbroedering  -  Royal Lille
H20 Bekommt es mit einem aufsteiger zu tun und von Papier eine klare sache,zumal Royal kein Manager hat
doch unter schätzen darf man sie auch nicht

KFC Kortrijk  -  KFC 1972 Torhout
Torhout reist nach Kortrijk und ist dort nicht chancenlos das spiel zu gewinnen

savleenx

• Gast
« Antwort #93 am: 26. November 2005, 00:32:26 »
KFC 1972 Torhout  Hitzfeld 2  :ja:
Was soll das heißen ;-)

savleenx

• Gast
« Antwort #94 am: 26. November 2005, 00:33:33 »
1 Spieltag

GELBE Karte

VERLETZUNG
Da hast du dir ja riesen Mühe gegeben :respekt:

slim toni

• Gast
« Antwort #95 am: 26. November 2005, 01:45:18 »

soll heissen dass du ein forumsaktiver manager bist  :cool:

abendrot

• Gast
« Antwort #96 am: 26. November 2005, 12:31:52 »
hitzfeld 2
das ist doch dein Managername im spiel oder nicht

savleenx

• Gast
« Antwort #97 am: 26. November 2005, 19:06:58 »
hitzfeld 2
klar ist das mein Managername, wollte nur wissen was toni damit meinte, weil er mich erwähnt hatte.

savleenx

• Gast
« Antwort #98 am: 27. November 2005, 01:41:40 »
Juhu ZAT 3
0:7 gewonnen
Platz 8
Mal schauen wie das weitergeht

abendrot

• Gast
« Antwort #99 am: 29. November 2005, 09:36:21 »
jo
 Glückwunsch

abendrot

• Gast
« Antwort #100 am: 29. November 2005, 10:22:43 »
2 Spieltag

Berchem FC  -  Racing Rhodienne-Verrewin 3:2
Zuschauer: 21.250 es ging hin und her, Berchem 8 Minute 1:0 ,ausgleich 25 Minute,4 Minuten Später ging Berchem wieder in führung,ausgleich 76 minute,in der 86 minute wieder die führung,doch Racing lief die zeit davon .
Wuustwezel Sport  -  Excelsior Genk  0:3
Zuschauer: 15.000 Genk auch im 2 Spiel ohne Niederlage man will wohl wieder den direkten aufstieg

Leopoldsburg FC  -  FC Maldegem  0:2
Zuschauer: 50.000 Maldegem auch in Leopoldsburg erfolgreich, die Tore fielen in der 28,57 Minute

Louvièroise SK  -  Standard Westerlo  3:3
 Zuschauer: 48.600  Westerlo ging in der 8 Minute in Führung,Louvièroise glich in der 27 Minute aus.durch einen Doppelschlag in der 59,63, minute ging Louvièroise mit 3:1 in führung und sah schon als Sieger aus doch westerlo kam nochmal zurück und schaffte in 10 Minuten den ausgleich 75,85 minute

KFC Kortrijk  -  KFC 1972 Torhout  0:7
Zuschauer: 15.500 Man sah Torhout an das sie nach Kortrijk gekommen sind und die punkte mitnehmen wollten die tore fielen in der 21,28,36,48,52,6679 Minute

KSK Nieuwkerken  -  Hoegaarden United  2:2
Zuschauer: 29.550 in der 1 Halbzeit ging richtig die Post ab, Nieuwkerken 7 Minute 1:0,13 minute der ausgleich 27 Minute wieder die führung für Nieuwkerken in der 33 minute der ausgleich,in der 2 halbzeit zogen sich beide Mannschaften zurück,beide waren wohl mit einem Punkt zufrieden

SC Grimbergen  -  Francs Aalst 02  4:0
Zuschauer: 12.070 Grimbergen ging in der 12 minute in Führung,doch anstatt nachzulegen zog man sich zurück, in der 2 halbzeit legten sie dann richtig los,49,59.66 Minute fielen die tore

THOR Tournai  -  RSK Charleroi  0:11
Zuschauer: 10.000 duch den hohen auswärtssieg stürmt  Charleroi an die tabellenspitze
Bester Spieler bei Charleroi Denis Viefhaus mit 5 Treffern

KSK Verbroedering  -  Royal Lille  5:2
Zuschauer: 21.846 Verbroedering  ging schnell mit 2:0 in Führung 13,38 minute royal schaffte den Anschlußtreffer in der 42 Minute in der 55 minute ließ Verbroedering  den Ball wieder im Netz zappeln
doch royal kam in der 70 minute noch mal ran Verbroedering  macht in der 84,90 minute alles klar

• Gast
« Antwort #101 am: 29. November 2005, 18:34:39 »
jo
 Glückwunsch

Danke, heute wirds schwerer. Der Gegner ist 80 Stärke besser. Das wird wohl wieder eine Niederlage.
« Letzte Änderung: 29. November 2005, 20:12:50 von savleenx »

H2O

• Gast
« Antwort #102 am: 29. November 2005, 18:53:09 »
Hallo erstmal an die Liga 2 B und vor allem natürlich an abendrot.
Deine Berichte sind (wie bislang immer) spitze. Herzlichen Glückwunsch auch zum 1. Sieg in der 2ten Liga.

In dieser Saison war das Pokalglück uns mal wieder nicht hold.  :nein:
Es geht auswärts gegen den Racing Club Lokeren. Ist zwar von dem Tabellenplatz zur Zeit "nur" 7., wenn man sich die Stärke ansieht liegt das aber wohl nur an einem schlechten Start. Na mal sehen, ob wir da was reissen können.

In der Liga ging es bislang ganz gut voran. Heute geht es allerdings gegen den Tabellenführer. Wird also eine schwere Nummer. Allerdings ist auch in dieser Saison noch kein Aufstieg anvisiert. Erstmal muss sich die finanzielle Lage bessern.

Also dann wünsche ich allen einen erfolgreichen Spieltag, obwohl das natürlich nicht bei allen klappen kann.  :/

savleenx

• Gast
« Antwort #103 am: 29. November 2005, 21:43:28 »
Shit verloren und ne rote und gelbe Karte bekommen, das ärgert mich noch viel mehr.

abendrot

• Gast
« Antwort #104 am: 30. November 2005, 12:11:58 »
Gut wir sind 3 Forumaktive  es könnten zwar mehr sein  aber ich bin nicht unzufrieden
vieleicht kommte der eine oder andere ja noch.

habe ja eigeltlich gehofft das Standard Westerlo mit  franinho auch noch dabei ist
doch leider sieht es so aus als ob er sich nicht mehr um Westerlo kümmert :/

hi H2O
vor Racing Club Lokeren brauchst du kein  :respekt: zu haben die sind nicht so stark ,
die stärke die du siehst kommt daher das sich der Manager schon lange nicht mehr eingeloggt hat
die ware stärke müste so um die 380 liegen  aber nicht unterschäzen

@savleenx  es kommen auch wieder bessere tage,

abendrot

• Gast
« Antwort #105 am: 02. Dezember 2005, 19:44:44 »
3 Spieltag

Racing Rhodienne-Verrewin -  Wuustwezel Sport  3:0
Zuschauer: 9.250 Wuustwenzel noch ohne sieg und ohne Tor, man steckt schon im Abstiegskampf,Racing durch den sieg auf platz 5

Royal Lille  -  Berchem FC  1:2
Zuschauer: 7.000 Royal machte in der 1 Halbzeit alles richtig und war nahe dran am ersten punktgewinn
in der 6 minute ging man in führung und Berchem konnte erst in der 53 minute ausgleichen,und erzielte den Siegtreffer in der 70 Minute beide treffer erzielte Ronald ZALDKIN

RSK Charleroi  -  KSK Verbroedering  1:2
 Zuschauer: 29.651  in der 7 minute ging Verbroedering in Führung doch Charleroi konnte 4 minuten später ausgleichen , die endscheidung des Spiels kam durch die VERLETZUNG  Mariano Musker von Charleroi in der 33 Minute,die Mannschaft müste sich umstellen, das nutzte  Verbroedering eiskalt in der 39 minute aus,die 2 halbzeit plätscherte so vor sich hin Verbroedering  belegt nun Platz 2

Francs Aalst 02  -  THOR Tournai  5:0
Zuschauer: 9.830 Tournai hatte keine Chance in Aalst, Aalst ging in der 3 Minute in Führung und spielte ab der 5 minute durch eine Verletzung nur noch mit 10 Mann :eek: durch eine Grippe in der Mannschaft hatte man keine ersatzspieler aber die 10 Mann machten ihre sache gut wie das ergebniss zeigt

Hoegaarden United  -  SC Grimbergen  1:3
Zuschauer: 15.334 Das 0:1 fiel in der 12 minute der ausgleich in der 41 minute,das 1:2 in der 68 minute das 1:3 in der 77 minute

KFC 1972 Torhout  -  KSK Nieuwkerken  3:7
Zuschauer: 26.988 Der Sieg von Nieuwkerken würde begünstigt durch die rote karte für Torhout bis zur halbziet führte man schon 0:4 trotzdem kämpfte Torhout weiter und erzielte noch 3 tore in der 2 halbzeit doch Nieuwkerken  auch die zuschauer sahen ein sehr torreiches spiel

Standard Westerlo  -  KFC Kortrijk  5:1
die Fans von Westerlo streiken immer noch 0 zuschauer  :eek: schade westerlo machte ein gutes spiel
und ging verdient als sieger vom Platz

FC Maldegem  -  Louvièroise SK  0:5
Zuschauer: 12.500 Maldegem  war chancenlos gegen  Louvièroise die sind nun auf Platz 3 und zählen wohl mit um den kampf der aufstiegsplätze

Excelsior Genk  -  Leopoldsburg FC  5:0
Zuschauer: 111.550 genk zeigt weiter keine schwäche und ist noch ohne gegentor  die fans strömen ins Stadion man kann zufrieden sein

Jannis MOSINETS /Francs Aalst 02
« Letzte Änderung: 02. Dezember 2005, 20:08:39 von abendrot »

abendrot

• Gast
« Antwort #106 am: 05. Dezember 2005, 19:06:24 »
Schlagzeile des 4 spieltages

Royal Lille: seit dem 4 Spieltag hat Lille nun auch einen Manager sein Name: Dukan

er übernimmt Royal auf Platz 14

Herzlich willkommen

damit is unsere Liga Voll :respekt:

abendrot

• Gast
« Antwort #107 am: 05. Dezember 2005, 19:20:48 »
4 Spieltag

Berchem FC  -  KSK Verbroedering  6:0
Zuschauer: 21.250 Verbroedering wurde eiskalt erwischt nach 45 Minuten stand es schon 4:0
und auch in der 2 Halbzeit sah man nicht viel vom KSK. Berchem schaffte noch 2 schöne Tore

Wuustwezel Sport  -  Royal Lille  0:3
 Zuschauer: 15.000 Royal landete den ersten Sieg und das Auswärts und auch ohne gefahr

Leopoldsburg FC  -  Racing Rhodienne-Verrewin 0:3
Zuschauer: 50.000 in der 40 Minute saß ein konter von Racing,durch dei Verletzung von Leopolds Spieler   James Byrnes  kam man besser ins spiel und legte in der 68,und 79 Minute nach damit bleibt man im Verfolgerfeld

Louvièroise SK  -  Excelsior Genk  0:4
Zuschauer: 48.600 durch den Sieg konnte sich Genk 3 Punkte vorsprung erkämpfen,und bleibt weiter ohne gegentor

KFC Kortrijk  -  FC Maldegem  0:3
Zuschauer: 15.500 Maldegem siegte in Kortrijk ohne wviele Mühe auch wenn die beiden lezten Tore erst sehr spät fielen 76,87 Minute

KSK Nieuwkerken  -  Standard Westerlo  1:1
Zuschauer: 29.550 in der 42 Minute ging Westerlo in Führung, doch 1 Minute vor Spielende schaffte Nieuwkerken den ausgleich,

SC Grimbergen  -  KFC 1972 Torhout  2:4
Zuschauer: 12.770 grimbergen total von der rolle, nach 34 Minuten stand es 0:4 erst nach der Verletzung von Grimbergens Abwehrspieler in der 56 Minute und der tatsache das man mit 10 Mann weiter spielen muste weil man schon 3x ausgewechselt hat schaffte Grimbergen noch 2 tore,

THOR Tournai  -  Hoegaarden United  1:2
 Zuschauer: 21.250 22 Minute führung für Hoegaarden  die hielt aber nur 4 minuten,in der 60 minute wieder die Führung die man nicht mehr hergab

18. (17)      KFC Kortrijk  4 1:22 0 0 0 4
« Letzte Änderung: 05. Dezember 2005, 19:53:30 von abendrot »

slim toni

• Gast
« Antwort #108 am: 08. Dezember 2005, 14:27:50 »
@ abendrot: dein exklub aus kortrijk hat sich ja nen tollen manager an land gezogen...  ;(

abendrot

• Gast
« Antwort #109 am: 08. Dezember 2005, 23:58:52 »
 :( ja hast recht sieht nicht gut aus für kortrijk

abendrot

• Gast
« Antwort #110 am: 09. Dezember 2005, 11:05:30 »
5 Spieltag

Racing Rhodienne-Verrewin -  Louvièroise SK  2:1
 Zuschauer: 9.250 Nur die erste Halbzeit war sehenwert  Louvièroise ging in der 12 Minute in Führung 16 Minute der Ausgleich 41 Minute das 2:1 Damit bleibt Racing Zuhause ohne Niederlage

Royal Lille  -  Leopoldsburg FC  2:8
Zuschauer: 7.000 Beide Vereine tauschten die Plätze in der Tabelle,  Royal ging Hart zur sache und würde mit 2 Roten Karten belohnt

Berchem FC  -  Wuustwezel Sport  4:1
  Zuschauer: 21.250 Berchem bleibt zuhause eine Macht, Man fing zwar erst in der 40 minute an Fußball zu spielen doch zuhause bleibt man ohne Niederlage

Hoegaarden United  -  RSK Charleroi  3:3
 Zuschauer: 17.634  Charleroi  spielte zwar ab der 12 Minute mit nur noch 10 Mann doch in der 20 und 24 Minute ließ man den Ball im Netz zappeln 28 Minute der anschlußtreffer,51 der ausgleich in der 70 minute ging Hoegaarden in Führung doch 3 minuten vor schluß schaffte Charleroi den Ausgleich

KFC 1972 Torhout  -  THOR Tournai  3:2
Zuschauer: 33.075 Torhout ist mit diesem Sieg im Moment bester Aufsteiger,Thor wartet weiter auf den 1 punktgewinn

Standard Westerlo  -  SC Grimbergen  5:1
 Zuschauer: 0 grimbergen kam bei Westerlo unter die Räder Standard Westerlo noch ohne Niederlage aber mit 3 unendschieden

FC Maldegem  -  KSK Nieuwkerken  2:2
Zuschauer: 12.500 Zum sieg fehlte Maldegem  1 Minute  Nieuwkerken schaffte den ausgleich in der 89 minute

Excelsior Genk  -  KFC Kortrijk  4:0 Bericht
Zuschauer: 112.200 Genk zieht weiter seine Kreise und bleibt weiter ohne gegentor
nur die Rote karte in der 88 minute war wohl unnötig ,KFC Kortrijk wartet weiter auf den 1 punktgewinn

KSK Verbroedering   -  Francs Aalst 02  2:1 Bericht
Zuschauer: 39.596 Verbroedering  zuhause ohne Punktverlust und auf Platz 4 "will da jemand Aufsteigen??

• Gast
« Antwort #111 am: 12. Dezember 2005, 12:58:35 »
Sclagzeile des 6 Spieltages

Berchem: Berchem trennte sich von seinem Manager und konnte einen Neuen Manager vorstellen

sein Name    KarlDall Herzlich Willkommen
so wie es Aussieht war er schon Früher als Manager tätig

Berchem liegt auf Platz 3 und hat alle Chancen Aufzusteigen

Unsere Liga bleibt damit Voll

abendrot

• Gast
« Antwort #112 am: 12. Dezember 2005, 15:20:35 »
6 Spieltag

Leopoldsburg FC  -  Berchem FC  0:3
Zuschauer: 50.000 Leopoldsburg kann zuhause nicht gewinnen,Berchem 5 Siege in Folge
Berchem ließ es langsam angehen und hatte das spiel im Griff

Louvièroise SK  -  Royal Lille  5:4
Zuschauer: 48.250 Louvièroise hatte große Mühe mit Royal, zur Halbzeit stand es 3:3 und die entscheidung
viel erst in 84 Minute

KFC Kortrijk  -  Racing Rhodienne-Verrewin 0:7
 Zuschauer: 15.500  Kortrijk wartet weiter auf den ersten Punkt , racing war heute einfach zu stark,Racing mit 4 siegen in Folge

KSK Nieuwkerken  -  Excelsior Genk  2:4
Zuschauer: 29.550 Nieuwkerken schaffte zwar gegen Genk 2 Tore doch für einen Sieg reicht es nicht,Nieuwkerken wartet weiter auf den ersten Heimsieg,Genk nun mit 6 siege in Folge

SC Grimbergen  -  FC Maldegem  0:0
 Zuschauer: 13.000 Maldegem Auswärts noch ohne Niederlage,beide Mannschaften waren gleich stark und ließen keine Chancen zu von daher geht das unentschieden in Ordnung

THOR Tournai  -  Standard Westerlo  0:2
Zuschauer: 21.250 Thor wartet weiter auf den ersten Punktgewinn ,Standard ist noch ohne Niederlage
Die Tore fielen in der 12 und 83 minute

RSK Charleroi  -  KFC 1972 Torhout  3:1
 Zuschauer: 29.651 Torhout konnte gut mithalten und schaffte in der 31 Minute den Ausgleich Lief aber ab der 52 Minute wieder einen Rückstand hinterher Charleroi schaffter in der 85 Minute die entscheidung

Francs Aalst 02  -  Hoegaarden United  2:4
Zuschauer: 33.330 Hoegaarden United bleibt Auswärts ohne niederlage das spiel wurde erst in der 2 Halbzeit entschieden mit 3 Treffern von Hoegaarden United

KSK Verbroedering  -  Wuustwezel Sport  2:3
Zuschauer: 39.596 Verbroedering  erste Heimniederlage und für Wuustwezel die ersten punkte
Verbroedering verschlief die ersten 60 Minuten und lag 0:3 zurück in der 66 und 70 Minute kam man noch auf 2 :3 herran doch alle bemühungen den ausgleich zu schaffen  scheiterten

• Gast
« Antwort #113 am: 13. Dezember 2005, 20:45:22 »
Tja wie es aussieht geben sich hier im Forum einige Leute wirklich große mühe.
Finde es super mit den Spielberichten.
Leider habe ich mich mit meiner Mannschaft Thor Tournai noch nicht wirklich gut in die 2. Belgische B Liga einspielen können doch ich bin ein absoluter Optimist und glaube fest daran dass es meine Mannschaft schaffen wird.
Also Ihr solltet alle einbisschen aufpassen   ;) .
Ich wünsche allen Forum Aktiven Manager´n alles gute, ein frohes fest und nen guten Rutsch ins neue Jahr falls wir uns bis dahin im Forum nicht wieder begegnen.
Und wie gesagt passt lieber auf diese Mannschaft Thor Tournai auf  :D

Mfg
Bernhard

abendrot

• Gast
« Antwort #114 am: 13. Dezember 2005, 20:54:59 »
Hallo bomberman
schön das du den weg ins Forum gefunden hast :ja:
jo sieht im moment nicht gut aus für Thor Tournai  aber mit geduld :juggle: wird das schon

besonders wichtig freundschaftspiele mit 50 % einsatz dann wird deine Mannschaft stärker und es gibt geld in die Kasse
« Letzte Änderung: 13. Dezember 2005, 22:42:10 von abendrot »

slim toni

• Gast
« Antwort #115 am: 13. Dezember 2005, 22:33:10 »

Mfg
Bernhard

hallöchen bombermann, auch seltene gäste sind hier gern gesehen. lass dich mal wieder blicken...

bomberman

• Gast
« Antwort #116 am: 14. Dezember 2005, 16:48:56 »
Danke für die Liebe begrüßung
@ Abendrot, Danke für deinen Tipp hoffe er hilft mir weiter.
Ich werde mich bemühen etwas öfters ins Forum zu schauen und vielleicht werde ich noch so einiges über das "Spiel" erfahren bzw. lernen.
Tja hab leider wieder mal verloren aber es ist nicht mehr so schlimm wie am anfang (z.B. 0:5)   :( was mir einige hoffnungen macht ;) .
Bin gerade dabei mir einpaar Freundschaftsspiele auszumachen und vielleicht findet sich hier im Forum jemand der gegen mich mal Spielen will.