« Antwort #180 am: 24. Mai 2024, 16:35:05 »

« Antwort #181 am: 24. Mai 2024, 17:02:31 »
Aha.. hast also das Scrollrädchen gefunden.. Darauf trinken wir..  :lach: :lach:  :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia: :bia:

« Antwort #182 am: 24. Mai 2024, 18:55:42 »
Natürlich

Ich verfolge ja Deinen Weg zum CL Titel :bia: :peace:

• *****
« Antwort #183 am: 25. Mai 2024, 11:27:51 »
Wäre ja schön... aber verfolge erstmal, wie ich die nächsten 4 ü. 1000er Teams bewältige.. darunter 2mal FK Mladá Decin (Liga + Pokal) Hawick Thistle FC im CC.. und gleich danach den Tabellen. 1. FK AS Klatovy...  :schlaumeier: :juggle: :juggle:

ach jaaa... moin..  :kaffe: :kaffe: :kaffe:
« Letzte Änderung: 25. Mai 2024, 11:29:10 von bodo09 »

• *****
« Antwort #184 am: 25. Mai 2024, 20:15:32 »

FK Mladá Decin

AC Sparta Chomutov
1
:
3

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
16. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Nach einem mustergültigen Konter trifft Valentin Petras mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 0:1.
16. Minute  Liboslav Tretera hatte das Spiel schön schnell gemacht.
23. Minute  TOR für FK Mladá Decin: Nach einem tollen Doppelpass trifft Aleksandr Kunev mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 1:1.
23. Minute  Die Vorarbeit kam von Akram Laeq.
23. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Viktor Altschul wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
26. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Bretislav Houžvièka lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
29. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Valentin Petras hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
32. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Bretislav Houžvièka zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
41. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Ein 35-Meter-Schuss von Valentin Petras passt direkt in den Winkel. 1:2.
44. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Lennox MacDougald kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
45. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Bretislav Houžvièka rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
47. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Fernschuss von Arnd Winner aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
50. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Lennox MacDougald. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 1:3.
50. Minute  Arnd Winner hatte das Spiel schön schnell gemacht.
51. Minute  Einwechslung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Marchlew Kinghorn für Michael Fulín
51. Minute  Einwechslung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Zdìnek Peksa für Jamie Ellison
51. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Jaap Gilissen für Phillip Slinták. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
51. Minute Taktikumstellung bei AC Sparta Chomutov: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
54. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Arnd Winner kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
60. Minute  Einwechslung bei FK Mladá Decin: Es kommt Vavrik Gelnar für Lucínio Mestrinho
70. Minute  Einwechslung bei FK Mladá Decin: Es kommt Akmaner Bahçekapili für Josuel Aldaves
71. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Blahoslav Šušlík schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
71. Minute  Gelbe Karte für FK Mladá Decin: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Edgaras Shemaitis.
84. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Fernschuss von Zdìnek Peksa aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
85. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Jaap Gilissen senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
90. Minute  Einwechslung bei FK Mladá Decin: Es kommt Radan Krištùfek für Edgaras Shemaitis
90. Minute  Einwechslung bei FK Mladá Decin: Es kommt Zitomir Balát für Khun Sa Min Oo

• *****
« Antwort #185 am: 26. Mai 2024, 21:13:37 »

Hawick Thistle FC

1
:
1

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
6. Minute  TOR für Hawick Thistle FC: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Celestin Iovita kann ungehindert einschieben. 1:0!
6. Minute  Die Vorarbeit kam von Cleatus Fouras.
17. Minute Torchance für Hawick Thistle FC: Randolf Mings kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
30. Minute Taktikumstellung bei AC Sparta Chomutov: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
32. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Arnd Winner wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
34. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Liboslav Tretera wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
41. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Liboslav Tretera beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
47. Minute Torchance für Hawick Thistle FC: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Celestin Iovita. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
52. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Blahoslav Šušlík, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
54. Minute  Gelbe Karte für Hawick Thistle FC: Aaron Reoch lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
67. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Bretislav Houžvièka beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
77. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Tolle Kombination im Mittelfeld. Blahoslav Šušlík nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 1:1 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
77. Minute  Bretislav Houžvièka hatte den Ball schön weitergeleitet.
78. Minute Taktikumstellung bei Hawick Thistle FC: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
81. Minute  Gelbe Karte für Hawick Thistle FC: Fabian Peñalo rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
88. Minute Torchance für Hawick Thistle FC: Ed Risbridger hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.

• Beiträge: 69
« Antwort #186 am: 26. Mai 2024, 23:38:52 »
Starker CC bei dir soweit   :respekt:
Daumen sind gedrückt, dass es zum Gruppensieg reicht  :zustimm:

• *****
« Antwort #187 am: 27. Mai 2024, 14:41:18 »
Vielen Dank Benny.. aber zum Gruppensieg wird es nicht reichen. Die 2 nächsten Heimspiele sind Klatovy + Pokal nen Bot als Gegner.. da werde ich mächtig Körner lassen..  Und Bosna Gradiska + die Hotspurs sind die stärksten in dieser Gruppe.. keine Ahnung, wie ich das anstellen soll...  :gruebel:

Und Dir wünsche ich natürlich fröhliches Frösche Fressen..   :mrgreen: ;) :bia: :bia:

• *****
« Antwort #188 am: 28. Mai 2024, 20:33:31 »

FK AS Klatovy
1
:
0

0. Minute Als Reaktion auf die hohen Eintrittspreise blieben viele Fans dem Spiel fern.
3. Minute Torchance für FK AS Klatovy: Sololauf von Milton Grocott durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
12. Minute Torchance für FK AS Klatovy: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Jonathan Quiroga an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
18. Minute  Verletzung bei AC Sparta Chomutov: Arnd Winner hat sich verletzt.
18. Minute  Einwechslung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Vìnek Kubálek für den verletzten Arnd Winner
23. Minute Torchance für FK AS Klatovy: Schöner Pass auf Rafael Lüters. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
29. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Abschluss durch Vìnek Kubálek aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
32. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Für Valentin Petras nach einem taktischen Foul.
33. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Phillip Slinták.
34. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Liboslav Tretera rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
64. Minute Torchance für FK AS Klatovy: Gute Möglichkeit für Jonathan Quiroga nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
64. Minute  Gelbe Karte für FK AS Klatovy: Für Amadou Ali Bulus nach einem taktischen Foul.
67. Minute  Gelbe Karte für FK AS Klatovy: Muluane Karki rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
77. Minute  Gelbe-Rote Karte für FK AS Klatovy: Für Amadou Ali Bulus nach einem taktischen Foul.
83. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Phillip Slinták kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
84. Minute  Gelbe Karte für FK AS Klatovy: Nach einem klaren Handspiel für Milton Grocott.
86. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Bretislav Houžvièka. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 1:0!
86. Minute  Der Konter lief zuvor über Phillip Slinták.
87. Minute Taktikumstellung bei FK AS Klatovy: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.

• *****
« Antwort #189 am: 28. Mai 2024, 21:48:21 »
Tjoahh.. mhh. ein knappes 1:0 bedingt durch die gelb/rote Karte von Klatovy bringt uns in der 86. Minute den Führungswechsel an der Tabellenspitze..

Ein UE. wäre hier allerdings gerechter gewesen...  :peace: :bia: :bia:

• ****
« Antwort #190 am: 28. Mai 2024, 22:17:27 »
Glückwunsch  :bia:

• *****
« Antwort #191 am: 28. Mai 2024, 22:25:12 »
Japp, danke und Dir auch Glückwunsch..  :zustimm: :bia: :bia:

Offline Avi

• 2. Bundesliga Spieler
  • **
  • Beiträge: 407
« Antwort #192 am: 29. Mai 2024, 06:30:04 »

Und doch 3 wichtige Punkte im Spitzenspiel geholt   :zustimm: Glückwunsch bodo.  :peace:

• *****
« Antwort #193 am: 29. Mai 2024, 12:51:30 »
Und wie sag ich immer so lapidar: Glück ist ein dummes Schwein und sucht seinesgleichen..  :lach:

möcht nicht wissen, wie viele hier jetzt so machen  :ja:    :rofl: :lach:

• *****
  • Beiträge: 10.279
« Antwort #194 am: 29. Mai 2024, 16:17:24 »
 :lach: :lach: :lach: :bia:

• *****
« Antwort #195 am: 29. Mai 2024, 17:39:16 »
Ja klar.. Du warst doch der Erste..  :lach: :lach: :bia: :bia: :peace:

• *****
« Antwort #196 am: 29. Mai 2024, 18:07:22 »

• *****
« Antwort #197 am: 30. Mai 2024, 20:14:26 »

3
:
1

0. Minute Anstatt die hohen Eintrittspreise zu zahlen, sahen viele Fans das Spiel mit Freunden in der Sportsbar.
3. Minute  TOR für FK Mladá Decin: Bailey Steanley nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Alle können dem Ball nur noch hinterher schauen. 0:1.
13. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Was für ein Strahl von Cristos Eneriz. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
17. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Das 1:1 per Elfmeter! Lennox MacDougald lässt dem Keeper keine Chance.
17. Minute  Zuvor wurde Bretislav Houžvièka von den Beinen geholt.
17. Minute  Gelbe Karte für FK Mladá Decin: Akram Laeq sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
21. Minute Torchance für FK Mladá Decin: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Khun Sa Min Oo, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
26. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Lennox MacDougald versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
33. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Traumpass auf Liboslav Tretera. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
41. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Ein Foul von Valentin Petras wird zurecht mit Gelb geahndet.
42. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Tolle Einzelaktion von Vìnek Kubálek. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
45. Minute  Gelbe Karte für FK Mladá Decin: Stipo Gallovi? rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
46. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Das war nicht zu verteidigen. Bretislav Houžvièka vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 2:1.
46. Minute  Die Vorarbeit kam von Phillip Slinták.
56. Minute  Verletzung bei AC Sparta Chomutov: Bretislav Houžvièka hat sich verletzt.
56. Minute  Einwechslung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Arnd Winner für den verletzten Bretislav Houžvièka
63. Minute Torchance für FK Mladá Decin: Aleksandr Kunev versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
65. Minute  Einwechslung bei FK Mladá Decin: Es kommt Vavrik Gelnar für Lucínio Mestrinho
74. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Zdìnek Peksa nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
74. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Nach einem klaren Handspiel für Arnd Winner.
75. Minute  Einwechslung bei FK Mladá Decin: Es kommt Radan Krištùfek für Edgaras Shemaitis
75. Minute  Einwechslung bei FK Mladá Decin: Es kommt Zitomir Balát für Khun Sa Min Oo
84. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Tolle Einzelaktion von Lennox MacDougald. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
90. Minute  Einwechslung bei FK Mladá Decin: Es kommt Akmaner Bahçekapili für Josuel Aldaves
90. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Lennox MacDougald schiebt einen Elfmeter zum 3:1 sicher ins linke untere Eck.
90. Minute  Zuvor wurde Blahoslav Šušlík vermeintlich regelwidrig zu Fall gebracht.
90. Minute  Gelbe-Rote Karte für FK Mladá Decin: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Stipo Gallovi?.

3-1 (1-1)

9   Großchancen   3
2   Verwarnungen   2
54 %   Ballbesitz   46 %

• *****
« Antwort #198 am: 02. Juni 2024, 00:35:36 »

FK Mogul Most

0
:
3

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
14. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Ein Ecke von Valentin Petras senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 0:1.
19. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Jamie Ellison setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
22. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Schöner Pass auf Arnd Winner. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
27. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Roussel Dequin verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 0:2 ins lange Eck.
27. Minute  Den guten Freistoss brachte Arnd Winner hinein.
27. Minute  Gelbe Karte für FK Mogul Most: Catchers Baerga hält im Zweikampf den Fuß drauf und wird verwarnt.
29. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Jamie Ellison wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
45. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Nach einem Querschläger kommt Liboslav Tretera freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
50. Minute  Einwechslung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Vìnek Kubálek für Arnd Winner
50. Minute  Einwechslung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Viktor Altschul für Jocimar Barino
50. Minute  Einwechslung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Channon O´Griffy für Treasach McCaffity
50. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Cristos Eneriz für Alfrim Høgseth. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
50. Minute Taktikumstellung bei AC Sparta Chomutov: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
57. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Blahoslav Šušlík. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 0:3.
57. Minute  Liboslav Tretera hatte den Ball schön weitergeleitet.
58. Minute  Einwechslung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Zdìnek Peksa für Jamie Ellison
58. Minute Taktikumstellung bei AC Sparta Chomutov: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
60. Minute  Einwechslung bei FK Mogul Most: Es kommt Vojmír Vachuda für Mikoláš Škoròa
68. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Valentin Petras in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
75. Minute  Einwechslung bei FK Mogul Most: Es kommt Dorian Jerhot für Toribio Alemán
85. Minute  Einwechslung bei FK Mogul Most: Es kommt Anton Studený für Kalpesh Jayasuriya
88. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Liboslav Tretera geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.

0-3 (0-2)

0   Großchancen   7
5   Strafraumszenen   13
1   Verwarnungen   2
42 %   Ballbesitz   58 %

• *****
« Antwort #199 am: 02. Juni 2024, 08:46:27 »
Läuft! :bia: :peace:

• *****
« Antwort #200 am: 02. Juni 2024, 13:07:48 »
Japp, aber heute in Bosna Gradiska wäre mir wichtiger..  :juggle: :juggle: :bia: :bia:

ach jaaa.. moin..  :kaffe: :kaffe: :kaffe:

• *****
« Antwort #201 am: 02. Juni 2024, 20:11:48 »

Bosna Gradiska

2
:
0

4. Minute  TOR für Bosna Gradiska: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Bert Bitterlich reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 1:0
4. Minute  Den Freistoss trat Casimir Preyers.
4. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Viktor Altschul.
11. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Arnd Winner erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
15. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Arnd Winner zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
46. Minute  Gelbe Karte für Bosna Gradiska: Laudino Ciallella lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
47. Minute  Gelbe Karte für Bosna Gradiska: Nils Levermann rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
54. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Bretislav Houžvièka.
59. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Blahoslav Šušlík.
66. Minute  Gelbe Karte für Bosna Gradiska: Bert Bitterlich rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
80. Minute  TOR für Bosna Gradiska: Tolle Einzelaktion von Filippo Butters. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch und trifft aus 20m zum 2:0.
81. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Roussel Dequin für Bretislav Houžvièka. Das Spielsystem wird damit auf ein 343 umgestellt.
81. Minute Taktikumstellung bei AC Sparta Chomutov: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
87. Minute Torchance für Bosna Gradiska: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Bombali nickt ihn vorbei!