Autor Thema: °°° Hércules Madrid °°°  (Gelesen 266392 mal)

• Geschlecht: Männlich
Re:°°° Hércules zieht in CC-Quali ein! °°°
« Antwort #1620 am: 30. September 2012, 21:36:05 »

+ + + N E W S L E T T E R  33. Spieltag + + +

Durch einen 3:0-Auswärtssieg bei Aufsteiger Melilla Balompie sicherte sich Hércules Madrid bereits einen Spieltag vor Saisonende Tabellenplatz 3 und die damit verbundene Teilnahme an den CC-Qualifiaktionsspielen.

Zunächst tat sich auf beiden Seiten recht wenig, da Balompie den Klassenerhalt bereits sicher hatte und auch Madrid nicht viel für das Spiel nach vorne tat. Nach einer knappen halben Stunde gelang dann aber doch die etwas überraschende Führung für Hércules durch Chan Sreng nach einem Konter über Anibal Casillas (29.).

Noch in der gleichen Minute verletzte sich Hércules-Keeper Paco Arriaga bei einer Aktion so unglücklich, dass er mit einem Zehenbruch das Feld verlassen musste. Für ihn kam Ersatztorwart Joel Akaan ins Spiel.

Die nächste Torchance gab es erst wieder in Halbzeit zwei, als Navas fünf Minuten nach Wiederbeginn scheiterte. Besser machte es besagter Eduardo Navas etwas später, als er nach Vorarbeit von Sreng auf 2:0 erhöhte (68.).

Nur vier Minuten danach stellte Ajdin Muslimovic nach Flanke von Àlcarez mit seinem Tor den 3:0-Endstand her (72.).

Aufgrund dieses Erfolgs sicherte sich Hércules bereits jetzt den dritten Tabellenplatz und kann somit vollkommen entspannt in das abschließende Saisonspiel am Dienstag gegen Inter Barcelona gehen.

Die KSM-Manager-Lichtgestalt in Spanien!
2xSpanischer Meister, 4xPokalsieger

Offline El Olli

• *****
  • Beiträge: 7.264
  • Wohnort : Altersheim
Re:°°° Hércules Madrid °°°
« Antwort #1621 am: 30. September 2012, 22:56:47 »
gratz, ist doch ne gute saison geworden!

erstes KSM-Team das nur aus eigenen Jugendspielern besteht

Offline Kuba

• *****
  • Beiträge: 5.168
« Antwort #1622 am: 01. Oktober 2012, 10:29:09 »
 :zustimm:

Echt ne klasse saison!
MILLWALL TOWN

• *****
°°° Hércules überraschend als VIZEMEISTER direkt im CC!!! °°°
« Antwort #1623 am: 02. Oktober 2012, 23:18:44 »

+ + + N E W S L E T T E R  34. Spieltag + + +

Im bedeutungslos gewordenen abschließenden Heimspiel trennten sich Hércules Madrid und Inter Barcelona vor 167.070 Zuschauern im ausverkauften Estadio Vicente Calderón mit 1:1.

Die Gastgeber, bei denen mit Michel Babb ein A-Jugendlicher sein Debüt im Tor feierte, der etwas überraschend den Vorzug vor Joel Akaan erhielt, gingen bereits in der vierten Minute durch Anibal Casillas nach Vorarbeit von Graciano Santos in Führung.

Barcelona glich nach 22 Minuten durch Ghonghadze aus. Danach spielten nur noch die Gäste, die ihre kleine Chance auf die mögliche direkte Qualifikation für den EC nutzen wollten. Doch klare Chancen durch Gonzales (35.), Guardiola (55.) und Leilei (59.) blieben ungenutzt.

Auf Seiten von Hércules hatte Hernández die große Chance zum Siegtreffer, scheiterte aber ebenfalls (65.). So blieb es beim Unentschieden, mit dem sich beide Teams mit zunehmender Spielzeit auch arrangierten.

Für Aufsehen sorgte allerdings eine ganz andere Meldung, die nichts mit dem Spiel zu tun hatte. Bei der Überprüfung der Finanzen aller Vereine der Primera Division vor dem letzten Spieltag stellte sich beim Tabellenzweiten UD Villarreal ein derart großes Defizit heraus, dass der Klub in die zweite Liga zwangsabsteigen muss. Für Hércules bedeutet das ganz konkret, dass die Madrilenen als Vizemeister und Tabellenzweiter direkt für den CC qualifiziert sind!

Auf diesen freudigen Umstand angesprochen, meldete sich nach langer Zeit auch Hércules-Manager Don Hupe mal wieder zu Wort: "Ich kann es kaum fassen, dass unsere hervorragende Saison jetzt noch die Krönung erfährt. Für Villarreal tut es mir Leid, ich hoffe, dass El Principal dem Spiel trotz allem erhalten bleibt. Wir hatten eigentlich ganz andere Pläne, doch jetzt werden wir uns natürlich dem Abenteuer CC stellen und versuchen der großen Verantwortung gegenüber Spanien gerecht zu werden. Das wird keine leichte Saison für uns werden, der Spagat zwischen CC und Liga wird viel Kraft kosten, aber wir nehmen die Herausforderung an."

Offline KanonenMike

• Lebende Legende
  • *****
  • Beiträge: 13.070
« Antwort #1624 am: 03. Oktober 2012, 01:03:18 »

• Beiträge: 1.588
« Antwort #1625 am: 03. Oktober 2012, 15:47:21 »
Ich drück dir jedenfalls die Daumen  :peace:

• *****
« Antwort #1626 am: 05. Oktober 2012, 19:30:12 »

+ + + T R A N S F E R N E W S + + +

Bereits vor Beginn der neuen Saison tätigte Hércules Madrid gestern und heute die ersten beiden Transfers mit Planung auf die kommende Spielzeit. Für das Mittelfeld wurde bereits am gestrigen Donnerstag der 24-jährige Deutsche Erik Krausser von AC Genua 03 für vier Jahre verpflichtet. Er blickt auf eine Erfahrung von 247 Liga-, 24 Pokal- und 11 europäischen Spielen zurück, in denen er 67 Tore erzielte. Krausser zeichnet sich vor allem durch seine recht ausgeglichenen Skills aus und soll sich in Madrid zu einem Führungsspieler entwickeln.

Heute unterschrieb dann außerdem der 21-jährige Deutsche Stefan Hörle von MC Luzaion einen Vierjahresvertrag. Hörle bringt es bisher auf 143 Liga-, 17 Pokal- und sieben internationale Spiele mit insgesamt 87 erzielten Treffern. Er soll aufgrund seiner für sein Alter exzellenten Skills sofort Druck auf die bisherigen Stammangreifer Navas, Muslimovic und Camara ausüben und wird sicherlich auch aufgrund der kommenden Dreifachbelastung durch Liga, Pokal und CC ausreichend Einsätze erhalten.

Hércules Madrid begrüßt seine beiden Neuzugänge sehr herzlich und wünscht ihnen viel Erfolg in der Hauptstadt!

• *****
°°° Hércules gewinnt Radio Famous-Cup! °°°
« Antwort #1627 am: 07. Oktober 2012, 21:54:04 »

+ + + N E W S L E T T E R  Radio Famous-Cup + + +

Hércules Madrid heißt der Gewinner des erstmals ausgetragenen Radio Famous-Cup von KSM! Im Finale setzte sich das Team von Don Hupe beim schottischen Vertreter Queens United mit 4:3 im Elfmeterschießen durch. Nach regulärer Spielzeit hatte es 1:1 gestanden.

Damit ist es den Madrilenen gelungen, nach langer Zeit endlich einmal wieder einen Sieg bei einem FSS-Turnier nach Spanien zu holen und gleichzeitig einen weiteren Pokal in die Vereinsvitrine zu stellen.
Auch in der neuen Saison ist Hércules als Titelverteidiger natürlich wieder beim Radio Famous-Cup dabei und trifft im Viertelfinale an ZAT 30 auf Hibern Belleek aus Nordirland.
Hércules Madrid bedankt sich herzlich bei den Machern Dr.Klopp und Uli für die reibungslose und professionelle Ausrichtung des Turniers und freut sich bereits jetzt auf die Neuauflage in der nächsten Saison!

Am Rande des Finalspiels wurde zudem bekannt, dass Angreifer Eduardo Navas etwas überraschend noch kurz vor Saisonende für 15 Mio nach Italien abgegeben wurde. Auch der Vertrag von Ersatzkeeper Joel Akaan wurde aufgelöst.

• *****
°°° Kaderpräsentation Hércules Madrid °°°
« Antwort #1628 am: 13. Oktober 2012, 21:50:21 »

Hércules Madrid - Kaderpräsentation Saison 28

Zum Start der 28. KSM-Saison möchte Hércules Madrid seinen treuen Fans und Anhängern sowie der interessierten Öffentlichkeit den vorläufigen Kader für diese Saison präsentieren.

- DER KULTMANAGER - seit Saison 1 bei Hércules -

Das Präsidium, die Sponsoren und sämtliche treuen Vereinsanhänger wünschen dem Team in der neuen Saison in Liga, Pokal und vor allem in der CC-Hauptrunde viel Erfolg!

iLos Rojiblancos están viniendo!

• *****
« Antwort #1629 am: 13. Oktober 2012, 22:26:28 »

+ + + N E W S L E T T E R  1. Spieltag + + +

Zum Auftakt in die 28. Spielzeit von KSM-Soccer startete Hércules Madrid mit einem überzeugenden 4:0-Erfolg über den letztjährigen Pokalfinalisten Melilla Balompie.

Bereits nach vier Minuten hatten die Gastgeber durch Camara die erste Chance, ließen diese aber noch ungenutzt. Doch nur vier Minuten später erzielte Ajdin Muslimovic nach Vorarbeit von Abwehrchef Karz die Führung für Madrid.

Nach einer Viertelstunde erhielt Hércules-Abwehrspieler Joseba Torres dann wegen einer umstrittenen Notbremse die rote Karte und wird damit im Derby gegen CF Madrid am nächsten Spieltag fehlen.

Somit musste Hércules 75 Minuten in Unterzahl spielen. Wer aber erwartet hatte, dass die Hausherren aufgrund der numerischen Unterzahl nun Probleme bekommen würden, sah sich getäuscht. Madrid bestimmte weiterhin das Spiel und kam in der 28. Minute durch einen von Raymond Benker verwandelten Foulelfmeter nach Foulspiel an Karz zum 2:0.

Muslimovic hätte kurz vor der Pause sogar den dritten Treffer für Madrid erzielen können, verfehlte aber knapp.

Im zweiten Durchgang beschränkten sich die Madrilenen in erster Linie darauf, das Ergebnis in Unterzahl zu halten, hatten aber durch Krausser und Gonzales durchaus gute Torchancen (47. und 56.). Nach einer Stunde hätte es noch einmal spannend werden können, doch Asensi vergab freistehend den Anschlusstreffer. Auch Colquhoun brachte den Ball nicht im Tor von Paco Arriaga unter (68.).

Besser machte es Iker Hernández, der nach einem schönen Solo mit dem Tor zum 3:0 endgültig für klare Verhältnisse sorgte (72.).

Der eingewechselte Hörle hätte bei seinem Debüt fast getroffen (76.), doch den Schlusspunkt zum 4:0 setzte Naby-Moussa Camara vier Minuten vor Schluss nach einem Konter über Nestor Santos.

• *****
« Antwort #1630 am: 14. Oktober 2012, 00:34:28 »
du WARST wirklich nur kurz tabellenführer :P

Offline Schüler

• Regionalligaspieler
  • **
  • Beiträge: 344
« Antwort #1631 am: 14. Oktober 2012, 10:25:26 »
wo ist der "like" Button :D

Naja das Spiel gewinnst du wahrscheinlich trotzdem wieder  :nein:
Melilla Balompie  - Spanien Liga 1

• *****
« Antwort #1632 am: 14. Oktober 2012, 10:44:52 »
Das kommt davon, wenn die Saisonpause so kurz ist, bei Kersten hat das immer 4 Wochen gedauert. :mrgreen: Da macht man sich extra die Mühe und schreibt Kaderpräsentation und einen aufwändigen Spielbericht, ab sofort können mich alle mal...

• *****
« Antwort #1633 am: 14. Oktober 2012, 11:31:22 »
och mennö, ich dachte das können wir schon länger :D

• *****
« Antwort #1634 am: 14. Oktober 2012, 12:08:27 »
Könnt ihr auch.. :mrgreen:

• *****
« Antwort #1635 am: 14. Oktober 2012, 16:30:45 »
Wünsche Dir viel Erfolg!  :bia:

• *****
« Antwort #1636 am: 21. Oktober 2012, 12:37:48 »

+ + + N E W S L E T T E R  1. Spieltag - reloaded + + +

Bereits nach sieben Minuten erzielte Raymond Benker nach Doppelpass mit Àlcarez die Führung für Madrid.

Nach einer knappen Viertelstunde hätte Muslimovic sogar schon auf 2:0 erhöhen können, scheiterte aber knapp.

Besser machte es Hércules-Neuzugang Erik Krausser, der nach einer halben Stunde auf Zuspiel von Santos den zweiten Treffer für Madrid markierte.

Im zweiten Durchgang beschränkten sich die Madrilenen in erster Linie darauf, das Ergebnis in Unterzahl zu halten, hatten aber durch Camara noch eine gute Torchance (56.).

Für den 3:0-Endstand sorgte dann der eingewechselte zweite Hércules-Neuzugang Stefan Hörle nach einer Flanke des ebenfalls eingewechselten Paco Gonzales (74.). Hörle vergab in der Schlussminute sogar die Chance auf einen höheren Sieg.

Als Tabellenführer nach dem ersten Spieltag geht Hércules Madrid somit voller Selbstvertrauen in das Derby am Dienstag bei CF Madrid oder wie Hércules-Coach 'Don' Hupe es nach dem Spiel augenzwinkernd auf den Punkt brachte: 'Wenigstens einmal in der Saison Tabellenführer!' :grinsevil:
« Letzte Änderung: 21. Oktober 2012, 12:38:20 von Don Hupe »

• *****
« Antwort #1637 am: 28. Oktober 2012, 00:49:06 »

+ + + N E W S L E T T E R  3. Spieltag + + +

Nach der verdienten 0:1-Niederlage im Derby bei CF Madrid gab Hércules Madrid am gestrigen Abend mit einem 1:0-Erfolg über AC Osasuna die richtige Antwort.

Die Partie verlief in der Anfangsphase sehr ausgeglichen, erst nach 25 Minuten hatte Muslimovic die Chance zur Führung für Madrid, ließ sie aber ungenutzt. In der 34. Minute machte es Ajdin Muslimovic dann besser und traf nach Vorarbeit von Nestor Santos zum 1:0.

Ansonsten verlief die erste Spielhälfte äußerst chancenarm und für die 160.395 Zuschauer eher langweilig.

Nach dem Seitenwechsel hatte Osasuna direkt die Chance zum Ausgleich, konnte sie aber durch Ainsworth nicht nutzen. Danach plätscherte die Begegnung lange Zeit vor sich hin, ehe Camara (68.) und der eingewechselte Hörle (72.) noch die Möglichkeiten hatten, das Ergebnis zu erhöhen.

Letztlich blieb es aber beim knappen 1:0-Sieg in einem insgesamt niveauarmen Spiel, durch den sich Hércules wieder auf Rang vier der Tabelle verbesserte. Nun geht es am Sonntag im Pokal zum Drittligisten National Lleida, wo nur ein Sieg zählt.

• *****
« Antwort #1638 am: 29. Oktober 2012, 21:47:12 »

+ + + N E W S L E T T E R  La Copa del Rey - 1. Runde + + +

Im Auftaktspiel des diesjährigen Pokalwettbewerbs zog Hércules Madrid durch einen ungefährdeten 5:0-Pflichterfolg beim Drittligisten National Lleida in die zweite Runde ein.

Bereits nach vier Minuten war Stefan Hörle nach Vorarbeit von Gato zum ersten Mal erfolgreich.

Nach einer guten Viertelstunde traf erneut Stefan Hörle im Anschluss an eine Ecke von Hernández (16.).

Danach vergaben Gato (20.) und Sreng (24.) gute Möglichkeiten, das Ergebnis zu erhöhen. Das gelang dann erst Erik Krausser nach einem Eckball von Flano in der 28. Minute.

Kurz darauf gelang dann auch Chan Sreng sein Treffer, er brachte das Leder nach einem Zuspiel von Àlcarez im Tor der Gastgeber unter (32.).

Anschließend nutzten Hörle (39.) und Krausser (43.) ihre Chancen nicht, so dass es mit dem 4:0 in die Pause ging.

Im zweiten Durchgang sparte Hércules dann angesichts des klaren Ergebnisses seine Kraft, hatte aber durch Àlcarez (54.), Hernández (73.) und Hörle (80.) weitere Chancen.

Den Schlusspunkt der Partie setzte dann Dario Àlcarez vier Minuten vor dem Ende mit dem Treffer zum 5:0 nach einem Konter über Paco Gonzales.

In der zweiten Runde wartet nun ein Auswärtsspiel beim Ligakonkurrenten Deportivo Alavés.

• *****
« Antwort #1639 am: 30. Oktober 2012, 22:27:09 »

+ + + N E W S L E T T E R  4. Spieltag + + +

Bei Alicante United kam Hércules Madrid nicht über ein torloses Remis hinaus, holte damit aber den ersten Auswärtspunkt der Saison.

Insgesamt gesehen hatten die Gäste mehr vom Spiel und auch die klareren Torchancen, die jedoch durch Krausser (29.) und zweimal durch den eingewechselten Muslimovic (75. und 86.) ungenutzt blieben.

Hércules fällt durch dieses Unentschieden auf Rang sieben in der Tabelle zurück und hat am nächsten Spieltag bei UDA Alicante erneut ein schweres Auswärtsspiel.

• *****
°°° Präsentation der CC-Gegner! °°°
« Antwort #1640 am: 04. November 2012, 23:19:08 »

+ + + N E W S L E T T E R  Präsentation CC-Gegner + + +

Die CC-Auslosung am heutigen Abend ergab, dass Hércules Madrid in Vorrundengruppe 1 auf folgende drei Teams trifft:

Jokerit Jyväskylä
Der amtierende finnische Meister und aktueller EC-Sieger wird gecoacht von KSM-Managerlegende frog. Mit zehn Meistertiteln, sechs Pokalsiegen, drei Supercuperfolgen und dem letztjährigen Gewinn des Eurocups gehört das Team aus Finnland sicher zu den erfolgreichsten Teams von KSM.
Mit einer Teamstärke von 1180 findet sich Jyväskylä auf Position elf der stärksten KSM-Teams wieder. Die Stars im Team sind der 36-jährige luxemburgische Keeper Alphonse Hoeck (einStärke 112) sowie der 32-jährige argentinische Mittelfeldstratege Rodolfo Bologna (113). Mit Stürmer Ricardo Villa steht sogar ein Spanier im Kader des finnischen Meisters, der als Favorit auf Platz 1 in die Gruppe geht.

Komamo SK

Der slowakische Vizemeister wird vom auch international äußerst erfahrenen Manager Corpy betreut. National stehen bislang drei Meisterschaften und zwei Pokalsiege zu Buche. International wurde in der vergangenen Saison immerhin das Viertelfinale im EC erreicht.
Mit einer maximalen Teamstärke von 1121 befindet sich Komamo auf Position 61 der besten KSM-Teams.
Prunkstück des Teams ist der Angriff, in dem mit den beiden Schweizern Jean-Claude Schneider (einStärke 108) und Leopold Bezina (ebenfalls 108) gleich zwei Topstürmer stehen.
Komamo dürfte im Kampf um das Weiterkommen sicherlich ein gehöriges Wörtchen mitsprechen.

Jeuness Grevenmacher
Dem Team von Manager grumpy007 gelang nach dem erstmaligen der Gewinn der Meisterschaft in Luxemburg in Saison 26 sofort die Titelverteidigung in Saison 27, zudem ist das Team dreimaliger Pokalsieger und holte zweimal den Supercup. Größter internationaler Erfolg war das Erreichen der fünften EC-Runde in Saison 25.
Mit einer maximalen Teamstärke von 1133 sind die Luxemburger auf Rang 67 der stärksten Mannschaften bei KSM.
Für den spanischen Abwehrspieler Teodoro Vázquez dürfte die Rückkehr an seine alte Wirkungsstätte sehr emotional werden, spielte er doch mehrere Saisons bei Hércules.
Neben einer starken Abwehr ist auch hier wieder der Angriff mit dem 29-jährigen Österreicher Alois Kleeberger (einStärke 108) und dem 32-jährigen Georgier Glakhuna Bendelianiexzellent besetzt.
Somit sollte das Team aus Luxemburg ebenfalls ein heißer Anwärter auf das Weiterkommen sein.

Hércules Madrid

Der spanische Vizemeister der letzten Saison geht mit einer maximalen Teamstärke von 1026 und Position 206 in der KSM-Klubrangliste als Außenseiter in die Gruppe.
National konnten die Madrilenen bisher zweimal den Meistertitel und drei Pokalsiege erringen. Der größte internationale Erfolg ist datiert in Saison 12 mit dem Erreichen des Viertelfinales im EC.
Die große Stärke Madrids ist die Ausgeglichenheit des Kaders, absolute Topstars gibt es keine, der wohl größte Star sitzt bei Hércules auf der Bank. :grinsevil:

Hércules Madrid wünscht seinen drei Kontrahenten faire und packende Partien soviel viel Erfolg für diese sicherlich sehr interessante CC-Gruppe 1!
« Letzte Änderung: 04. November 2012, 23:20:17 von Don Hupe »

• *****
« Antwort #1641 am: 05. November 2012, 11:03:52 »
nette gruppe, drück dir die daumen

• *****
« Antwort #1642 am: 09. November 2012, 21:42:25 »

+ + + N E W S L E T T E R  La Copa del Rey - 2. Runde + + +

Im Erstligaduell bei Deportivo Alavés setzte sich Hércules Madrid am gestrigen Abend im Elfmeterschießen mit 4:2 durch und zog dadurch in die dritte Pokalrunde ein.

In der ersten Halbzeit waren die Gäste aus Madrid klar spielbestimmend, versäumten es aber bei Chancen von Hörle (10. und 17.) sowie Camara (28.) für eine frühe Führung zu sorgen. Alavés hatte kurz vor der Pause durch Göcer die Chance zur Führung (44.), ließ sie aber ebenfalls ungenutzt.

Im zweiten Durchgang verlief die hart umkämpfte Partie (12 gelbe Karten!) absolut ausgeglichen, so dass es nach 90 torlosen Minuten in die Verlängerung ging. Dort hätte Mavromatix auf Seiten der Gastgeber zum Matchwinner werden können, doch er scheiterte an Hércules-Keeper Arriaga (107.). Für Aufregung sorgte am Ende noch Hércules-Abwehrspieler Nestor Santos, der innerhalb von drei Minuten zweimal verwarnt wurde und somit mit gelb-rot vom Platz flog. so musste Madrid die letzten fünf Minuten in Unterzahl agieren, rettete sich aber ins Elfmeterschießen.

Dort zahlte sich die größere internationale Erfahrung der Spieler von Hércules sowie die herausragende Form von Keeper Arriaga aus. Der Hércules-Schlussmann hielt sage und schreibe drei Elfmeter und verwandelte selbst noch seinen eigenen Versuch!
Auf Seiten Madrids vergab nur Benker, neben Paco Arriaga trafen noch Florian Karz, Dario Àlcarez und Joseba Torres.

In der nächsten Runde muss Hércules nun beim Zweitligisten CD Oviedo antreten.

• *****
« Antwort #1643 am: 13. November 2012, 21:01:38 »
Ich bin hochmotiviert, mal wieder einen Spielbericht zu schreiben, aber dieses Drecksskript lässt es derzeit einfach nicht zu.. :< Und ich werde sicher nicht den Klassenerhalt opfern, um mich trotzdem im CC abschlachten zu lassen, sorry...

• *****
« Antwort #1644 am: 13. November 2012, 22:39:24 »
  :nein:
Im Moment läuft echt was falsch anscheinend....obwohl nix geändert worden ist laut Chef.
Denke die Neuerungen greifen iwie komisch....

Kein Plan Don, aber freue mich schon wieder auf den nächsten Bericht.  :peace:

• *****
« Antwort #1645 am: 18. November 2012, 12:30:41 »

+ + + N E W S L E T T E R  9. Spieltag + + +

Nach zuletzt einigen Misserfolgserlebnissen durfte Hércules Madrid am gestrigen Abend beim Spiel in Vigo einen 2:0-Erfolg feiern.

Die Gastgeber versuchten den stärkemäßigen Unterschied durch immensen Einsatz wieder auszugleichen, trotzdem hatte Madrid die Partie zu jeder Zeit im Griff. Hércules-Stürmer Camara verpasste es allerdings zunächst, mit einem Treffer früh für eine Vorentscheidung zu sorgen (4.).

Diese Chance blieb auch die einzige im ersten Durchgang, so dass die Zuschauer beide Teams zur Halbzeit mit Pfiffen in die Kabinen schickten.

Auch im zweiten Abschnitt blieb die Partie äußerst arm an Chancen. Es dauerte bis zur 64. Minute, ehe Stefan Hörle nach einem Konter über Chan Sreng zur Führung für die Gäste traf.

Vigo gab daraufhin seine abwartende Haltung etwas auf, ohne sich allerdings Torchancen zu erspielen. Für die endgültige Entscheidung sorgte dann ein direkt verwandelter Eckball von Naby-Moussa Camara in der 73. Minute.

Kurz darauf hätte Àlcarez das Ergebnis noch erhöhen können (79.), letztlich blieb es aber beim ungefährdeten Arbeitssieg für die Hauptstädter.

Am heutigen Sonntag tritt Hércules in der 3. Pokalrunde beim Zweitligisten CD Oviedo an, wo es einzig und allein um das Erreichen des Achtelfinales geht.

• *****
« Antwort #1646 am: 22. November 2012, 20:41:06 »
 :geschockt:

5:0  :bia:

• *****
« Antwort #1647 am: 22. November 2012, 23:12:47 »

+ + + S O N D E R M E L D U N G  CC - 3. Spieltag + + +

Einen sensationellen 5:0-Erfolg feierte Hércules Madrid im heimischen Estadio de Hércules vor mit 167.140 Zuschauern gegen den slowakischen Klub Komamo SK.

Hércules-Coach Don Hupe, der vor dem Spiel alle Pressetermine verweigerte und seinen Co-Trainer schickte, stellte sein Team auf drei Spitzen um, was sich letztlich auch auszahlen sollte. Während sich die Gäste keine einzige Torchance herausspielten, hatte Madrid Chancen in Hülle und Fülle.

Bereits nach sieben Minuten gingen die Spanier durch Naby-Moussa Camara nach Flanke von Àlcarez in Führung.

Nur sechs Minuten später war es erneut Naby-Moussa Camara, der einen Eckball von MacGregor per Kopf ins Netz der Gäste beförderte (13.).

Danach vergaben Muslimovic (26.) und Àlcarez (30.) weitere Möglichkeiten, ehe Ajdin Muslimovic nach Vorarbeit von Benker zum 3:0-Halbzeitstand traf (37.).

Nachdem Muslimovic sowohl kurz vor (41.) als auch kurz nach der Pause (47.) weitere Gelegenheiten ausgelassen hatte, machte es Stefan Hörle besser und erhöhte nach Zuspiel des heute überragenden Àlcarez auf 4:0 (58.).

Den Schlusspunkt unter eine fantastische Partie von Hércules setzte erneut Stefan Hörle, als er in der 78. Minute nach einem Konter über MacGregor zum 5:0-Endstand einsandte.

Während die Gäste also auch aufgrund des 'nur' normalen Einsatzes auf ganzer Linie enttäuschten, spielten die Madrilenen groß auf und holten sich dadurch neues Selbstvertrauen für die anstehenden Aufgaben. Hércules verbesserte sich in der Tabelle der Gruppe 1 auf Position 3 und hat dank des hohen Sieges nun wieder ein positives Torkonto.