« Antwort #393 am: 13. Dezember 2007, 20:41:45 »

Wenn wir heute den 51. ZAT haben, dann hab ich keine Ahnung was er wirklich meint.

« Antwort #394 am: 13. Dezember 2007, 21:39:02 »

26. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - FK Ozeta Vah   ( H 3:1 ) 2:0   :jubeln:  :tanz:

Auch wenn es nicht das Spitzenspiel an diesem Spieltag war, so hatten wir vor dem Gegner doch  :respekt: , auch wenn dieser im Mittelfeld sich aufhält. Der Vorstand hat wirklich vor jedem Spieltag flattern, da das Double einmalig in für Lucenec wäre und man damit mit Levice gleichziehen würde.

Das Stadion war mit 135.084 Zuschauern fast ausverkauft. Wir hatten also die Fans auf unserer Seite.
Oscar Viveiros Serrão legte in der 22. Minute den Grundstein und Johannes Zerzog konnte in der 26. Minute den Endstand bereits frühzeitig erzielen. Danach zitterten wir uns zu diesem Sieg.

Leider verletzte sich Martin Albanese in der 73. Minute. Eine Rippenprellung legt ihn für sechs Tage auf Eis.  :lach: Jedenfalls konnten wir die Behandlung mit der Luxusreha verkürzen. Leider wird er uns im wichtigen Spiel gegen Humenne ( Pokalhalbfinale ) fehlen.  :motz: Es sind halt alle gegen uns.  :cry:

Die Tabelle:

1. (-)      Lucenec ASK (M) 26 111:16 68 22 2 2
2. (-)      Inter Lucenec 26 120:21 62 19 5 2
3. (-)      SK Slovan Banska 26 111:24 60 19 3 4
4. (-)      FK Dukla Trencin 26 127:30 56 19 2 5
5. (-)      CSKA Prievidze 26 80:32 55 17 4 5

Die Verfolger lassen nicht locker und die Plätze für die internationalen Spiele sind so gut wie vergeben.
« Letzte Änderung: 17. Dezember 2007, 11:31:57 von Illuminate »

arrakis02

Re: Knapp aber gewonnen und das wieder zu 0
« Antwort #395 am: 13. Dezember 2007, 22:12:17 »

Na so ein Pech aber auch! Es sind ja auch wirklich alle gegen Dich Illu.   :keks:

Illuminate

« Antwort #396 am: 14. Dezember 2007, 11:17:59 »

Na endlich sieht das mal jemand ein.  :P

Illuminate

Re: Der ASK im Finale
« Antwort #397 am: 15. Dezember 2007, 23:16:36 »

Nationaler Pokal

Halbfinale

Lucenec ASK - FK Torped Humenne[ Liga 1 ]  3:2

Wir hatten von den übrig gebliebenen Vereinen die wohl am leichtesten gezogen bekommen. Natürlich ist im Halbfinale kein Verein leicht auf die Schulter zu nehmen, aber dennoch waren wir teilweise froh.
Die Partie begann schleppend, da erst in der 39. Minute Gudo Pothuizen das Führungstor erzielen konnte. Auch Gudo Pothuizen legte in der 66. Minute nach. Wir dachten schon das wir sicher weiter waren, aber Humenne sammelte die letzten Kraftreserven und legte mit zwei Treffern kurz nacheinander zum Ausgleich nach.
Die Partie war wieder offen.
Doch dann konnte der eingewechselte Gergely Ivana Mikalai Dulub in der 89. Minute zu seinem und für uns wichtigen Tor auflegen. Der ASK stand im Finale.

Nach Saison 11 steht der ASK wieder im Finale des nationalen Pokals und trifft dort auf den Stadtrivalen Inter.

Wir hätten uns gern ein anderen Gegner gewünscht, da auch Inter uns in der Meisterschaft dicht auf den Fersen ist und uns beide Titel nehmen kann.

• *****
« Antwort #398 am: 16. Dezember 2007, 01:09:51 »

Da hat wohl jemand Muffensausen  :lach:

Illuminate

« Antwort #399 am: 16. Dezember 2007, 09:46:38 »

... :motz: Mama, da ärgert mich einer.  :cry:

... :lach: Hätte ich mehr Punkte Vorsprung könnte ich ruhiger schlafen.  :lach:

Illuminate

Der ASK siegt im Spitzenspiel
« Antwort #400 am: 17. Dezember 2007, 11:40:39 »

27. Spieltag Saison 13

CSKA Prievidze - Lucenec ASK  ( H 1:3 ) 0:4   :jubeln:  :tanz:

Wir mußten in die Hölle nach Prievidze und dort sollte uns ein geschwächter Gegner empfangen. Dies wurde uns aber erst nach dem Anpfiff bewußt.
Dennoch stürmten wir gleich los und Adrian Crawford erzielte in der 11. Minute den Führungstreffer. Mikalai Dulub ( 19. Minute ) und Gudo Pothuizen ( 42. Minute ) konnten die Führung bis zur Pause ausbauen.
Kurz nach der Pause erzielte unser zweiter Stürmer Pavel Krivets ( 51. Minute ) das letzte Tor in diesem Spiel.
Wir sind froh gewonnen zu haben und das wieder einmal zu null.

1. (-)      Lucenec ASK (M) 27 115:16 71 23 2 2
2. (-)      Inter Lucenec 27 126:21 65 20 5 2
3. (-)      SK Slovan Banska 27 113:27 60 19 3 5
4. (-)      FK Dukla Trencin 27 127:31 56 19 2 6
5. (6)      ZTS Levice (P) 27 94:26 55 16 7 4

Für uns kommen jetzt die wichtigen Spiele gegen die Top sieben der Liga. Das erste konnten wir gewinnen. Wir wollen unsere Leistung nicht so hoch bewerten, da der Gegner kurzfristig auf seinen Trainer verzichten mußte und somit nicht wirklich überzeugten.
Dennoch sind wir froh, dass wir auch dieses Spiel gewinnen konnten, denn der nächste Gegner ist der Stadtrivale und direkter Verfolger.

Illuminate

Der ASK siegt im Spitzenspiel gegen Inter
« Antwort #401 am: 19. Dezember 2007, 17:50:12 »

28. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - Inter Lucenec   ( H 2:0 ) 2:0   :jubeln:  :tanz:

Das Spitzenduell am 28. Spieltag. Der Tabellenerste, der ASK, gegen den Tabellenzweiten, Inter.
Ganz klar das sich beide Teams nichts schenken würden, denn an diesem Spieltag ging es um sehr viel.
Viele Fans kamen nicht, da der Manager vom ASK den Gegner zu hoch eingeschätzt hatte und die Preise anscheinend leicht erhöht waren.
In der ersten Halbzeit passiert rein gar nichts, sodass viele Fans bereits die Zelte abbrachen.
Erst in der 63. Minute konnte Martin Albanese das 1:0 für den ASK erzielen. Nun dachte jeder das es dem Spiel gutgetan hätte, aber es passierte weiterhin nichts. Erst in der 85. Minute erlöste Pavel Krivets den ASK, die Fans und den Gegner mit seinem Traumtor.
Viele waren froh das dieses Spiel nun zu Ende war.

Somit haben wir neun Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten Inter Lucenec. Noch sind wir nicht durch, aber ein kleiner Schritt Richtung Titelverteidigung ist getan.

1. (-)      Lucenec ASK (M) 28 117:16 74 24 2 2
2. (-)      Inter Lucenec 28 126:23 65 20 5 3
3. (-)      SK Slovan Banska 28 128:27 63 20 3 5
4. (-)      FK Dukla Trencin 28 130:31 59 20 2 6
5. (-)      ZTS Levice (P) 28 97:26 58 17 7 4

Illuminate

Verloren !!! Wie ? Warum ? Wie das jetzt ?
« Antwort #402 am: 21. Dezember 2007, 17:16:15 »

29. Spieltag Saison 13

Matador Bratislava - Lucenec ASK ( H 0:4 ) 2:1   :motz:  :cry:

Im Grunde sollte für uns der Gegner kein Stolperstein sein, aber leider  :cry: konnten wir das Spiel nicht für uns entscheiden.
Dies ist die erste Niederlage in der Meisterschaft seitdem 17. Spieltag. Die Serie ist leider gerissen, aber wir hoffen das dies keine Serie wird.
Das Spiel begann für uns sehr gut, da Gudo Pothuizen bereits in der 19. Minute das Führungstor erzielen konnte.
Dann fanden wir den roten Faden für das Spiel nicht wieder und der Gegner konnte kurz vor der Pause und kurz danach die zwei entscheidenen Treffer erzielen.
Wir können von Glück reden, dass die Gegner ihre Spieler nicht gewinne konnten und wir nur zwei Punkte verloren haben.

1. (-)      Lucenec ASK (M) 29 118:18 74 24 2 3
2. (-)      Inter Lucenec 29 126:23 66 20 6 3
3. (-)      SK Slovan Banska 29 128:27 64 20 4 5
4. (-)      FK Dukla Trencin 29 130:31 60 20 3 6
5. (6)      FK Torped Humenne 29 107:35 60 18 6 5

« Letzte Änderung: 27. Dezember 2007, 16:30:34 von Illuminate »

Illuminate

« Antwort #403 am: 23. Dezember 2007, 12:42:24 »

Das Rückspiel im Ländervergleich Slowakei - Tschechland fand am ZAT 56 statt.

Diesmal konnten wir uns aber gegen den Gegner durchsetzen und gewannen das Spiel auswärts mit 1:0.
Somit konnten wir drei Punkte zum Sieg der Slowaken gegenüber den Tschechen beitragen.  :zustimm:

Sicherlich findet nächste Saison auch ein Länderduell statt, aber es werden noch etliche Jahre vergehen, bis uns die Tschechen wirklich gefählich werden können.  :lach:

Illuminate

Der ASK wieder in der Erfolgsspur
« Antwort #404 am: 27. Dezember 2007, 16:29:57 »

30. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - SK Slovan Liptovsky   ( H 4:2 ) 4:1   :jubeln:  :tanz:

Da wir am letzten Meisterschaftsspieltag eine Niederlage einstecken mußten, konnten sich unsere Fans darauf verlassen, dass wir uns mit einem Sieg zurück melden wollten.
Johannes Zerzog begann in der 16. Minute mit dem Tore schießen in diesem Spiel. Der Gegner legte kurz vor der Pause noch nach, konnte dann aber nach der Pause nicht mehr mithalten, sodass René Reichert ( 60. Minute ), Gudo Pothuizen ( 72. Minute ) und Niklas Scheuren ( 86. Minute ) ihre Tore ungehindert erzielen konnten.
Zwar verletzte sich ein gegnerischer Spieler, aber dennoch hätten wir das Spiel für uns entschieden.

1. (-)      Lucenec ASK (M) 30 122:19 77 25 2 3
2. (-)      Inter Lucenec 30 141:23 69 21 6 3
3. (-)      SK Slovan Banska 30 130:28 67 21 4 5
4. (-)      FK Dukla Trencin 30 133:32 63 21 3 6
5. (-)      FK Torped Humenne 30 113:35 63 19 6 5

Illuminate

« Antwort #405 am: 27. Dezember 2007, 16:35:28 »

Das erste Spiel in unserer Gruppe gegen die Tarff Rangers FC ( Schottland Liga 2B ) konnten wir mit 5:0 ( Tore: Adrian Crawford ( 28. Minute ), Röqvi Goldbaek ( 46. Minute ), Martin Albanese ( 55. Minute ) und Gudo Pothuizen ( 72. + 82. Minute ) für uns entscheiden.

Weiteres dann immer hier.

Illuminate

Der ASK so gut wie Titelverteidiger
« Antwort #406 am: 28. Dezember 2007, 14:35:58 »

31. Spieltag Saison 13

FK Torped Humenne - Lucenec ASK   ( H 0:1 ) 0:3   :jubeln:  :tanz:

Ein weiteres wichtiges aber schweres Spiel, so wurde vorher darüber berichtet.
Das wie aber so hoch gewinnen konnten, hat uns doch gewundert, da wir Humenne anders kennen gelernt haben.
Beim Gegner war das Stadion mit 99.000 Zuschauer so gut wie voll. Viele Fans aus Lucenec waren mitgereist und wollten den womöglichen Titelverteidiger tatkräftig unterstützen.
Pavel Krivets ( 16. Minute ) und Gudo Pothuizen ( 44. Minute ) legte noch vor der Pause mit Einzelleistungen den Grundstein für diesen Sieg. Nach der Pause warteten wir ab was der Gegner machen würde, aber es kam nichts.
So entschloß sich unser Jüngster im Kader Gergely Ivana in der 77. Minute noch ein Tor zu erzielen.

Die Fans feierten uns stundenlang.
Ein Sieg und der Titel wird von uns verteidigt. Damit können wir hinter Komamo SK ( Saison 3 +4 ), LKS Prievidze ( Saison 5 +6 ) und ZTS Levice ( Saison 10 + 11 ) uns dann in die Liste der Titelverteidiger in der Slowakei eintragen.

Ein weiteres Ereignis wird dann der Kampf um den Pokal sein. Leider kann das Team nicht mit der starken Hand von Illuminate antreten. Dennoch wird ein erfahrener Trainer aus Deutschland das Team betreuen.

1. (-)      Lucenec ASK (M) 31 125:19 80 26 2 3
2. (-)      Inter Lucenec 31 143:23 72 22 6 3
3. (-)      SK Slovan Banska 31 130:28 68 21 5 5
4. (-)      FK Dukla Trencin 31 140:32 66 22 3 6
5. (6)      ZTS Levice (P) 31 112:27 65 19 8 4

« Letzte Änderung: 28. Dezember 2007, 15:00:12 von Illuminate »

mulhouse

« Antwort #407 am: 28. Dezember 2007, 14:47:38 »
laut tabelle sind noch 3 spiele und nur 8 punkte...
normal bist abfangbar ;)

Illuminate

« Antwort #408 am: 28. Dezember 2007, 14:59:55 »

... :winken:
Genauer lesen.

Aber bei diesem 3 Spielen ist eigentlich nur ein Spiel dabei, wo ich verlieren kann. Rest geht so.  :zustimm:

mulhouse

« Antwort #409 am: 28. Dezember 2007, 15:08:38 »
dat nen i gesunden optimismus...glaub dat fehlt mir :D

Illuminate

« Antwort #410 am: 28. Dezember 2007, 15:14:20 »

... :lach:
Hat damit nichts zutun.
Wenn siehst wie ich meist spiele, auch gegen die starken Vereine, dann ist/war mir die Meisterschaft egal.
Jetzt nehm ich sie natürlich gern.  :D

Meister zu werden ist zwar toll, aber dann würde ich lieber im EC statt CC spielen. So könnte ich erst das Team etwas umbauen, was man wenn man CC spielt nicht kann.

Illuminate

« Antwort #411 am: 29. Dezember 2007, 21:52:11 »

Am ZAT 60 fand nun das zweite Spiel in meiner Gruppe statt.
Wir durften nach Schottland zu Caley Thistle, Liga 1, fahren. Sooft kommen wir nicht mehr nach Schottland, sodass wir hier uns gut verkaufen wollten. Das Spiel konnten wir dann mit 2:0 ( Tore: Gudo Pothuizen ( 24. Minute ) und Niklas Scheuren ( 83. Minute ) ) gewinnen. Röqvi Goldbaek mußte sich dann noch in der 80. Minute verletzen. Nur kurz saß der Schreck, denn es handelte sich nur um einen Muskelkater. Der Spieler ist nur für einen Tag "krank".

Da ein Spiel in unserer nicht stattfindet, wir aber dennoch gewonnen haben, sind wir nun Tabellenerster.
Mehr wissen wir auch nicht.  :D

Weiteres hier.

Illuminate

Geschafft. Meister und Titelverteidiger !!!
« Antwort #412 am: 31. Dezember 2007, 11:02:05 »

32. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - FK Olimpia Kosice  ( H 2:1 ) 5:0   :jubeln:  :tanz:

Die Vorfreude über die Titelverteidigung lag bereits am frühen Morgen in der Luft. Später in der Kabine konnte man diese Luft so richtig wahr nehmen. Die Spieler waren heiß auf das Spiel, denn man benötigte nur drei Punkte um die Titelverteidigung zu sichern.
Das Stadion war vollständig gefüllt, sodass wir vor dem Stadion eine Leinwand aufstellen lassen mußten, um die übrig gebliebenen Fans nicht zu enttäuschen. Dazu gab es Bockwurst und Bier gratis.  :respekt:
Auf das erste Tor mußten die Fans fast eine halbe Stunde warte, 28. Minute, dann erlöste unser Abwehrchef Reuven Mizrahi die Fans. Leider wird uns der Spieler nur noch wenige Spieltage in der kommenden Saison helfen können, denn dann hat er sich seine Rente verdient. Jedenfalls legte Gergely Ivana in der 34. Minute nach. Unser Jungstat zeigt nochmal wie wichtig er bereits jetzt schon ist. Auch er wird uns wohl verlassen und innerhalb der Slowakei wechseln.
Gudo Pothuizen ( 46. Minute ) und Mikalai Dulub ( 62. + 83. Minute ) konnten dann in der zweiten Halbzeit überzeugen und schossen den Gegner dann so richtig ab.
Niklas Scheuren zog sich eine Oberschenkelprellung zu. Da wir ihm die Luxus-Reha ermöglichten, fällt er nur für zwei Tage aus und ist am 33. Spieltag wieder fit und kann dann auflaufen.

In ganz Lucenec darf nun gefeiert werden, da auch der Stadtrivale mit einem Sieg den zweiten Tabellenplatz gesichert hat. Es war bislang eine sehr erfolgreiche und schöne Saison.
Der Pokal wird auch in Lucenec für eine Saison verweilen dürfen, da beide Teams das Pokalfinale bestreiten.

Die Festspiele gehen weiter
« Antwort #413 am: 02. Januar 2008, 12:32:58 »

33. Spieltag Saison 13

SCP Banska - Lucenec ASK  ( H 2:2 ) 0:9   :jubeln:  :tanz:

Die Festspiele in Lucenec gehen weiter. Der Gegner konnte zwar den Ansprüchen nicht gerecht werden, dennoch zeigten die Spieler vom ASK mehr als 100% Leistung.
Die Tore: Gudo Pothuizen ( 14. + 90. Minute ), Selcuk Erdem ( 20. Minute ), Oscar Viveiros Serrão ( 24. + 52. Minute ), Pavel Krivets ( 28. + 59. + 76. Minute ) und Mikalai Dulub ( 70. Minute )

1. (-)      Lucenec ASK (M) 33 139:19 86 28 2 3
2. (-)      Inter Lucenec 33 156:24 78 24 6 3
3. (-)      SK Slovan Banska 33 133:32 71 22 5 6
4. (-)      ZTS Levice (P) 33 125:27 71 21 8 4
5. (-)      FK Dukla Trencin 33 145:33 70 23 4 6

Illuminate

« Antwort #414 am: 03. Januar 2008, 22:29:53 »

34. Spieltag Saison 13

FK Dukla Trencin - Lucenec ASK  ( H 2:0 ) 2:1    :nein:  :nein:

Wir konnten uns zwar am letzten Spieltag ausruhen, wollten dem Gegner die Punkte aber nicht schenken. Der ASK stand mit der stärksten Elf auf dem Platz.
Der Gegner spielte mit sehr hohem Einsatz  :stupid: , um den direkten internationalen Tabellenplatz zu sichern.
Der Gegner ging schnell in Führung und konnten die Führung schnell ausbauen. Wir ließen uns aber nicht hängen und erzielten noch vor der Halbzeit den Anschlußtreffer ( Niklas Scheuren, 44. Minute ).
Nach der Pause konnte keins der Teams überzeugen und beide gaben sich mit dem Ergebniss zufrieden.

18. (-)      FK Ozeta Bratislava (N) 34 6:294 2 0 2 32

Wir dürfen das Land nun im CC in der Saison 14 vertreten.

Nun können die Festlichkeiten beginnen.  :jubeln:

Illuminate

« Antwort #415 am: 03. Januar 2008, 22:43:31 »

Transfer

Direkt nach dem Meisterschaftsspieltag konnten wir zwei Transfer vermelden.
Zum einen wechselt Johannes Zerzog ( 24/91/104 ) für 124.000.000 Millionen nach Rostock zu Empor.
J.Z. vor dem 1. Spieltag der Saison 11 zu uns und hatte uns damals 90.000.000 Millionen gekostet.

Auch für die Summe i.H.v. 124.000.000 Millionen kam im Gegenzug Angus Heighough ( 22/82/94 ) zu uns.

« Letzte Änderung: 16. Januar 2008, 08:56:54 von Illuminate »

Illuminate

Der ASK rutscht einen Platz ab
« Antwort #416 am: 03. Januar 2008, 22:46:09 »

• Beiträge: 14.100
« Antwort #417 am: 06. Januar 2008, 10:11:33 »

Pokalfinale Saison 13

Inter Lucenec - Lucenec ASK  ( H 0:1 ) 1:2     :cool:

"Auf einem Bein kann man nicht stehen." Deshalb folgte der zweite Titel innerhalb von drei Tagen in der Slowakei. Aber vorher gab es in Lucenec einiges an Theater. Der Präsident verkündete nach der gewonnenen Meisterschaft, das Lucenec so gut sei, dass soger der Platzwart diesen Verein trainieren könnte. Die Managerin fand das nicht wirklich lustig. Die Auseinandersetzung endete damit, das Illuminate bis Saisosnende beurlaubt wurde. Nun gab es zwar keinen Platzwart als Manager . sondern den befreundeten Manager aus Rostock, der siene Slowakei-Premiere feierte. Aber nun zum Spiel. Vor 150.000 Zuschauern wirkten die Inter-Spieler zu Beginn etwas frischer und betrieben im ganzen Spiel mehr Aufwand. Dem ASK steckte scheinbar die Meisterfeier in den Knochen. Bloß einer vom ASK hatte andere Vorstellungen. Der Neuzugang der noch keinen Titel hatte und sozusagen als Meisterschaftsgeschenk kam. Angus Heighough konnte dann auch in der 28. Minute das 1:0 erzielen. Bei einer Ecke kam seine Kopfballstärke zum Tragen und er versenkte unhaltbar. Diese Führrung war zu dem Zeitpunkt absolut glücklich. Inter war danach geschockt und fand erst mal nicht mehr statt. Jetzt hätte der ASK alles glatt ziehen können, denn es gab weitere Chancen bis zur Halbzeit. Aber es ging mit dem 1:0 inm die Halbzeit. Inter kam noch mal voller Elan aus der Kabine und wollte unbedingt ein frühes Tor. Dieses fiel dann auch in der 57.Minute durch Kornelius VanDeMeer. Jetzt schien das Spiel zu kippen, aber die Mannen vom ASK hatten jetzt auch erkannt welche Chance sie hier heute haben. Ab der 75. Minute bestimmten sie das Spiel. Als dann noch der eingewechselte Reservist Rene Reichert das Spiel von Lucenec lenkte, kamen die Chancen. Gudo Pothuizen markierte dann in der 80. Minute den Siegtreffer zum 1:2. Damit geht die Party in Lucenec weiter.

Die Festlichkeiten gehen weiter... :jubeln:

• *****
« Antwort #418 am: 08. Januar 2008, 10:29:36 »

Zweites Spiel - zweiter Titel

Manchester FC - Lucenec ASK  0:0

Am Tag nach dem Pokalfinale wurde das Finale des MacKelly-Cups bestritten. Aufgrund der Spielregeln würde dem ASK ein Unentschieden reichen. Dieses notwendige Unentschieden konnte auch bis zum Ende gehalten werden. Negativer Höhepunkt für den ASK war die Verletzung von Martin Albanese in der 24.Minute. Die Luxux-Reha kostete 4 Millionen Euro. Das Ergebnis dieser Saison ist damit beeindruckend. 3 Titel wanderten in der Vitrine. Die Meisterschaft, der Pokal und der MacKelly-Cup. Im nächsten Jahr wird der Großangriff auf den CC gestartet und international soll Ruhm und Ehre in die Slowakei geholt werden.

Negativer Höhepunkt war am gestrigen Morgen, als die Hälfte der Spieler nicht ordentlich trainiert hatten. Zwei Co trainer wurden vom den Verein entlassen. Aber schnell wurden neue verpflichtet.

« Letzte Änderung: 14. Januar 2008, 14:19:55 von Enno00 »