Autor Thema: - - - ° Lucenec ASK ° - - -  (Gelesen 87769 mal)

« Antwort #360 am: 01. November 2007, 10:10:18 »

14. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - FK Torped Humenne   1:0    :jubeln:   :tanz:

Auch wenn das Stadion nicht ausverkauft war, so wußte jeder, dass dies ein Topspiel sei. Zwar befindet sich Humenne nur im Mittelfeld, aber das Potenzial der Mannschaft ist vorhanden und diese kann uns jederzeit gefährden.
Man so sofort, dass beide Teams gute Trainer hatten, die schon ein paar Saison bei ihren Vereinen waren, denn die Teams waren perfekt abgestimmt. Dies sah man in der ersten Halbzeit, wo keine der beiden Teams sich klare Chancen heraus arbeiteten.
In der 65. Minute ließen wir René Reichert einwechseln und genau dieser gab den entscheidenen Pass in der 66. Minute, den Röqvi Goldbaek sicher verwandeln konnte.
Der ASK konnte sich mit viel Mühe über die verbleibende Zeit retten und nahm gern die drei Punkte an.

Der ASK scheidet mit einem Sieg aus dem CC aus
« Antwort #361 am: 02. November 2007, 10:18:29 »

CC

Vorrunde

Lucenec ASK FK Rabotnicki Kocani
1:2

FK Rabotnicki Kocani - Lucenec ASK
1:2

Am letzten Spieltag der Vorrunde zeigte sich der ASK in einer glänzenen Form und profitierte auch aus einer roten Karte des Gegners, die dieser in der 34. Minute erhielt.
Bereits in der 2. Minute verletzte sich Mikalai Dulub ( Aussenbandabriß ) und fällt damit für acht Tage aus. Die Luxus-Reha läßt es aber nur vier Tage werden.
Jedenfalls waren wir dann etwas geschwächt und hielten die erste Halbzeit dem Druck des Gegners stand.
Niklas Scheuren konnte in der 54. Minute die Führung für den ASK erzielen und Pavel Krivets legte dann in der 69. Minute noch eins drauf. Der Gegner war wie geschockt und kam erst gegen Ende des Spiels zu seinem Tor.
Leider reichte dieser Sieg nicht aus, um doch noch in den EC zu kommen, obwohl die Gruppe dicht beisammen ist.
Hätte man doch noch einen Sieg einfahren können, wäre man sicherlich noch international dabei.
Wir haben viel gelernt und freuen uns auf ein Wiedersehen im CC.
In unserer Gruppe haben wir zwar die wenigsten Tore geschossen, aber auch die wenigsten Tore kassiert. Somit können wir damit zufrieden sein.

Re: Lucenec mit knappem Sieg
« Antwort #362 am: 03. November 2007, 21:51:41 »

15. Spieltag Saison 13

FK Olimpia Kosice - Lucenec ASK  1:2    :jubeln:   :tanz:

Im Grunde dürften wir bei so einem Gegner nicht jubeln, wenn wir erfolgreich waren, aber in diesem Spiel ging gar nichts. Nichts beim Gegner nichts beim ASK
Wir hatten Glück das sich beim Gegner einer Verletzte und niemand eingewechselt wurde. Dennoch schoss sich der Gegner in Unterzahl kurz danach die Führung.
Wir waren wie geschockt und der nächste Schock saß tief. In der 30. Minute verletzte sich unser Torwart Besim Bayrakci und wurde dann von einem Abwehrspieler ersetzt.
Die Verletzung ( Haarriß ) wird uns wohl eine Weile beschäftigen, da Besim für eine Dauer von 15 Tagen ausfällt. Da wir ihm aber die Luxus-Reha ermöglichten, fällt er dennoch leider für acht Tage aus.
Die Pause kam uns dann sehr gelegen. Das Team kam dann hochgepusht aus der Kabine und Marian Gajdos nutzte dies dann in der 55. Minute aus und konnte zum Ausgleich einschieben. Adrian Crawford erzielte dann in der 85. Minute den Endstand. Wir konnten dem Spiel doch einiges abgewinnen und ließen uns zu einer kurzen Feier hinreißen.

Re: - - - ° Lucenec ASK ° - - -
« Antwort #363 am: 05. November 2007, 15:52:30 »

Am ZAT 30 fand weltweit Freundschaftsspiele statt.
Wir nutzen dieses um gegen den Stadtrivalen die Generalprobe für das Viertelfinale im SFT zu vollziehen.
Zwar kamen nur ca. 55.000 Zuschauer, aber diese ließen genug Geld da, um Inter zufrieden zustellen.  ;)

Wir nutzten die erste Hälfte und gingen mit zwei Toren in Führung. Inter nutzte die zweite Halbzeit und schoss ebenso zwei Tore. Irgendwie seltsam das wir in der zweiten Hälfte nichts entgegen zusetzen hatten und auch seltsam das Inter nichts in der ersten Hälfte schaffte.
Jedenfalls konnten beide mit dem Ausgang des Spieles zufrieden sein und ziehen ihre Lehren für das Viertelfinale im SFT.  ;D

Illuminate

• Gast
Lucenec mit einem mäßigen Spiel
« Antwort #364 am: 07. November 2007, 20:26:30 »

16. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - SCP Banska   2:2   :motz:  :cry:

Banska hat einen neuen Manager/Trainer bekommen. Daher wußten wir nicht genau wie der Gegner aufgestellt war.
Wir blieben unserer Linie treu und wollten mit wenig Einsatz viel Erreichen.
Der Gegner hatte ein anderes Ziel. Mit viel Einsatz ( -5 Fitness ) nicht viel erreichen.  :lach:

Überrascht waren wir schon, da der Gegner in der ersten Halbzeit mit zwei Toren in Führung ging und wir nichts entgegenzusetzen hatten. Da spielte anscheinend die rote Karte des Gegners, kurz nach der Pause, uns in die Karten.
Pavel Krivets war für den ASK der entscheidene Spieler, der uns mit seinen beiden Toren ( 54. + 58. Minute ) noch einen Punkt sichern konnte.
Das Stadion war ausverkauft und sicherte uns viel Geld, dass wir durch den Ausfall im internationalen Geschäft dringend brauchen.

Wir bleiben weiterhin auf TabellenPlatz eins, aber der Vorsprung ist einwenig geringer. Herbstmeister sind wir aber bereits jetzt schon.

• Gast
« Antwort #365 am: 11. November 2007, 12:31:04 »

Da wir international nicht mehr dabei sein dürfen, müssen wir diese Termine nutzen um FSS zu spielen und uns spielerisch weiter zu entwickeln.
Das FSS an ZAT 32 fand in Banska, beim SK Slovan, statt.
Das Spiel haben wir 0:2 verloren, was uns aber nicht aus der Ruhe gebracht hat, da wir nicht die stärkste Aufstellung spielen lassen haben.
Nur tut es weh, dass man in Banska wohl zu viel Eintritt kassieren wollte und daher die Zuschauer nicht zahlreich erschienen sind.

Illuminate

• Gast
Re: Lucenec mit einem schlechten Spiel
« Antwort #366 am: 11. November 2007, 12:37:35 »

17. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - FK Dukla Trencin  0:2   :motz:  :cry:

Da wir als Herbstmeister bereits feststehen, hat das Team diese Aufgabe wohl zu leicht genommen.
Der Gegner spielte aber auch mit mehr Einsatz, sodass wir dennoch mit dem Ergebnis zufrieden sein können.
Wie hart auch der Einsatz des Gegners war, erkannte man bereits in der 17. und 20. Minute, da der Gegner dort gelben Karte sah. Unser Glück, dass wir keinen verletzten Spieler aus diesem Spiel mitgenommen haben.
Der Gegner erzielte kurz vor und kurz nach der Pause die beiden Tore.

Weiterhin haben wir noch zwei Punkte Vorsprung auf den zweiten Tabellenplatz und sieben Punkte auf den EC-Quali-Platz. Wir sind somit im Soll.

• Gast
« Antwort #367 am: 12. November 2007, 10:49:56 »

ZAT 34 SK Slovan Liptovsky - Lucenec ASK    2:2

Illuminate

• Gast
Re: Lucenec in Top 60
« Antwort #368 am: 12. November 2007, 10:56:01 »

• Gast
« Antwort #369 am: 13. November 2007, 22:33:01 »

Transfer

Gary Bewers erreichte am heutigen Abend seinen neuen Arbeitgeber Spartak Gugre, Georgien 1. Liga.
Zur gleichen Zeit kam Martin Albanese aus Georgien zu uns. Dazu konnten wir einen Betrag von ca. 38 Millionen auf unserem Konto gut schreiben.

Wir standen kurz vor der 1100 Stärkemarke und mußten lange überlegen, unseren besten Spieler anzugeben.
Dennoch ist sich der Vorstand einig, dass dies ein guter Tausch war, denn Martin Albanese wird langfristig den Verein gut helfen.

Somit haben wir wieder einen richtigen Schritt in Richtung Verjüngung getan.

Illuminate

• Gast
Guter Rückrundenbeginn
« Antwort #370 am: 14. November 2007, 16:36:29 »

18. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - FK Armen Presov  ( H 9:0 ) 13:0    :jubeln:   :tanz:

Die Rückrunde hat begonnen und wir wollen so weitermachen, wie unsere Fans es gewohnt sind.
Zum Beginn der Rückrunde durften wir den Letztplazierten begrüßen.
Es durften in diesem Spiel die B-Mannschaft ihr Können unter Beweis stellen.
Die Tore: Martin Albanese ( 4. Min. ), Röqvi Goldbaek ( 18. Min. ), Marian Gajdos ( 22. + 30. Min. ), Gudo Pothuizen ( 34. + 77. + 85. Min. ), Johannes Zerzog ( 46. + 58. Min. ), Pavel Krivets ( 50. Min. ), Niklas Scheuren ( 54. Min. ) und Oscar Viveiros Serrão ( 64. + 81. Min. ).

Acht Spieler durften sich an diesem Spieltag über ein oder mehrere Tore freuen. Uns freut, dass sich unser Neuzugang, Martin Albanese, gleich gut eingelebt hat und sein Können mit einem Tor und zwei Torvorlagen gezeigt hat.

Der ASK im Halbfinale
« Antwort #371 am: 16. November 2007, 19:02:13 »

Nationaler Pokal

Viertelfinale

Lucenec ASK - Matador Bratislava[ Liga 1 ]  3:2

Wir hatten Glück mit der Losfee, da der Hauptstadtclub nicht so stark eingestuft wurde. Wäre der Verein mit einem Trainer an der Linie gewesen, dann könnten wir uns womöglich nicht so über das Ergebnis freuen.
Zuschauer kamen teilweise nicht, aufgrund des Gegners, aber die die kamen, beschenkten dem Verein.
Das Spiel begann für uns miserabel, denn der Gegner konnte bereits vor der Pause mit den beiden Toren glänzen.
Erst unser erfahrenster Spieler, Reuven Mizrahi, gelang in der 48. Minute das Anschlußtor.
Oscar Viveiros Serrão legte dann in der 60. Minute zum Ausgleich nach und kurz vor dem Ende, 90. Minute, konnte Marian Gajdos das Siegtor erzielen.
Somit stehen wir im Halbfinale und treffen dort auf FK Torped Humenne. Eine sehr schwierige Aufgabe, aber wer Pokalsieger werden will muß alle schlagen.  :D Außerdem haben wir Heimrecht und dürfen auf unsere Fans hoffen.
Das Soll Halbfinale hätten wir aber hiermit erfüllt.

« Letzte Änderung: 15. Dezember 2007, 23:08:08 von Illuminate »

Illuminate

• Gast
Knapper aber verdienter Sieg
« Antwort #372 am: 18. November 2007, 17:43:19 »

19. Spieltag Saison 13

FK Dinamo Hum - Lucenec ASK  ( H 0:4 ) 1:2    :jubeln:   :tanz:

Unser Gegner befindet sich zur Zeit kurz vor den Abstiegsrängen. Wir hatten die Befürchtung das der Gegner alles geben würde und so kam es dann auch.
In der ersten Hälfte konnten wir den Gegner gerade so in Schach halten und was uns verwunderte, dass wir keine klaren Torchancen heraus spielen konnten.
Erst in der 64. Minute erlöste Röqvi Goldbaek den ASK mit seinem Tor. Gergely Ivana legte dann in der 70. Minute noch einen drauf. Dann aber bekam Martin Albanese die rote Karte gezeigt,  :stupid: keine Ahnung wieso, und der Gegner bekam wieder seine Chancen. Kurz vor dem Ende erzielte der Gegner dann das Anschlußtor.
Wir hatten Glück und sichern uns drei wichtige Punkte.

Der ASK beim 8. SFT
« Antwort #373 am: 19. November 2007, 16:34:23 »

Am ZAT 38 durften wir wieder ein FSS im slowakischen FSS-Turnier austragen.

Die Gruppenphase ist bereits vollendet und wir trafen im Viertelfinale auf Inter Lucenec.
Das Spiel konnten wir mit 2:0 ( Treffer von Pavel Krivets 30. + 77. Min. ) für uns entscheiden. Damit stehen wir im Halbfinale des Turniers und hoffen auf eine gute Auslosung bzw. Gegner.
Hoffentlich gibt es nicht wieder einen Betrug, der uns die Chance auf das Finale nimmt.

Illuminate

• Gast
Lucenec nach Spitzenspiel weiterhin an Platz 1
« Antwort #374 am: 21. November 2007, 17:42:59 »

20. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - SK Slovan Banska  ( H 2:0 ) 1:1    :(

Das Spitzenspiel an diesem 20. Spieltag. Der Tabellenerste traf auf den Tabellenzweiten.
Hätte Lucenec das Spiel verloren, wäre der Unterschied beider Teams gerade einmal zwei Punkte und dann wäre die Saison weitaus spannender geworden, als sie bisher ist.
Zum Spiel muß man sagen, dass der ASK weiterhin den niedrigsten Einsatz spielt, damit man sich der 1100 Stärke schneller nähert. Der Gegner ließ sein Team mit 100% auflaufen.
Das Stadion war leider nicht ausverkauft, dennoch machten die Fans Stimmung, als ob das Stadion ausgefüllt wäre.
In der ersten Halbzeit konnte keine der beiden Teams einen entscheidenen Pass spielen. Beide Teams waren bisher gleich. Nach der Halbzeitpause, 60. Minute, erzielte Adrian Crawford für den ASK die Führung. Lange konnten wir die Führung aber nicht behaupten, da der Gegner kurz vor dem Ende noch den Ausgleich erzielen konnte.
Für den ASK ist dieses Unentschieden nicht ganz so schlimm, da die Punkte zum Zweitplatzierten gleich blieben.

• Gast
« Antwort #375 am: 24. November 2007, 14:59:28 »

Nachdem wir am 20. Spieltag Slovan Banska begrüßen durften, kam wenige Tage später erneut Banska zu einem FSS vorbei.
Diesmal konnte sich aber der ASK mit 2:1 durchsetzen.
So kann es ruhig weitergehen.

Illuminate

• Gast
Mit großen Schritten Richtung Titel
« Antwort #376 am: 24. November 2007, 22:23:01 »

21. Spieltag Saison 13

FK Ozeta Bratislava - Lucenec ASK   ( H 0:7 ) 0:11   :jubeln:  :tanz:

Kein Spiel welches lohnt kommentiert zu werden, da der Gegner unterklassig spielt.
Die Tore für den ASK: Gudo Pothuizen ( 7. + 23. + 55. + 73. Min. ), René Reichert ( 13. Min. ), Pavel Krivets ( 29. + 84. Min. ), Marian Gajdos ( 35. + 59. + 88. Min. ) und Niklas Scheuren ( 51. Min. )

1. (-)      Lucenec ASK (M) 21 84:15 53 17 2 2
2. (3)      CSKA Prievidze 21 71:22 48 15 3 3
3. (4)      Inter Lucenec 21 99:17 47 14 5 2
4. (2)      SK Slovan Banska 21 76:20 45 14 3 4
5. (-)      FK Torped Humenne 21 82:27 44 13 5 3

In der Liga bleibt es weiterhin spannend, da sich unsere Verfolger mal abwechseln. Jeder will hinter uns mal zweiter sein.  :lach:  Aber nein, noch sind genug Spiele zu bewältigen. Wir dürfen uns noch nicht in Sicherheit wiegen.

Illuminate

• Gast
« Antwort #377 am: 26. November 2007, 22:36:12 »

ZAT 42 Lucenec ASK  -  SK Slovan Liptovsky 2:1

Illuminate

• Gast
Endlich mehr Wärme
« Antwort #378 am: 26. November 2007, 22:37:52 »

Am letzten ZAT wurde endlich das Kraftwerk fertig gestellt.

Nun haben wir endlich mehr Wärme für unsere sensiblen Spieler.

Illuminate

• Gast
« Antwort #379 am: 27. November 2007, 09:19:02 »

Stärke

Stand 26. November 2007  55. Lucenec ASK 13/40  1089   ( Stärke )  Alter: 24,82

Illuminate

• Gast
Die Strähne reißt nicht ab
« Antwort #380 am: 28. November 2007, 21:57:18 »

22. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - Komamo SK  ( H 4:0 ) 6:0   :jubeln:  :tanz:

Wieder ein Spiel was sich nicht lohnt großartig zu kommentieren, da der Gegner nicht wirklich ein Gegner war.
Die Tore für den ASK: Reuven Mizrahi ( 4. Min. ), Marian Gajdos ( 26. + 50. Min. ), Niklas Scheuren ( 33. + 78. Min. ) und Gudo Pothuizen ( 37. Min. ).

Zwar war das Stadion ausverkauft, aber die Karten wurden unter Preis abgegeben.  :wall:

Lucenec im 7.SFT
« Antwort #381 am: 30. November 2007, 22:31:13 »

Am ZAT 44 fand für uns das Spiel um Platz 3 beim slowakischen FSS Turnier ( http://www.ksm-forum.de/index.php?topic=43251.msg751927#msg751927 ) statt.

Das Spiel war für uns eher uninteressant, sodass wir die schwächste Formation auflaufen ließen. Dennoch wollten wir nicht untergehen, sodass doch einige gute Spieler dabei waren.
Der Gegner setzte andere Prioritäten und ließ die schwächste Formation auflaufen. So konnten wir mit 5:0 ( Tore für den ASK: Pavel Krivets ( 11. + 77. Min. ), Niklas Scheuren ( 45. Min. ), Marian Gajdos ( 54. Min. ) und René Reichert ( 61. Min. )
den Sieg einfahren. Damit sind wir auf dem 3. Platz des 7. SFT gelandet. Für uns eher eine Blamage, da wir die 1. Plätze lieben.

Weiterhin liegt aber unser Augenmerk auf den internationalen Startplatz für die kommende Saison.

Illuminate

• Gast
« Antwort #382 am: 01. Dezember 2007, 11:55:22 »

Transfer

In den gestrigen Abendstunden durchstöberten wir den Transfermarkt und fanden einen Spieler der uns gerade zu ins Auge stach, Selcuk Erdem ( 20/69/66 ). Wir konnten den Spieler für ca. 29 Mio´s aus Österreich zu uns locken.
Wir werden nach der Saison sehen, ob sich der Kauf gelohnt hat. Jedenfalls soll er noch ein paar Spiele für uns absolvieren.

« Letzte Änderung: 16. Januar 2008, 08:58:26 von Illuminate »

Illuminate

• Gast
Lucenec ASK
« Antwort #383 am: 02. Dezember 2007, 10:42:44 »

23. Spieltag Saison 13

FK Natcional Poprad - Lucenec ASK  ( H 1:2 ) 0:4   :jubeln:  :tanz:

Wir hatten diesmal einen Gegner der fast in jedem Spiel das Team verheizt, sodass wir vorgewarnt waren.
Der Gegner hatte aber im Endeffekt nichts entgegen zusetzen, sodass wir klar gewinnen konnten.
Gudo Pothuizen ( 11. Min. ), Mikalai Dulub ( 39. Min. ), Martin Albanese ( 67. Min. ) und Oscar Viveiros Serrão ( 77. Min. ) setzen den Gegner Schach-Matt.
Wir können uns bislang über die Punkte freuen, aber nun beginnen langsam die entscheidenen Spiele. Bis zu Platz sechs sind es 11 Punkte, sodass wir uns noch einwenig ausruhen können.

• Gast
« Antwort #384 am: 04. Dezember 2007, 16:47:02 »

Auch diese Saison nimmt der ASK im Ländervergleich Slowakei - Tschechland teil.

Letzte Saison konnten wir insgesamt vier Punkte fürs Land erkämpfen. Leider geht dies diese Saison nicht mehr, da wir das Hinspiel an ZAT 46 mit 1:2 verloren hatten.
Daher müssen wir wenigstens im Rückspiel alles geben, um den Vorsprung für die Slowakei zu halten.

Illuminate

• Gast
Lucenec macht das Dutzend voll
« Antwort #385 am: 05. Dezember 2007, 22:44:39 »

24. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - FK Olimpia Roznava   ( H 7:1 ) 12:0   :jubeln:  :tanz:

Und wieder einmal hatten wir ein Spiel, wo der Gegner nichts entgegenzusetzen hatte.
Lohnt sich also nicht viele Worte darüber zu verlieren.
Die Tore für den ASK: Gudo Pothuizen ( 04. + 08. Min. ), Reuven Mizrahi ( 12. + 26. Min. ), Niklas Scheuren ( 22. + 30. + 58. Min. ), Mikalai Dulub ( 34. Min. ), Adrian Crawford ( 41. Min. ), Oscar Viveiros Serrão ( 62. Min. ), Röqvi Goldbaek ( 66. Min. ) und Marian Gajdos ( 78. Min. )

Kein Prüfstein, aber die wahren Gegner kommen noch.

FSS - Lucenec ASK
« Antwort #386 am: 11. Dezember 2007, 18:26:32 »

FSS Saison 13

ZAT 02 Antrim County - Lucenec ASK :  0:5  ( 8. SFT )
ZAT 04 FK Ozeta Vah - Lucenec ASK :  2:2
ZAT 06 ZTS Levice - Lucenec ASK :  2:3  ( 2. Slowakischer SuperCup )
ZAT 08 Lucenec ASK - FC Autria Hartberg :  0:1  ( 8. SFT )
ZAT 10 CSKA Belograclak - Lucenec ASK :  1:5  ( 8. SFT )
ZAT 30 Lucenec ASK - Inter Lucenec :  2:2
ZAT 32 SK Slovan Banska - Lucenec ASK :  2:0
ZAT 34 SK Slovan Liptovsky - Lucenec ASK :  2:2
ZAT 38 Inter Lucenec - Lucenec ASK :  0:2  ( 8. SFT )
ZAT 40 Lucenec ASK - SK Slovan Banska :  2:1
ZAT 42 Lucenec ASK - SK Slovan Liptovsky :  2:1
ZAT 44 Lucenec ASK - CSKA Prievidze :  5:0  ( 7. SFT )
ZAT 46 Lucenec ASK - SK Hradec Cheb :  1:2  ( 2. Länderduell )
ZAT 48 Lucenec ASK - Thistle Jags :  3:0

Illuminate

• Gast
Lucenec weiterhin nicht zu stoppen
« Antwort #387 am: 11. Dezember 2007, 18:38:48 »

25. Spieltag Saison 13

ZTS Levice - Lucenec ASK  ( H 2:1 ) 1:3   :jubeln:  :tanz:

Wir waren zu Gast bei dem Gegner, der uns in der laufenden Saison die erste Niederlage zugefügt hatte. Das konnten und wollten wir nicht auf uns sitzen lassen. Dennoch sind wir weiterhin auf einem gutem Wege, unser Team zu Stärke reifen zu lassen.
Ein einziger Spieler vom ASK ließ seine Klasse einfach mal freien Lauf und besiegte den Gegner im Alleingang. Röqvi Goldbaek erzielte in der 12. + 16. + 47. Minute die Tore für den ASK. Das der Gegner noch kurz vor der Pause sein Tor erzielen konnte, störte uns am Ende nicht. Die Fans waren mit dem Spiel sehr zufrieden.

Leider verletzte sich in diesem Spiel René Reichert. Eine Innenbanddehnung legte ihn für 16 Tage flach. Wir mußten nicht lange überlegen und ermöglichtem ihm die Luxusreha. Somit fehlt er uns nur für acht Tage.

Weiterhin sind wir auf dem ersten Tabellenplatz, dennoch lassen die Gegner nicht locker und bleiben standhaft.

1. (-)      Lucenec ASK (M) 25 109:16 65 21 2 2
2. (-)      Inter Lucenec 25 117:19 59 18 5 2
3. (-)      SK Slovan Banska 25 107:22 57 18 3 4
4. (-)      FK Dukla Trencin 25 127:30 55 19 1 5
5. (6)      CSKA Prievidze 25 75:31 52 16 4 5