Autor Thema: - - - ° Lucenec ASK ° - - -  (Gelesen 87418 mal)

• Gast
Re: - - - ° Lucenec ASK ° - - -
« Antwort #330 am: 25. September 2007, 17:44:05 »

Am ZAT 6 fand nun zum zweiten Mal der Supercup der Slowakei statt.
Als Meister durften wir auswärts nach Levice reisen, die sich durch den Pokalgewinn ebenso für den SC qualifiziert hatten.
Das Spiel könnte man als Revanchematch für Levice sehen, denn bereits im 1. SC trafen beide Mannschaften aufeinander. Nur die Rollenverteilung war damals anders, da wir den Pokal geholt hatten.

Zum Spiel.
Levice ging bereits nach 12. Minuten in Führung, was uns sehr überraschte. Doch nach 25. Minuten konnte unser Topstürmer Gudo Pothuizen den Ausgleich erzielen. Bereits in der 30. Minute wechselte der Trainer dann die stärksten Spieler aus, um auch den anderen Spielern den Genuss zukommen zu lassen, einmal im SuperCup zu spielen.
Marian Gajdos erzielte kurz nach der Pause, 49. Minute, die Führung für uns. Levice konnte nocheinmal nachlegen und glich aus. Marian Gajdos war es dann wieder, der sein zweites Tor erzielte und somit den Cup für den ASK verteidigte.

Mit voller Stolz nahmen wir die Trophäe an und können diese wieder für eine Saison in unsere Vitrine stellen.

Illuminate

• Gast
Re: Lucenec ASK weiterhin Tabellenführer
« Antwort #331 am: 27. September 2007, 17:22:03 »

04. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - FK Ozeta Bratislava   7:0     :jubeln:  :tanz:

Dieses Spiel fand trotz des Gegners vor ausverkauftem Hause statt.
Es war leider kein Spitzenspiel, aber dennoch sehr gut, um uns weiterhin für den CC zu stärken. Daher gibt es auch nicht allzu viel zu berichten.
Die Tore für den ASK: Gergely Ivana ( 13. + 69. Min. ), Gudo Pothuizen ( 17. + 57. Min. ), Pavel Krivets ( 30. Min. ), Oscar Viveiros Serrão ( 65. Min. ) und Niklas Scheuren ( 86. Min. )

Röqvi Goldbaek verletzte sich in der 30. Minute. Der Spieler ist aber heute wieder gesund, da wir ihm eine Luxux-Reha ermöglichten.

• Gast
« Antwort #332 am: 30. September 2007, 11:12:36 »

Am ZAT 8 durften wir wieder ein FSS im slowakischen FSS-Turnier austragen.

Wir starten in der Gruppe D

Lucenec ASK (Slowakei, Liga 1) - Illuminate
CSKA Belograclak (Bulgarien, Liga 1) - Florinho
FC Autria Hartberg (Österreich, Liga 2A) - *snoopy*
Antrim County (Nordirland, Liga 2B) - matzeee

Das erste Spiel konnte souverän gewonnen werden. Somit hatten wir eine gute Ausgangsposition, um uns in der Tabelle nach oben zu setzen.
Im zweiten Spiel durften wir daheim FC Autria Hartberg begrüßen.
Es gibt leider nichts erfreuliches zu berichten, da der Gegner knapp mit 0:1 gewonnen konnte.
Dies ist ein herber Rückschlag und nun muß unbedingt ein Sieg im letzten Spiel her.

Wir werden gespannt sein.

Illuminate

• Gast
« Antwort #333 am: 30. September 2007, 11:19:34 »

05. Spieltag Saison 13

Komamo SK - Lucenec ASK    0:4     :jubeln:  :tanz:

Zur Zeit ist unsere Mannschaft sehr gut drauf und geht jedes Spiel locker und leicht an.
Komamo konnte nicht wirklich als Gegner ausgemacht werden, da die Unterschiede beider Teams doch enorm sind.
Unser Team kontrollierte das Spiel ab der ersten Minute bis zur letzten. Der Gegner kam nicht über die Mittellinie hinaus.
Mann des Spiels war Röqvi Goldbaek, der in der 7. + 31. + 88 Minute seine Tore erzielte und den ASK fast im Alleingang zum Erfolg führte. Pavel Krivets konnte in der 38. Minute sein Tor erzielen.

Wir führen weiterhin die Tabelle ungeschlagen an. Dies wird sich im Laufe der Saison bzw. vielleicht schneller als gedacht ändern, aber wir sind frohen Mutes, dass wir am Ende der Saison die internationalen Plätze inne haben.

• Gast
« Antwort #334 am: 01. Oktober 2007, 17:32:05 »

Am ZAT 10 durften wir wieder ein FSS im slowakischen FSS-Turnier austragen.

Das dritte Spiel in unserer Gruppe konnte gegen CSKA Belograclak mit 5:1 gewonnen werden.
Die Tore für den ASK: Gudo Pothuizen, Röqvi Goldbaek, Adrian Crawford und 2 mal Pavel Krivets.
Dies sollte reichen, um die Vorrunde erfolgreich abschließen zu können.
Weiteres später mehr.

Illuminate

• Gast
« Antwort #335 am: 01. Oktober 2007, 17:40:57 »

Die Gruppen im CC wurden ausgelost. Der ASK nimmt damit zum dritten Mal daran teil.

Gruppe 10

Imari Rovers
Aris Wormeldange
Lucenec ASK
FK Rabotnicki Kocani

Wie jeder erkennen kann, ist dies eine der etwas schwereren Aufgaben die der ASK zu bewältigen hat.
Platz 2 wäre schön, scheint aber dennoch sehr weit entfernt zu sein.
Ein Sieg sollte aber für unser Selbstvertrauen eingefahren werden.

Illuminate

• Gast
Re: Lucenec in Top 75
« Antwort #336 am: 04. Oktober 2007, 16:41:49 »

Stand 02. Oktober 2007 73. Lucenec ASK 13/10  1054   ( Stärke )  Alter: 25

« Letzte Änderung: 04. Oktober 2007, 16:42:24 von Illuminate »

Illuminate

• Gast
« Antwort #337 am: 04. Oktober 2007, 16:53:33 »

06. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - FK Natcional Poprad  2:1     :jubeln:  :tanz:

An diesem Spieltag kam wieder ein Prüfstein für den ASK nach Lucenec. Das Team aus Poprad spielt meist sehr hochprozentig, sodass wir uns wirklich Gedanken machten, wie wir dieses Spiel angehen sollten.
Da wir nicht von unserer Spur abrücken, blieben wir auch beim minimalen Einsatz.
Zum Spiel.
Der Gegner begann sehr gut, da gleich in der vierten Minute das Tor erzielt wurde. Das war das erste Gegentor in dieser Saison.  :respekt:
Unser Team steckt aber nicht zurück, sodass in der 11. Minute, Johannes Zerzog, der Ausgleich erzielt werden konnte.
Dann waren beide Teams bedacht, das Unentschieden zu halten, da dann nichts mehr geschah.
Erst in der 88. Minute konnte Pavel Krivets das entscheidene Tor erzielen. Somit ist der ASK weiterhin in der Meisterschaft ungeschlagen.

• Gast
« Antwort #338 am: 08. Oktober 2007, 15:34:35 »

Wie auch in der letzten Saison konnten wir uns in der 1. Runde ausruhen, da wir diesmal als Meister ein Freilos hatten.
Wir waren sehr gespannt auf die Auslosung.

Wir hatten Glück und uns wurde eher ein leichterer Gegner zugelost.

Nationaler Pokal

2. Runde

Púchov SK [ Liga 2A ] - Lucenec ASK  1:13

Was soll man auch gegen so einen Gegner machen.
Tore für den ASK erzielten: Gary Bewers ( 5. Min. ), Gudo Pothuizen ( 9. Min. ), Oscar Viveiros Serrão ( 16. + 28. Min. ), Mikalai Dulub ( 24. Min. ), Miran Causevic ( 46. Min. ), Pavel Krivets ( 52. + 56. + 74. Min. ), Johannes Zerzog ( 66. Min. ), Marian Gajdos ( 70. Min. ), Niklas Scheuren ( 81. Min. ) und Adrian Crawford ( 87. Min. )
Es war ein torreicher Abend. Leider konnte der Gegner ein Tor erzielen, sodass die Weste nicht rein blieb. Dafür durfte dann das Team eine extra Laufschicht einlegen.

In der 3. Runde fahren wir zu Nitra FK ( Liga 2A ). Dort steht uns dann sehr weit das Tor zum Achtelfinale offen.  :D

Illuminate

• Gast
Lucenec ASK weiterhin Tabellenführer
« Antwort #339 am: 08. Oktober 2007, 15:39:43 »

07. Spieltag Saison 13

FK Olimpia Roznava - Lucenec ASK   1:7     :jubeln:  :tanz:

Die Tore für den ASK: Marian Gajdos ( 13. Min. ), Mikalai Dulub ( 17. Min. ), Niklas Scheuren ( 29. Min. ), Pavel Krivets ( 66. + 74. + 83. Min. ) und Gudo Pothuizen ( 89. Min. )

Unser Torwart erhielt in der 87. Minute die gelbe Karte.
Und wieder mußten wir gegen einen eher schwächeren Gegner ein Tor zulassen. Die Abwehr durfte sich dann wieder auf dem Trainingsplatz einfinden und extra Schichten einlegen.

Der ASK im CC
« Antwort #340 am: 08. Oktober 2007, 16:20:42 »

CC

Vorrunde

Lucenec ASK -            FK Rabotnicki Kocani
1:2  :cry:

Der ASK hat eine sehr schwere Gruppe erwischt, aber das haben wir bereits ausführlich geschildert.
Dennoch sollte man das Beste daraus machen.
Leider ging das erste Spiel in die Hose.
Bereits in der 17. Minute mußte Pavel Krivets das Spielfeld verlassen, sodass wir noch für 73. Minuten zu zehnt waren.
In der 24. Minute konnte Johannes Zerzog das Führungstor erzielen und bewies damit, dass der ASK auch mit zehn Mann noch gut mitspielen konnte. Kurz vor der Pause erzielte der Gegner den Ausgleich.
In der 51. Minute sah Mikalai Dulub die gelbe Karte.
Der Gegner setzte dann in der 67. Minute den entscheidenen Angriff. Der ASK war dann so geschwächt, dass ein Aufbäumen nicht mehr gelang.
Somit konnte die Trainerin in ihrer ersten CC-Saison keine Überraschung gelingen.

Lucenec rutscht auf Platz 2 ab
« Antwort #341 am: 11. Oktober 2007, 12:46:11 »

08. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - ZTS Levice  1:2      :nein:   :cry:

Der ASK mußte sich an diesem Spieltag schonen, um Reserven für den CC zu sammeln.
Dennoch spielte die stärkste Elf die ersten 65 Minuten.
Man hatte vor dem Gegner keine Angst, da wir weit überlegen waren.
Geschockt mußten wir mit ansehen, wie der Gegner sehr schnell in Führung ging.
Wir konnten erst in der 72. Minute, Marian Gajdos, den Ausgleich erzielen. Dies sollte für die Verteidigung der Tabellenspitze langen. Der Gegner sah dies aber anders und konnte in der 88. Minute den Sieg mit nach Levice nehmen.
An diesem Spieltag hat man gesehen, wie sehr der CC doch an die Kräfte geht.

Re: Der ASK im CC
« Antwort #342 am: 12. Oktober 2007, 22:34:45 »

CC

Vorrunde

Aris Wormeldange - Lucenec ASK
1:1   :ja:

Bereits am zweiten Spieltag im CC durften wir nach Luxemburg zum amtierenden CC Sieger fahren.
Deutlich waren wir die Aussenseiter. Daher freuen wir uns sehr, dass wir ein Unentschieden mit nach Lucenec nehmen können. Somit sind wir in unserem Soll, dass wir nicht null Punkte am Ende auf dem Konto haben.
Zu dem Spiel gibt es nicht allzuviel zu sagen, da die beiden Teams stark aufspielten, aber keine große Chancen gab.
In der 29. Minute konnten wir, durch einen Treffer von Gudo Pothuizen, in Führung gehen. Lange hielt die Freude nicht, da der Gegner kurz vor der Pause den Ausgleich erzielen konnte.
In der zweiten Halbzeit passierte nichts mehr, sodass wir entspannt nach Lucenec zurück reisen konnten.

Lucenec stabil auf Platz 2
« Antwort #343 am: 13. Oktober 2007, 23:42:06 »

09. Spieltag Saison 13

FK Ozeta Vah - Lucenec ASK   1:3    :jubeln:   :tanz:

Dies war das erste von drei Spielen, wo sich der ASK ausruhen kann, um im CC weiter angreifen zu kommen.
Den Gegner hatten wir stärker eingeschätzt, aber da waren die Scouts wohl zu ungenau.
Röqvi Goldbaek legte in der 16. Minute den Ball ins Tor und ließ frühzeitig die Fans feiern. Gary Bewers konnte dann in der 29. Minute ein Tor drauflegen. Der ASK wägte sich in Sicherheit, aber der Gegner spielte mit und konnte kurz vor der Pause den Anschlußtreffer erzielen.
Das Bangen hatte in der 65. Minute ein Ende, da Niklas Scheuren zum Endstand einschob.
Somit steht der ASK weiterhin auf einem guten zweiten Platz, punktgleich mit dem Tabellenersten. Das Torverhältnis ist entscheidend. Zum Tabellendritten sind es bereits fünf Punkte. Es wird wohl wie letzte Saison Banska oder der ASK machen. Aber die Saison ist noch jung und daher lassen wir uns überraschen.

• Gast
« Antwort #344 am: 15. Oktober 2007, 15:09:27 »

3. Runde

Nitra FK [ Liga 2A ] - Lucenec ASK  0:16

Auch in der 3. Runde hatten wir Losglück und durften zu einem Zweitligisten reisen.
Das Losglück hatten alle Topteams in der Liga. Somit stehen dann im Achtelfinale spannende Paarungen an.

Wir wollten uns dennoch nicht lumpen lassen und den Fans zeigen, dass wir uns in diesem Spiel nicht schonen wollten.
Die Tore: Gergely Ivana ( 4. + 66. Min. ), Johannes Zerzog ( 8. Min. ), Marian Gajdos ( 12. + 31. + 60. + 74. Min. ), Gudo Pothuizen ( 16. + 27. + 82. Min. ), Mikalai Dulub ( 38. + 56. Min. ), Pavel Krivets ( 46. Min. ), Miran Causevic ( 52. Min. ), Niklas Scheuren ( 70. Min. ) und Gary Bewers ( 89. Min. ).

Im Achtelfinale dürfen wir FK Ozeta Vah begrüßen. Es ist endlich ein Duell der 1. Ligisten für den ASK.

Illuminate

• Gast
« Antwort #345 am: 17. Oktober 2007, 11:53:15 »

10. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - CSKA Prievidze  3:1    :jubeln:   :tanz:

Wir nahmen den Gegner sehr ernst, sodass wir noch für drei Tage ein Trainingslager buchten. Anscheinend hat sich dieses ausgezahlt, denn gewonnen haben wir ja.  :D
Der CSKA ist einer der schwierigsten Gegner, da hier keine gewöhnlichen Taktiken helfen. So kam es auch an diesem Abend. Der CSKA konnte relativ schnell in Führung gehen. Dies war zwar nicht so gewollt, aber wir wollten den Gegner in der ersten Halbzeit sich auspowern lassen, um dann in der zweiten Halbzeit das Spiel zu bestimmen.
In der ersten Halbzeit passierte dann nichts mehr.
Pavel Krivets begann dann in der 59. Minute, den Gegner systematisch auszukontern. Oscar Viveiros Serrão ( 82. Minute ) und Reuven Mizrahi ( 88. Minute ) legten dann nach und entschieden so das Spiel.
Somit ist die Taktik der Trainerin aufgegangen. Wir befinden uns weiterhin auf einen guten zweiten Tabellenrang.

• Gast
« Antwort #346 am: 17. Oktober 2007, 11:54:27 »
sieht ja wieder nach nem spannenden Zweikampf aus bei euch :eek:

:bia:

Illuminate

• Gast
« Antwort #347 am: 17. Oktober 2007, 11:57:36 »

Ja leider. Schade das die Slowakei keine zwei CC Startplätze hat, dann wäre der Meistertitel mir egal.

Du bist diese Saison aber auch wieder auf einen guten Weg.  :zustimm:

:wein:

mulhouse

• Gast
« Antwort #348 am: 17. Oktober 2007, 11:58:19 »
Abwarten...Tee trinken...

Sieht besser aus als es ist....hatte alle schwachen Mannschaften schon...und jetzt startet CC richtig durch ;)

Illuminate

• Gast
« Antwort #349 am: 17. Oktober 2007, 12:00:40 »

Seit wann gibt es denn in Frankreich schwache Mannschaften ???

Dennoch weiterhin viel Erfolg im CC. Treffen wohl nicht mehr aufeinander.  :cry:

Illuminate

• Gast
« Antwort #350 am: 18. Oktober 2007, 22:50:52 »

CC

Vorrunde

Imari Rovers - Lucenec ASK
1:0    :cry:

Am dritten Spieltag durften wir zum ehemaligen EC Gewinner fahren.
Ich muß nicht jedesmal erwähnen, dass wir in dieser Gruppe klare Aussenseiter sind, aber dies entspricht der Tatsache.  ;)
Bereits in der 5. Minute sah unser Gegner eine rote Karte. Dennoch konnten wir dies im ganzen Spiel nicht ausnutzen und vergaben Chancen ohne Ende. Dies rächt sich ja bekanntlich und so konnte der Gegner seine einzige Chance in der zweiten Halbzeit nutzen und kurz vor Ende das Siegtor erzielen.
Somit bleiben wir weiterhin ohne Sieg und es wird schwierig bzw. nicht mehr möglich den zweiten Platz zu erreichen.
Das Präsidium ist am überlegen, die weiteren Spiele als FSS anzusehen. Wir warten ab.

1.     Imari Rovers 4:2 6
2.     FK Rabotnicki Kocani 7:7 6
3.     Aris Wormeldange 5:5 4
4.     Lucenec ASK 2:4 1

Illuminate

• Gast
« Antwort #351 am: 18. Oktober 2007, 23:02:51 »

Transfer

René Reichert  wurde heute Abend für die stolze Summe von 55.201.690 Mio´s von Empor Rostock, Deutschland Liga 2B, nach Lucenec geholt.
Wir danken, wie immer  :D , Manager Enno.

Illuminate

• Gast
« Antwort #352 am: 21. Oktober 2007, 00:56:20 »

11. Spieltag Saison 13

Inter Lucenec - Lucenec ASK   0:2    :jubeln:   :tanz:

Mal wieder ein Stadtderby. Beide Teams aus Lucenec sind die stärksten in der Slowakei, wobei man aber beim Rivalen Inter nicht viel erkennen kann.  :D
Das Stadion von Inter war bis auf den letzten Platz ausverkauft, sodass Manager Duke sich auch bei den zahlenden Fans vom ASK bedanken kann.
Das Spiel war/ist besonders wichtig für uns gewesen, da zur Zeit der Tabellenerste leichte Gegner hat und die Spiele locker gewinnt. Somit dürfen wir uns nicht blamieren und gegen die guten Teams punkten, um den Anschluß zu halten.
Johannes Zerzog, unser Abwehrspezialist, konnte nach einer herrlich geschlagenen Ecke zur Führung einköpfen. Diese Führung konnten wir in die Halbzeit retten. Es tat sich nicht viel, beide Teams gaben sich im Mittelfeld die Hand, bis wieder Johannes Zerzog ein zweites Mal ins Tor traf. Inter hatte dann nichts mehr entgegen zu setzen und gab bereits Minuten vor dem Ende auf.
Somit sind wir weiterhin gleich mit dem Tabellenführer und haben bereits neun Punkte Vorsprung auf den Tabellendritten.

• Gast
« Antwort #353 am: 21. Oktober 2007, 20:48:46 »

Transfer

Miran Causevic  wurde heute für die Leihsumme von 970.343 tausend an LASK Graz, Österreich Liga 3D, verliehen.
Wir sind sicher, dass wir Miran in gute Hände geben.

Illuminate

• Gast
Lucenec in Top 60
« Antwort #354 am: 21. Oktober 2007, 20:52:29 »

Stärke

Stand 21. Oktober 2007  56. Lucenec ASK 13/20  1075   ( Stärke )  Alter: 25

Illuminate

• Gast
« Antwort #355 am: 21. Oktober 2007, 21:01:26 »

CC

Vorrunde

1:0

Lucenec ASK - Imari Rovers
3:0

Das Rückspiel gegen die Rovers aus Finnland stand heute an.
Wir machten uns keine große Chancen auf den Sieg, da wir bereits im Hinspiel alles riskiert hatten und untergegangen sind. Dennoch wollten wir wenigstens ein Unentschieden holen, um etwas für unser Land zutun.
Das Stadion war fast, 105 Zuschauer fehlten, ausverkauft und so kann sich der Vorstand über die Einnahmen freuen.
Wie hielten die ersten Minuten gut mit, merkten aber schnell das der Gegner unsicher stand. So konnte Röqvi Goldbaek in der 23. Minute das Führungstor für den ASK erzielen. Bis zur Pause blieb es aber bei dieser einen Chance.
In der 46. Minute legte Mikalai Dulub nach und ließ die Fans aufjubeln. Oscar Viveiros Serrão entschied mit seinem Tor in der 68. Minute das Spiel. Der Gegner hatte nichts mehr hinzu zu setzen.
Somit feierte das Team den ersten Sieg im CC in dieser Saison.

Lucenec wieder Tabellenführer
« Antwort #356 am: 26. Oktober 2007, 13:16:43 »

12. Spieltag Saison 13

Lucenec ASK - Matador Bratislava  4:0    :jubeln:   :tanz:

Nach dem schweren CC Spiel war das Spiel in der Meisterschaft ein Klacks.
Das Spiel begann für uns sehr gut, da Röqvi Goldbaek in der 26. Minute die Führung einschieben konnte.
Gudo Pothuizen ( 55. + 59. Minute ) und unser Altstar Reuven Mizrahi ( 63. Minute ) machten den Sieg perfekt.
Wir hatten zwar gewonnen, aber dies hätte nicht reichen sollen, wenn Banska auch gewonnen hätte.
Da Banska aber patzte, konnten wir den ersten Tabellenplatz wieder einnehmen.

• Gast
« Antwort #357 am: 26. Oktober 2007, 13:24:55 »

Achtelfinale

Lucenec ASK - FK Ozeta Vah [ Liga 1 ]  2:0

Wir konnten in der 3. Runde die Mannen aus Vah bei uns begrüßen. Endlich mal ein Heimspiel für uns im Pokal.
Die Einnahmen nahmen wir dankend an, da nur 491 Zuschauer fehlten, um ausverkauft zu sein.
Adrian Crawford ( 29. Minute ) und Niklas Scheuren ( 49. Minute ) erzielten die beiden Tore für den ASK.
Somit haben unsere beiden einzigen Silberlinge das Spiel entschieden.

Damit sind wir eine Runde weiter und treffen im Achtelfinale auf Matador Bratislava. Wir haben wieder ein Heimspiel.  :D

« Letzte Änderung: 28. Oktober 2007, 15:43:44 von Illuminate »

Illuminate

• Gast
Lucenec setzt sich ab
« Antwort #358 am: 28. Oktober 2007, 15:43:14 »

13. Spieltag Saison 13

SK Slovan Liptovsky - Lucenec ASK   2:4    :jubeln:   :tanz:

Wir wußten vor diesem Spieltag, dass es ein unbequemer Gegner sein würde. Dies wurde auch im Spiel bestätigt.
Slovan ging sehr schnell in Führung, doch nach vier Minuten konnte Adrian Crawford, 13. Minute, ausgleichen. Oscar Viveiros Serrão, 12. Minute gelbe Karte, erhöhte dann in der 19. Minute. Der Gegner ließ sich aber nicht lumpen und konnte noch vor der Pause ausgleichen.
Der ASK kam besser aus der Pause und Gudo Pothuizen, 57. Minute, konnte erneut die Führung erzielen. Dann war es eine Schlacht im Mittelfeld, bis Pavel Krivets in der 83. Minute das entscheidene Tor erzielen konnte. Danach tat sich nichts mehr und der ASK konnte erneut mit drei Punkten nach Hause fahren.
Leider mußten wir zwei Gegentore einstecken, sodass das Team eine Trainingseinheit zusätzlich schieben darf.

Wir sind weiterhin Tabellenführer und das souverän, da unser stärkster Konkurrent aus Banska nur ein Unentschieden erringen konnte.

• Gast
« Antwort #359 am: 29. Oktober 2007, 14:29:40 »

CC

Vorrunde

1:1

Lucenec ASK - Aris Wormeldange
1:1

Um sich vielleicht doch nicht Chancen auf den zweiten Platz zu wahren, mußte gegen den Luxemburger drei Punkte geholt werden. Leider konnten wir dies nicht umsetzen und mußten uns mit einem Unentschieden begnügen.
Es freut uns, dass wir gegen einen übermächtigen Gegner zweimal ein Unentschieden geholt haben, aber die Chance auf ein Weiterkommen im CC/EC wäre durchaus frohlockender.
Im letzten Spiel geht es für uns um nichts mehr, da bereits feststeht, dass der dritte und vierte keine Chance mehr haben, auf die vorderen Plätze zu kommen.

1.     Imari Rovers 9:7 9
2.     FK Rabotnicki Kocani 11:13 9
3.     Lucenec ASK 6:5 5
4.     Aris Wormeldange 7:8 5