Autor Thema: Archiv vergangener Beiträge!  (Gelesen 1987991 mal)

« Antwort #64530 am: 14. Februar 2018, 18:29:59 »
Meisterschaft Runde 4

CS Valence  -   Olympique Saint-Ivy Ponti 4:0

Zuschauer: 161.075

4. Minute
 TOR für CS Valence: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Marco Greiner, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 1:0!

Babalal Kabatoni gab die Vorlage.

8. Minute
Torchance für CS Valence: Tolle Einzelaktion von Rene Zetina. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.

17. Minute
Torchance für CS Valence: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Jamuovandu Zavala auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.

28. Minute
 TOR für CS Valence: Francis Barakat erzielt per Fallrückzieher ein Tor der Marke Tor des Monats - 2:0.

Die gute Flanke kam von Babalal Kabatoni.

35. Minute
Torchance für CS Valence: Nach einer Ecke vergibt Francis Barakat eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.

45. Minute
Torchance für CS Valence: Nach einer Flanke kommt Marco Greiner freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!

46. Minute
   Einwechslung bei Olympique Saint-Ivy Ponti: Es kommt Danilo Castro für Frank Kernberger

Einwechslung bei Olympique Saint-Ivy Ponti: Es kommt Seymour Hillairet für Isidorio Totó

Einwechslung bei Olympique Saint-Ivy Ponti: Es kommt Sabato Memoli für Miroslav Bartos

51. Minute
Torchance für CS Valence: Marco Greiner versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.

Gelbe Karte für CS Valence: Errol Etxeberria geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.

61. Minute
  Torchance für Olympique Saint-Ivy Ponti: Wesley Rufer kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.

65. Minute
 TOR für CS Valence: Marco Greiner wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 3:0 in den Kasten.

Cristiano Cardoso dos Santos gab die Vorlage.

69. Minute
 TOR für CS Valence: Mangels Anspielstationen probiert es Cristiano Cardoso dos Santos einfach mal allein. Die Abwehr reagiert zu spät und er lässt dem Keeper keine Chance. 4:0!

70. Minute
 Gelbe Karte für CS Valence: Cristiano Cardoso dos Santos rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.

87. Minute
 Gelbe Karte für CS Valence: Für Heikki Waselius nach einem taktischen Foul.

Auch nach vier Spielen ist der CS Valence noch ungeschlagen. Trainer KilliBilli; Wir wissen, dass die schweren Aufgaben bevor stehen. Dennoch können wir mit diesem Auftakt zufrieden sein. Die Abwehr hält und der die offensive macht die Tore.

Zum Spiel:

Marco Greiner eröffnete in der 4 Min das Score. Er schlenzt den Ball aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. In der 28 Min erhöhte Francis Barakat mit einem sehenswerten Fallrückzieher auf 2:0. Was für ein Traumtor. Für dieses Tor hat sich die Verpflichtung schon gelohnt. In der 65 Min war es wieder Marco Greiner. Cristiano Cardoso dos Santos spielt ihn mit einem schönem Zuspiel frei. Marco Greiner brauch ihn nur noch einzuschieben. In der 69 Min war es Cristiano Cardoso dos Santos selbst. Er spielt die gegnerische Abwehr schwindlig und schiebt den Ball eiskalt am Keeper vorbei. Was für eine Aktion! Dabei blieb es und der 12 Punkt steht nun auf dem Konto des CS Valence.  :zustimm:

KilliBilli

« Antwort #64531 am: 14. Februar 2018, 18:35:33 »

Re: Saison 44 - France goes Europe
« Antwort #64532 am: 15. Februar 2018, 07:05:10 »
Viel Erfolg heute für die Hinspiele der 2. Qualirunde! :french:  :ritter:

Bordeaux spielt beim nur leicht schwächeren albanischen Vertreter KS Ballsh
Marseille bei einem nordirischen Vertreter ohne Führung und Bastia beim portugisischen Tabellenletzten...

Offline Sir Miles

• *****
  • Beiträge: 5.945
« Antwort #64533 am: 15. Februar 2018, 12:10:02 »
Wird schon werden. Wir beginnen einfach ganz schnell mit dem Spiel, dann ist deren Manager noch aufm Weg zwischen Kabine und Spielfeld.

St. Pauli

• *****
« Antwort #64534 am: 15. Februar 2018, 12:21:42 »
Krass, wo der alte Franzose tobstar mittlerweile gelandet ist btw.

St. Pauli

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • ***
  • Beiträge: 80.266
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #64535 am: 15. Februar 2018, 12:55:49 »
Tobstar ist nicht Tobsen ;)
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #64536 am: 15. Februar 2018, 14:39:49 »
Sicher? tobsen84 ist nicht tobstar86? Vielleicht sind wir hier auf ner heißen Spur.

St. Pauli

KilliBilli

« Antwort #64537 am: 15. Februar 2018, 20:41:28 »
Gratulation den Gewinnern. Hoffe hub kann es im Rückspiel wenden.

Offline Hermi

• *****
  • Beiträge: 18.040
« Antwort #64538 am: 15. Februar 2018, 21:37:12 »
Hub hat aber auch gar kein Glück diese Saison. :nein:

Gewinner der goldenen Himbeere Saison 46, 47,53 & 55

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64539 am: 15. Februar 2018, 21:43:13 »

Dachte ich mir auch... Oh man, holt er halt den EC und n Rückspiel hat er ja auch noch  :zustimm:
GW an Marseille und Bastia.

• *****
« Antwort #64540 am: 16. Februar 2018, 07:37:16 »
Danke. Mr. Myagi mit 50%, da konnte nix anbrennen.

St. Pauli

Offline MF

• LänderMod
  • *
Re: gestartete Umfrage: Team der Saison 43
« Antwort #64541 am: 16. Februar 2018, 12:19:43 »
Glückwunsch an Mulle und Valence!  :respekt: :bia:

• *****
« Antwort #64542 am: 16. Februar 2018, 18:21:06 »
Komisch, meinen Senf dazu abgeben, aber nicht abgestimmt. :gruebel: Aber hätte nichts geändert, nur fürs Protokoll, sonst stimmen eigentlich mehr ab.

St. Pauli

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64543 am: 16. Februar 2018, 22:02:55 »
Hätte man vielleicht pinnen sollen?  :gruebel:

KilliBilli

« Antwort #64544 am: 17. Februar 2018, 15:11:00 »
FSS ZAT: 8:

Clausenengen IL    :  CS Valence 0:2

Zuschauer: 81.872

Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.

10. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Errol Etxeberria beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

16. Minute
   TOR für CS Valence: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Babalal Kabatoni. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:1 ein.

Der Konter lief zuvor über José Marquez.

20. Minute
Torchance für Clausenengen IL: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Kasper Ulvang nickt ihn vorbei!

24. Minute
Torchance für Clausenengen IL: Distanzschuss von Otto Bergli. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!

29. Minute
  Torchance für CS Valence: Nach einer Ecke vergibt Babalal Kabatoni eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.

45. Minute
 Verletzung bei Clausenengen IL: Kasper Ulvang hat sich verletzt.

Einwechslung bei Clausenengen IL: Es kommt Håkon Paulsen für den verletzten Kasper Ulvang

46. Minute
 Einwechslung bei Clausenengen IL: Es kommt Adrian Hauge für Arved Smørdal

Einwechslung bei Clausenengen IL: Es kommt Luke Flaherty für Frodtjof Ryg

50. Minute
  Torchance für CS Valence: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Ignac Vörösmarty nickt ihn vorbei!

59. Minute
   TOR für CS Valence: Nach einem Traumpass über 45m lässt Babalal Kabatoni dem Keeper keine Chance. 0:2!

Benni Bertl hatte den Konter stark eingeleitet.

65. Minute
 Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Clausenengen IL: Es kommt Sander Nilsen für Ivar Lundekvam. Das Spielsystem wird damit auf ein 343 umgestellt.

67. Minute
 Gelbe Karte für Clausenengen IL: Für Sander Nilsen nach einem taktischen Foul.

69. Minute
Torchance für Clausenengen IL: Gulbrand Brekke hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.

75. Minute
 Einwechslung bei Clausenengen IL: Es kommt Johannes Tran für Otto Bergli

Einwechslung bei Clausenengen IL: Es kommt Tallak Pedersen für Thorolf Aase

78. Minute
  Torchance für CS Valence: Traumpass auf Benni Bertl. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.

KilliBilli

« Antwort #64545 am: 17. Februar 2018, 15:12:28 »
Meisterschaft Runde 5:

 ES Ajaccio  -   CS Valence

Anpfiff: Sat, 17.02.2018 ab 20:00 Uhr
 Schiedsrichter: Albin Valere (FRA) - trifft mutige Entscheidungen

• *****
Re: Saison 44 - Championnat de France - Ligue 1
« Antwort #64546 am: 17. Februar 2018, 19:10:16 »
Heute Abend wird Hermi verschlagen.

St. Pauli

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64547 am: 17. Februar 2018, 21:39:03 »
3:0 bei Fio  :jubeln:
Bordeaux gewinnt das Topspiel gegen Le Havre und Bastia gewinnt bei Orleans!  :respekt:

Offline Le Fiorin

• *****
  • Beiträge: 28.616
« Antwort #64548 am: 17. Februar 2018, 21:45:25 »
Kann ich gut mit leben! Glückwunsch Tino!
Französischer Pokalsieger Saison 49

KilliBilli

« Antwort #64549 am: 17. Februar 2018, 22:20:34 »
2:0 gegen Ajaccio. Bis zur 60 min stand es 0:0.  :zustimm:

Offline Mainpirat

• Nationalspieler
  • **
  • Beiträge: 914
Re: Saison 44 - Championnat de France - Ligue 2
« Antwort #64550 am: 18. Februar 2018, 09:06:51 »
Saison verläuft aktuell wie geplant. 3 Siege die wir gewinnen wollten/mussten, 3 Niederlagen mit denen zu rechnen war. In nächster zeit wartet ein harter Spielplan auf uns... wird sportlich ernüchternd... starke und Finanzen sollten aber hoffentlich hoch gehen, für einen großen Schritt in Grenoble. Dazu aber in einigen zat mehr
Desportivo Lissabon FS
Aktuell: Neuaufbau
Nächstes Ziel: Aufstieg in Liga 2

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64551 am: 18. Februar 2018, 09:26:46 »
Viel Erfolg heute für die Rückspiele. Unsere EC-Qualifikanten gehen mit Siegen in ihre Heimspiele, Bordeaux muss ein 0:2 aufholen. :ritter:  :french:

Danach dann viel Glück für die Auslosung! Ich werde Gruppenkopf im CC, Valence leider nicht... :kleeblatt:

• *****
« Antwort #64552 am: 18. Februar 2018, 11:19:49 »
Knappes Ding gegen Miles... Schade. :)

KilliBilli

« Antwort #64553 am: 18. Februar 2018, 16:21:52 »

 ES Ajaccio  -   CS Valence 0:2

Zuschauer: 167.404

Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.

17. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Baptiste Degauchy beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

20. Minute
 Gelbe Karte für ES Ajaccio: Nach einem klaren Handspiel für Jack Lester.

21. Minute
  Torchance für CS Valence: Heikki Waselius versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.

32. Minute
  Torchance für CS Valence: Abschluss durch Errol Etxeberria aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.

39. Minute
  Torchance für CS Valence: Gute Kombination bis in den Strafraum. Baptiste Degauchy scheitert allerdings am Pfosten.

49. Minute

56. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Für Babalal Kabatoni nach einem taktischen Foul.

60. Minute
   Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Rene Zetina für Baptiste Degauchy

Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Tanbir Latif für Heikki Waselius

Taktikumstellung bei CS Valence: Einsatz liegt nun bei 150%.
Spielart ist jetzt offensiv.
Einstellung ist nun voll durchziehen.
mit Pressing
mit Raumdeckung
bevorzugt kurze Pässe

63. Minute
   TOR für CS Valence: Nach einem tollen Doppelpass trifft Tanbir Latif mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 0:1.

Das letzte Anspiel kam von Zulkarnain Kusumo.

66. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Ignac Vörösmarty geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.

68. Minute
 Gelbe Karte für ES Ajaccio: Für Joseval Marquez nach einem taktischen Foul.

74. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Zulkarnain Kusumo rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.

75. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Tanbir Latif rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.

76. Minute
 Gelbe Karte für ES Ajaccio: Hjálmar Steinsson senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.

89. Minute
   TOR für CS Valence: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Tanbir Latif. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:2 ein.

Errol Etxeberria hatte den Konter stark eingeleitet.

Der CS Valence tat sich gegen den sehr defensiv eingestellten ES Ajaccio sehr schwer. An den Torabschlüssen hat es nicht gelegen, es fehlte ganz klar an der Präzession beim Abschluss. Das erste mal in dieser Saison traten wir mit einem 4-4-2 an. In der Startaufstellung figurierte Baptiste Degauchy. Für ihn sass Rene Zetina auf der Bank. Diese Massnahme mussten wir treffen, da uns in der ersten CC-Runde zwei Stürmer fehlen werden. Leider konnte er nicht überzeugen und musste den Platz in der 60 Min für Rene Zetina räumen. Nach 45 Min stand es 0:0. Die zweite Halbzeit ging so weiter, wie die erste geendet hat. Nach der Einwechslung von Rene Zetina und Tanbir Latif, fing Valence endlich an Fussball zu Spielen. In der 63 Min war es der eingewechselte Tanbir Latif der mit einem Flachschuss ins linke untere Eck einschieben konnte uns seine Farben in Front schoss. Was für ein Einstand. In der 89 Min war es wieder Tanbir Latif, der zum 0:2 traf. Nach einem schönen Pass von Errol Etxeberria tanzte er den Torwart aus und schob eiskalt ein. Somit konnte der nächste dreier eingefahren werden.

Der CS Valence steht immer noch auf dem zweiten Tabellenrang mit einem Torverhältnis von 19:0.

KilliBilli

« Antwort #64554 am: 18. Februar 2018, 16:24:03 »
FSS ZAT: 10:

Aris Palendria : CS Valence

Anpfiff: Sun, 18.02.2018 ab 20:00 Uhr
 Schiedsrichter: Henrique Echavarren (ESP) - ausgeglichen

KilliBilli

« Antwort #64555 am: 18. Februar 2018, 16:25:56 »
Heute Abend steht fest, mit welchen Gegnern wir es im CC zu tun bekommen. KilliBilli hofft auf eine gute Auslosung!

KilliBilli

« Antwort #64556 am: 18. Februar 2018, 16:27:51 »
Viel Glück für heute Abend und das Hub es noch wenden kann.  :zustimm:

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64557 am: 18. Februar 2018, 20:03:48 »
Bordeaux verliert auch das Rückspiel und startet im EC...
Bastia und Marseille gewinnen ihre Rückspiele mit 1:0 und sind ebenfalls im EC dabei.  :respekt: