... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

« Antwort #64562 am: 19. Februar 2018, 15:00:07 »

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64563 am: 19. Februar 2018, 15:02:35 »
Dann sage ich dir das Gleiche, wie Miles im EC: stell n Taktikwechsel für Minute 1 ein und der Einsatz soll auf 50% gehen...

• ***
Re: gestartete Umfrage: Team der Saison 43
« Antwort #64564 am: 19. Februar 2018, 16:10:56 »
Bin noch am Herausfinden, was am Besten geht.

Pinnt man besser?  :gruebel:
© Luftbump

KilliBilli

« Antwort #64565 am: 19. Februar 2018, 17:42:16 »

:geschockt: Nein, Valence ist immerhin das stärkste Team in der Gruppe. 2 Platz sollte drin liegen.

KilliBilli

« Antwort #64566 am: 19. Februar 2018, 20:28:39 »
FSS ZAT: 10:

Aris Palendria : CS Valence 1:1

Stadion: Palendria Arena
 Zuschauer: 77.963

Viele Anhänger verzichteten auf den Muskelkater durch die harten Sitze im Stadion, sodass sie lieber mit ihren Frauen shoppen gingen.

6. Minute
   TOR für CS Valence: Benni Bertl wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 0:1!

Die Vorarbeit kam von Tanbir Latif.

46. Minute
 Einwechslung bei Aris Palendria: Es kommt Klaudiusz Kass für Evdóxios Kourakos

Einwechslung bei Aris Palendria: Es kommt Theros Sioulis für Yourkas Katsouris

52. Minute
 TOR für Aris Palendria: Freistoss aus 18m! Aristídis Tsoukatos schiebt einen Abpraller aus der Mauer am Torwart vorbei in die Maschen. 1:1

Moussa Moumouni Gamatié gab die Vorlage.

52. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Benni Bertl hält im Zweikampf den Fuß drauf und wird verwarnt.

56. Minute
  Torchance für CS Valence: Benni Bertl geht alleine auf das gegnerische Gehäuse zu, schließt aber selbst ab anstatt zum mitgelaufenen Kollegen querzulegen - der Torwart pariert und bewahrt sein Team vor dem Gegentreffer!

65. Minute
 Einwechslung bei Aris Palendria: Es kommt Aegis Ardizoglou für Kallis Khimaras

70. Minute
 Einwechslung bei Aris Palendria: Es kommt Tellus Duvis für Cornilios Alevras

Einwechslung bei Aris Palendria: Es kommt Icelos Economides für Efstáthios Sinanoglou

72. Minute
  Torchance für CS Valence: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Cristiano Cardoso dos Santos in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.

84. Minute
 Gelbe Karte für Aris Palendria: Fanurios Papakalodoukas beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

85. Minute
  Torchance für CS Valence: Guter Ball in die Gasse auf Benni Bertl, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.

89. Minute
  Torchance für CS Valence: Benni Bertl kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!

KilliBilli

« Antwort #64567 am: 19. Februar 2018, 20:32:58 »
Meisterschaft Runde 6:

CS Valence  -   ES St. Bourg-Péronnas

Anpfiff: Tue, 20.02.2018 ab 20:00 Uhr
 Schiedsrichter: François Barnouin (FRA) - ausgeglichen

Nun fängt der Ernst des Lebens an. Morgen gegen ES St. Borug-Péronnas, am Donnerstag geht es im Pokal weiter und am Samstag vor dem CC-Beginn bekommen wir es schon mit MF's Stade Lyon zu tun.

• ***
Re: Saison 44 - France goes Europe
« Antwort #64568 am: 20. Februar 2018, 15:55:45 »

Olympique Bordeaux (FRA) - KS Ballsh (ALB)  1 : 2  :nein: ->  :nein:
... Bordeaux hatte leider international wieder seine Nerven nicht im Griff und beendet beide Spiele in Unterzahl. Somit war man unterm Strich auch chancenlos auf dem Stärkeniveau.

Sowohl Stade d`Orléans als auch Olympique Bordeaux werden somit im EC starten. Bordeaux wird dort wieder zu den Topfavoriten gehören.

F.C. Marseille (FRA) - Ahoghill SC (NIR)  1 : 0  :ja: ->  :ja:

Sowohl der F.C. Marseille als auch MF Bastia setzen sich in den Qualispielen durch und werden Frankreich erneut im EC vertreten.
© Luftbump

• ***
« Antwort #64569 am: 20. Februar 2018, 16:12:41 »

• *
« Antwort #64571 am: 20. Februar 2018, 20:14:15 »
Knapper 1:0 Heimsieg gegen Ajaccio, damit fallen wir auf Platz 2 zurück :)

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64572 am: 20. Februar 2018, 20:20:08 »
Bordeaux mit einem richtigen Kacklos...

Offline Le Fiorin

• *****
  • Beiträge: 28.443
« Antwort #64573 am: 20. Februar 2018, 20:24:34 »
Last Minute Treffer und noch den Ausgleich gegen Bastia gemacht!  :jubeln:
Französischer Pokalsieger Saison 49

KilliBilli

« Antwort #64574 am: 20. Februar 2018, 20:43:59 »
3:0 Sieg und wieder die Führung übernommen.  :peace: MF hatte bei Ajaccio auch meine Mühe.  :ja:

• *****
« Antwort #64575 am: 20. Februar 2018, 20:45:37 »

Hatte Ajaccio 4:0 weggehauen!  :lach: :lach: :lach:

KilliBilli

« Antwort #64576 am: 20. Februar 2018, 20:46:18 »

Aber machbar.

KilliBilli

« Antwort #64577 am: 20. Februar 2018, 20:47:43 »

:lach: :lach:

Da kann MF und ich von dir noch was lernen.  ;)
« Letzte Änderung: 20. Februar 2018, 20:49:25 von KilliBilli »

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64578 am: 20. Februar 2018, 21:26:53 »
Naja, aber mit -2 gings ja zum Glück irgendwie...

• ***
« Antwort #64579 am: 21. Februar 2018, 08:52:25 »
Los ist nicht optimal aber besser als Wolvees letztes jahr allemal ;)
Bei seiner Stärke gibt es da aber eigentlich nichts ausser Weiterkommen.
© Luftbump

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64580 am: 21. Februar 2018, 09:40:12 »
Na hoffentlich  :|

Offline Teufel

• Fußballer des Jahrhunderts
  • ****
  • Beiträge: 4.046
  • Froschfresser
« Antwort #64581 am: 21. Februar 2018, 13:18:29 »
Ich hab wohl das vermeintliche 'kiki'-los gezogen, normalerweise würde ich mit 50% spielen, aber wenn der Gegner mit voller Power spielt könnte es doof werden  :lach:
by Irli

• ***
Re: Saison 44 - La Coupe de France
« Antwort #64582 am: 21. Februar 2018, 16:25:50 »
Morgen Abend wird es für usn endlich mal spannend und wichtig :heiss:

PS: Topspiel Runde 2 -> Girondins Brestois - MF Bastia
« Letzte Änderung: 22. Februar 2018, 10:47:23 von 0815-Mulle »
© Luftbump

KilliBilli

« Antwort #64583 am: 21. Februar 2018, 18:27:25 »

CS Valence  -   ES St. Bourg-Péronnas 3:0

Stadion: Complexe sportif de Camille Devaux
 Zuschauer: 172.295

Viele Fans blieben lieber daheim auf dem Sofa, anstatt ins Stadion zu gehen.

2. Minute
 Gelbe Karte für CS Valence: Maurice Le Breton lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.

3. Minute
 Gelbe Karte für CS Valence: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Tanbir Latif.

6. Minute
 TOR für CS Valence: Rene Zetina profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher zum 1:0.

Das Anspiel kam von Errol Etxeberria.

12. Minute
  Torchance für ES St. Bourg-Péronnas: Nach einer Ecke vergibt Simon Campbell eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.

29. Minute
  Torchance für ES St. Bourg-Péronnas: Simon Campbell kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!

30. Minute
   Gelbe Karte für ES St. Bourg-Péronnas: Olivier Bleser senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.

41. Minute
Torchance für CS Valence: Schöner Pass auf Rene Zetina. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.

42. Minute
   Gelbe Karte für ES St. Bourg-Péronnas: Ein Foul von Alojzije Huska wird zurecht mit Gelb geahndet.

46. Minute
 Gelbe Karte für CS Valence: Errol Etxeberria beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

52. Minute

62. Minute
  Torchance für ES St. Bourg-Péronnas: Sololauf von Simon Campbell über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.

66. Minute
Torchance für CS Valence: Rene Zetina wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.

72. Minute
 TOR für CS Valence: José Marquez köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 2:0.

Rene Zetina gab die Vorlage.

82. Minute
 TOR für CS Valence: Toller Tempogegenstoss! Tanbir Latif mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 3:0!

Babalal Kabatoni hatte den Konter stark eingeleitet.

87. Minute
Torchance für CS Valence: Babalal Kabatoni versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!

7 Großchancen 3
15 Torabschlüsse 5
3 Verwarnungen 2
67 % Ballbesitz 33 %

Erstmals in dieser Saison knackte Valence die 170'000ter Marke. Die Fans mussten nicht lange warten, ehe Rene Zetina die Heimmannschaft in front schoss. Danach mussten sich die Zuschauer gedulden. In der 72 Min war es José Marquez der eine schöne Hereingabe von Rene Zetina mit dem Kopf verwertete. 10 Minuten später war es Tanbir Latif auf Zuspiel von Babalal Kabatoni der das 3:0 für das Heimteam erzielte. Wieder mal hat Rene Zetina bewiesen, wie wertvoll er für Valence ist. 1 Tor und 1 Assist. Leider fehlt er uns im ersten CC Spiel.  :nein:

KilliBilli

Re: ~~~~ CS Valence ~~~~ im Pokal
« Antwort #64584 am: 21. Februar 2018, 18:30:35 »
Zweite Pokalrunde:

FC La Roche : CS Valence

Anpfiff: Thu, 22.02.2018 ab 20:00 Uhr
 Schiedsrichter: Gaël Moineau (FRA) - Heimschiedsrichter

Gegen den FC La Roche Liga 2 B, max. Stärke 760, sollte ein weiterkommen im Pokal kein Problem darstellen.