Re: <SC Alencon du Normandie>Allez les Bleus
« Antwort #870 am: 11. November 2020, 08:22:15 »
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
  • Beiträge: 7.399
  • F.U.MF
« Antwort #871 am: 11. November 2020, 09:58:28 »
Ne keine Sorge ...Einsatz wird nur runtergeschraubt aber immer mit einer Absicherung. Blöd nur wenn man in der 88. Minute das 1:2 bekommt xD
Meister  S48 und S49  : Excelsior Genk (BEL)
Meister S55: SC Alencon du Normandie (FRA)
Supercup Saison 48: Excelsior Genk (BEL)
Supercup Saison 56: SC Alencon du Normandie (FRA)
Pokalsieger S37 FK Kamunalnik Baranavichy (BLR)

Offline Irli

• KSM-Mentor
  • Fußballer des Jahrhunderts
  • **
  • Beiträge: 4.626
« Antwort #872 am: 11. November 2020, 10:06:32 »
Dafür gibt es ja auch taktische Möglichkeiten: Wenn Gleichstand mit Toren... :scherzkeks: :mrgreen:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #873 am: 11. November 2020, 14:41:45 »
Ne mit nen UE wäre ich ja zufrieden bei 50%.^^  Aber 2min vor Ende das 1:2  :wall:

Egal, Vorsprung immer noch 17 Punkte  :zunge: :zunge: :zunge: :zunge:

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #874 am: 18. November 2020, 06:30:26 »
20. Spieltag

SC Alencon du Normandie

Racing Rennais
3
:
0

0. Minute Viele Fans blieben lieber daheim auf dem Sofa, anstatt ins Stadion zu gehen.
25. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: In Höhe des Elfmeterpunktes kommt Jean-Felix Calpetard nach einer Flanke akrobatisch an den Ball, versucht ihn im Fallen mit der Hacke auf das Tor zu bringen. Der Keeper ist zur Stelle.
25. Minute  Gelbe Karte für SC Alencon du Normandie: Für Rastislav Brežik nach einem taktischen Foul.
31. Minute  Gelbe Karte für Racing Rennais: Percy Favre geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
66. Minute  TOR für SC Alencon du Normandie: Nach einer guten Ecke steigt Rastislav Brežik am höchsten und wuchtet den Ball zum 1:0 ins Tor.
66. Minute  Tomousek Smolný trat die Ecke.
70. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Walton Šereš kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
84. Minute  TOR für SC Alencon du Normandie: Eine Flanke von Rastislav Brežik mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 2:0.
84. Minute  Gelbe Karte für Racing Rennais: Roel Lachaise geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
88. Minute  TOR für SC Alencon du Normandie: Nach Eckball von links kommt Tomousek Smolný am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 3:0.
88. Minute  Der Eckball wurde getreten von Stenka Sergatschev.
89. Minute  Einwechslung bei SC Alencon du Normandie: Es kommt Mshindo Domayo für Leo Tarvainen
89. Minute  Einwechslung bei SC Alencon du Normandie: Es kommt Murape Salleh für Rastislav Brežik

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #875 am: 21. November 2020, 21:23:44 »
21. Spieltag

FC Montpellier

0
:
2

0. Minute Viele Anhänger verzichteten auf den Muskelkater durch die harten Sitze im Stadion, sodass sie lieber mit ihren Frauen shoppen gingen.
10. Minute  Gelbe Karte für SC Alencon du Normandie: Für Rastislav Brežik nach einem taktischen Foul.
13. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Tolle Einzelaktion von Jean-Felix Calpetard. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
20. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Nach einer Freistoßflanke erwischt Nicolae Eliade den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
43. Minute  Gelbe Karte für FC Montpellier: Für Vlatko Luštica nach einem taktischen Foul.
56. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Modesto Torrecilla erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
60. Minute  TOR für SC Alencon du Normandie: Freistoss aus 18m! Rastislav Brežik schiebt einen Abpraller aus der Mauer am Torwart vorbei in die Maschen. 0:1
60. Minute  Leo Tarvainen brachte den Ball hinein.
60. Minute  Gelbe Karte für FC Montpellier: Tahir Hamzaçebi ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
73. Minute  Verletzung bei FC Montpellier: Yaroslav Skripljev hat sich verletzt.
73. Minute  Einwechslung bei FC Montpellier: Es kommt Denis Charnet für den verletzten Yaroslav Skripljev
75. Minute  TOR für SC Alencon du Normandie: Eine verunglückte Flanke von Maududi Maududi senkt sich gerade noch ins Tor. 0:2!
75. Minute  Gelbe Karte für SC Alencon du Normandie: Herman Dollendorf beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
89. Minute  Einwechslung bei SC Alencon du Normandie: Es kommt Hadidja Kabaija für Jaffer Safdar

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #876 am: 25. November 2020, 14:57:34 »
22. Spieltag

FC Lille
2
:
0

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
13. Minute  Verletzung bei SC Alencon du Normandie: Paul Bagshaw hat sich verletzt.
13. Minute  Einwechslung bei SC Alencon du Normandie: Es kommt Nicolae Eliade für den verletzten Paul Bagshaw
26. Minute  TOR für SC Alencon du Normandie: Nicolae Eliade wird kurz vor dem Strafraum nicht angegriffen. Sein Distanzschuss ist unhaltbar - 1:0!
45. Minute Torchance für FC Lille: Tityus Gkontas zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
50. Minute  Gelbe Karte für SC Alencon du Normandie: Tomousek Smolný rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
62. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Murape Salleh wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
66. Minute  TOR für SC Alencon du Normandie: Murape Salleh verwandelt einen Elfmeter zum 2:0 unhaltbar ins rechte obere Eck.
66. Minute  Allan McGeady hob zuvor allzu leicht ab.
66. Minute  Gelbe Karte für FC Lille: Tityus Gkontas hält im Zweikampf den Fuß drauf und wird verwarnt.
71. Minute  Gelbe Karte für SC Alencon du Normandie: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Jean-Felix Calpetard.
86. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Nicolae Eliade versucht es aus der Distanz. Knapp vorbei.

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #877 am: 25. November 2020, 15:01:05 »
Dank des Flitzers im letzten Heimspiel, hat der Verein endlich wieder einige Zeitungsauftritte und verdient an den Rechten 15.000 KSM.

:jubeln: :jubeln:

Offline NewWayOut

• Europaauswahlspieler
  • ***
  • Beiträge: 1.443
« Antwort #878 am: 25. November 2020, 16:31:15 »
Du gibst für deinen Verein echt vollen Körpereinsatz. Stark!  :respekt:

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #879 am: 25. November 2020, 16:41:04 »
Geld wächst nicht an den Bäumen  :scherzkeks:

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #880 am: 28. November 2020, 20:19:13 »
23. Spieltag

FC Segré

0
:
2

0. Minute Das KSM-Gesundheitsministerium untersagte weiteren Besuchern den Zutritt zum Stadion.
4. Minute  TOR für SC Alencon du Normandie: Nach einem Traumpass über 45m lässt Jean-Felix Calpetard dem Keeper keine Chance. 0:1!
4. Minute  Leo Tarvainen hatte das Spiel schön schnell gemacht.
13. Minute  Gelbe Karte für FC Segré: Ulrik Thrysøe rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
17. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Hundertprozenter für Paul Bagshaw! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Paul Bagshaw steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
17. Minute  Gelbe Karte für FC Segré: Für Régnier Malandain nach einem taktischen Foul.
28. Minute  Gelbe Karte für SC Alencon du Normandie: Jean-Felix Calpetard beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
60. Minute  Einwechslung bei FC Segré: Es kommt Archambault Mignot für Wim Reit
60. Minute  Einwechslung bei FC Segré: Es kommt Noel Dinaghan für Jean­Cedric Massonneau
62. Minute  TOR für SC Alencon du Normandie: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Rastislav Brežik. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:2 ein.
62. Minute  Stenka Sergatschev hatte den Ball schön weitergeleitet.
85. Minute  Einwechslung bei FC Segré: Es kommt Rudenko Vassilev für Fabien Gendronneau

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #881 am: 05. Dezember 2020, 22:41:42 »
24. Spieltag

RC Mantois 87

0
:
1

0. Minute Viele Zuschauer blieben zuhause, weil sie ihrem Auto die Schäden durch das Verkehrschaos ersparen wollten.
14. Minute Torchance für RC Mantois 87: Cradoe Pilgrim geht alleine auf das gegnerische Gehäuse zu, schließt aber selbst ab anstatt zum mitgelaufenen Kollegen querzulegen - der Torwart pariert und bewahrt sein Team vor dem Gegentreffer!
20. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Leo Tarvainen zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
35. Minute  Gelbe Karte für RC Mantois 87: Curry Kilgallen wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
43. Minute  Gelbe Karte für RC Mantois 87: Rowin Aikenhead senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
59. Minute  TOR für SC Alencon du Normandie: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Modesto Torrecilla stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 0:1 über die Linie!
59. Minute  Jone Vallema trat die Ecke.
62. Minute  Gelbe Karte für SC Alencon du Normandie: Rastislav Brežik rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
73. Minute Torchance für RC Mantois 87: Ein Elfmeter von Roux Fontanille stellt kein Problem für den Keeper dar.
79. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Modesto Torrecilla auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #882 am: 14. Dezember 2020, 10:14:18 »
28. Spieltag

RC Alès

0
:
1

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
7. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Nach einem hohem Pass versucht Allan McGeady von halblinks den Heber über den Keeper, der den Braten aber riecht.
19. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Tomousek Smolný aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Tomousek Smolný, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
41. Minute Verletzung bei SC Alencon du Normandie: Leo Tarvainen hat sich verletzt.
41. Minute Einwechslung bei SC Alencon du Normandie: Es kommt Mshindo Domayo für den verletzten Leo Tarvainen
42. Minute TOR für SC Alencon du Normandie: Nach einem mustergültigen Konter trifft Maududi Maududi mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 0:1.
42. Minute  Der Konter lief zuvor über Mshindo Domayo.
49. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Murape Salleh die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Murape Salleh abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
50. Minute Gelbe Karte für RC Alès: Peter Podlesnik geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
55. Minute Torchance für RC Alès: Hundertprozenter für Manuel Panchout! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Manuel Panchout steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
56. Minute Gelbe Karte für SC Alencon du Normandie: Stenka Sergatschev lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
61. Minute Gelbe Karte für RC Alès: Kianni McDuff wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
82. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Murape Salleh, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Murape Salleh knapp im Abseits.

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #883 am: 14. Dezember 2020, 10:20:01 »
!!!!!!!AUFSTIEG PERFEKT!!!!!!!

• *****
« Antwort #884 am: 14. Dezember 2020, 15:35:11 »
Glückwunsch  :bia:
© Luftbump

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #885 am: 14. Dezember 2020, 23:02:26 »
Danke  :bia:

DragonMarc

« Antwort #886 am: 14. Dezember 2020, 23:34:56 »
 :lupe:

Offline double_pi

• 1. Bundesliga Spieler
  • **
  • Beiträge: 587
« Antwort #887 am: 15. Dezember 2020, 15:52:59 »
Glückwunsch auch von mir! :zustimm:

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #888 am: 16. Dezember 2020, 09:41:20 »
29. Spieltag

ASOA Toulon
0
:
0

8. Minute  Gelbe Karte für ASOA Toulon: Asgrim Tornes geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
87. Minute  Gelbe Karte für ASOA Toulon: Rimundas Gudiskis rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #889 am: 04. Januar 2021, 11:42:43 »

SAISON 52

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #890 am: 04. Januar 2021, 11:44:33 »

Offline Snooker

• *****
  • Beiträge: 51.025
« Antwort #891 am: 04. Januar 2021, 11:46:21 »
Komisches Bild,  muss wohl auf den Kopf stehen.  :rofl:

Glückwunsch zum Aufstieg.  :keks:

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #892 am: 04. Januar 2021, 11:49:08 »
Danke und dir Glückwunsch zum ähhh , hmmm , ...ach egal ..

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #893 am: 04. Januar 2021, 11:58:44 »
Neuer Co Trainer :

Theo Farmakis - 95er Techniktrainer  :jubeln:

Offline Stefanlaäînen

• *****
  • Beiträge: 7.175
  • from Lichtenberg - not Westberlin
« Antwort #894 am: 04. Januar 2021, 16:23:07 »
Arschkrampe.wäre beinahe darauf reingefallen :lach:

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #895 am: 04. Januar 2021, 17:24:20 »
Versuch war es wert  :scherzkeks:

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #896 am: 08. Januar 2021, 15:17:45 »
Saison 53

Zugänge

Spieler      Summe      Aus/Von
      Jeffrey Hurst      18,1 Mio (KRK)      Sky Blues Coventry(England)
      Denis Frecklington      22 Mio (KRK)      Red Star Dungorvan (Irland)
      Petr Molendowski      25 Mio (KRK)       KS Husaria Tarnobrzeg 1926(Polen)

Abgänge:

Paul Bagshaw      55 Mio      Sky Blues Coventry(England)
      Rosmini Panjang (Amateure)      6,5 Mio      FC Trachia Sculeni(Moldawien)
      Thomassin Prochasson(Amateure)      4,8 Mio      Skarbøvik FC(Norwegen)

« Letzte Änderung: 08. Januar 2021, 15:21:15 von Rauschi »

• *****
  • F.U.MF
« Antwort #897 am: 09. Januar 2021, 20:29:46 »
1. Spieltag

OSC Saint Germain Auxerre

1
:
1

0. Minute Viele Fans laufen verärgert zum Erzrivalen über, weil dieser ein besseres Preis-Leistungsverhältnis anbietet.
9. Minute Torchance für OSC Saint Germain Auxerre: Stravko Borozni zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
36. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Jean-Felix Calpetard taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
44. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Rastislav Brežik, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
46. Minute  Einwechslung bei OSC Saint Germain Auxerre: Es kommt Jaspar Archambaud für Honoraat Vannitsen
56. Minute  TOR für OSC Saint Germain Auxerre: Jaspar Archambaud wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 1:0!
56. Minute  Renny Pichavant gab die Vorlage.
57. Minute Taktikumstellung bei SC Alencon du Normandie: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
59. Minute  Gelbe Karte für OSC Saint Germain Auxerre: Nicoluccio Delbranca rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
62. Minute  TOR für SC Alencon du Normandie: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Rastislav Brežik. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 1:1 ein.
62. Minute  Jean-Felix Calpetard hatte den Konter stark eingeleitet.
66. Minute  Gelbe Karte für SC Alencon du Normandie: Nach einem klaren Handspiel für Jean-Felix Calpetard.
74. Minute Torchance für OSC Saint Germain Auxerre: Renny Pichavant wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
78. Minute Torchance für OSC Saint Germain Auxerre: Maximilien Flahaut erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
86. Minute  Gelbe Karte für SC Alencon du Normandie: Leo Tarvainen beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
88. Minute Torchance für OSC Saint Germain Auxerre: Jaspar Archambaud versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!