« Letzte Änderung: 26. April 2021, 14:17:39 von Rauschi »

« Antwort #932 am: 03. Mai 2021, 07:47:47 »

« Antwort #933 am: 08. Mai 2021, 23:07:42 »

UM Péronne
1
:
0

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
13. Minute  Gelbe Karte für UM Péronne: August Schrumpf lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
21. Minute Torchance für UM Péronne: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Ancil Gicquiaud seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
39. Minute Torchance für UM Péronne: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Beltrán Gandara in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
64. Minute Torchance für UM Péronne: Tolle Einzelaktion von Beltrán Gandara. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
76. Minute  Gelbe Karte für UM Péronne: Kerwin McKeoine rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
78. Minute Torchance für UM Péronne: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Ancil Gicquiaud seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
82. Minute  TOR für SC Alencon du Normandie: Toller Tempogegenstoss! Martin Kaulitz mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 1:0!
82. Minute  Knut Glüsen hatte das Spiel schön schnell gemacht.
88. Minute  Gelbe Karte für SC Alencon du Normandie: Ygge Markusson beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
89. Minute  Einwechslung bei SC Alencon du Normandie: Es kommt Murape Salleh für Rastislav Brežik
89. Minute  Einwechslung bei SC Alencon du Normandie: Es kommt Ahmad Almin für Hadidja Kabaija
90. Minute Torchance für SC Alencon du Normandie: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Martin Kaulitz frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.

• *****
« Antwort #934 am: 02. Mai 2022, 11:51:07 »
Kann den jemand nach England switchen...danke

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.148
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #935 am: 02. Mai 2022, 12:12:41 »
Erledigt  :zustimm:

Sehe deinen Abgang übrigens mit einem lachenden und einem weinenden Auge  :mrgreen:

Wünsche dir aber viel Glück bei deinem neuen Projekt!
Der Erfolg wird auf jeden Fall kommen, solltest dabei bleiben.  :bia:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #936 am: 02. Mai 2022, 12:17:03 »
Danke...Tim seine Änderungen haben mich dazu bewegt nochmal von vorne zu starten..und England habe ich damals wegen Frankreich abgebrochen^^....daher wieder England....

• *****
« Antwort #937 am: 02. Mai 2022, 12:26:27 »
möchte gern wieder den Vereinsnamen ändern.. hat jemand Vorschläge?

gibts hier englische Städte die noch nicht bei KSM sind aber doch bekannt sind..?

oder sowas wie Liverpool United?  wäre ne Mischung aus meinen beiden Lieblingsvereine aus England^^

Offline NewWayOut

• Europaauswahlspieler
  • ***
  • Beiträge: 1.431
« Antwort #938 am: 02. Mai 2022, 12:52:43 »
Mulle weint vor Lachen  :motz: :scherzkeks:

Das kommt jetzt doch überraschend! Damit hät ich ja nicht mehr in diesem Leben gerechnet. Das die Änderungen schon solche Auswirkungen haben, top! Willkommen zurück und diesmal bitte auch für deutlich länger!  :bia: :respekt:

Also mithilfe von Google Maps ist mir jetzt die Stadt Preston (Preston North End als Fußballverein) aufgefallen. Als Name würde sich ja dann FC Preston at Lancashire anbieten?!  :scherzkeks:

• *****
« Antwort #939 am: 02. Mai 2022, 12:55:31 »

das mit den weinenden Auge hab ich ihn auch nicht abgekauft...kann sein das er gerade ne Zwiebel geschält hat oder aufs Privatkonto geschaut hat.....:)

Ja Hör mir auf mit so langen Namen...etwas kürzer bitte

Offline ich

• ***
  • Beiträge: 1.397
    • Watford SC - Premier League
« Antwort #940 am: 02. Mai 2022, 12:59:26 »
Hallo Rauschi,

willkommen in England. Schön, dass Du uns erhalten bleibst!  :bia:
Watford SCPremier League - managed by "ich"

• *****
« Antwort #941 am: 02. Mai 2022, 13:01:13 »

Danke  :bia:

• ***
« Antwort #942 am: 02. Mai 2022, 13:18:10 »

• KKCS
« Antwort #943 am: 02. Mai 2022, 15:12:24 »
Bitte nicht ändern, an dem Verein hängt mein Herz   :motz: Mansfield ist doch eine Englische Stadt, nimm mir nicht die Derbys... :|

• *****
« Antwort #944 am: 03. Mai 2022, 09:45:27 »
     Saison 57

• *****
« Antwort #945 am: 03. Mai 2022, 10:02:36 »

Arvo Kairavuo (KrK)
« Letzte Änderung: 03. Mai 2022, 10:28:45 von Rauschi »

Offline Arez

• 1. Bundesliga Spieler
  • **
  • Beiträge: 528
Re: Mansfield City FC --evtl Namensänderung
« Antwort #946 am: 03. Mai 2022, 11:23:25 »
Ahoi, wie kommts dass Frankreich verlassen wurde?
Viel Erfolg  :winken:

• *****
« Antwort #947 am: 03. Mai 2022, 11:42:30 »
Schieberei  :scherzkeks:

Offline ich

• ***
« Antwort #948 am: 03. Mai 2022, 13:03:22 »

Dann kannst du ja froh sein, dass das in England kein Thema ist...   :lach:

• *****
« Antwort #949 am: 03. Mai 2022, 13:06:50 »

ne England WAR und IST schon immer Sauber gewesen  :scherzkeks: :scherzkeks: :gitarre:

Offline ich

• ***
Re: (. ) ( .) Accrington FC (. ) ( .) YNWA
« Antwort #950 am: 03. Mai 2022, 14:01:07 »

Wir verstehen uns...  :bia:

• *****
  • Beiträge: 14.887
« Antwort #951 am: 03. Mai 2022, 14:26:15 »

BORUSSIA Mansfield...  :rofl: :rofl: :lach: :bia: :bia:

Naja.. war jedenfalls ein Vorschlag..  :mrgreen: :bia: :bia: Viel Glück in England..  :zustimm:

• *****
« Antwort #952 am: 05. Mai 2022, 09:58:11 »

• *****
« Antwort #953 am: 06. Mai 2022, 09:43:58 »

• *****
« Antwort #954 am: 07. Mai 2022, 23:28:27 »

Accrington FC

Swansea Town FC
3
:
0

4. Minute Torchance für Accrington FC: Henry Saarakkala zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
8. Minute  TOR für Accrington FC: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Ivor Robinson gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 1:0 ein.
8. Minute  Henry Saarakkala brachte den Ball hinein.
21. Minute  Gelbe Karte für Swansea Town FC: Onchard Yassikoudja rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
25. Minute  TOR für Accrington FC: Nach einer strittigen Foulsituation nutzt Ivor Robinson die Gelegenheit und verwandelt den zweifelhaften Freistoss in klasse Manier. 2:0!
37. Minute Torchance für Accrington FC: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Arvo Kairavuo zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
46. Minute Taktikumstellung bei Accrington FC: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
51. Minute Torchance für Swansea Town FC: Aron Ostap zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
68. Minute Torchance für Accrington FC: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Ivor Robinson. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
73. Minute  TOR für Accrington FC: Nach einem mustergültigen Konter trifft Ivor Robinson mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 3:0.
73. Minute  Arvo Kairavuo hatte den Konter stark eingeleitet.
77. Minute Taktikumstellung bei Accrington FC: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
87. Minute Torchance für Accrington FC: Guter Ball in die Gasse auf Arvo Kairavuo, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.