Autor Thema: Portäön Rangers...  (Gelesen 120172 mal)

« Antwort #1500 am: 20. Oktober 2022, 20:12:54 »

Portäön Rangers
3
:
1

0. Minute Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.
9. Minute  TOR für Portäön Rangers: Das war sehr schön herausgespielt. Daibheid Radcliffe wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 0:1.
9. Minute  Esaias Björnin hatte den Ball toll durchgesteckt.
15. Minute Torchance für Honved Tatabanya: Nach einer Flanke kommt Toby Sibly freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
18. Minute  TOR für Honved Tatabanya: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Toby Sibly gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 1:1 ein.
18. Minute  Der Eckball wurde getreten von Ton Fostier.
21. Minute Torchance für Honved Tatabanya: Fernschuss von Demetri Pilisyi aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
29. Minute Torchance für Honved Tatabanya: Nach einer Freistoßflanke erwischt Toby Sibly den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
35. Minute Torchance für Honved Tatabanya: Ton Fostier kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
50. Minute  Gelbe Karte für Honved Tatabanya: Fóndas Stampoulopoulos wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
51. Minute  TOR für Honved Tatabanya: Der Schiedsrichter wird vom VAR auf ein Foul hingewiesen und zeigt nachträglich auf den Punkt. Toby Sibly ist es egal und verwandelt sicher zum 2:1.
51. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Anton Bäckstrand.
60. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Edondo Almada für Anton Bäckstrand
60. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Simo Poikoinen für Jalo Rönn
60. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Jorrit Smedts für Gillermo Wiebers
68. Minute Torchance für Honved Tatabanya: Arne De Grave erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
70. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
72. Minute  TOR für Honved Tatabanya: Nach einem clever geführten Zweikampf nutzt Toby Sibly die Gelegenheit und verwandelt den Elfmeter sicher zum 3:1.
72. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Es gibt die Verwarnung für Simo Poikoinen
75. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Graziano Romagnini für Elmeri Poickon
75. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Oswald Tschierschke für Daibheid Radcliffe
77. Minute Torchance für Honved Tatabanya: Ton Fostier zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
83. Minute Torchance für Honved Tatabanya: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Ton Fostier völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.
83. Minute  Gelbe Karte für Honved Tatabanya: Ein Foul von Ton Fostier wird zurecht mit Gelb geahndet.
86. Minute  Gelbe Karte für Honved Tatabanya: Nach einem klaren Handspiel für Demetri Pilisyi.

KilliBilli

« Antwort #1501 am: 22. Oktober 2022, 20:23:58 »
Dimitrio Alekou leitete die Wende ein. Gratulation zum Sieg.  :peace: :bia:

• *****
« Antwort #1502 am: 22. Oktober 2022, 20:32:37 »

Jokerit Jyväskylä
4
:
3

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
5. Minute Torchance für Portäön Rangers: Raphael José Pereira nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
8. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Aziz Yakcop kann ungehindert einschieben. 1:0!
8. Minute  Das letzte Anspiel kam von Graziano Romagnini.
13. Minute  Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Ein Foul von Szendrei Zsínka wird zurecht mit Gelb geahndet.
15. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Dicke Chance für Anu Koponen. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
18. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Stephan Kuikkonen taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
18. Minute  Verletzung bei Jokerit Jyväskylä: Anu Koponen hat sich verletzt.
18. Minute  Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Taavi Kuittunen für den verletzten Anu Koponen
21. Minute  TOR für Jokerit Jyväskylä: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Taavi Kuittunen zum 1:1.
21. Minute  Slávek Chmelicek brachte den Ball hinein.
26. Minute  Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Ein Foul von Joona Lainio wird zurecht mit Gelb geahndet.
27. Minute Torchance für Portäön Rangers: Jorrit Smedts kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
35. Minute  TOR für Jokerit Jyväskylä: Stephan Kuikkonen profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher zum 1:2.
35. Minute  Das Anspiel kam von Hilario Simeone.
36. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Dimitrio Alekou für Aziz Yakcop. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
36. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
45. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Jorrit Smedts hat sich verletzt.
45. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Klaus-Maria Eberharter für den verletzten Jorrit Smedts
46. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Slávek Chmelicek knapp am Tor vorbeisegelt.
51. Minute Torchance für Portäön Rangers: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Graziano Romagnini nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
57. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Slávek Chmelicek versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
64. Minute  TOR für Portäön Rangers: Mangels Anspielstationen probiert es Dimitrio Alekou einfach mal allein. Die Abwehr reagiert zu spät und er lässt dem Keeper keine Chance. 2:2!
69. Minute  TOR für Portäön Rangers: Eine Flanke von Oswald Tschierschke mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 3:2.
70. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
70. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
74. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Graziano Romagnini wird zurecht mit Gelb geahndet.
77. Minute  Gelbe-Rote Karte für Jokerit Jyväskylä: Joona Lainio holt einen Gegner rabiat von den Beinen. In Addition bedeutet das Gelb-Rot!
80. Minute  TOR für Portäön Rangers: Der Schiedsrichter wird vom VAR auf ein Foul hingewiesen und zeigt nachträglich auf den Punkt. Oswald Tschierschke ist es egal und verwandelt sicher zum 4:2.
80. Minute  Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Kauko Vilva.
81. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Marios Achilleos für Raphael José Pereira
81. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
87. Minute  TOR für Jokerit Jyväskylä: Flanke von der linken Seite! Taavi Kuittunen nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 4:3 ins lange Eck!
87. Minute  Kauko Vilva hatte den Ball hereingegeben.
90. Minute  Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Atasagun Erbek für Herbert Avasalu
90. Minute  Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Arvo Kairavuo für Gillermo Valies
90. Minute  Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Ulf Heinl für Hilario Simeone
90. Minute  Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Roni Sankelo für Slávek Chmelicek

• *****
« Antwort #1503 am: 22. Oktober 2022, 21:37:04 »
Danke Killi.. aber bei 7:7 Großchancen kann das auch durchaus UE enden.. Die gelb/rote Karte für Fr0g war der Knackpunkt...  :peace: :bia: :bia:

KilliBilli

« Antwort #1504 am: 22. Oktober 2022, 21:51:47 »
Durchaus.  ;) Bei mir waren es 10:1 Chancen und konnte mit Glück in der 90 Min das 2:1 schiessen, hätte durchaus auch 1:1 enden können.   :schlaumeier:

• *****
« Antwort #1505 am: 22. Oktober 2022, 22:02:05 »
Japp, hab ich gesehen.. und das bei 337 e.St. mehr..  :konfus: :geschockt: Sollte in der Liga so nicht sein.. diese Spiele müssen klarer ausgehen..  :peace:

• *****
  • Beiträge: 10.160
« Antwort #1506 am: 22. Oktober 2022, 22:05:22 »
Glückwunsch Bodo, die rote Karte war natürlich auch wieder der Knackpunkt der Partie. Ansonsten ein schönes ausgeglichenes Spiel. Jetzt muss aber auch mal langsam der Titel her, oder wie lange willst Du noch damit warten? Alter Schnarchhahn! :lach: :bia:

• *****
« Antwort #1507 am: 22. Oktober 2022, 23:10:55 »
:rofl: :rofl: :lach: :lach:... neeee.. werde ab jetzt den 4. Tabellenplatz anpeilen, um wieder in die CC Quali zu kommen..  :rofl: :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1508 am: 23. Oktober 2022, 05:50:50 »

Ich gebe dir gleich 4. Tabellenplatz! :lach: :bia:

• *****
« Antwort #1509 am: 23. Oktober 2022, 06:17:44 »
Bodo tritt nach Jahren des Schattendaseins endlich hervor! FrOg, Stefan, Stefan, FrOg, immer wieder diese Beiden. Jetzt spielt Bodo endlich mal vorne mit, und international läuft es auch prima! Jetzt haben die Beiden endlich die Spannung, die Sie sich immer in der Meisterschaft gewünscht haben! Und ich weiß, dass FrOg und Stefan sich für Bodo freuen, und auch stolz sind!  :bia:

KilliBilli

« Antwort #1510 am: 23. Oktober 2022, 09:17:08 »
Bodo wir glauben an dich.  :peace:

• *****
« Antwort #1511 am: 23. Oktober 2022, 13:19:06 »
Jungs! Ich danke Euch für das Mut machen..  :ja: Und ich sage ja selber: wenn nicht jetzt, wann dann??..  :schlaumeier: Eigentlich spiele ich die beste Saison ever... erst die Quali im CC, dann 1. in Gruppe 1 des CC in der Vorrunde mit erfahrenen und hervorragenden Managern! Ein UE. gegen Stefan ein Sieg gegen Fr0g... UND dennoch hab ich leichte Zweifel, da ich in der Rückrunde noch nach Kittilä UND den Jokers muss...  :juggle: :juggle: Aber daran denke ich erstmal nicht, denn Vorrang hat für mich die CC Hauptrunde..  :peace:  :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1512 am: 25. Oktober 2022, 20:12:51 »

JK Rovaniemi

0
:
2

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
35. Minute  TOR für Portäön Rangers: Toller Tempogegenstoss! Daibheid Radcliffe mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 0:1!
35. Minute  Graziano Romagnini hatte das Spiel schön schnell gemacht.
41. Minute  TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 0:2 ins lange Eck.
41. Minute  Den guten Freistoss brachte Vjeran Trakoštanec hinein.
41. Minute  Gelbe Karte für JK Rovaniemi: Tursun Bochinsky hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
42. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Jorrit Smedts für Edondo Almada
42. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Sönke Burman für Simo Poikoinen
42. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Aziz Yakcop für Oswald Tschierschke
42. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
55. Minute  Einwechslung bei JK Rovaniemi: Es kommt Gintautas Cavenas für Harald Holzapfel
56. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Sönke Burman beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
59. Minute Torchance für Portäön Rangers: Marios Achilleos versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
62. Minute  Gelbe Karte für JK Rovaniemi: Jone Vallema wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
66. Minute  Verletzung bei JK Rovaniemi: Jone Vallema hat sich verletzt.
66. Minute  Einwechslung bei JK Rovaniemi: Es kommt Mikkel Andrén für den verletzten Jone Vallema
78. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Graziano Romagnini beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
85. Minute Torchance für Portäön Rangers: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Marios Achilleos. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.

• *****
« Antwort #1513 am: 26. Oktober 2022, 19:51:18 »
Morgen beginnt für die Rangers der Auftakt in der CC Hauptrunde. Es erwartet uns kein geringerer als der Tabellenführer der französischen Ligue 1 Stade d`Orléans... ! Ob den Rangers wieder eine Überraschung wie in der Vorrunde gegen Stade Lyon gelingt, bleibt erstmal abzuwarten..  :juggle:

bodo09 auf der PK: Morgen wird es nochmal ein Stück weit schwerer, da Trainerkollege Dudi in einem 4-4-2 spielt. 2x Linie + 2 Stürmer. Dagegen müssen wir uns was einfallen lassen.  :juggle: :juggle:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.747
  • Premier League
« Antwort #1514 am: 26. Oktober 2022, 20:17:13 »

also hast du morgen gleich zwei Spiele?

:mrgreen:

• *****
« Antwort #1515 am: 27. Oktober 2022, 00:45:47 »

:mrgreen:
Wieso 2 Spiele? was meinst Du  :gruebel:

• *****
« Antwort #1516 am: 27. Oktober 2022, 12:34:24 »

:mrgreen:

na eines Spielt du gegen Stade d`Orléans
und dann ja noch wohl gegen Dudi :lach:

sind für mich zwei Spiele^^

• *****
« Antwort #1517 am: 27. Oktober 2022, 14:04:40 »

:mrgreen:

Trainerkollege Dudi, also der Trainer von Stade d' Orlean lässt in einem 4-4-2 spielen... genauer gesagt: Seine 11 Spieler auf dem Platz.. besser?..  :rofl:

• *****
« Antwort #1518 am: 27. Oktober 2022, 14:30:49 »

:mrgreen:

Sehr schön du stehst voll am Schlauch  :mrgreen:

Um es mit den Worten von Andi Möller zu sagen" Dudi oder Gaudi Hauptsache Frankreich"  :rofl:

Offline NewWayOut

• Europaauswahlspieler
  • ***
  • Beiträge: 1.443
« Antwort #1519 am: 27. Oktober 2022, 14:53:42 »

Wer kennt denn auch schon die genauen Manager mit den dazugehörigen Teams aus Frankreich  :scherzkeks: :lach:

• *****
« Antwort #1520 am: 27. Oktober 2022, 16:13:22 »

bodo09 auf der PK: Morgen wird es nochmal ein Stück weit schwerer, da Trainerkollege The Gaudi in einem 4-4-2 spielt. 2x Linie + 2 Stürmer. Dagegen müssen wir uns was einfallen lassen.  :juggle: :juggle:

:mrgreen:

Trainerkollege The Gaudi, also der Trainer von Stade d' Orlean lässt in einem 4-4-2 spielen... genauer gesagt: Seine 11 Spieler auf dem Platz.. besser?..  :rofl:

:rofl: :rofl: :lach: :lach:... ich meinte natürlich HERMI...  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :lach: :lach:...  :bia: :bia:.. Booahh neee..Hab mich sowas von verhauen..  :bia: :bia:
« Letzte Änderung: 27. Oktober 2022, 16:18:34 von bodo09 »

• *****
« Antwort #1521 am: 27. Oktober 2022, 17:19:11 »
 :lach: :lach: :lach:

• *****
« Antwort #1522 am: 27. Oktober 2022, 17:47:49 »
Vielleicht bin ich ja Manuel Neuer :lach:

KilliBilli

« Antwort #1523 am: 27. Oktober 2022, 18:45:42 »
Bodo alles Gute für heute Abend.  :zustimm: :bia:

• *****
« Antwort #1524 am: 27. Oktober 2022, 20:12:48 »

Stade d`Orléans
1
:
2

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
5. Minute  Verletzung bei Stade d`Orléans: Jean­Louis Javegny hat sich verletzt.
5. Minute  Einwechslung bei Stade d`Orléans: Es kommt Aurélien Fourcade für den verletzten Jean­Louis Javegny
10. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Oswald Tschierschke zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
38. Minute  TOR für Stade d`Orléans: Mangels Anspielstationen probiert es Eddie De Araujo einfach mal allein. Die Abwehr reagiert zu spät und er lässt dem Keeper keine Chance. 0:1!
39. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Marios Achilleos für Jorrit Smedts. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
39. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
41. Minute  Gelbe Karte für Stade d`Orléans: Milan Gauter lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
42. Minute  TOR für Portäön Rangers: Das war gut gemacht. Daibheid Radcliffe verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 1:1 ins Tor.
42. Minute  Das Anspiel kam von Graziano Romagnini.
44. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Daibheid Radcliffe.
55. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
56. Minute  Gelbe Karte für Stade d`Orléans: Ein Foul von Ioachim Mateianu wird zurecht mit Gelb geahndet.
58. Minute  TOR für Stade d`Orléans: Blaen Barcklay köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 1:2.
58. Minute  Milan Gauter trat die Ecke.
60. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Aziz Yakcop für Raphael José Pereira. Das Spielsystem wird damit auf ein 433 umgestellt.
60. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
67. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tolle Einzelaktion von Edondo Almada. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
68. Minute  Gelbe-Rote Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Daibheid Radcliffe.
81. Minute  Gelbe Karte für Stade d`Orléans: Teuthras Stejskalova wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
88. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
90. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Sönke Burman
90. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Dimitrio Alekou für Vjeran Trakoštanec

• *****
« Antwort #1525 am: 27. Oktober 2022, 20:16:18 »
Na ja.. ist noch kein Beinbruch.. nach der gelb/roten Karte passierte aber auch nichts mehr.. :gitarre:

• *****
« Antwort #1526 am: 27. Oktober 2022, 20:57:48 »
150% gg. 100 und 4:2 Chancen für mich....das nennt man gnadenlose Effizienz  :konfus: :geschockt:...

KilliBilli

« Antwort #1527 am: 27. Oktober 2022, 21:32:32 »

50% mehr Einsatz sollte belohnt werden!  :juggle: Hättest doch mit 50% gespielt. Ev. Wäre der Sieg deiner gewesen.  :keks:

• *****
« Antwort #1528 am: 27. Oktober 2022, 22:26:07 »

japp.. je nachdem wo  ich nach dem 2. Spieltag stehe, spiele ich eh nur noch 50%... :bia:

• *****
« Antwort #1529 am: 29. Oktober 2022, 22:35:21 »

Kemi Kickers
1
:
1

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
15. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Aziz Yakcop hat sich verletzt.
15. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Oswald Tschierschke für den verletzten Aziz Yakcop
19. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tolle Einzelaktion von Oswald Tschierschke. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
28. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Roland August mit einem Flachschuss zum 1:0 ins Rechte untere Eck.
28. Minute  Der Konter lief zuvor über Marios Achilleos.
37. Minute Torchance für Portäön Rangers: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Oswald Tschierschke völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.
37. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Roland August lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Simo Poikoinen für Sönke Burman
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Jorrit Smedts
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Graziano Romagnini für Elmeri Poickon
46. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Lenka Konjanovski für Ab De Kock
60. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für Marios Achilleos
76. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Taisto Linaharia beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
80. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Neil O´Larkin senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
83. Minute Torchance für Kemi Kickers: Schöner Pass auf Fritz Erhard. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
87. Minute  TOR für Kemi Kickers: Fritz Erhard kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 1:1!
87. Minute  Efthimios Papoutsis gab die Vorlage.