« Antwort #211 am: 19. Oktober 2021, 19:27:19 »

« Antwort #212 am: 19. Oktober 2021, 20:51:25 »

Kuusisaari Jokers
2
:
0

0. Minute Viele Fans blieben lieber daheim auf dem Sofa, anstatt ins Stadion zu gehen.
4. Minute Torchance für Inari Rovers: Gene Warth mit einem feinen Schlenzer aus der Distanz, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
17. Minute  Gelbe Karte für Inari Rovers: Gene Warth lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
30. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Sole Kaerckehin für Ernesti Kiuru
30. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Petteri Raskan für Taisto Ventilä
43. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Armi Lepola senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
44. Minute  TOR für Inari Rovers: Donal MacBean wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 1:0!
44. Minute  Hugo Vuaillat gab die Vorlage.
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Sipi Karisukki für Sami Anderson
48. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Petteri Raskan völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.
60. Minute  Einwechslung bei Inari Rovers: Es kommt Marco Schübel für Lyonpo Zam
60. Minute  Einwechslung bei Inari Rovers: Es kommt Floriano Coonfield für Donal MacBean
60. Minute  Einwechslung bei Inari Rovers: Es kommt Adrian Retov für Mervin Quinn
62. Minute Torchance für Inari Rovers: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Floriano Coonfield in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
68. Minute Torchance für Inari Rovers: Dicke Chance für Adrian Retov. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
71. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Sipi Karisukki rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
72. Minute  TOR für Inari Rovers: Hugo Vuaillat profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher zum 2:0.
72. Minute  Die Vorarbeit kam von Adrian Retov.
73. Minute Taktikumstellung bei Kuusisaari Jokers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
76. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Petteri Raskan beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
89. Minute Torchance für Inari Rovers: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Predrag Kurtagic in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.

• *****
« Antwort #213 am: 23. Oktober 2021, 10:44:15 »

Ja es hat alles Vor. - und Nachteile. Unten könnte man in Ruhe die Spieler formen, inklusive guter Noten, aber die Kehrseite davon ist, wenn man oben bleibt, bessere Einnahmen (Sponsoren, Eintritt). Nach den nächsten Spielen wird es definitiv eine Entscheidung geben! Bock hätte ich allemal auf ne Saison in Liga 2. Danach aber auch sofort wieder hoch ins Oberhaus!

Offline bodo09

• Lebende Legende
  • *****
  • Beiträge: 15.015
« Antwort #214 am: 23. Oktober 2021, 13:29:48 »
Du kannst auf jeden Fall die 1. Liga halten.. Eintritt und Sponsoren finde ich jetzt wichtiger als Noten..  :peace:

• *****
« Antwort #215 am: 23. Oktober 2021, 20:26:50 »

Vika PS
2
:
0

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
1. Minute Die Mannschaft von Kuusisaari Jokers geht besonders motiviert in die Partie.
16. Minute Torchance für Vika PS: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Julien Ferir, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Julien Ferir knapp im Abseits.
25. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Gute Möglichkeit für Sami Anderson nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
35. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Nach einer Ecke vergibt Petteri Raskan eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.
45. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Petteri Raskan mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 1:0.
45. Minute  Der Konter lief zuvor über Asmo Kopra.
46. Minute  Einwechslung bei Vika PS: Es kommt Adam McDermott für Jaak Walden
50. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Kalocsai Kichkar rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
55. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Für Zarek Szozda nach einem taktischen Foul.
61. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Soile Kunnari rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
63. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Das war gut gemacht. Mauno Lähteenmaa verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 2:0 ins Tor.
63. Minute  Das Anspiel kam von Sipi Karisukki.
64. Minute Taktikumstellung bei Kuusisaari Jokers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
78. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Nach einem klaren Handspiel für Raimo Vaviolahti.

• *****
« Antwort #216 am: 24. Oktober 2021, 08:16:21 »
Wichtiger Sieg gestern. Nun wird nächste Woche das dritte TL absolviert, und dann sehen wir weiter. :peace:

• *****
« Antwort #217 am: 25. Oktober 2021, 05:35:06 »
Mikkael Forssell ist auf jeden Fall heiß wie Frittenfett. :jubeln:

• *****
« Antwort #218 am: 27. Oktober 2021, 02:14:13 »

Turku PS Solkamp

1
:
0

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
15. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Für Hermin Mouchon nach einem taktischen Foul.
26. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Ernesti Kiuru rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
31. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Richie Degroux wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
35. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Petteri Raskan für Taisto Ventilä
35. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Sole Kaerckehin für Ernesti Kiuru
46. Minute  Einwechslung bei Turku PS Solkamp: Es kommt Terttu Rinnekangas für Reynald Villemagne
46. Minute Taktikumstellung bei Turku PS Solkamp: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Mikkael Forssell für Mauno Lähteenmaa
46. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Sami Anderson taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
47. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Terhi Lipponen geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
50. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Nach einem klaren Handspiel für Kane Docherty.
53. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Kaapro Hyfväinen rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
55. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Ikävalko Paalasvuo macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
65. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Herkko Rinnekangas rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
82. Minute  TOR für Turku PS Solkamp: Ein Ecke von Terhi Lipponen senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 1:0.

• *****
« Antwort #219 am: 28. Oktober 2021, 07:45:31 »
Spätes Tor bekommen, sehr ärgerlich!  :wall:

• *****
« Antwort #220 am: 28. Oktober 2021, 09:44:44 »
Hab ich im Ticker verfolgt... Gegen Chagal hab ich vor Kurzem 2:0 geführt und dennoch 2:3 verloren..  :gitarre:

• *****
« Antwort #221 am: 28. Oktober 2021, 10:52:01 »
Ja die nächsten 5 Spiele nehme ich als Entscheidungshilfe, danach kenne ich meinen Weg!

Offline Giovane

• D-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 56
« Antwort #222 am: 28. Oktober 2021, 11:12:58 »

Den Weg zum neuen Verein  ;)?

• *****
« Antwort #223 am: 28. Oktober 2021, 11:16:34 »
Nein bestimmt nicht!  :lach:

• *****
« Antwort #224 am: 30. Oktober 2021, 09:55:22 »
3. Trainingslager absolviert, diesmal aber ohne Jugendspieler. Leider nicht soviel Kleingeld inne Tasche, wie manch anderer hier! :scherzkeks:

• *****
« Antwort #225 am: 30. Oktober 2021, 20:14:21 »

RoPS Lahti
5
:
0

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
15. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Nach einem tollen Doppelpass trifft Sami Anderson mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 1:0.
15. Minute  Taisto Ventilä hatte den Ball schön weitergeleitet.
15. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Raimo Vaviolahti beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
19. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Taisto Ventilä zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
25. Minute Torchance für RoPS Lahti: Gute Schusschance für Batiste Conquet. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
26. Minute  Verletzung bei RoPS Lahti: Clive Toibin hat sich verletzt.
26. Minute  Einwechslung bei RoPS Lahti: Es kommt Bihlun Anik für den verletzten Clive Toibin
33. Minute  Gelbe Karte für RoPS Lahti: Frane Marasovi? rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
34. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Petteri Raskan an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
44. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Sole Kaerckehin. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 2:0!
44. Minute  Petteri Raskan gab die Vorlage.
45. Minute Taktikumstellung bei Kuusisaari Jokers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
50. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Raimo Hokkanen geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
59. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Sole Kaerckehin kommt nach einem missglückten Klärungsversuch an der Strafraumgrenze an den Ball. Er setzt den Ball aber über das Tor.
62. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Mikkael Forssell versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
71. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Nach einer starken Hereingabe steigt Asmo Kopra am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 3:0.
71. Minute  Die gute Flanke kam von Petteri Raskan.
71. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Sami Anderson senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
76. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Mikkael Forssell abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
79. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Mikkael Forssell wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 4:0!
79. Minute  Die Vorarbeit kam von Sole Kaerckehin.
79. Minute  Gelbe Karte für RoPS Lahti: Dave Casaday rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
87. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Eine verunglückte Flanke von Petteri Raskan senkt sich gerade noch ins Tor. 5:0!

• *****
« Antwort #226 am: 31. Oktober 2021, 00:15:29 »
Platz 13.. sauber...  :zustimm:..  :bia: :bia:

• ***
« Antwort #227 am: 31. Oktober 2021, 02:56:39 »
Geht doch, hast dich gerettet :)

• *****
« Antwort #228 am: 31. Oktober 2021, 09:20:08 »
Danke Jungs. Mal gucken wie es weitergeht. Habe mich eigentlich schon mit der 2. Liga angefreundet! Vielleicht läuft es ja vernünftig weiter in Zukunft. :bia:

Offline Irli

• KSM-Mentor
  • Fußballer des Jahrhunderts
  • **
  • Beiträge: 4.322
« Antwort #229 am: 31. Oktober 2021, 16:46:22 »
Augenkreeeeebs :geschockt: :rofl:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #230 am: 31. Oktober 2021, 17:35:43 »

Das ist Kunst!  :rofl:

• *****
« Antwort #231 am: 31. Oktober 2021, 17:46:07 »
Und für die Schnüffler! :rofl: :rofl: :rofl:

• *****
« Antwort #232 am: 02. November 2021, 20:46:04 »

Happajan Rangers

1
:
1

0. Minute Viele Fans schauten sich das Spiel aufgrund zu hoher Eintrittspreise lieber im Fernsehen an.
2. Minute  Gelbe Karte für Happajan Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Väinö Rönkkö.
3. Minute  Gelbe Karte für Happajan Rangers: Calle Reipas lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
7. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Guter Ball in die Gasse auf Sami Anderson, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.
7. Minute  Gelbe Karte für Happajan Rangers: Für Turo Otaru nach einem taktischen Foul.
11. Minute Torchance für Happajan Rangers: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Sulo Hannikainen, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
13. Minute  Gelbe Karte für Happajan Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Mikko Ihalainen.
35. Minute Torchance für Happajan Rangers: Sulo Hannikainen wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
40. Minute Torchance für Happajan Rangers: Sulo Hannikainen wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Asmo Kopra für Samppa Hyypiä
46. Minute  Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Sole Kaerckehin für Taisto Ventilä
50. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Arhi Nuutila geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
52. Minute  Gelbe Karte für Happajan Rangers: Ariel Lapiolahti lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
55. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Mikkael Forssell zum 0:1.
55. Minute  Samppa Hiltunen trat die Ecke.
58. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Sami Anderson wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
64. Minute  TOR für Happajan Rangers: Sulo Hannikainen erzielt per Fallrückzieher ein Tor der Marke Tor des Monats - 1:1.
64. Minute  Miki Laaksonen hatte den Ball hereingegeben.
70. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Sole Kaerckehin zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
73. Minute  Gelbe Karte für Happajan Rangers: Risto Mitro wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.

• *****
« Antwort #233 am: 03. November 2021, 06:27:21 »
Erst waren wir im Ticker ein wenig enttäuscht, als wir dann später aber sahen, dass skaissell volle Kapelle gespielt hat, fühlte sich das Unentschieden wie ein Sieg an!  :peace:

• *****
« Antwort #234 am: 05. November 2021, 16:40:24 »
Mal gucken, wann der nächste Spieler ankommt, kann nicht allzu lange dauern! Samppa Hyypiä haben wir jedenfalls erstmal zufrieden gestellt.

• ***
« Antwort #235 am: 05. November 2021, 17:07:16 »

Den hätte ich auch gerne.  :kaffe:

• *****
« Antwort #236 am: 05. November 2021, 18:08:46 »

Ja so einen sollte man schon bei der Stange halten! :zustimm:

• ***
« Antwort #237 am: 05. November 2021, 19:50:57 »

Das ist richtig xD

• *****
« Antwort #238 am: 06. November 2021, 15:53:06 »
Heute nun das letzte Spiel der Hinrunde. Die Abstiegsplätze konnten zwar verlassen werden, aber trotzdem ist unser Weg noch momentan unklar. Die beiden nächsten Spiele wollen wir auf jeden Fall erstmal gewinnen, und danach geht es ja erst richtig los mit den Gegnern. Wenn wir uns da auch einigermaßen gut anstellen, sollte unser Weg klar sein!

• *****
« Antwort #239 am: 06. November 2021, 20:15:41 »

Kemi Kickers
2
:
0

4. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Da fehlt nicht viel! Mauno Lähteenmaa nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.
4. Minute  Verletzung bei Kemi Kickers: Torkel Vestlund hat sich verletzt.
4. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Kalle Peiponen für den verletzten Torkel Vestlund
11. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Taisto Ventilä steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 1:0.
11. Minute  Die Vorarbeit kam von Raimo Vaviolahti.
19. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Ein Foul von Mauno Lähteenmaa wird zurecht mit Gelb geahndet.
30. Minute  TOR für Kuusisaari Jokers: Mauno Lähteenmaa köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 2:0.
30. Minute  Der Eckball wurde getreten von Samppa Hiltunen.
31. Minute Taktikumstellung bei Kuusisaari Jokers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
40. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Ernesti Kiuru macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
51. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Mikkael Forssell wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
52. Minute  Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Sole Kaerckehin senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
55. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Roni Ayrikain für Aaron Pölcki
57. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Touko Potnapekka mit einem feinen Schlenzer aus der Distanz, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
57. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Jooseppi Möykky senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
82. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Päiviö Vehkaperä rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
84. Minute Torchance für Kuusisaari Jokers: Schöner Pass auf Mikkael Forssell. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.