« Antwort #158 am: 11. September 2021, 18:02:18 »
Deutlich besser ausgebautes Stadion... Und wetten, jetzt schauen viele nach???  :rofl: :lach: :bia: :bia:

« Antwort #159 am: 11. September 2021, 18:03:15 »
viel Glück bei den Kemi Kickers Mara...  :zustimm:  :bia: :bia:

« Antwort #160 am: 11. September 2021, 20:36:23 »

Kokkola Kickers
4
:
0

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
4. Minute Torchance für Kemi Kickers: Dicke Chance für Ambroise Cammaerts. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
9. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Aecio Broiano lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
12. Minute Torchance für Kemi Kickers: Mervi Kossila kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
20. Minute Torchance für Kemi Kickers: Ambroise Cammaerts zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
26. Minute  TOR für Kemi Kickers: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Ambroise Cammaerts. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 1:0 ein.
26. Minute  Der Konter lief zuvor über Jan Buske.
30. Minute Torchance für Kemi Kickers: Gute Möglichkeit für Jan Buske nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
39. Minute  TOR für Kemi Kickers: Der Schiri zeigt nach einer Schwalbe auf den Punkt. Jan Buske schiebt den Elfmeter zum 2:0 sicher ins linke untere Eck.
39. Minute  Gelbe Karte für Kokkola Kickers: Nat Tinnion ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
46. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Osku Rimpiläinen für Ambroise Cammaerts
46. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Kalle Peiponen für Taisto Linaharia
47. Minute Torchance für Kemi Kickers: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Jan Buske, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
51. Minute  TOR für Kemi Kickers: Mangels Anspielstationen probiert es Jan Buske einfach mal allein. Die Abwehr reagiert zu spät und er lässt dem Keeper keine Chance. 3:0!
66. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Jori Silvestenpoika geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
68. Minute  Gelbe Karte für Kokkola Kickers: Torjus Storås senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
85. Minute  TOR für Kemi Kickers: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Osku Rimpiläinen trifft per Direktabnahme zum 4:0.
85. Minute  Kalle Peiponen hatte den Ball hereingegeben.

• *****
« Antwort #161 am: 11. September 2021, 20:39:51 »

Da gibt es keinen großen Sinn dabei, habe mich einfach für diesen Verein entschieden! Die Jokers stehen mittlerweile ganz gut da.

• *****
« Antwort #162 am: 11. September 2021, 20:40:40 »

Danke Bodo!  :bia:

Offline Stefanlaäînen

• *****
  • Beiträge: 7.192
  • from Lichtenberg - not Westberlin
« Antwort #163 am: 12. September 2021, 09:09:24 »

• Beiträge: 4.295
« Antwort #164 am: 12. September 2021, 09:24:17 »
Viel Erfolg hier. Scheint ja wieder einer der Vereine mit eine Menge Asche zu sein :geschockt:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #165 am: 12. September 2021, 09:59:52 »
Es geht so, wenn ich mir Mal überlege, was ich da in Polen hinterlassen habe. Man kann mit Leben. Wenn der Kader Mal stehen sollte für diese Saison, dann heißt es Asche verdienen! Die Ziele für diese Saison stehen, wir möchten Sie alle ärgern. :winken:

• **
« Antwort #166 am: 12. September 2021, 10:01:53 »
... wir möchten Sie alle ärgern. :winken:
Dafür reicht ja deine pure Anwesenheit :les: :scherzkeks: :mrgreen:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #167 am: 12. September 2021, 10:04:37 »
 :juggle:

Das will ich wohl meinen!  :lach: :bia:

Offline Lanti

• *****
  • Beiträge: 13.711
« Antwort #168 am: 12. September 2021, 12:52:44 »
Würde mir wünschen, das der Verein mal wieder oben mitspielt, in der ersten Liga.

Damals war das ein guter Verein…. :ja: ;)

• *****
« Antwort #169 am: 12. September 2021, 15:41:16 »

Da gebe ich Dir vollkommen Recht. Da müsste man doch irgendwann wieder dran anknüpfen können!  :bia:

• *****
« Antwort #170 am: 14. September 2021, 20:57:19 »

Kitee PS

0
:
2

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
25. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Mervi Kossila geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
26. Minute Torchance für Kemi Kickers: Jan Buske schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
28. Minute  Gelbe Karte für Kitee PS: Für Metodi Tasim nach einem taktischen Foul.
42. Minute  TOR für Kemi Kickers: Jusii Hagström verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 0:1 ins lange Eck.
42. Minute  Den guten Freistoss brachte Jan Buske hinein.
42. Minute  Gelbe Karte für Kitee PS: Rosario Santibáñez kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
42. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Taisto Linaharia geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
46. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Jooseppi Möykky für Aappo Kaislama
46. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Ismo Vappaavuori für Päiviö Vehkaperä
46. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Osku Rimpiläinen für Mervi Kossila
64. Minute  TOR für Kemi Kickers: Jooseppi Möykky köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 0:2.
64. Minute  Jan Buske gab die Vorlage.
65. Minute Taktikumstellung bei Kemi Kickers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
73. Minute  Verletzung bei Kitee PS: Piero Nicole hat sich verletzt.
73. Minute  Einwechslung bei Kitee PS: Es kommt Toren Lennon für den verletzten Piero Nicole
79. Minute Torchance für Kitee PS: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Aeetes Matzapetakis aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Aeetes Matzapetakis, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
83. Minute  Verletzung bei Kemi Kickers: Taisto Linaharia hat sich verletzt.

• *****
« Antwort #171 am: 14. September 2021, 21:14:17 »
wo war denn Torro?? auf'm Klo??..  :lach:

• *****
« Antwort #172 am: 14. September 2021, 21:41:16 »

Der hatte leider Durchfall!  :krank: :lach:

• **
« Antwort #173 am: 14. September 2021, 21:53:26 »
Wie viel war bei dir eigentlich auf dem Konto? -250Mios Transferbilanz in drei Tagen lässt ja ein riesen Konto vermuten :gruebel:

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• *****
« Antwort #174 am: 15. September 2021, 06:06:19 »
Also einen Teller voller Suppe können wir uns täglich leisten. :mrgreen:

• *****
« Antwort #175 am: 18. September 2021, 18:36:29 »
Heute kommt es zum ersten Derby! :jubeln:

• *****
« Antwort #176 am: 18. September 2021, 20:08:29 »

GF Kemi
8
:
0

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
5. Minute  TOR für Kemi Kickers: Jan Buske belohnt sich nach einer tollen Einzelaktion mit dem Tor zum 1:0.
6. Minute  Einwechslung bei GF Kemi: Es kommt Kerkko Talvensaari für Kaimar Kägo
37. Minute Torchance für GF Kemi: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Thorstein Strøyberg frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
41. Minute Torchance für Kemi Kickers: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Aappo Kaislama, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
46. Minute  Einwechslung bei GF Kemi: Es kommt Cheops Abd El Monsef für Aonghus McPike
46. Minute  Einwechslung bei GF Kemi: Es kommt Raili Mackon für Kemoh Kabbah
48. Minute Torchance für Kemi Kickers: Jooseppi Möykky versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
50. Minute  Verletzung bei GF Kemi: Gaillard Callard hat sich verletzt.
52. Minute  TOR für Kemi Kickers: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Osku Rimpiläinen völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 2:0 ein.
52. Minute  Die Vorarbeit kam von Mervi Kossila.
56. Minute  TOR für Kemi Kickers: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Jooseppi Möykky. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 3:0!
56. Minute  Tuire Torro gab die Vorlage.
60. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Ismo Vappaavuori für Päiviö Vehkaperä
60. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Kalle Peiponen für Sipi Salmensaari
60. Minute  TOR für Kemi Kickers: Jooseppi Möykky steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 4:0.
60. Minute  Osku Rimpiläinen hatte den Ball hereingegeben.
60. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Jori Silvestenpoika.
64. Minute  TOR für Kemi Kickers: Jan Buske kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 5:0!
64. Minute  Das Anspiel kam von Kalle Peiponen.
67. Minute  TOR für Kemi Kickers: Nach einem Eckball köpft Mervi Kossila den Ball unhaltbar über den Keeper zum 6:0 ins lange Eck.
67. Minute  Die Ecke kam von Jan Buske.
68. Minute  Gelbe Karte für GF Kemi: Gulnazi Gvaramadze rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
74. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Für Jan Buske nach einem taktischen Foul.
75. Minute  TOR für Kemi Kickers: Eine Flanke aus dem Halbfeld landet genau auf dem Kopf von Jooseppi Möykky. Dieser köpft den Ball sicher am Keeper vorbei zum 7:0.
75. Minute  Die gute Flanke kam von Jan Buske.
79. Minute Torchance für Kemi Kickers: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Jooseppi Möykky nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
85. Minute  TOR für Kemi Kickers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Jori Silvestenpoika dem Keeper keine Chance. 8:0!
85. Minute  Mervi Kossila hatte das Spiel schön schnell gemacht.
90. Minute Torchance für Kemi Kickers: Osku Rimpiläinen kommt nach einem missglückten Klärungsversuch an der Strafraumgrenze an den Ball. Er setzt den Ball aber über das Tor.

• *****
« Antwort #177 am: 21. September 2021, 21:11:08 »

Kouvola Pallo -81

1
:
4

0. Minute Fans von außerhalb blieben dem Spiel aufgrund der schlechten Anbindung fern.
4. Minute  TOR für Kemi Kickers: Freistoss aus 18m! Osku Rimpiläinen schiebt einen Abpraller aus der Mauer am Torwart vorbei in die Maschen. 0:1
4. Minute  Den guten Freistoss brachte Tuire Torro hinein.
4. Minute  Gelbe Karte für Kouvola Pallo -81: Apostolos Vemos ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
10. Minute  TOR für Kemi Kickers: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Jooseppi Möykky stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 0:2 über die Linie!
10. Minute  Der Eckball wurde getreten von Tuire Torro.
18. Minute Torchance für Kemi Kickers: Osku Rimpiläinen geht alleine auf das gegnerische Gehäuse zu, schließt aber selbst ab anstatt zum mitgelaufenen Kollegen querzulegen - der Torwart pariert und bewahrt sein Team vor dem Gegentreffer!
22. Minute Torchance für Kouvola Pallo -81: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Ivane Amiraslanovi aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Ivane Amiraslanovi, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
26. Minute Torchance für Kemi Kickers: Osku Rimpiläinen zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
33. Minute  TOR für Kemi Kickers: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Jooseppi Möykky kann ungehindert einschieben. 0:3!
33. Minute  Jori Silvestenpoika hatte den Ball schön weitergeleitet.
35. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Sipi Salmensaari rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
37. Minute Torchance für Kemi Kickers: Schöner Pass auf Aappo Kaislama. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
45. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Mervi Kossila senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
47. Minute Torchance für Kouvola Pallo -81: Donat   Radiši? versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
47. Minute  Gelbe Karte für Kouvola Pallo -81: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Pueblo Lucas.
50. Minute Torchance für Kemi Kickers: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Jori Silvestenpoika vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
55. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Jan Buske für Jooseppi Möykky
65. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Roni Ayrikain für Aaron Pölcki
65. Minute  TOR für Kemi Kickers: Jan Buske wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 0:4!
65. Minute  Osku Rimpiläinen gab die Vorlage.
74. Minute Torchance für Kemi Kickers: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Jan Buske zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
78. Minute  TOR für Kouvola Pallo -81: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Ol McKinzy, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 1:4!
78. Minute  Die Vorarbeit kam von Rüdeger Wiemann.

• *****
« Antwort #178 am: 25. September 2021, 20:08:02 »

Nokia Metrostars
3
:
1

6. Minute Torchance für Nokia Metrostars: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Joachim Dosenbach vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
23. Minute Torchance für Kemi Kickers: Jan Buske hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
28. Minute Torchance für Kemi Kickers: Gute Kombination bis in den Strafraum. Jusii Hagström scheitert allerdings am Pfosten.
32. Minute  TOR für Nokia Metrostars: Kirill Hrobský wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 0:1!
32. Minute  Taru Haavio gab die Vorlage.
34. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Für Mervi Kossila nach einem taktischen Foul.
35. Minute  TOR für Kemi Kickers: Jusii Hagström überrascht nach einem schnellen Einwurf die gegnerische Abwehr und gewinnt die 1 gegen 1 Situation gegen den Keeper - 1:1
35. Minute  Eingeworfen hatte den Ball Mervi Kossila.
41. Minute Torchance für Kemi Kickers: Sololauf von Jooseppi Möykky über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
45. Minute Torchance für Kemi Kickers: Jusii Hagström hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
46. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Osku Rimpiläinen für Jusii Hagström
46. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Kalle Peiponen für Sipi Salmensaari
46. Minute Taktikumstellung bei Kemi Kickers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
50. Minute  TOR für Kemi Kickers: Freistoss aus 18m! Osku Rimpiläinen schiebt einen Abpraller aus der Mauer am Torwart vorbei in die Maschen. 2:1
50. Minute  Jan Buske gab die Vorlage.
50. Minute  Gelbe Karte für Nokia Metrostars: Hasib Hegediš ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
60. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Risto Kopoinen für Mervi Kossila
60. Minute Torchance für Kemi Kickers: Jori Silvestenpoika kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
76. Minute  TOR für Kemi Kickers: Traumtor! Mit einem Volleyschuss in Höhe der Strafraumgrenze versenkt Jan Buske den Ball unhaltbar für den Keeper zum 3:1 im Tor!
76. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Ein Foul von Jan Buske wird zurecht mit Gelb geahndet.
77. Minute Taktikumstellung bei Kemi Kickers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
78. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Ein Foul von Lars-Eric Birkelund wird zurecht mit Gelb geahndet.
82. Minute  Rote Karte für Kemi Kickers: Nach einem Foul von hinten wird Risto Kopoinen zurecht vom Platz gestellt.
87. Minute Torchance für Nokia Metrostars: Taru Haavio kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!

• *****
« Antwort #179 am: 28. September 2021, 20:12:52 »

Jokerit Jyväskylä

2
:
2

2. Minute  Rote Karte für Jokerit Jyväskylä: Für Atasagun Erbek ist das Spiel nach einer Tätlichkeit vorzeitig beendet.
11. Minute Torchance für Kemi Kickers: Gute Schusschance für Tuire Torro. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
18. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Aureo Tarda macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
18. Minute  Verletzung bei Kemi Kickers: Jusii Hagström hat sich verletzt.
18. Minute  Einwechslung bei Kemi Kickers: Es kommt Jooseppi Möykky für den verletzten Jusii Hagström
23. Minute Torchance für Kemi Kickers: Gute Schusschance für Jori Silvestenpoika. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
31. Minute  TOR für Kemi Kickers: Jan Buske schnappt sich 40m vor dem gegnerischen Tor den Ball und lässt dann alle stehen. Zieht auch am Keeper vorbei und schiebt aus spitzem Winkel sicher ein. 0:1!
32. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Terjo Rosenberg für Arvo Kairavuo. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
32. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
35. Minute  TOR für Kemi Kickers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Mervi Kossila dem Keeper keine Chance. 0:2!
35. Minute  Der Konter lief zuvor über Jooseppi Möykky.
45. Minute Torchance für Kemi Kickers: Nach einer guten Flanke scheitert Jooseppi Möykky per Kopf am Keeper.
57. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Tolle Einzelaktion von Slávek Chmelicek. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
60. Minute  Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Hilario Simeone für Knut Glüsen
60. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
60. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Aureo Tarda frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
66. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Osku Rimpiläinen lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
68. Minute  Gelbe Karte für Kemi Kickers: Für Jooseppi Möykky nach einem taktischen Foul.
69. Minute  TOR für Jokerit Jyväskylä: Das war nicht zu verteidigen. Aureo Tarda vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 1:2.
69. Minute  Die Vorarbeit kam von Leevi Lehikoinen.
74. Minute  Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Nach einem klaren Handspiel für Jean­Michel Ouillon.
75. Minute  TOR für Jokerit Jyväskylä: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Slávek Chmelicek. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 2:2!
75. Minute  Hilario Simeone gab die Vorlage.
76. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
80. Minute  Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Imo Cross River geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
90. Minute  Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Kauto Coleman für Lari Fowler