Spitze Zungen und lange Stollen... :mrgreen:

FC Sheffield
4
:
3

0. Minute Viele Fans blieben lieber daheim auf dem Sofa, anstatt ins Stadion zu gehen.
4. Minute  TOR für Mansfield United: Zak Cardle köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 1:0.
4. Minute  Ampuan Liguera trat die Ecke.
10. Minute  TOR für FC Sheffield: Nach einer guten Flanke wird der Ball im Zentrum unbeabsichtigt verlängert, am zweiten Pfosten steht Grazvydas Vitcuskas frei, schlägt einen Haken und zieht dann wuchtig flach ab - 1:1.
10. Minute  Thorgrim Klungland hatte den Ball hereingegeben.
20. Minute Torchance für Mansfield United: George Sayers schlenzt den Ball vom linken Strafraumeck über den Torwart. Der Ball fliegt aber auch knapp über das Tor.
27. Minute Torchance für Mansfield United: Zak Cardle lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
30. Minute Torchance für FC Sheffield: Leroy Messenger lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
34. Minute Torchance für FC Sheffield: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Thorgrim Klungland abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
37. Minute Torchance für FC Sheffield: Nach einem Querschläger kommt Dudley Rutherford freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
42. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Ampuan Liguera an den Ball. Er zieht direkt ab und lässt dem Keeper keine Chance - 2:1.
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Lucas Bromwich für Nathan Dover
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Cochrane Cheadle für Liam Eyles
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Rowland Counter für George Sayers
46. Minute  TOR für Mansfield United: Ampuan Liguera verwandelt einen Elfmeter zum 3:1 unhaltbar ins rechte obere Eck.
46. Minute  Rowland Counter wurde eindeutig am Trikot gehalten.
46. Minute  Gelbe Karte für FC Sheffield: Eric Ducane sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
52. Minute  TOR für FC Sheffield: Nach einer guten Flanke wird der Ball im Zentrum unbeabsichtigt verlängert, am zweiten Pfosten steht Maurizio Armenteros frei, schlägt einen Haken und zieht dann wuchtig flach ab - 3:2.
52. Minute  Die gute Flanke kam von Dudley Rutherford.
58. Minute  TOR für FC Sheffield: Nach Eckball von links kommt Thorgrim Klungland am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 3:3.
58. Minute  Leif Hegelund gab die Vorlage.
60. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Willie Greggs für Marc Simmonds
61. Minute Torchance für FC Sheffield: Dick Swift setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
68. Minute Torchance für Mansfield United: Willie Greggs nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
76. Minute  Verletzung bei Mansfield United: Rowland Counter hat sich verletzt.
76. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Gianluca Bondi für den verletzten Rowland Counter
76. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Für Gianluca Bondi nach einem taktischen Foul.
79. Minute Torchance für FC Sheffield: Leroy Messenger schlenzt den Ball vom linken Strafraumeck über den Torwart. Der Ball fliegt aber auch knapp über das Tor.
89. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Edmond Glaister den Ball zum 4:3 aus kurzer Distanz über die Linie.
89. Minute  Den Freistoss trat Ampuan Liguera.
89. Minute  Gelbe Karte für FC Sheffield: Es gibt die Verwarnung für Elvis Bevan

• *****
  • Beiträge: 15.574

• *****
 :lach: Wollten eigentlich unentschieden spielen! :lach:

• *****
Und das nächste Talent aus Sheffield Town ist da! Wir begrüßen Ronny Deathridge in unserem Verein. Danke wieder einmal an Timo, für diesen wunderbaren Jungen! :jubeln: :peace:

• ****
Mansfield schwimmt im Geld.... :konfus:

• ***
Das Image wird schon helfen gut Gewinn zu erwirtschaften  :peace: von den 3 Jungs muss halt nur auch bei der EWS was pssieren die bis spätestens wenn sei 19 Jahre jung werden ... aber das ist ja wie Lotto

den Transfer finde ich erstaunlicher

• *****
Ja die EWS ist wie Lotto! Hoffentlich spielt Sie ein wenig mit! Definitiv sollen die Spieler von Sheffield sehr lange an den Verein gebunden werden. Aber das geht nur, wenn in Zukunft auch die EWS mitspielt. Wollen irgendwann ganz ohne Transfers auskommen können!

• ***
Ohne Transfers wird schwierig in ein Land wie England.  Ist machbar keine Frage . Aber da brauch man viel Geduld was jetzt nicht gerade deine Stärke ist  :grinsevil:

• **
Vary und "ich" haben das teilweise/ganz mal durchgezogen.

𝔖ℭ 𝔓𝔲𝔠𝔥

• ****
Enno auch….und der war ziemlich gefrustet.

• *****
Es muss irgendwie funktionieren! Man muss doch einen Kader zusammenbekommen, natürlich auch Glück bei der EWS haben, um in Zukunft kein Geld mehr für Transfers auszugeben. Geduldig war ich natürlich noch nie, aber tuh mir jetzt die Ruhe in England an! Vielleicht klappt es auch besser als gedacht. Andere haben es ja schon vorgemacht! :peace:

• ***
funktionieren tut es schon... nur wird der Kader 1 Liga tauglich sein ... falls ja spielst erfolgreich oder gurkst im Niemalsland rum ... Ama und Jugendspieler müssen passende kommen und die wollen auch gefördert werden , sprich Trainingslager ... sowas bekommt man in kleine Ligen hin wie Tschechien zb da spielst selbst mit ner 900er Truppe international ... aber England oder Deutschland spielst 2 Liga ... siehe Irli wie lange er schon mit sich hadert wegen Aufstieg weil man dann einfach nicht mehr den jungen Spielern das bieten kann was sie brauchen

• ***
wünsche dir dennoch Glück  :peace:

• *****
Danke! Jedenfalls muss der Kader erstmal stehen, bis es soweit ist! Ziel ist es, irgendwann nicht mehr auf den TM schauen zu müssen, der mich sowieso nur noch aufregt! Dafür muss der Kader mich aber erstmal vollkommen zufrieden stellen! :peace:

• *****
Hoffentlich ziehen Mikk und West Ham City bald an mir vorbei! Ansonsten spielen wir demnächst nur noch mit 80%.

• *****

Gillingham Albion FC

0
:
4

0. Minute Durch überlastete Zufahrtswege mussten viele Fans das Spiel im Autoradio verfolgen.
4. Minute  TOR für Mansfield United: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Zak Cardle zum 0:1.
4. Minute  Gianluca Bondi trat die Ecke.
9. Minute Torchance für Mansfield United: Gute Schusschance für Jonathan Spiers. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
13. Minute Torchance für Gillingham Albion FC: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Mattacchione Al Dawood auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.
20. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Gianluca Bondi kann ungehindert einschieben. 0:2!
20. Minute  Edmond Glaister hatte den Ball schön weitergeleitet.
30. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Lucas Bromwich für Nathan Dover
41. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Zak Cardle gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 0:3 ein.
41. Minute  Gianluca Bondi brachte den Ball hinein.
45. Minute  TOR für Mansfield United: Zak Cardle steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 0:4.
45. Minute  George Sayers hatte den Ball hereingegeben.
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Willie Greggs für Gianluca Bondi
59. Minute Torchance für Mansfield United: Gute Schusschance für George Sayers. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
60. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Ampuan Liguera für Zak Cardle
60. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
62. Minute Torchance für Mansfield United: Edmond Glaister setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
75. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
78. Minute  Gelbe Karte für Gillingham Albion FC: Taylor Edward geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
82. Minute Torchance für Mansfield United: Fernschuss von George Sayers aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.

• *****

Sky Blues Coventry
0
:
4

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
1. Minute Die Mannschaft von Sky Blues Coventry geht besonders motiviert in die Partie.
6. Minute Torchance für Sky Blues Coventry: Tolle Einzelaktion von Kirk Bliss. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
12. Minute Torchance für Sky Blues Coventry: Was für ein Strahl von Keelan McCollum. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
19. Minute Torchance für Sky Blues Coventry: Gannon Thornton kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
25. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Gianluca Bondi geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
29. Minute Torchance für Mansfield United: Gute Schusschance für George Sayers. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
37. Minute  TOR für Sky Blues Coventry: Es gibt Elfmeter! Kirk Bliss nutzt die Chance vom Punkt sicher aus. 0:1!
37. Minute  Zuvor wurde Nils Metzinger ganz leicht von den Beinen geholt.
37. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Klare Karte für Kevin Spruce
43. Minute  Gelbe Karte für Sky Blues Coventry: Rod Bovey beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Marc Simmonds für Gianluca Bondi
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Edmond Glaister für Willie Greggs
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Liam Eyles für Cochrane Cheadle
49. Minute Torchance für Sky Blues Coventry: Nils Metzinger versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
51. Minute  Gelbe Karte für Sky Blues Coventry: Dyson Holmes rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
55. Minute  TOR für Sky Blues Coventry: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Dominic Lestor. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 0:2.
55. Minute  Nils Metzinger hatte das Spiel schön schnell gemacht.
56. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
57. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: George Sayers geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
60. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Nathan Dover für Lucas Bromwich
60. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Delaney Scallan für Kevin Spruce
63. Minute  Gelbe Karte für Sky Blues Coventry: Nach einem klaren Handspiel für Nils Metzinger.
68. Minute Torchance für Sky Blues Coventry: Gute Schusschance für Dyson Holmes. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
77. Minute  TOR für Sky Blues Coventry: Nach einem Traumpass über 45m lässt Romarico Teilo dem Keeper keine Chance. 0:3!
77. Minute  Bairn McCallon hatte den Konter stark eingeleitet.
78. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
78. Minute Taktikumstellung bei Sky Blues Coventry: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
80. Minute Torchance für Mansfield United: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt George Sayers an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
89. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Ampuan Liguera wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
90. Minute  TOR für Sky Blues Coventry: Das war gut gemacht. Keelan McCollum verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 0:4 ins Tor.
90. Minute  Das Anspiel kam von Romarico Teilo.

Endlich! Haben schon mit motivierten Gegner gerechnet, daher auch die Einsatzreduzierungen! Glückwunsch Mikk! Jetzt noch schnell auf Platz drei, und alles ist gut!

• *****
Habe den dritten Platz ja schon inne! Gerade erst gesehen, durch das Torverhältnis! :rofl: :jubeln:

• *****

West Bromwich W.B.

0
:
5

0. Minute In unserer Wohlstandsgesellschaft verweigern die Zuschauer den langen Fußweg zum Stadion.
7. Minute Torchance für Mansfield United: Hundertprozenter für Zak Cardle! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Zak Cardle steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
17. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Zak Cardle den Ball zum 0:1 aus kurzer Distanz über die Linie.
17. Minute  Den Freistoss trat Ampuan Liguera.
17. Minute  Gelbe Karte für West Bromwich W.B.: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Walther Matysek die gelbe Karte.
23. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einem Eckball köpft George Sayers den Ball unhaltbar über den Keeper zum 0:2 ins lange Eck.
23. Minute  Die Ecke kam von Ampuan Liguera.
26. Minute  TOR für Mansfield United: Es gibt Elfmeter! Ampuan Liguera nutzt die Chance vom Punkt zum 0:3 sicher aus.
26. Minute  Zuvor wurde Kevin Spruce von den Beinen geholt.
30. Minute Torchance für Mansfield United: Ampuan Liguera erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
33. Minute Torchance für West Bromwich W.B.: Nach einem Querschläger kommt Lathaniel Beverton freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
40. Minute Torchance für West Bromwich W.B.: Zentraler Kopfball von Kenrick Arsenijevic. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
46. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Delaney Scallan für Liam Eyles
50. Minute Torchance für Mansfield United: Gute Schusschance für Edmond Glaister. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
56. Minute Torchance für West Bromwich W.B.: Tolle Einzelaktion von Lathaniel Beverton. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
62. Minute  TOR für Mansfield United: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Ampuan Liguera. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 0:4.
62. Minute  Edmond Glaister hatte den Konter stark eingeleitet.
64. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Kevin Spruce wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
68. Minute  TOR für Mansfield United: Ampuan Liguera schiebt einen Elfmeter sicher zum 0:5 ins linke untere Eck.
68. Minute  Dank des Videobeweises konnte ein unfairer Einsatz gegen Marc Simmonds geahndet werden.
68. Minute  Gelbe Karte für West Bromwich W.B.: Klare Karte für Dimitrija Kirovski
75. Minute Torchance für Mansfield United: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Ampuan Liguera aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Ampuan Liguera, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
81. Minute Torchance für West Bromwich W.B.: Amoudatou Seka kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
85. Minute Torchance für Mansfield United: Zentraler Kopfball von Zak Cardle. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!

• *****

Crewe Alexandria
2
:
2

11. Minute Torchance für Crewe Alexandria: Sololauf von Galawat Hulmi durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
15. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einem Traumpass über 45m lässt Zak Cardle dem Keeper keine Chance - 1:0.
15. Minute  Ampuan Liguera hatte das Spiel schön schnell gemacht.
26. Minute Torchance für Crewe Alexandria: Gute Versuch aus 20m von Galawat Hulmi. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
30. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Delaney Scallan für Liam Eyles
32. Minute Torchance für Mansfield United: Ampuan Liguera versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
36. Minute  TOR für Mansfield United: Toller Tempogegenstoss! Ampuan Liguera mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 2:0.
36. Minute  George Sayers hatte den Ball schön weitergeleitet.
43. Minute  Gelbe Karte für Crewe Alexandria: Harvey Bridgwater senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
46. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
51. Minute Torchance für Mansfield United: Nach einer Freistoßflanke erwischt Edmond Glaister den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
57. Minute Torchance für Crewe Alexandria: Vallois Rivaux schlenzt den Ball vom linken Strafraumeck über den Torwart. Der Ball fliegt aber auch knapp über das Tor.
59. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Cochrane Cheadle wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
60. Minute  Einwechslung bei Crewe Alexandria: Es kommt Sven Vanhex für Juul Ansteen
61. Minute Torchance für Crewe Alexandria: Sololauf von Flyn Hendrie über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
65. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Jonathan Spiers für George Sayers
65. Minute  TOR für Crewe Alexandria: Nach einer starken Hereingabe steigt Velyo Dam am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 2:1.
65. Minute  Galawat Hulmi hatte den Ball hereingegeben.
73. Minute Torchance für Crewe Alexandria: Gute Schusschance für Vallois Rivaux. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
75. Minute  Einwechslung bei Crewe Alexandria: Es kommt Albert Whiting für Flyn Hendrie
75. Minute  Einwechslung bei Crewe Alexandria: Es kommt Tommy Kenwright für John Che-ming
80. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Gianluca Bondi für Willie Greggs
80. Minute  Einwechslung bei Crewe Alexandria: Es kommt Randy Shea für Vallois Rivaux
86. Minute  TOR für Crewe Alexandria: Albert Whiting köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 2:2.
86. Minute  Fenton Batcock trat die Ecke.

• *****
Wir sind mit den letzten Zugängen sehr zufrieden! Einer wird noch kommen, dann warten wir nur noch auf das Ende der Saison! Freuen uns jetzt schon auf die nächste Saison in Liga 2. Dann werden wir hoffentlich endlich mit dem Kader fertig werden! :peace:

• *****

Aston Werda

0
:
4

0. Minute Durch die schlechte Parksituation vor dem Stadion verzichteten viele Fans auf den Besuch der Partie.
6. Minute  TOR für Mansfield United: Ampuan Liguera verwandelt einen Elfmeter zum 0:1 unhaltbar ins rechte obere Eck. Vorausgegangen war eine umkäpfte Szene. Der VAR sah keinen Handlungsbedarf.
6. Minute  Gelbe Karte für Aston Werda: Alexander Tebbutt kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
18. Minute  TOR für Mansfield United: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Ampuan Liguera. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:2 ein.
18. Minute  Gianluca Bondi hatte das Spiel schön schnell gemacht.
22. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Marc Simmonds.
23. Minute Torchance für Mansfield United: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Zak Cardle, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Zak Cardle knapp im Abseits.
29. Minute Torchance für Mansfield United: Ampuan Liguera tankt sich über rechts durch und schließt aus spitzem Winkel ab - der Keeper pariert.
30. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Edmond Glaister für Willie Greggs
33. Minute  TOR für Mansfield United: Toller Tempogegenstoss! Zak Cardle mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:3.
33. Minute  George Sayers hatte das Spiel schön schnell gemacht.
43. Minute Torchance für Mansfield United: Gute Möglichkeit für Gianluca Bondi nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
46. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: George Sayers rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
51. Minute Torchance für Aston Werda: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Allen Allison knapp am Tor vorbeisegelt.
57. Minute  TOR für Mansfield United: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Edmond Glaister reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 0:4
57. Minute  Ampuan Liguera führte zuvor den Freistoss aus.
63. Minute Torchance für Aston Werda: Rowan Barrows versucht einen Heber. Knapp vorbei.
68. Minute Torchance für Mansfield United: Gute Schusschance für Zak Cardle. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
72. Minute Torchance für Aston Werda: Nurten Sikov hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
83. Minute Torchance für Aston Werda: Sololauf von Allen Allison durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
86. Minute Torchance für Mansfield United: Tolle Einzelaktion von Edmond Glaister. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
88. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Ampuan Liguera beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

• *****
Leider patzten die beiden besser platzierten, sodass wir aufpassen müssen, dass wir doch nicht auf einmal aufsteigen!