« Antwort #185 am: 14. März 2022, 21:58:43 »

« Antwort #186 am: 15. März 2022, 04:34:12 »

« Antwort #187 am: 16. März 2022, 20:01:51 »

Inter Málaga
2
:
0

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
3. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Für Il Salihou nach einem taktischen Foul.
4. Minute  Gelbe Karte für Inter Málaga: Ein Foul von Andrianantoandro Randrianantoa wird zurecht mit Gelb geahndet.
8. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Gustavo Mooke verwandelt einen Elfmeter zum 1:0 unhaltbar ins rechte obere Eck.
8. Minute  Pavel Petrov wurde ein wenig am Trikot gehalten.
28. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Machado Esparza rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
31. Minute Torchance für Inter Málaga: Ika Schapovalenko geht alleine auf das gegnerische Gehäuse zu, schließt aber selbst ab anstatt zum mitgelaufenen Kollegen querzulegen - der Torwart pariert und bewahrt sein Team vor dem Gegentreffer!
41. Minute  Verletzung bei Inter Málaga: Sergio Campos hat sich verletzt.
41. Minute  Einwechslung bei Inter Málaga: Es kommt Gianni Olivera für den verletzten Sergio Campos
46. Minute  Einwechslung bei Inter Málaga: Es kommt Arcílio Spínola für Adrian Hein
49. Minute  Gelbe Karte für Inter Málaga: Aeron Elwood rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
52. Minute Torchance für Inter Málaga: Nach einer Ecke vergibt Gianni Olivera eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.
55. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Machado Esparza versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
66. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Machado Esparza schiebt den Freistoss aus 18m flach unter der Mauer durch ins Tor zum 2:0. Der Keeper bleibt wie angewurzelt auf der Linie stehen.
66. Minute  Gelbe Karte für Inter Málaga: Es gibt die Verwarnung für Gianni Olivera
67. Minute Taktikumstellung bei Inter Málaga: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
68. Minute  Gelbe Karte für Inter Málaga: Für Arcílio Spínola nach einem taktischen Foul.
70. Minute  Einwechslung bei Inter Málaga: Es kommt Dóriclo Biraga für Okan Küçüker
79. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Terje Liljestrand zieht in Robben-Manier von außen in die Mitte und visiert die lange Ecke an. Der Keeper bekommt die Fingerspitzen aber gerade noch an den Ball!
85. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Nach einem klaren Handspiel für Terje Liljestrand.

KilliBilli

Re: ~~~~ Deportivo San Sebastián ~~~~ im EC
« Antwort #188 am: 16. März 2022, 20:04:10 »

KilliBilli

« Antwort #189 am: 17. März 2022, 20:42:37 »
 :bia: 2:2 und weiter.  :peace:

• *****
« Antwort #190 am: 18. März 2022, 05:48:31 »

Offline Narinho

• Forenmoderator
  • Amateurspieler
  • ***
  • Beiträge: 260
« Antwort #191 am: 19. März 2022, 13:16:48 »
« Letzte Änderung: 19. März 2022, 13:17:50 von Narinho »

KilliBilli

« Antwort #192 am: 19. März 2022, 16:13:20 »

Alles für Spanien! Hoffe die Riese geht noch ein bisschen weiter.  :zustimm:

KilliBilli

« Antwort #193 am: 19. März 2022, 16:21:08 »

TST Ainazi
2
:
2

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
1. Minute Die Mannschaft von TST Ainazi geht besonders motiviert in die Partie.
1. Minute  Gelbe Karte für TST Ainazi: Alpo Rahunen rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
9. Minute  TOR für TST Ainazi: Ankare Lindskog wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 0:1!
9. Minute  Guntis Bilmanis gab die Vorlage.
10. Minute Taktikumstellung bei Deportivo San Sebastián: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
12. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Nach einem hohem Pass versucht Andriolo Catarello von halblinks den Heber über den Keeper, der den Braten aber riecht.
12. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Terje Liljestrand senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
16. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Nach einem klaren Handspiel für Il Salihou.
20. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Osman Bachu Elezhion. 1:1!
20. Minute  Zuvor wurde Pavel Petrov ganz leicht von den Beinen geholt.
20. Minute  Gelbe Karte für TST Ainazi: Lauro Olivencia leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
23. Minute  TOR für TST Ainazi: Per Elfmeter! Harcourt Menuet lässt dem Keeper keine Chance - 1:2.
23. Minute  Zuvor wurde Alpo Rahunen vermeintlich regelwidrig zu Fall gebracht.
23. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Gustavo Mooke ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
33. Minute Torchance für TST Ainazi: Sololauf von Lauro Olivencia über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
36. Minute  Gelbe Karte für TST Ainazi: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Guntis Bilmanis.
49. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Nach einem klaren Handspiel für Shuremy SidneyBito.
54. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Schöner Pass auf Andriolo Catarello. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
57. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Osman Bachu Elezhion belohnt sich nach einer tollen Einzelaktion mit dem Tor zum 2:2.
61. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Machado Esparza für Andriolo Catarello
65. Minute Torchance für TST Ainazi: Traumpass auf Alpo Rahunen. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
77. Minute  Gelbe Karte für TST Ainazi: Ankare Lindskog rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.

Runde 5 überstanden. TST Ainazi hatte nochmals alles Versucht! Deportivo San Sebastián konnte zweimal auf einen Rückstand reagieren und ist somit eine Runde weiter. Ich Achtelfinale treffen wir auf FK Dukla Trencin aus der Slowakei. Eine Stärke von 1228 stehen einer Stärke von 1208 gegenüber.  :ritter: Somit ein Duell auf Augenhöhe und eine Chance von 50% fürs weitekommen. Wir geben alles!  :zustimm:

KilliBilli

« Antwort #194 am: 19. März 2022, 16:24:01 »

KilliBilli

« Antwort #195 am: 20. März 2022, 19:35:20 »

Espanyol Sevilla

0
:
1

0. Minute Weil sie keine Lust hatten, stundenlang einen Parkplatz zu suchen, blieben viele Fans zuhause.
3. Minute  Gelbe Karte für Espanyol Sevilla: Franc Benker lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
14. Minute Torchance für Espanyol Sevilla: Vagn Álfþórsson zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
41. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Nach einem mustergültigen Konter trifft Ned Albarsanz mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 0:1.
41. Minute  Der Konter lief zuvor über Osman Bachu Elezhion.
46. Minute  Einwechslung bei Espanyol Sevilla: Es kommt Kazio Laskawiec für Ríkarð Birkirsson
46. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Svatomír Sklenský für Theobald Menckhoff
51. Minute Torchance für Espanyol Sevilla: Guter Ball in die Gasse auf Waldemar Utepov, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.
63. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Il Salihou.
65. Minute Torchance für Espanyol Sevilla: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Kazio Laskawiec nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
69. Minute  Gelbe Karte für Espanyol Sevilla: Ein Foul von Kazio Laskawiec wird zurecht mit Gelb geahndet.
80. Minute Torchance für Espanyol Sevilla: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Waldemar Utepov, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.

KilliBilli

« Antwort #196 am: 20. März 2022, 19:37:57 »

KilliBilli

« Antwort #197 am: 22. März 2022, 18:30:09 »

FK Dukla Trencin

1
:
1

5. Minute  Gelbe Karte für FK Dukla Trencin: Radvan Yasser beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
6. Minute  Verletzung bei Deportivo San Sebastián: Ned Albarsanz hat sich verletzt.
6. Minute  Einwechslung bei Deportivo San Sebastián: Es kommt Geovanny Rizzo für den verletzten Ned Albarsanz
18. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Terje Liljestrand schlenzt den Ball vom linken Strafraumeck über den Torwart. Der Ball fliegt aber auch knapp über das Tor.
20. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Andriolo Catarello lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
22. Minute Torchance für FK Dukla Trencin: Ein Elfmeter von Bahader Hanif Baktash stellt kein Problem für den Keeper dar.
22. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Mo Emara hält im Zweikampf den Fuß drauf und wird verwarnt.
39. Minute Torchance für FK Dukla Trencin: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Klemas Mikulonis nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
51. Minute  Gelbe Karte für FK Dukla Trencin: Klemas Mikulonis rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
54. Minute Torchance für FK Dukla Trencin: Nach einer Freistoßflanke erwischt Bahader Hanif Baktash den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
57. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Geovanny Rizzo geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
66. Minute  Gelbe Karte für FK Dukla Trencin: Ein Foul von Kabir Benawa wird zurecht mit Gelb geahndet.
72. Minute Torchance für FK Dukla Trencin: Kabir Benawa mit einem feinen Schlenzer aus der Distanz, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
78. Minute  Gelbe Karte für FK Dukla Trencin: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Alois Woller.
80. Minute  Gelbe Karte für FK Dukla Trencin: Für Adrianus Mellen nach einem taktischen Foul.
83. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Terje Liljestrand reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 0:1
83. Minute  Geovanny Rizzo brachte den Ball hinein.
88. Minute  TOR für FK Dukla Trencin: Klemas Mikulonis wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 1:1!
88. Minute  Bahader Hanif Baktash gab die Vorlage.

Am Ende sind wir mit dem 1:1 zufrieden.  ;)

KilliBilli

« Antwort #198 am: 22. März 2022, 18:32:29 »

KilliBilli

« Antwort #199 am: 24. März 2022, 19:01:26 »

RSD Alcorcón
3
:
1

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
4. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Nach einem mustergültigen Konter trifft Osman Bachu Elezhion mit einem Flachschuss zum 1:0 ins Rechte untere Eck.
4. Minute  Oscar Esparza hatte den Konter stark eingeleitet.
25. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Gute Schusschance für Osman Bachu Elezhion. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
33. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Tolle Kombination im Mittelfeld. Osman Bachu Elezhion nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 2:0 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!
33. Minute  Shuremy SidneyBito hatte den Ball schön weitergeleitet.
45. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Oscar Esparza, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
48. Minute  Gelbe Karte für RSD Alcorcón: Wladislaw Pesa beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
57. Minute  Gelbe Karte für Deportivo San Sebastián: Denton Espinola rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
64. Minute Torchance für Deportivo San Sebastián: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Machado Esparza abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
70. Minute  TOR für RSD Alcorcón: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Wladislaw Pesa völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 2:1 ein.
70. Minute  Die Vorarbeit kam von Danny Wollenschein.
78. Minute  TOR für Deportivo San Sebastián: Nach einem Eckball köpft Shuremy SidneyBito den Ball unhaltbar über den Keeper zum 3:1 ins lange Eck.
78. Minute  Svatomír Sklenský trat die Ecke.

KilliBilli

« Antwort #200 am: 24. März 2022, 19:04:00 »

KilliBilli

« Antwort #201 am: 29. März 2022, 20:53:30 »
 :nein: Die Tage von KilliBilli sind gezählt. Kann doch nicht wahr sein. So macht das ganze null Sinn!!!!

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.738
  • Premier League
« Antwort #202 am: 29. März 2022, 20:57:14 »
mach kein quatsch :motz:

KilliBilli

« Antwort #203 am: 29. März 2022, 21:06:36 »
Sorry, 1:1 wär noch gegangen, aber schau doch mal meine Torausbeute an. Zudem zu Hause nicht mal in der Lage nach Platzverweis ein 1:1 zu halten, resp. Torchancen zu kreieren. Mit so einer Mannschaft hat man den Trostpreis gewonnen.  :keks:

• *****
« Antwort #204 am: 29. März 2022, 22:18:13 »
keine frage würde mich ich ärgern
aber alles schlecht reden musst du jetzt auch nicht :ja:
du hast international gute punkte geholt für Spanien und steht im Copa Halbfinale
und mit einen Sieg nächste Runde bist du bis auf 3 Punkte auf platz 2 dran

klar machst du zu wenig Tore, woran das liegt kann ich auch nicht sagen :nixweiss:

• *****
« Antwort #205 am: 30. März 2022, 06:09:02 »
Killi verstehe Dich vollkommen! Wollte mein Projekt auch schon an den Nagel hängen, weil mir einfach die Stärke usw. fehlte. Aber meine Geduld hat sich mittlerweile ausgezahlt, und kann jetzt ordentlich mitmischen in Finnland. :peace:

KilliBilli

« Antwort #206 am: 10. April 2022, 20:14:20 »
Ist nur noch  zum :heul: Erste Chance des Gegners und schon heisst es 0:1. So kann es einfach nicht mehr weitergehen.   :nein: Chancen werden herausgespielt, habe aber keinen Stürmer der diese verwerten kann.  :keks:

KilliBilli

« Antwort #207 am: 28. April 2022, 21:04:57 »
Adios, so macht doch alles keinen Sinn mehr.  :wall:

:nixweiss:  :nixweiss: :nixweiss:
« Letzte Änderung: 29. April 2022, 06:04:11 von KilliBilli »

KilliBilli

« Antwort #208 am: 01. Mai 2022, 19:28:13 »
Fazit Saison 56:

Meisterschaft:

Ein CC Quali - Platz wäre geplant gewesen, ein fünfter Rang hat rausgeschaut. KilliBilli hat es nicht verstanden mit dieser Mannschaft die richtige Taktik zu finden. Zudem war auch die schlechte Torausbeute ein Problem, dass bis zum Saisonenden nicht behoben werden konnte. Chancen waren vorhanden aber die Stürmer konnten diese nicht verwerten.  :keks:

Pokal:

Zuerst mal Gratulation an skarlike zum Pokalgewinn. Enttäuschend; Trotz einem Mann mehr bekam man das 2:1 konnte ausgleichen und musste in der Min. 120 noch das 3:2 hinnehmen. Was für ein Witz! Ziel verfehlt und Trainer wieder versagt!

International:

Einziger Lichtblick. 2 Platz in der CC Vorrunde und das Achtelfinale im EC erreicht. Kann sich sehen lassen.

Und heute bei der EWS die nächst Ernüchterung:

Wieder mal nur eine Aufwertung! und eine Abwertung! Toll. Dima Grabany Stürmer wurde aufgewertet. Julio Zárate MF trotz auf allen drei Positionen z.b. klar im Plus, keine Aufwertung. Hatte auch am Meisten Speile von der Mannschaft absolviert. Kann ich nicht nachvollziehen. Svatomír Sklenský zum zweiten mal hintereinander nichts geschehen. Und zuletzt; Theobald Menckhoff LM wird abgewertet. Alter ist mir klar, aber hätte ich nicht gedacht! :nein: EWS kommt mir manchmal so vor, dass immer bei die selben mit den Aufwertungen zufrieden sind und bei den anderen das Resultat immer ähnlich bleibt.  :keks: Seit Übernahme und 2 Aufwertungen und eine Abwertung. Das Glück war mir hold.  :juggle:

Ev. starte ich die Saison noch bei Deportivo San Sebastián, aber denke an den Abgang, da mir diese Mannschaft kein Glück bringt und ich es nicht Verstanden habe, den Verein vorwärts zu bringen.  :nein:
« Letzte Änderung: 01. Mai 2022, 19:31:49 von KilliBilli »

KilliBilli

« Antwort #209 am: 10. Mai 2022, 20:42:21 »
Und es fängt wieder an, wie die Saison beendet wurde. 5:1 Chancen und nur ein 1:1.  :motz: Ist doch nicht mehr normal. Der guten Start ist schon am zweiten Spieltag vorbei. Macht doch so keinen Sinn.  :nein: