Autor Thema: Spanien international  (Gelesen 214856 mal)

« Antwort #2670 am: 07. November 2013, 21:51:35 »

CFNB Salamanca - Ararat Abovyan 2:1 (2:0)

1:0 Asselborn (1)
2:0 Rozhkov (1)
2:1 Corbett

Am heutigen Donnerstag stand das erste Heimspiel in der diesjährigen CC-Vorrunde an. Gegner war kein geringerer als der armenische Meister aus Abovyan, eines der stärksten Teams bei KSM. 164.366 Zuschauer bereiteten eine tolle Atmosphäre und sorgten für eine unglaubliche Stimmung. Das alles in der Hoffnung auf den ersten Sieg im CC seit mehr als 7 Jahren. Und die Schwarz-Weissen sollten ihr Publikum nicht enttäuschen. Die ersten Minuten gestalteten beide Mannschaften noch sehr nervös. Dabei legten sich die Armenier mehr mit dem Schiri an, als sich auf das Spiel zu konzentrieren. Nach 10 Minuten hatte Abovyan bereits 2 gelbe Karten bekommen und Franko Müller musste nach eigenem Verschulden, verletzt den Platz verlassen. Beruhigen tat sich das Spiel nicht, jetzt nahm es erst richtig Fahrt auf. Und wie! In der 12. Minuten gelang Asselborn mit einem fulminanten 20 Meter Schuss die Führung. Was für ein Kracher, des in Überform befindlichen Holländers. Das Tor löste bei den Hausherren jegliche Blockade. Salamanca spielte sich in einen Rausch und hatte die Armenier nun komplett unter Kontrolle. Noch schlimmer kam es für die Gäste, als Kozak nach einem bösen Foul mit Rot vom Platz musste. In Minute 22 und 28 hatte Ackermann zwei gute Einschussmöglichkeiten, doch dem Deutschen fehlt im Augenblick das Selbstvertrauen, um mal eine seiner Chancen zu nutzen. In der 32. Minute köpfte Asselborn nach einer Flanke von Horno an die Latte, da hatten die Gäste Glück. Wenig später war es aber soweit. Lunden brachte einen Freistoss hoch in den Strafraum und Rozhkov verlängerte den Ball per Kopf unhaltbar ins Tor. 2:0, das Publikum tobte. Dann war Pause und beide Mannschaften konnten erstmal durchatmen. Nach der Pause zunächst das gleiche Bild. Salamanca dominierte weiter das Spiel und war hier schnell auf das 3. Tor aus. Ackermann vergab in der 50. Minute erneut aus guter Position. Wenig später scheiterte Lunden an Ararats Schlussmann. Langsam ging den Hausherren aber die Puste aus und so verlegte man sich auf die Verteidigung, was hervorragend funktionierte. Das Niveau nahm jetzt ab und alles hatte den Anschein, dass es bis zum Schluss beim 2:0 bleiben sollte. Doch 3 Minuten vor Abpfiff gelang den enttäuschenden Gästen aber tatsächlich noch der Anschlusstreffer. Eine verunglückte Flanke fand den direkten Weg ins Tor. Corbett konnte als Torschütze eingetragen werden. 3 Minuten zittern für Salamanca. Aber die Spanier brachten das Ergebnis sicher über die Bühne und feierten nach vielen Jahren endlich wieder einen Sieg im CC-Cup. Salamanca ist jetzt 3. in der Gruppe und hat wieder alle Chancen auf das Weiterkommen.

Trainer El Fiorin: " Das ist natürlich Wahnsinn und ein unglaublich toller Sieg. Die Mannschaft zeigte absoluten Willen und verdiente sich das Ergebnis vollends."
Französischer Pokalsieger Saison 49

Thomas

« Antwort #2671 am: 08. November 2013, 07:27:52 »

EC-Bilanz
5Siege und 2Niederlagen. R.C. Sevilla bitter wegen der Auswärtstorregelung raus.
Der Auftritt von Espanyol Sevilla hingegen war dann doch etwas desaströs.

4.Ararat Abovyan2:31

Fio nutzt seine Heimmacht und erreicht einen überraschenden Sieg gegen einen schier übermächtigen armenischen Gegner.
GW. Jetzt sieht die Welt in der Gruppe 9 ganz anders aus.

Gesamtbilanz:
16Spiele10S0U6N28:18
30Punkte/8Starter
(noch 5 vertreten)
=3,75Länderpunkte
« Letzte Änderung: 08. November 2013, 07:28:39 von El Sissi »

Thomas

« Antwort #2672 am: 08. November 2013, 19:56:00 »

Ausblick:
Für Alicante und Madrid sind es Pflichtaufgaben, die bitte wenn möglich mit 6Punkten erfüllt werden sollten.
Valencia hat einen machbaren Gegner, der allerdings nicht unterschätzt werden darf.

Am schwersten wird es dagegen Hupe haben. Mit chrgb´s Aserbaidschaner wartet ein harter Brocken. Da muss taktisch schon etwas her.
Vielleicht vergisst aber chrgb mal wieder den Einsatz oder unterschätzt den Gegner. Internationales Weiterkommen war für ihn nicht unbedingt die oberste Prio.

Tendenz für alle Spiele: 18Punkte sollten im Bereich des Möglichen liegen! :ja:

• *****
« Antwort #2673 am: 09. November 2013, 11:26:16 »
So nur um schonmal vorweg meine Ergebnisse zu relativieren! Dank Mörks Statistik kann man sehen, das ich die stärkste CC Vorrundengruppe in dieser Saison erwischt habe!   :geschockt:

Trotzdem schöne Stat @mörk  :zustimm:

Thomas

Re: Spanien international
« Antwort #2674 am: 19. November 2013, 23:21:31 »

Spanien International

Punkteausbeute
Saison 31

Runde CC
VR  VR  VR  VR  VR  VR  HR  HR  HR  HR  HR  HR  VF  VF  HF  HF  F
Runde EC
1R  1R  2R  2R  3R  3R  4R  4R  5R  5R  AF  AF  VF  VF  HF  HF  F   Pkt.
     03---------------3
     33---------------6
     00---------------0
                                                                       30  GP
X Punkte aus CC                                                                      :  8  TN
X Punkte aus EC                                                                       =  3,75    LP

DragonMarc

« Antwort #2675 am: 19. November 2013, 23:27:56 »
 :grinsevil:  :zustimm:

Thomas

« Antwort #2676 am: 19. November 2013, 23:29:29 »
:mrgreen: :bia:
War zu schick, ums nicht zu verwenden! :lach:

DragonMarc

« Antwort #2677 am: 19. November 2013, 23:46:45 »
Freut mich zu hören. Ist recht übersichtlich so.   :bia:

Offline El Olli

• *****
  • Beiträge: 7.266
  • Wohnort : Altersheim
« Antwort #2678 am: 20. November 2013, 10:30:45 »
dann dank ich an den author und an den vervielfältiger, sieht wirklich schick aus!

erstes KSM-Team das nur aus eigenen Jugendspielern besteht

• *****
« Antwort #2679 am: 20. November 2013, 13:02:21 »
und wir meckern immer über Alicante!  :zzz:

• *****
« Antwort #2680 am: 20. November 2013, 19:27:22 »
komm komm, sogar du hättest gegen den gegner 6 punkte geholt

• *****
« Antwort #2681 am: 28. November 2013, 20:59:36 »
das war nicht sehr viel! Alicante -0,5 Fit    :geschockt: :geschockt: :geschockt: :geschockt: :geschockt:

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

• *****
« Antwort #2682 am: 28. November 2013, 21:06:06 »
sehe ich das richtig ? 1-2-2 ?

• *****
« Antwort #2683 am: 28. November 2013, 21:08:57 »

• *****
« Antwort #2684 am: 29. November 2013, 10:13:51 »
Saison 31, CC-Cup Vorrunde 3. Spieltag

Xghajra Town FC - CFNB Salamanca 1:1 (1:1)

1:0 Lannigan
1:1 Horno (1)

Am 3. Spieltag der CC-Cup Vorrunde sicherte sich Salamanca ein starkes Remis beim maltesischen Meister aus Xghajra Town und erhält sich weiterhin die Chance auf das Erreichen der nächsten Runde. Vor 162.000 Zuschauern zeigten die Negroblancos eine couragierte und kämpferisch lobenswerte Partie. Dabei begann das Spiel alles andere als optimal. Der Favorit aus Malta traf nämlich bereits nach 9 Minuten das erste Mal ins Tor. Und das spektakulär. Negris perfektes Zuspiel nahm Lannigan per Seitfallzieher und trag damit unhaltbar zum 1:0. Wer jetzt aber dachte das Salamanca auseinander brechen würde, wurde sehr enttäuscht. Im Gegenteil, die Spanier rissen die Partie nun an sich. In der 13. Minute stand Horno plötzlich frei vor dem Tor, scheiterte aber an Urbanovics, der schnell rauskam und den Winkel gut verkürzte. Nur 4 Minuten später machte Horno es besser. So gut wie Urbanovics gerade noch reagierte, so sehr patzte er in der folgenden Szene. Bei einem Flankenversuch traf Horno den Ball nicht richtig, aber so gut, dass er über den sich verschätzenden Keeper ins Tor ging. Etwas glücklich der Ausgleich aber schon jetzt mehr als verdient. Danach wurde es gerade von maltesischer Seite her etwas rauer, was dem Spielfluss etwas schadete. Die Gastgeber waren bemüht, fanden aber gegen die gut organisierte Defensive Salamancas kein Mittel. Die Gäste verlegten sich aufs Kontern und hatten kurz vor der Pause noch eine gute Möglichkeit durch Rozhkov. Diese blieb ungenutzt und so ging es mit dem gerechten Unentschieden in die Kabinen. In der 2. Halbzeit verlor das Spiel weiter an Niveau. Xghajra Town biss sich die Zähne aus und konnte sich nicht eine nennenswerte Torchance mehr erspielen. Die beste Chance hatten da noch die Gäste. Als ein Angriff mal wieder schnell nach vorne getragen wurde, kam Löffler am Sechszehner relativ frei zum Abschluss. Sein Schuss verfehlte das Tor aber um gut einen Meter, da war mehr drin gewesen. Mit zunehmender Spieldauer schwanden bei den Spaniern immer mehr die Kräfte. Aber mit immensem Aufwand, auch manchmal etwas überhart, konnten die Malteser in Schach gehalten werden. Salamanca verteidigte das Remis bis zum Schlusspfiff und nimmt einen verdienten Punkt mit nach Hause.

Trainer El Fiorin: "Ich kann nur den Hut vor dieser Mannschaft ziehen. Was sie bislang im CC leistet ist ganz stark. Die individuellen Nachteile werden mit großem Ehrgeiz und Engagement wett gemacht. Das wir nach dem 3. Spieltag in dieser Horrorgruppe noch immer sogar die Chance auf die Hauptrunde haben, ist beachtlich."

Thomas

« Antwort #2685 am: 29. November 2013, 13:33:27 »

Was eine dürftige Runde! :geschockt:
Da war deutlich mehr drin. Es droht das Aus 3er weiterer internationaler Clubs! :nein:
« Letzte Änderung: 29. November 2013, 13:34:01 von El Sissi »

Offline El Boss

• *****
  • Beiträge: 6.906
« Antwort #2686 am: 29. November 2013, 15:08:17 »
Sorry, hab zwar mit 120% gespielt aber den Gegner aufgrund 200 Stärken mehr etwas unterschätzt. Zudem noch eine rote Karte kassiert.

Da müssen wir im Rückspiel einen richtig perfekten Tag erwischen....

• *****
« Antwort #2687 am: 01. Dezember 2013, 20:05:59 »
Wieder Remis! 2:2 gegen Xghajra! Die andere Partie in der Gruppe auch Remis, somit bleibt alles spannend!  :zustimm:

• *****
« Antwort #2688 am: 01. Dezember 2013, 20:50:52 »
mein nächster gegner ist ganz doll aua

Thomas

« Antwort #2689 am: 02. Dezember 2013, 06:32:08 »

Rückblick:
CF Madrid mit einem perfektem Rückspiel. Valencia mit der perfekten Ausbeute.
Alicante mit einem blauen Auge und Hércules doch etwas beschämend...

Thomas

« Antwort #2690 am: 02. Dezember 2013, 06:37:15 »

45  GP
X Punkte aus EC                                                                       =  5,625LP

Da waren es nur noch 4...
Obwohl sich die "Rückrunde" sehen lassen konnte.
Bei Fio ist auch noch alles drin. Hoffen wir auf das Beste.
Im EC jedenfalls wird es jetzt für 2 der 3 verbliebenden Teams verdammt schwer! :|

Offline Don Hupe

• *****
  • Beiträge: 9.235
« Antwort #2691 am: 02. Dezember 2013, 06:47:19 »

Was ist daran beschämend, mit zweimal 150%-Einsatz gegen einen stärkeren Gegner rauszufliegen, der ebenfalls zweimal Vollgas gegeben hat? Falls du dir die Zeit genommen und die Spielberichte gelesen hast, ist dir sicher aufgefallen, dass das System dafür gesorgt hat, dass wir im Hinspiel einen Elfmeter nicht verwandelt haben. Dafür kann ich nichts, sonst hätte das Rückspiel unter ganz anderen Vorzeichen gestanden. Alicante spielte die letzten Jahre international gefühlte zwanzigmal mit 50%, das ist dann nicht beschämend oder wie..?

Bevor du hier die Klappe aufreißt und irgendwelche Wertungen abgibst, solltest du erstmal international spielen oder das erreichen, was einige hier erreicht haben. Aber ich kenne es ja nicht anders von dir.

Wer unsere Zielsetzungen zu Saisonbeginn aufmerksam gelesen hat, der weiß, was in dieser Spielzeit im Vordergrund steht und nur diese Zielsetzung zählt..

Die KSM-Manager-Lichtgestalt in Spanien!
2xSpanischer Meister, 4xPokalsieger

Thomas

« Antwort #2692 am: 02. Dezember 2013, 07:16:54 »
Edit: Ich nehme mein Geschriebenes zurück.
Habe es nicht nötig mich zu rechtfertigen.

Wenn du mal über den Tellerrand schauen würdest, wüsstest du, dass ich schon sehr viel bei KSM erreicht und auch schon international gespielt habe!

Und wenn du etwas genauer lesen würdest, würdest du vielleicht auch anders reagieren:

Zitat
etwas beschämend.
« Letzte Änderung: 02. Dezember 2013, 07:46:08 von El Sissi »

• *****
« Antwort #2693 am: 02. Dezember 2013, 08:22:00 »
Also als beschämend oder etwas  beschämend würde ich das nicht bezeichnen. Tatsächlich hat der Don gegen einen stärkeren Gegner gespielt und in beiden Spielen Vollgas gegeben. Das Los hat sich nicht für ihn entschieden, was ihm somit auch nicht anzurechnen ist. Don sein Gegner war jetzt sicher nicht übermächtig, aber er war eben 40 Punkte stärker. Nur weil es kein 1100 oder 1200er war, macht es das für ihn ja nicht wesentlich leichter. Viel schlimmer finde ich das Teams, die international gar nicht wollen, mit 50% Einsatz von Runde zu Runde "freigelost" werden. :schlaumeier:

Also macht kein Wind, wenn der Don nicht alles gegeben hätte, hätte man sich vielleicht aufregen können. Aber nicht wenn er gekämpft hat bis zur letzten Minute!

• *****
« Antwort #2694 am: 02. Dezember 2013, 11:57:06 »
Saison 31, CC-Cup Vorrunde 4. Spieltag

CFNB Salamanca - Xghajra Town FC 2:2 (2:1)

0:1 Buchan
1:1 Horno (2)
2:1 Asselborn (2)
2:2 Narushevich

Am 4. Spieltag der CC-Cup Vorrunde holt Salamanca einen weiteren Punkt und erhält sich weiterhin die Chance auf das Weiterkommen. Nur wenigen Sekunden fehlten hier sogar zur ganz großen Sensation, denn den Gästen gelang erst in der 89. Minute der Ausgleichstreffer. 157.000 Zuschauer waren gekommen, um ihr Team lautstark zu unterstützen. Der Funke sprang allerdings nicht gleich auf die Mannschaft über, denn zu Beginn dominierten die Malteser das Spiel. Nach der schwachen Vorstellung im Hinspiel hatten sie sich hier einiges vorgenommen. Bodenstein knallte einen ersten Schuss ans Lattenkreuz. Da hätte Watzinger im Tor der Hausherren keine Chance gehabt. Nur wenig später machte es Buchan besser. Nach einer schönen Kombination, kam er frei zum Abschluss und schob zum 1:0 ein. Wie schon im Hinspiel zeigte sich Salamanca keineswegs geschockt sondern agierte nun selbst. Nur 4 Minuten nach der Führung gelang Savador Horno der Ausgleich. Auch hier war sehenswerte Kombination Ausgangspunkt für den leichten Abschluss. Jetzt war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Beide Mannschaften spielten auf Sieg und Salamanca wurde noch vor der Pause für den Offensivdrang belohnt. Nach einem Ballverlust der Gäste schalteten die Negroblancos blitzschnell um. Über Lunden kam der Ball zu Asselborn. Der Holländer verlud mit einem Lupfer den herauseilenden Keeper und sorgte für die 2:1 Führung.
Nach Wiederanpfiff drängten die Gastgeber auf das dritte Tor. Tomysson hatte binnen 4 Minuten zwei sehr gute Gelegenheiten, konnte aber beide zum Entsetzen des Trainers nicht verwerten. Nach einer Stunde kamen dann die Gäste wieder besser ins Spiel und drängten Salamanca in die Defensive. Vor allem Narushevich sorgte nach seiner Einwechslung für enorme Gefahr. Entlastung war jetzt kaum noch vorhanden, dennoch hätte Baum 15 Minuten vor dem Ende alles klar machen können. Doch zu leichtsinnig liess er seine Chance liegen. Am Ende warfen die Gäste alles nach vorne und wurden doch noch belohnt. Nach einem Freistoss von Buchan kam wiederum Narushevich an den Ball und erzielte den wichtigen Ausgleich für die Gäste. Der Schiedsrichter pfiff danach das Spiel nicht mehr an und so blieb es beim alles in allem gerechten Unentschieden.

Trainer El Fiorin: "Nein, nein, nein das hier sind keine verlorenen Punkte. Natürlich ist es bitter, wenn man so kurz vor dem Abpfiff noch den Ausgleich fängt. Ich habe den Jungs aber sofort signalisiert, dass das heute wieder eine ganz große Leistung war und das sie stolz auf sich sein können. Wir haben weiterhin jede Chance und werden die verbleibenden zwei Spiele mit voller Konzentration angehen."

Thomas

« Antwort #2695 am: 02. Dezember 2013, 12:26:47 »

Gut, wenn du das auch so siehst...

Aber ich weiß jetzt wo der Fehler liegt.
Hupe ist ja wie immer darauf aus, dass man ihm Honig um den Mund schmiert und ihn für seine grandiose internationale Leistung huldigt.
Aber das kenne ich ja nicht anders von ihm. Wie konnte ich seinen Auftritt in seinem Vereinsthread nur vergessen! :wall:

Dickes, dickes Sorry.
 :keks:
« Letzte Änderung: 02. Dezember 2013, 12:41:56 von El Sissi »

• *****
« Antwort #2696 am: 02. Dezember 2013, 18:07:15 »
Du brauchst weder das eine noch das andere zu tun, wir gehen uns aus dem Weg (Ignore-Funktion gibts hier im Forum ja leider noch nicht, soweit ich weiß) und gut ist..

Thomas

« Antwort #2697 am: 02. Dezember 2013, 20:07:29 »
:zustimm:
Hatte ich bisher auch versucht. (Obwohl ich persönlich nichts gegen dich habe, umgekehrt aber unerklärlicher Weise schon :) ).
Hätte es aber unfair gefunden, dich aus Berichten raus zu lassen.

Ausblick:
Oha. Jetzt kommt es knüppeldick im EC. Wir wollen ja nicht den Teufel an die Wand malen, aber beim Ausscheiden aller Vertreter, droht eine der schlechtesten internationalen Saisons der vergangenen Jahre.
Den scheinbar leichtesten Gegner hat Madrid erwischt und dem Boss wird es bestimmt eine besondere Freude sein, seinen Stadtrivalen zu rächen.
Aber chrgb scheint international diesmal mehr reißen zu wollen, als die letzten Saisons.
Taktisch kennt er sich bestens aus und Boss wird einiges in die Waagschale werfen müssen. Dennoch ist hier das Weiterkommen als realistisches Ziel zu setzen.

Das große Fragezeichen der letzten Verbliebenen ist UDA. Erstmals steht der Verein in einer 3. internationalen Runde. Und das obwohl es fast schon einem "Versehen" gleicht.
Nimmt Lux es jetzt als Ansporn um dem EC-Sieger der Saison 26 ein Bein zu stellen? Machbar wäre es. Jedoch nur mit der 150%-Keule.
Überraschungspaket: Schauen wir, was rauskommt....

Zu 95% Schluss dürfte es wohl für Olli sein. Trotz seines Umbruches, wurde die 3.Runde erreicht und jetzt kann gegen einen imagestarken Gegner nochmal gut Kohle gemacht werden.
Rocky ist nicht unbedingt der erfahrenste Manager, aber theoretisch reicht es nur den Einsatz einzustellen bei fast 200Stärkepunkte Vorsprung.

Tendenz: insgesamt 7 internationale Punkte.

Thomas

« Antwort #2698 am: 08. Dezember 2013, 20:11:14 »
Fio ein 0:0 in Armenien und Olli ein 1:1 gegen die starken Griechen! :geschockt: :respekt:
Auch Madrid hat noch alles in der Hand. (1:1) :ja: