« Antwort #4095 am: 18. November 2008, 20:52:23 »

« Antwort #4096 am: 18. November 2008, 21:05:16 »

« Antwort #4097 am: 18. November 2008, 21:30:05 »

Ich denke auch  :scherzkeks: .

• *****
« Antwort #4098 am: 18. November 2008, 21:36:37 »
3:3 gegen Bilbao und das mit meinem Ersatzkeeper und ohne Brido, da kann man mehr als zufrieden sein!  :zustimm:

• *****
« Antwort #4099 am: 18. November 2008, 21:39:00 »

na nix für ungut aber Valladolid hat nur mit 8 Mann gespielt!  :lach:

• *****
« Antwort #4100 am: 18. November 2008, 22:11:07 »
toll, scheiß schiebung. gott wie ich sowas hasse

samado

« Antwort #4101 am: 19. November 2008, 10:06:52 »
nun eine niederlager die sicherlich in ordnung geht obwohl meine manschaft die bessere war aber dafür kann man sich nichts kaufen  :scherzkeks:

glückwunsch an die die gepunktet haben  :respekt:

El Mucke

« Antwort #4102 am: 19. November 2008, 14:34:40 »

Habe jetzt mal ins Spielbericht geschaut und du hast recht :mrgreen:
Da habe ich sofort denn Schiedsrichter angerufen und habe gefragt warum der Gegner nur mit 8 Spieler gespielt hat,weil ich selber nicht beim Spiel sein konnte.
Der Schiedsrichter meinte er habe sie Erwischt mit Spieler die Garnicht Spielberecht waren und deshab mussten sie mit 8 spielern antreten. :scherzkeks:
« Letzte Änderung: 19. November 2008, 14:36:39 von El Mucke »

samado

« Antwort #4103 am: 19. November 2008, 18:59:48 »
 :lach:

Offline El Reddi

• A-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 248
  • b00n
« Antwort #4104 am: 19. November 2008, 19:14:01 »

grats nach madrid, hatte leider noch fss einstellungen drin...soll jetzt aber keine ausrede sein xD

IRC Zitat:
[11:30] <SirOlli> reddi müsste doch heute mit dauerständer rumrennen
[11:30] <SirOlli> er gewinnt 5-0
[11:30] <SirOlli> ösi 3-1 gegen fra

[15:52] <reddi|da> na olli, was war los xD
[16:03] <SirOlli> n/c
[16:04] <SirOlli> gegen dich verlier ich doch am liebsten zu hause mit 5 gegentoren :

• *****
« Antwort #4105 am: 20. November 2008, 10:32:49 »
Der 14. Spieltag in der Zusammenfassung:

Amurrio SD - CD Zaragoza 4:1 (3:0)
1:0/4:0 Piromanischvili (9., 69.), 2:0 Pernia (15.), 3:0 Ramushi (45.), 4:1 Thorup (80.)
  - / Thorup
Zuschauer: 97.631

Mit einem überzeugenden Heimsieg gegen völlig indisponierte Gäste meldet sich Amurrio in der ersten Liga zurück. Der Weg ist natürlich noch weit und der Abstieg ist wohl kaum zu vermeiden, aber wie sich die Mannschaft heute präsentiert hat, lässt für die Zukunft hoffen. Und für Zaragoza war es das dann wohl in dieser Saison. Amurrio wollte die zahlenmässige Überlegenheit sofort ausnutzen, denn Zaragoza spielte wie schon zuletzt nur mit 10 Mann. Und das gelang den Gastgebern. Bereits nach 15 Minuten stand es 2:0 und der Gast machte da schon den Anschein dieses Spiel nicht mehr drehen zu können. Als dann Ramushi mit dem Halbzeitpfiff das 3:0 erzielte war das Spiel gelaufen. Die zweite Halbzeit war dann nur noch ein Schaulaufen, für die oft so gebeutelte Truppe von Amurrio. Am Ende hiess es 4:1. Amurrio gibt damit die rote Laterne an Zaragoza ab.

FC Bet Sevilla - AC Vigo 0:5 (0:2)
0:1/0:5 Jossevel (29., 84.), 0:2 Normann (45.), 0:3/0:4 McEvoy (73., 80.)
  - / Tell
Zuschauer: 84.865

Eine halbe Stunde lang hielt der Aussenseiter gut mit, danach hatte man keine Chance gegen die Übermacht des Meisters. Vigo begann schlampig und hatte zweimal Glück nicht in Rückstand zu geraten. Als dann aber Jossevel mit einem feinen Drehschuss das erste Tor erzielte, brach Sevilla ein. Vigo schaffte noch vor der Pause das 2:0 und hatte eine ziemlich gemütliche Pausenansprache. Nach der Halbzeit zauberte dann Vigo noch ein bisschen. Die Treffer drei, vier und fünf waren wunderbar rausgespielte Tore. Der Sieg geht am Ende auch in dieser Höhe in Ordnung. Vigo bleibt damit in Schlagdistanz zur Führungsgruppe, Sevilla rutscht auf einen Abstiegsplatz ab.

CD Valladolid - Racing Extremadura 0:5 (0:2)
0:1 Ramon (27.), 0:2 Zobel (39.), 0:3/0:4 Kyriakou (47., 84.), 0:5 Staunton (90.)
Zuschauer: 88.186

In einem Trainingsspielchen besiegte Extremadura 8 Valladolider klar und deutlich. In Valladolid rechnet man jeden Tag mit der Trainerkündigung. Racing profitiert natürlich von der Misere und kann seinen starken 4. Platz weiterhin behaupten. Valladolid ist jetzt 16.

VfL Valencia 1900 - Espanyol Madrid 1:0 (1:0)
1:0 Stephens (9.)
Zuschauer: 100.000 (ausverkauft)

Mit dem knappsten aller Sieg beendet Valencia seine Negativserie und springt wieder auf einen Nichtabstiegsplatz. Gegen einen äusserst aggressiven, aber teils kopflosen Gast reichte Valencia ein frühes Tor, um das Spiel für sich zu entscheiden. Nach der Führung rührte der VfL Beton in der Abwehr an. Eine Mauer die für Madrid unüberwindbar war an diesem Abend. Valencia konnte doppelt feiern, zum einen waren drei wichtige Punkte gesichert, zum anderen stiegen die Fitnesswerte der Spieler wieder an. Valencia jetzt 14. und Madrid auf Rang 9.

UB Calahorra - UD Villarreal 2:1 (1:1)
1:0 Broad (23.), 1:1 Babic (44.), 2:1 Alves (51.)
Zuschauer: 140.000 (ausverkauft)

Im Spitzenspiel des Tages gelang Calahorra ein verdienter Heimerfolg gegen Villarreal. In einem engen Match war der Gastgeber das bessere Team und zeigte die reifere Spielanlage. Die Führung durch Broad war verdient, allerdings half bei dem Tor die Gästeabwehr kräftig mit. Für Villarreal keimte wieder Hoffnung auf, als Babic eine Ecke mit dem Kopf verwandelte. Der pschologisch günstige Zeitpunkt des Tores, sollte aber den Gästen nicht in die Karten spielen. In der zweiten Hälfte bot Calahorra richtig guten Fussball. Alves sein Treffer löste bei Calahorra viele Blockaden. Einzig die Chancenverwertung war noch verbesserungswürdig. So blieb das Spiel durch die knappe Führung bis zum Schluss spannend. Villarreal konnte jedoch den Ausgleich nicht mehr erzielen. Calahorra klettert durch den Sieg auf den sechsten Rang. Für Villarreal war das Ergebnis ein kleiner Dämpfer auf dem Weg zur Meisterschaft.

Hercules Madrid - Talavera AC 0:1 (0:0)
0:1 Schönfelder (72.)
Zuschauer: 133.100

Oah was war das? Was für ein Rumpelspiel in Madrid. Da lief ja gar nichts zusammen. Madrid krönt mit einer Leistungsverweigerung, die ohnehin schon verkorkste Hinrunde. Gegen den Augsteiger aus Talavera fand der Gastgeber zu keiner Zeit in die Partie und schockte mit dieser Leistung Trainer und Publikum. Talavera war clever genug um die totale Verunsicherung der Hausherren auszunutzen. Schönfelder erzielte mit einem wuchtigen Schuss aus 20 Metern das goldene Tor. Talavera hat damit eine weiteres Achtungszeichen gesetzt. Mit 4 Siegen aus den letzten 5 Spielen, hat sich der Aufsteiger im Mittelfeld der Tabelle festgesetzt und nun gute Aussichten die Klasse zu halten. Schlechter sieht es da bei Hercules aus. Jetzt muss langsam eine Trendwende her, sonst ist man ganz schnell wieder in der zweiten Liga gelandet.

Deportivo Alaves - Atletico Barcelona 0:1 (0:1)
0:1 Alvarez (43.)

Mit dem 10. Saisonsieg bestätigt Barcelona seine Topform. Das 1:0 in Alaves war aber hart erkämpft. Beide Mannschaften spielten auf gleichem Niveau und boten den Zuschauern eine unterhaltsame Partie. Den Unterschied machte heute einmal mehr Roman Alvarez. Der Stürmer der Gäste weiß momentan ganz genau wo das Tor steht und musste beim heutigen Treffer nur den Fuß hinhalten, um den Ball über die Linie zu bringen. Barcelona verliert aber trotz des Sieges die Tabellenführung, da man jetzt das schlechtere Torverhältnis gegenüber CF Madrid aufweist. Alaves hat die internationalen Plätze weiter im Visier, rangiert aber derzeit auf Rang 8.

CF Madrid - DVD Logrones 3:1 (1:1)
0:1 Stibilj (16.), 1:1 Marinescu (39.), 2:1/3:1 Ruiz (46., 58.)
  Ruiz / -

Mehr Mühe als erwartet hatte Madrid gegen Logrones. Am Ende steht aber doch ein klarer Sieg für die Hauptstädter zu Buche. Eine Halbzeit lang konnte Madrid mit der lachsen Einstellung der Gäste nichts anfangen. CF ließ sich von der Hehäbigkeit der Gäste einlullen und musste sogar lange Zeit einem Rückstand nachlaufen. Kurz vor der Pause war es dann der Abwehrspieler Marinescu der mit seinem Tor die Hausherren wachrütteltte. Die kamen wie verwandelt aus der Kabine. Es waren noch keine 30 Sekunden gespielt, da erzielte Torjäger Ruiz schon das 2:1. Selbiger Spieler machte noch in der Anfangsviertelstunde der zweiten Halbzeit den Sack zu. Logrones ließ das alles über sich ergehen und hatte sich längst mit dieser Niederlage abgefunden. Ligaspiele als Freundschaftsspiele zu sehen reicht eben in der Primera Division nicht, um Punkte zu holen. Madrid steht damit erstmals in dieser Saison auf Platz 1 und gilt jetzt natürlich als großer Favorit auf den Titel. Logrones ist 12.

RCD Salamanca - Sporting Bilbao 3:3 (2:1)
1:0 Feuerspucker (3.), 1:1 Dächer (7.), 2:1/3:1 Durgun (38., 48.), 3:2/3:3 Zänker (73., 88.)
Zuschauer: 120.766

Mit einem Kraftakt in der Schlussviertelstunde, verhindert Bilbao eine Niederlage in Salamanca. Beide Mannschaften boten eine offensive Partie von der ersten Minute an. Nach 7 Minuten hatte jede Mannschaft bereits einmal getroffen. Auch danach ging es fats im Minutentakt mit den Chancen weiter. Erst in der 38. Minute konnte Salamanca erneut in Führung gehen. Als kurz nach der Pause Durgun mit seinem zweiten Treffer sogar für das 3:1 sorgte, schien ein Sieg gegen das favorisierte Bilbao in greifbarer Nähe zu sein. Leider bekam Ersatzkepper de Wolf am Ende doch wieder Nervenflattern und half dem Gast mit zwei groben Patzern doch noch den Ausgleich zu erzielen. Salamanca bleibt 10., Bilbao ist jetzt 7.

Elf des Tages: Stevie Steely (Valencia/1) --- Nicula Marinescu (CF Madrid/1), Ben Feuerspucker (Salamanca/1), Sinan Loftiss (Calahorra/1) --- Archibald Stephens (Valencia/1), Filipe Martins Alves (Calahorra/1), Arzem Ramushi (Amurrio/1), Jakob Normann (Vigo/1) --- Katsia Piromanischvili (Amurrio/1), Herbert Jossevel (Vigo/1), Willibald Schönfelder (Talavera/1)
« Letzte Änderung: 20. November 2008, 22:14:08 von El Fiorin »