« Antwort #2670 am: 17. Oktober 2014, 07:49:16 »

... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

Offline jogy2001

• *****
  • Beiträge: 5.888
« Antwort #2671 am: 17. Oktober 2014, 09:17:19 »

Zum Double ? Dass ich nicht lache. Den Pokal hat er. In der Meisterschaft isser nur Dritter. Nichtmal Vizeduke.  :verweis:

Trotzdem anstandshalber Glückwunsch Duke zum Pokalgewinn. Aber nächstes Jahr bin ich wieder dran.  :schlaumeier:

• *****
« Antwort #2672 am: 17. Oktober 2014, 10:39:08 »
bei euch sind die Posts immer so alt in den Threads, dass man nie weiss, in welcher Saison sie gemacht wurden  :rofl: :rofl:

Dennoch abgewatscht ... wieso haste dich eigentlich für das FSS am SA geschont?  :geschockt: :rofl: :scherzkeks:
© Luftbump

• *****
« Antwort #2673 am: 18. Oktober 2014, 09:56:30 »

Ha Ha.  :motz: Wer hat eigentlich Mulle erlaubt, ohne Ahnung vom slowakischen Fußball hier Kommentare zu verfassen ? Mulle mach bitte die Tür zu, aber von AUßEN !  :motz:  :peace:

Offline Duke Mike

• *****
  • Beiträge: 6.604
    • LMO Slowakei
« Antwort #2674 am: 18. Oktober 2014, 10:24:52 »
Wie Snooker, ist Mulle auch ein Mann mit Fussballsachverstand  :mrgreen:

Danke für die Glückwünsche .  :winken:

Jogy, im FSS spiele ich mit 50%, brauchst also nicht powern  :scherzkeks:

• *****
« Antwort #2675 am: 23. Januar 2015, 10:08:45 »
Jogys CSKA Prievidze zieht erneut ins Endspiel ein

Nach dem Abpfiff lagen sie sich in den Armen ! Was für eine Dramatik, was für eine Spannung, doch am Ende war es geschafft. Senica spielte gut mit, doch verloren am Ende gegen ein überragendes Prievidze knapp mit 0:1. Der CSKA zieht somit zum 7. ! Mal in den letzten acht Jahren in ein Pokalendspiel ein. Slowakischer Rekord.
Doch nun will man auch den Pott. Gegner ist Torped Humenne, auf die man in Saison 23 schonmal im Finale traf. Auch damals durfte Jogy´s Team am Ende jubeln. Hoffen wir, dass es auch diesmal so wird.

• *****
« Antwort #2676 am: 12. Februar 2015, 20:46:52 »
CSKA Prievidze gewinnt zum 9. Mal den Pokal  :flehan: :pokal: :schal: :bier: :pokal: :bier: :schal:

Zum 9. Mal gewann der CSKA am Abend den nationalen Pokal der Slowakei mit einem klaren 3:0 Erfolg gegen Torped Humenne.
Gleichzeitig ist es der dritte Doublegewinn von Jogy. Vor wenigen Tagen hatte man bereits zum achten Male die Meisterschaft gefeiert.

Gratulation mirselber.
  :jubeln:

Offline MF

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 31.592
« Antwort #2677 am: 12. Februar 2015, 20:50:51 »
Ist ja traurig Jogy, dass du allein feiern musst.
GLÜCKWUNSCH ZUR MEISTERSCHAFT UND ZUM POKALSIEG!  :respekt: :bia:

• *****
« Antwort #2678 am: 12. Februar 2015, 21:13:38 »

Ja, leider... Habe ja bei Euch schon vorbeigeschaut zum Feiern, ist echt was los.  :bia:

• *****
« Antwort #2679 am: 13. Februar 2015, 00:13:18 »
Glückwunsch Jogy ... kommst du jetzt nach FRA?  :gruebel:

Doublemania bei KSM  :respekt: :respekt:
wo ist der Duke?  :scherzkeks:
© Luftbump

• *****
« Antwort #2680 am: 14. Februar 2015, 10:01:12 »
Wer ist denn der Duke ? Habe in an der Tabellenspitze ewig nicht gesehen.  :rofl:
Nach Frankreich komme ich nicht, sonst bekommt ihr ja gar keine Titel mehr.  :gitarre: :schlaumeier:

Offline Parn

• *****
  • Beiträge: 11.354
« Antwort #2681 am: 14. Februar 2015, 16:38:19 »

• Beiträge: 51.071
« Antwort #2682 am: 14. Februar 2015, 16:50:08 »
Na bock der Jogi wieda rum? ^^   :rofl:  :rofl:

• *****
« Antwort #2683 am: 16. Februar 2015, 10:26:43 »
Snook, wieso biste jetzt in Slowenien ? Slowakei wird anders geschrieben. Hast da wohl was verwechselt ?  :rofl:

• *****
« Antwort #2684 am: 11. Juni 2015, 21:08:32 »
Gratulation an den Pokalsieger Dinamo Hum mit Trainer Wulf.  :peace: :respekt: :winken:

• *****
« Antwort #2685 am: 09. Oktober 2015, 10:00:51 »

Zum 10. Mal gewann der CSKA am Abend den nationalen Pokal der Slowakei mit einem 2:1 Erfolg gegen Torped Humenne.
Gleichzeitig ist es der vierte Doublegewinn von Jogy. Vor wenigen Tagen hatte man bereits zum zehnten Male die Meisterschaft gefeiert.

:jubeln:

• *****
« Antwort #2686 am: 09. Oktober 2015, 10:13:50 »
So geht der Yogy -> :tanz:

OneMan-Show ... in vielerlei Sinne ^^
 :respekt: :respekt: :respekt:
© Luftbump

• *****
« Antwort #2687 am: 12. Oktober 2015, 12:28:24 »

Danke "Mr. Platz 6". Was war denn bei Dir dieses Jahr los, Mulli ?  :geschockt:

• *****
« Antwort #2688 am: 18. Januar 2016, 08:54:32 »
Arrakis scheitert zum gefühlten 100.000 sten Male am CSKA Prievidze im Pokal. Wieder mal heißte es Endstation für den FK Torped Humenne. Noch nie konnte Trainer Arrakis den nationalen Pokal holen und das mit einer seit gut 30 Jahren konkurrenzfähigen Mannschaft. Pech oder Unvermögen ? Den Fans gefällt das sicher nicht.

Der CSKA Prievidze hingegen kann sich erneut aufs Finale freuen und auf den möglichen 11. Pokalerfolg.

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.038
« Antwort #2689 am: 18. Januar 2016, 08:58:36 »
Komm doch endlich nach Belgien, da haste wenigstens mal wieder ne Herausforderung und kannst/musst dich da beweisen :grinsevil:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24

Offline Andi Reissdorf

• *****
  • Beiträge: 8.514
    • Homepage SK Slovan Liptovsky
« Antwort #2690 am: 19. Januar 2016, 00:32:11 »
Muss er nicht :zustimm:

Köln, sonst nichts!PYROTECHNIK LEGALISIEREN - EMOTIONEN RESPEKTIEREN

• *****
« Antwort #2691 am: 22. Januar 2016, 10:26:16 »

Danke Andi. Find ich auch.  :grinsevil:

• *****
« Antwort #2692 am: 22. Februar 2016, 14:47:18 »
Wulf in der ersten Runde mal rausgekickt.  Man darf einen Zweitligisten halt nicht unterschätzen  :mrgreen:

KilliBilli

« Antwort #2693 am: 18. März 2020, 18:58:34 »

KilliBilli

« Antwort #2694 am: 21. März 2020, 15:52:41 »

Halbfinale:

1.  MSK Hornad[ Liga 3A ]  -   Inter Trnava[ Liga 2A ] 0 : 1
2.  FK Slovikia Martin[ Liga 3D ]  -   LKS Prievidze[ Liga 1 ] 0 : 4
3.  LKS Zvolen[ Liga 2A ]  -   SK Slovan Liptovsky[ Liga 1 ] 1 : 6
4.  Nove Zamky SK[ Liga 1 ]  -   SKF Senica[ Liga 1 ] 0 : 7
« Letzte Änderung: 21. März 2020, 15:55:07 von KilliBilli »

KilliBilli

« Antwort #2695 am: 21. März 2020, 15:56:12 »

Halbfinale:

1.  SK Slovan Liptovsky[ Liga 1 ]  -   LKS Prievidze[ Liga 1 ]
2.  Inter Trnava[ Liga 2A ]  -   SKF Senica[ Liga 1 ]  [/b]

KilliBilli

« Antwort #2696 am: 18. April 2020, 18:28:40 »

Resultate Halbfinale:

1.  SK Slovan Liptovsky[ Liga 1 ]  -   LKS Prievidze[ Liga 1 ] 3 : 1
2.  Inter Trnava[ Liga 2A ]  -   SKF Senica[ Liga 1 ] 0 : 2

KilliBilli

« Antwort #2697 am: 18. April 2020, 18:29:44 »

Resultate Finale:

1.  SK Slovan Liptovsky[ Liga 1 ]  -   SKF Senica[ Liga 1 ]

KilliBilli

« Antwort #2698 am: 07. Mai 2020, 20:11:55 »

4

1. Minute Die Mannschaft von SK Slovan Liptovsky geht besonders motiviert in die Partie.
16. Minute Torchance für SKF Senica: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Lund Vedå seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
18. Minute  Gelbe Karte für SK Slovan Liptovsky: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Evarist Tuyte.
36. Minute  Gelbe Karte für SKF Senica: Für John-Paul  nach einem taktischen Foul.
40. Minute  TOR für SKF Senica: Nach einem mustergültigen Konter trifft Benno Mehlig mit einem Flachschuss zum 0:1 ins Rechte untere Eck.
40. Minute  Shijia Zin hatte das Spiel schön schnell gemacht.
47. Minute Torchance für SK Slovan Liptovsky: Gute Möglichkeit für Elio Spinassé nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
50. Minute  Verletzung bei SKF Senica: Danny Spano hat sich verletzt.
50. Minute  Einwechslung bei SKF Senica: Es kommt Delmar Becret für den verletzten Danny Spano
56. Minute  TOR für SK Slovan Liptovsky: Howel McCollester trifft per Elfmeter zum 1:1. Der Schiri fiel allerdings zuvor auf eine Schauspieleinlage herein.
56. Minute  Gelbe Karte für SKF Senica: Es gibt die Verwarnung für Lund Vedå
61. Minute Taktikumstellung bei SKF Senica: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
63. Minute Torchance für SKF Senica: Gute Kombination bis in den Strafraum. Benno Mehlig scheitert allerdings am Pfosten.
66. Minute  Verletzung bei SK Slovan Liptovsky: Felician Ciupe hat sich verletzt.
66. Minute  Einwechslung bei SK Slovan Liptovsky: Es kommt Beto Delorte für den verletzten Felician Ciupe
69. Minute  Gelbe Karte für SKF Senica: Ein Foul von Leopoldo Picarelli wird zurecht mit Gelb geahndet.
83. Minute Torchance für SK Slovan Liptovsky: Beto Delorte tankt sich über rechts durch und schließt aus spitzem Winkel ab - der Keeper pariert.
87. Minute  Gelbe Karte für SKF Senica: Sammy Van Den Bogarden beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
88. Minute  Gelbe Karte für SK Slovan Liptovsky: Ein Foul von Franky Van Orschaegen wird zurecht mit Gelb geahndet.
89. Minute  Einwechslung bei SK Slovan Liptovsky: Es kommt Mikel Helgera für Svatomír Calda
94. Minute  TOR für SK Slovan Liptovsky: Toller Tempogegenstoss! Howel McCollester mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 2:1!
94. Minute  Elio Spinassé hatte den Konter stark eingeleitet.
95. Minute Taktikumstellung bei SKF Senica: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
95. Minute Taktikumstellung bei SKF Senica: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
98. Minute Torchance für SKF Senica: John-Paul wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
100. Minute  Gelbe Karte für SKF Senica: Für Shijia Zin nach einem taktischen Foul.
101. Minute  TOR für SKF Senica: Das war sehr schön herausgespielt. Benno Mehlig wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 2:2.
101. Minute  Das letzte Anspiel kam von Leopoldo Picarelli.
101. Minute  Gelbe Karte für SKF Senica: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Denijs Pensis.
113. Minute Torchance für SKF Senica: Guter Ball in die Gasse auf Denijs Pensis, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.
119. Minute Torchance für SKF Senica: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Benno Mehlig nickt ihn vorbei!
121. Minute Elfmeter von SK Slovan Liptovsky gehalten - Schütze Howel McCollester
122. Minute 0:1 durch Delmar Becret
123. Minute Elfmeter von SK Slovan Liptovsky gehalten - Schütze Beto Delorte
124. Minute 0:2 durch Denijs Pensis
125. Minute 1:2 durch Elio Spinassé
126. Minute Elfmeter von SKF Senica verschossen durch Lund Vedå
127. Minute Elfmeter von SK Slovan Liptovsky gehalten - Schütze Evarist Tuyte
128. Minute 1:3 durch Leopoldo Picarelli
129. Minute Elfmeter von SK Slovan Liptovsky verschossen durch Axel Kratky
130. Minute 1:4 durch John-Paul