« Letzter Beitrag von bodo09 am Heute um 11:50:33 »
England / Re: [Saison 63] FA Cup - Good luck everyone

Trotz 50 Stärkepunkte mehr, dürfte das managerlose Peterborough hier gegen das Bot-geführte Alexandria das Nachsehen haben.

Charlton Wanderers (PL)  -  Sheffield Town (PL)

Der Titelverteidiger Sheffield muss nach Charlton. Die Stärkevorteile bei den Gästen sind nur minimal, sodass wir uns hier auf einen offenen und spannenden Fight freuen können.

Wolverhampton Town (3A)   -   Sky Blues Coventry (2A)

Von der Liga her müssten die Gäste aus Coventry hier der Favorit sein. Doch die Mannschaftsstärke spricht hier eher für den vermeintlichen Underdog aus Wolverhampton. Hier muss Coventry kreativ herangehen, wenn es ins Viertelfinale gehen soll.

London FC (PL)   -   Northwich Albion FC (PL)

Arsenal empfängt zu hause Northwich und hat auch einige kleine Stärkevorteile auf seiner Seite. Das Spiel kann spannend werden.

Mansfiel United (2A)   -   Bristol Town FC (PL)

Zwar ist Bristoal aus der PL mit gut 150 Stärkepunkten mehr hier der Favorit doch - doch ausgeschlossen ist im FA-Cup ja nie etwas, und vermeintliche Wunder schon gar nicht, insbesondere nicht gegen Teams, die selten den Knopf für einen höheren Einsatz als "normal" finden.  ;)

Middlesbrough United (3D)   -   FC Chelsea United (PL)

Der zweite verbliebene Drittligist darf sich über die Teilnahme am Achtelfinale freuen - doch gegen Chelsea ist dann auch Schluss.

Huddersfield City FC (PL)   -   Young Everton (PL)

Schweres Brett für Everton im Achtelfinale. Doch wenn es je eine Zeit gab, um über sich hinaus zu wachsen, dann ist diese jetzt!  :mrgreen: *5 Pfund in das Phrasenschwein!*

Scarborough Albion FC (2A)   -   Blackburn Rangers (PL)

Eigentlich ein Freilos für Blackburn im Achtelfinale. Beschweren wird sich Ohli hier aber sicherlich nicht ^^

4
Frankreich / Re: Taverne "Le Tour de Eifel"
« Letzter Beitrag von Le Fiorin am Heute um 09:18:06 »
Moin!  :kaffe:
5
« Letzter Beitrag von Real Cyrus am Heute um 09:03:38 »
Highlights 3. Runde FA Cup

Hier ein paar Highlights der 3. Runde:

FC Boreham Fireflies (PL)   -   Blackburn Rangers (PL)   2 : 4

Stärkemäßig gingen beide Mannschaften total auf Augenhöhe in dieses Duell, allerdings wollte Boreham heute eine extra Schippe draufpacken. Und es ging auch gleich Schlag auf Schlag. Boreham drückt und geht in der 11. Minute in Führung. Blackburn putzt sich die Nase und gleicht direkt aus. Doch Boreham weiter drückend motiviert. In der 28. Minute die erneute Führung und zur Pause dann ein Chancenplus für die Gastgeber. Ohli wechselt zur Pause 3x und nun scheint erstmal Pause für Boreham und Blackburn übernimmt das Spiel. Innerhalb kürzester Zeit das 2:2 und dann sogar die Führung für die Gäste. Was für ein Spielverlauf! Boreham kam in der Hälfte 2 so gut wie gar nicht mehr zur Geltung - was für einen Unterschied einige Spielerwechsel ausmachen können. Kurz vor Schluss macht Blackburn den Deckel drauf und zieht mit nur 2 Verwarnungen ins Achtelfinale ein!  ;)

Mansfield United (2A)  -  Oxford Athletic (2B)   2 : 1

Der Plan ist für Mansfield heute voll aufgegangen. Angesichts des Mannschaftsumbaus, hatte sich Mansfield heute für einen Schub entschieden - Und dieser sollte sich auszahlen. Ein richtig umkämpftes Spiel mit wenigen Großchancen. Oxford schaffte es zwar öfter in den Strafraum von Mansfield, doch dort war meistens Schluss. Die Gastgeber nutzen eiskalt 2 ihrer 3 Chancen aus. Der Anschlusstreffer in der 62. Minute für Oxford war dann nur noch Ergebniskorrektur ohne Einfluss. Mansfield damit weiter dabei und im Achtelfinale!  :respekt:

Chesham Atletic FC (PL)   -   Young Everton (PL)   2 : 3

Everton kann heute die Favoritenrolle umsetzen und kämpft sich ins Achtelfinale vor. Ein Selbstläufer war dieses Spiel jedoch nicht. Chesham kam nicht oft vor das Tor, konnte aber die wenigen Chancen gut nutzen und in der 77. Minute noch zum 2:2 ausgleichen. Doch Everton, ohne Lust auf Verlängerung, machte kurze Zeit später den Deckel wieder drauf. Am Ende ein verdienter Sieg für die Gäste.

Weitere Highlights/Sensationen

Wolverhampton Town (3A)   -   FC Newcastle (PL)   2 : 1

Die Sensation in Runde 3. Die Wolves legen heute alles rein und kämpfen Newcastle aus der Premier League nieder. Zwar durfte der Gast bis zur 68. Minute führen, bekam dann aber innerhalb von 4 Minuten die kalte Dusche - Wahnsinn!  :respekt:

Crewe Alexandria (2A)   -   Manchester FC (2B)   2 : 1

In der Theorie spielen beide Vertreter zwar in einer Ligaklasse, aber Manchester war hier deutlicher Favorit aufgrund der Stärke. Doch ManU`s Manager bonjovi war wohl noch im langen Wochenende, denn gegen einen Bot mit geringem Einsatz anzutreten und dann auch noch nicht mal einen Taktikwechsel bereit zu haben, spricht für den unbedingten Wunsch, aus dem Pokal auszuscheiden. So ist es dann auch geschehen.

Sky Blues Coventry (2A)   -   Aston Werda (2A)   3 : 3 / 4 : 2 i.E.

Ein richtig intensives Spiel! Für manch einen wäre in der 38. Minute schon Schluss gewesen, die Gäste lagen bereits 2:2 vorne. Doch die Himmelblauen drehten das Spiel und konnten sich mit Rückenwind in die Verlängerung kämpfen. Dort ging es sogar in die Führung und kurz vor dem Abpfiff der Verlängerung erzielte Aston Werda das 3:3 - ein Wahnsinn. Doch diese Motivation konnten die Gäste nicht ins Elfmeterschießen mitnehmen. Dort wurden dann 3 Elfmeter nicht verwandelt und Coventry jubelt am Ende!

6
Österreich / Re: ÖFB Samsung-Cup - "Tore für Europa"
« Letzter Beitrag von da_Pip am Heute um 08:44:30 »
Gratuleire @Puma zur Leistung. Das war das erwartet schwere Pokalspiel. Mit etwas Glück gelang mir der Aufstieg gegen den Favoritenschreck. :bia: