« Letzter Beitrag von bodo09 am Heute um 21:20:11 »

AC Sparta Chomutov
1
:
1

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
18. Minute  Gelbe Karte für Dukla Most: Nach einem klaren Handspiel für Mattheus Steyaert.
30. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Blahoslav Šušlík nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
32. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Vìnek Kubálek senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
33. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Ansatzloser Abschluss von Jamie Ellison aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
55. Minute  Gelbe Karte für Dukla Most: Walter Saur rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
57. Minute  Gelbe Karte für Dukla Most: Ein Foul von Maddox Weeks wird zurecht mit Gelb geahndet.
57. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Nach einem klaren Handspiel für Valentin Petras.
58. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Valentin Petras nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
60. Minute  Einwechslung bei Dukla Most: Es kommt Yorick Hybholt für Quilo De Boado
60. Minute  Einwechslung bei Dukla Most: Es kommt Robin Inglis für Sern Galsgård
60. Minute  Einwechslung bei Dukla Most: Es kommt Almir Ignji? für Karlheinz Eigner
64. Minute  TOR für Dukla Most: Andy Leichtl gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 1:0.
64. Minute  Die Ecke kam von Mattheus Steyaert.
65. Minute Taktikumstellung bei Dukla Most: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
65. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Arnd Winner für Alfrim Høgseth. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
65. Minute  Einwechslung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Cristos Eneriz für Božek Skrbek
65. Minute  Einwechslung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Bretislav Houžvièka für Vìnek Kubálek
65. Minute Taktikumstellung bei AC Sparta Chomutov: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
69. Minute  Gelbe Karte für Dukla Most: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Almir Ignji?.
70. Minute  Gelbe Karte für Dukla Most: Arkin Eliasson geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
72. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Nach einem mustergültigen Konter trifft Blahoslav Šušlík mit einem Flachschuss zum 1:1 ins Rechte untere Eck.
72. Minute  Cristos Eneriz hatte den Konter stark eingeleitet.
73. Minute Taktikumstellung bei Dukla Most: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
76. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Arnd Winner rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
80. Minute  Einwechslung bei Dukla Most: Es kommt Andreas Drustrup für Andy Leichtl
81. Minute Torchance für Dukla Most: Robin Inglis macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
81. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Viktor Altschul rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.

Schweiz / Re: Neustart, Dialog und Wissenswertes
« Letzter Beitrag von MTK am Heute um 21:17:37 »
Da führt Bümpilz 2:0 und verliert dann doch noch. Ist ja unglaublich  :konfus:.

:respekt: an das Team von Genf. Stark gemacht.
3
England / Re: Lets dance the Charleston
« Letzter Beitrag von Bombi am Heute um 21:17:05 »
Ja sehr schwierig  ........  :peace: Es gibt nicht so viel Grund zum Tanzen, außer dem Sieg. Wenn ich die erste Saison überstehen geht es bergauf ...... allerdings ist das kaum möglich..... ich müsste sonst vielleicht echt später noch versuchen Spieler mit hohem Gehalt loszuwerden,  allerdings nicht so meine Vorstellung!😁
4
England / Re: Pub "BIG BEN"... only the strong survive!
« Letzter Beitrag von Ohligser am Heute um 21:10:20 »
Hättest lieber Ohli beschwatzen und seinen Amateurtorwart holen sollen. :bia:

Der ist nicht zu verkaufen  :scherzkeks:
5
Island / Re: Íslenska Krá - Die isländische Kneipe
« Letzter Beitrag von Crawford am Heute um 21:09:13 »
Da trinken wir doch einen drauf :bia:
6
« Letzter Beitrag von Irli am Heute um 21:08:48 »
7
Österreich / Re: Der PUCHinator schlägt zurück :D
« Letzter Beitrag von Irli am Heute um 21:07:45 »
Gegner heute mit "hoch" und "hart". Was will er mit der Gurkentruppe und dem Stadion aufsteigen? Hauptsache powern. :schlafen:
8
England / Re: [Saison 63] Premier League - The one and only true show
« Letzter Beitrag von Ohligser am Heute um 21:03:32 »
2:0-Sieg gegen die Queens Park Rovers :jubeln: und läuft weiter sehr gut in dieser Saison, aber morgen im Pokal beim FC Boreham Fireflies 04 wird es sehr schwer, doch unser Fokus liegt eher auf der Liga und der Champions-Cup-Vorrunde. :ja:
9
Der 9. Spieltag der Saison brachte einige beeindruckende Ergebnisse und bemerkenswerte Momente. Hier ein Rückblick auf die Geschehnisse und ihre Auswirkungen auf die Liga:

1.FSV Gera dominierte weiterhin und setzte seine Siegesserie mit einem erdrückenden 8:0-Sieg über FSV Karlsruhe fort. Gera bleibt damit weiterhin an der Spitze der Tabelle und zeigt keine Anzeichen von Schwäche.

In einem überraschenden Ergebnis trennten sich 1.FC Potsdam und FC Wyk auf Föhr mit einem 1:1-Unentschieden. Dieses Remis ist besonders hervorzuheben, da es zeigt, dass Wyk auf Föhr in der Lage ist, auch gegen stärkere Teams Punkte zu sammeln und vielleicht eine Wende in ihrer bisher schwierigen Saison einzuläuten.

1.FC Berlin zeigte eine starke Leistung und besiegte FC Germania 03 Elmshorn mit 4:0, was Berlin weiter in der oberen Tabellenhälfte festigt und Elmshorn nachdenklich zurücklässt.

SC Kogge Schwerin kämpfte hart, musste sich jedoch FC Weiss-Rot Essen mit 0:1 geschlagen geben. Dieses Ergebnis hilft Essen, etwas Abstand von den Abstiegsplätzen zu gewinnen, während Schwerin weiterhin um jeden Punkt kämpfen muss.

In einem beeindruckenden Spiel besiegte SV Köln BV Tremonia Dortmund 80 mit 4:1, ein Ergebnis, das Köln Hoffnung gibt und Dortmunds jüngste Schwächeperiode unterstreicht.

BSC Preußen Berlin setzte seine dominante Saison fort und gewann 4:1 gegen Pinneberger SV. Berlin zeigt weiterhin, warum sie die Liga anführen und eine beeindruckende Tordifferenz aufweisen.

FC Lurup Hamburg behauptete sich erfolgreich mit einem 4:1-Sieg gegen Optik Stendal, was Hamburgs Position in den Top 3 stärkt, während Stendal nach Konstanz sucht.

Das 1:1-Unentschieden zwischen Pille 04 Leverkusen und SV Carl Zeiss Jena war ein hart umkämpftes Spiel, das zeigt, dass beide Teams gewillt sind, um jeden Punkt zu kämpfen.

In einem engen Match besiegte SC Empor Rostock die Schwaben Kickers mit 2:1 und festigte damit seine Position in den oberen Rängen der Tabelle.

Diese Ergebnisse zeigen die Dynamik und die Unvorhersehbarkeit der Liga, wobei jedes Team die Möglichkeit hat, Überraschungen zu liefern und die Tabelle auf den Kopf zu stellen. Fans können sich auf weitere spannende Spieltage freuen, da die Saison weiterhin spannend bleibt.