1
Die pure Realität / Re: Bundesliga 2023/24
« Letzter Beitrag von Gerry am Heute um 21:43:17 »
Welch ein letzter Spieltag in der 1. Bundesliga

Der FC Bayern München wurde durch die heutige Niederlage nur Dritter in der Saison 2023/24
Der VfB Stuttgart gewann dagegen sein Heimspiel und wurde somit sensationell Zweiter 2023/24
Der schon länger feststehende Meister Bayer 04 Leverkusen gewann sein letztes Heimspiel und schafft damit, was es noch nie bisher in der 1. Bundesliga gab, ungeschlagen Meister zu werden

Rein rechnerisch hätte der 1. FC Köln noch eine Chance auf den Klassenerhalt gehabt, aber die Mannschaft hatte wohl selbst nicht mehr daran geglaubt und folgerichtig verloren.
Mainz dagegen war heiß wie Frittenfett und gewann in Wolfsburg klar und hochverdient
Blieben nur noch 2 Mannschaften für die Relegationsspiel übrig. 1. FC Union Berlin und VfL Bochum
Union vergab zwei Elfmeter und kletterte doch noch auf Platz 15, weil der Nachschuss des 2ten Elfers dann saß und man so gegen SC Freiburg gewann
Der VfL Bochum dagegen war sich wohl zu sicher und tat nichts fürs Spiel, deshalb verdiente Niederlage und nun 2 Relegationsspiele gegen Fortuna Düsseldorf hat

Schweiz / Re: Neustart, Dialog und Wissenswertes
« Letzter Beitrag von Einstein1976 am Heute um 21:38:14 »
1
3
« Letzter Beitrag von Einstein1976 am Heute um 21:32:44 »
Probe
4
« Letzter Beitrag von Einstein1976 am Heute um 21:29:59 »
Danke
5
Tschechien / Re: Das ist Spartaaaaaa
« Letzter Beitrag von bodo09 am Heute um 21:20:11 »

Dukla Most

AC Sparta Chomutov
1
:
1

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
18. Minute  Gelbe Karte für Dukla Most: Nach einem klaren Handspiel für Mattheus Steyaert.
30. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Blahoslav Šušlík nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
32. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Vìnek Kubálek senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
33. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Ansatzloser Abschluss von Jamie Ellison aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
55. Minute  Gelbe Karte für Dukla Most: Walter Saur rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
57. Minute  Gelbe Karte für Dukla Most: Ein Foul von Maddox Weeks wird zurecht mit Gelb geahndet.
57. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Nach einem klaren Handspiel für Valentin Petras.
58. Minute Torchance für AC Sparta Chomutov: Valentin Petras nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
60. Minute  Einwechslung bei Dukla Most: Es kommt Yorick Hybholt für Quilo De Boado
60. Minute  Einwechslung bei Dukla Most: Es kommt Robin Inglis für Sern Galsgård
60. Minute  Einwechslung bei Dukla Most: Es kommt Almir Ignji? für Karlheinz Eigner
64. Minute  TOR für Dukla Most: Andy Leichtl gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 1:0.
64. Minute  Die Ecke kam von Mattheus Steyaert.
65. Minute Taktikumstellung bei Dukla Most: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
65. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Arnd Winner für Alfrim Høgseth. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
65. Minute  Einwechslung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Cristos Eneriz für Božek Skrbek
65. Minute  Einwechslung bei AC Sparta Chomutov: Es kommt Bretislav Houžvièka für Vìnek Kubálek
65. Minute Taktikumstellung bei AC Sparta Chomutov: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
69. Minute  Gelbe Karte für Dukla Most: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Almir Ignji?.
70. Minute  Gelbe Karte für Dukla Most: Arkin Eliasson geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
72. Minute  TOR für AC Sparta Chomutov: Nach einem mustergültigen Konter trifft Blahoslav Šušlík mit einem Flachschuss zum 1:1 ins Rechte untere Eck.
72. Minute  Cristos Eneriz hatte den Konter stark eingeleitet.
73. Minute Taktikumstellung bei Dukla Most: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
76. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Arnd Winner rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
80. Minute  Einwechslung bei Dukla Most: Es kommt Andreas Drustrup für Andy Leichtl
81. Minute Torchance für Dukla Most: Robin Inglis macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
81. Minute  Gelbe Karte für AC Sparta Chomutov: Viktor Altschul rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.