« Antwort #660 am: 10. März 2023, 12:16:24 »

• *
  • Beiträge: 15.038
« Antwort #661 am: 10. März 2023, 12:26:43 »
Deswegen dachte ich ja, dass du definitiv für die Belgier bist  :scherzkeks:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.168
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #662 am: 10. März 2023, 13:29:49 »
Die beiden letzten CC-Sieger gegeneinander ... im EC?  :gruebel: :scherzkeks:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• LänderMod
  • *
« Antwort #663 am: 10. März 2023, 17:22:53 »
sieht schon irgendwie komisch aus   :lach:

KilliBilli

« Antwort #664 am: 10. März 2023, 20:00:35 »

Finde auch dass das das  Finale sein müsste.  :peace:  ;)

• *****
  • Beiträge: 10.036
« Antwort #665 am: 11. März 2023, 06:14:49 »
Das werden interessante Duelle werden!  :jubeln:

KilliBilli

« Antwort #666 am: 11. März 2023, 07:25:19 »

:zustimm:

KilliBilli

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ Meisterschaft Saison 59 Spieltag 21
« Antwort #667 am: 11. März 2023, 13:48:50 »

KilliBilli

« Antwort #668 am: 11. März 2023, 20:34:51 »

FC 1894 Kalypso Hotspurs

Msida St Joseph Luqa FC
6
:
0

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
3. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Kihara Mitei nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
5. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Kihara Mitei rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
6. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem Abpraller vom Pfosten drückt Toby Sibly den Ball zum 1:0 aus kurzer Distanz über die Linie.
6. Minute  Hussein Ahmed Matafi führte zuvor den Freistoss aus.
6. Minute  Gelbe Karte für Msida St Joseph Luqa FC: Keu Ariki kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
10. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Severo Lentini kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
13. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Hussein Ahmed Matafi. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 2:0!
13. Minute  Der Konter lief zuvor über Davin Glavany.
20. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gute Schusschance für Alberto Besáres. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
26. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer guten Flanke scheitert Ralf Bjørkholm per Kopf am Keeper.
30. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Schiri zeigt nach einem engen Zweikampf auf den Punkt. Toby Sibly schiebt den Elfmeter zum 3:0 sicher ins linke untere Eck.
33. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Diesmal nimmt Ralf Bjørkholm einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.
43. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: In Höhe des Elfmeterpunktes kommt Hussein Ahmed Matafi nach einer Flanke akrobatisch an den Ball, versucht ihn im Fallen mit der Hacke auf das Tor zu bringen. Der Keeper ist zur Stelle.
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Bonifacio De La Mora für Severo Lentini
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Andrej Hlásný für Alberto Besáres
49. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem mustergültigen Konter trifft Toby Sibly mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 4:0.
49. Minute  Davin Glavany hatte den Konter stark eingeleitet.
51. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
53. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Toby Sibly zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
56. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Das war nicht zu verteidigen. Ralf Bjørkholm vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 5:0.
56. Minute  Hussein Ahmed Matafi hatte den Ball toll durchgesteckt.
59. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gute Versuch aus 20m von Ralf Bjørkholm. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
60. Minute  Einwechslung bei Msida St Joseph Luqa FC: Es kommt Cosimo Sceberras für Amer Nawwas
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Obili Tsika für Toby Sibly
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Armindo de Menezes für Ralf Bjørkholm
62. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Hussein Ahmed Matafi. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 6:0 ein.
62. Minute  Der Konter lief zuvor über Davin Glavany.
67. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Obili Tsika seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
71. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
80. Minute Torchance für Msida St Joseph Luqa FC: Leslie Cappello zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
81. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
88. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Kihara Mitei hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.

• *****
« Antwort #669 am: 11. März 2023, 23:24:40 »
 :bia: :bia: :bia:

• *****

KilliBilli

« Antwort #671 am: 12. März 2023, 07:49:51 »
Danke euch beiden.  :peace: Und heute Abend kommt Lierse nach Malta. Freue mich schon auf das Kräftemessen mit DaNektar.  :zustimm:

KilliBilli

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ EC Saison 59 Achtelfinale
« Antwort #672 am: 12. März 2023, 17:03:59 »

• *
« Antwort #673 am: 12. März 2023, 18:39:02 »
:grinsevil:
wird spannend heute

KilliBilli

« Antwort #674 am: 12. März 2023, 20:11:11 »

KAA Lierse
2
:
1

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
3. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Von links schön in Szene gesetzt, zieht Kihara Mitei aus 16 Metern flach ab, scheitert aber am gut reagierenden Schlussmann. Der Abpraller landet dann erneut bei Kihara Mitei, der aber, weil überrascht, ins Stolpern gerät und infolgedessen beim Nachschuss weit vorbeischießt.
12. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer starken Hereingabe steigt Toby Sibly am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 1:0.
12. Minute  Ralf Bjørkholm hatte den Ball hereingegeben.
17. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ralf Bjørkholm wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
24. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Porfirio Toutoungi sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
31. Minute  Verletzung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Steffen Hausser hat sich verletzt.
31. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Davin Glavany für den verletzten Steffen Hausser
34. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Obili Tsika zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
40. Minute Taktikumstellung bei KAA Lierse: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
43. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Kihara Mitei rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
45. Minute Torchance für KAA Lierse: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Papa Lardet. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
46. Minute  Einwechslung bei KAA Lierse: Es kommt Stewart Pearce für Janis Scherens
46. Minute  Einwechslung bei KAA Lierse: Es kommt Claas Wibran für Papa Lardet
50. Minute  Verletzung bei KAA Lierse: Daúd Leiva hat sich verletzt.
50. Minute  Einwechslung bei KAA Lierse: Es kommt Pranas Szapalaius für den verletzten Daúd Leiva
51. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Evaristo Dias für Bonifacio De La Mora
53. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Sololauf von Porfirio Toutoungi über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
56. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Davin Glavany zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Alberto Besáres für Kihara Mitei
61. Minute Torchance für KAA Lierse: Kim Denyn hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
62. Minute  Einwechslung bei KAA Lierse: Es kommt Theo Hallihy für Siebe Tailleu
64. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gledsøn Oliveira versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
67. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Armindo de Menezes. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:0 ein.
67. Minute  Toby Sibly hatte das Spiel schön schnell gemacht.
84. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Davin Glavany seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
87. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Andrej Hlásný.
89. Minute  Gelbe Karte für KAA Lierse: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Claas Wibran.
90. Minute  TOR für KAA Lierse: Nach einem tollen Doppelpass trifft Claas Wibran mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 2:1.
90. Minute  Kim Denyn hatte den Ball schön weitergeleitet.

In der 90 Min noch das 2:1 erhalten.  :gitarre: Es bleibt spannend.  :peace:

• *****
« Antwort #675 am: 12. März 2023, 21:26:13 »
Glückwunsch Killi  :bia:

KilliBilli

« Antwort #676 am: 13. März 2023, 06:23:19 »

Danke Mara.  :zustimm:

• LänderMod
  • *
« Antwort #677 am: 13. März 2023, 08:59:12 »
Puhh, das 2:1 war ganz schön schmeichelhaft für mich.... Hätte auch ganz anders ausgehen und bereits entschieden sein könn. :rofl:

Aber nun, am Ende mit 2:1 noch im Rückspiel alles drin  :grinsevil:

• *****
« Antwort #678 am: 13. März 2023, 10:17:21 »
Nektar ergreift wie so oft in seienr KSM-Karriere den einzigen sichtbaren Strohhalm ... Anschlusstreffer 90. Minuten.  :lach:
Spannendes Rückspiel steht bevor ... Killi konnte sich gestern nicht ausreichend belohnen ... :lupe:
© Luftbump

• *****
« Antwort #679 am: 13. März 2023, 10:55:12 »
Glückwunsch Killi.. das wird im Rückspiel noch ein heißer Tanz... :kaffe: :kaffe:

KilliBilli

« Antwort #680 am: 13. März 2023, 19:16:13 »
Ja, hätte auch mehr erwartet.  :grinsevil: Aber immerhin nochmals 3 Punkte für Malta. Ja die 90 Minute!  :juggle: Aber auch ein 2:0 wäre aufholbar gewesen. Somit gibt es am Donnerstag nochmals pure Spannung um den Einzug in die nächste Runde.  :peace:

KilliBilli

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ Meisterschaft Saison 59 Spieltag 22
« Antwort #681 am: 13. März 2023, 19:22:02 »

KilliBilli

« Antwort #682 am: 14. März 2023, 20:16:50 »

St George City FC

0
:
3

3. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Evaristo Dias. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:1 ein.
3. Minute  Davin Glavany hatte das Spiel schön schnell gemacht.
6. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Toby Sibly bedankt sich - und köpft ein. - 0:2.
6. Minute  Die Vorarbeit kam von Armindo de Menezes.
22. Minute Torchance für St George City FC: Anibal Feller wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
34. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem clever geführten Zweikampf nutzt Andrej Hlásný die Gelegenheit und verwandelt den Elfmeter sicher zum 0:3.
34. Minute  Gelbe Karte für St George City FC: Eduard Cretu hält im Zweikampf den Fuß drauf und wird verwarnt.
39. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Hussein Ahmed Matafi in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Gledsøn Oliveira für Severo Lentini
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Steffen Hausser für Porfirio Toutoungi
48. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Dicke Chance für Armindo de Menezes. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
51. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
51. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
54. Minute  Gelbe Karte für St George City FC: Stephan Grober senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
55. Minute Torchance für St George City FC: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Anibal Feller. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Ralf Bjørkholm für Armindo de Menezes
61. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
65. Minute Torchance für St George City FC: Nach einer Freistoßflanke erwischt Agustín Turienzo den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.
78. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ansatzloser Abschluss von Hansi Riedmüller aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.

KilliBilli

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ EC Saison 59 Achtelfinale Rückspiel
« Antwort #683 am: 15. März 2023, 18:36:21 »

KilliBilli

« Antwort #684 am: 16. März 2023, 20:24:13 »
Das war eine Lehrstunde. Kein hauch einer Chance. Aber eben, manchmal läuft es und manchmal nicht.  Gratulation nach Lierse und weiterhin viel Erfolg.  :zustimm:

• LänderMod
  • *
« Antwort #685 am: 16. März 2023, 20:26:32 »
Danke dir.
Hätte nach dem Hinspiel auch ganz anders ausgehen könn. Da waren die KSM-Würfel auf meiner Seite.

KilliBilli

« Antwort #686 am: 16. März 2023, 20:26:57 »

KAA Lierse

4
:
0

1. Minute Die Mannschaft von KAA Lierse geht besonders motiviert in die Partie.
5. Minute  Gelbe Karte für KAA Lierse: Pranas Szapalaius geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
12. Minute Torchance für KAA Lierse: Zentraler Kopfball von Sylvaan Van Audenrode. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
18. Minute  TOR für KAA Lierse: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Theo Hallihy. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 1:0!
18. Minute  Das Anspiel kam von Pranas Szapalaius.
36. Minute  TOR für KAA Lierse: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Papa Lardet stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 2:0 über die Linie!
36. Minute  Der Eckball wurde getreten von Siebe Tailleu.
36. Minute  Gelbe Karte für KAA Lierse: Claas Wibran wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
39. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Andrej Hlásný wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
43. Minute Torchance für KAA Lierse: Siebe Tailleu tankt sich über rechts durch und schließt aus spitzem Winkel ab - der Keeper pariert.
46. Minute  Einwechslung bei KAA Lierse: Es kommt Elmar Back für Claas Wibran
46. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
48. Minute  TOR für KAA Lierse: Was für ein Strahl von Elmar Back. Der Keeper fliegt und fliegt - aber umsonst. Neuer Spielstand: 3:0.
51. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Alberto Besáres für Andrej Hlásný
59. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Davin Glavany wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
60. Minute Torchance für KAA Lierse: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Pranas Szapalaius zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Ralf Bjørkholm für Obili Tsika
61. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Hussein Ahmed Matafi für Kihara Mitei. Das Spielsystem wird damit auf ein 334 umgestellt.
62. Minute  Einwechslung bei KAA Lierse: Es kommt Mark Algotson für Tobie Matthijs
68. Minute  TOR für KAA Lierse: Papa Lardet nimmt sich ein Herz und zieht ab - zack - 4:0.
74. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Hussein Ahmed Matafi nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
76. Minute  Gelbe Karte für KAA Lierse: Kim Denyn wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
77. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Hussein Ahmed Matafi an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
80. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem Querschläger kommt Alberto Besáres freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
84. Minute Torchance für KAA Lierse: Papa Lardet zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
85. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Porfirio Toutoungi beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
87. Minute Torchance für KAA Lierse: Kim Denyn taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
88. Minute  Einwechslung bei KAA Lierse: Es kommt Daúd Leiva für Siebe Tailleu

KilliBilli

« Antwort #687 am: 16. März 2023, 20:29:22 »
Danke dir.

Hast es verdient. Im Hinspiel war meine Mannschaft nicht fähig die Chancen zu nutzen und im Rückspiel nicht fähig ins Spiel zu finden.  :keks: