« Antwort #630 am: 01. März 2023, 04:37:41 »

« Antwort #631 am: 01. März 2023, 06:14:46 »

• Lebende Legende
  • *****
  • Beiträge: 15.059
« Antwort #632 am: 01. März 2023, 10:57:53 »
Jepp, sauber und morgen folgt die Wiederholung im Pokal!!...  :scherzkeks: :kaffe: :kaffe: :kaffe:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #633 am: 01. März 2023, 19:24:59 »

:grinsevil:

KilliBilli

• Gast
Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ Pokal Saison 59 Viertelfinale
« Antwort #634 am: 01. März 2023, 19:34:31 »

• Gast
« Antwort #635 am: 03. März 2023, 06:12:11 »

Zejtun Rangers FC

FC 1894 Kalypso Hotspurs
0
:
4

0. Minute Weil sie keine Lust hatten, stundenlang einen Parkplatz zu suchen, blieben viele Fans zuhause.
18. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Hundertprozenter für Steffen Hausser! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Steffen Hausser steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
21. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gledsøn Oliveira nimmt sich ein Herz aus 28m mittlerer Position. Alle können dem Ball nur noch hinterher schauen. 0:1.
23. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Kihara Mitei beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
25. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Obili Tsika wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
28. Minute Torchance für Zejtun Rangers FC: Reuben Musu schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
32. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ralf Bjørkholm köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 0:2.
32. Minute  Der Eckball wurde getreten von Obili Tsika.
35. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Severo Lentini wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
41. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Obili Tsika setzt einen Elfmeter knapp über das Tor.
41. Minute  Gelbe Karte für Zejtun Rangers FC: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Mark Kaua.
41. Minute  Verletzung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Severo Lentini hat sich verletzt.
41. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Bonifacio De La Mora für den verletzten Severo Lentini
43. Minute  Gelbe Karte für Zejtun Rangers FC: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Kenneth Felice.
46. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Kihara Mitei versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.
50. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Armindo de Menezes auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.
53. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Porfirio Toutoungi zum 0:3.
53. Minute  Thomas Lesmond brachte den Ball hinein.
54. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
55. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Steffen Hausser beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
56. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Steffen Hausser hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
60. Minute  Einwechslung bei Zejtun Rangers FC: Es kommt Adelino Wala für Mark Kaua
60. Minute  Einwechslung bei Zejtun Rangers FC: Es kommt Charlie Testaferrata Abela für Kenneth Felice
60. Minute  Einwechslung bei Zejtun Rangers FC: Es kommt Tades Dvaraciejus für Lucas Emanuel Alves
61. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
67. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Ralf Bjørkholm gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 0:4 ein.
67. Minute  Die Ecke kam von Steffen Hausser.
70. Minute  Einwechslung bei Zejtun Rangers FC: Es kommt Gert Van Herck für Giliberto Govoni
71. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
72. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Andrej Hlásný zieht in Robben-Manier von außen in die Mitte und visiert die lange Ecke an. Der Keeper bekommt die Fingerspitzen aber gerade noch an den Ball!
77. Minute  Gelbe Karte für Zejtun Rangers FC: Teodemiro Arrechaval beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
81. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Armindo de Menezes wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
89. Minute  Gelbe Karte für Zejtun Rangers FC: Alvan Lockwood wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.

Halfinale Ticket ist gelöst.  :peace:

• *****
« Antwort #636 am: 03. März 2023, 13:51:01 »
gegen Attard Hotspurs FC  :juggle:... Na dann wünsche ich Dir mal viel Glück..  :zustimm: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #637 am: 04. März 2023, 07:07:20 »
Glückwunsch Killi, weiter so!  :bia:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #638 am: 04. März 2023, 14:44:58 »

Danke Mara!  :bia:

KilliBilli

• Gast
Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ Meisterschaft Saison 59 Spieltag 19
« Antwort #639 am: 04. März 2023, 14:47:10 »

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ EC Saison 59 Runde 5
« Antwort #640 am: 05. März 2023, 19:08:54 »

1126 Max. Stärke 1264
« Letzte Änderung: 05. März 2023, 21:30:20 von KilliBilli »

• *****
« Antwort #641 am: 05. März 2023, 20:41:01 »
Saubere Leistung Killi!  :bia:

• *****
« Antwort #642 am: 05. März 2023, 20:48:23 »
Sehr schön Killi.. und Dir weiterhin viel Glück..  :zustimm: :bia: :bia:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #643 am: 05. März 2023, 21:28:56 »
Danke euch beiden.  :bia: :bia:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #644 am: 05. März 2023, 21:30:04 »

National Petromci

0
:
4

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
15. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Kihara Mitei rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
16. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem Traumpass über 45m lässt Obili Tsika dem Keeper keine Chance - 0:1.
16. Minute  Toby Sibly hatte den Konter stark eingeleitet.
24. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Kihara Mitei nickt ihn vorbei!
24. Minute  Verletzung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Alberto Besáres hat sich verletzt.
24. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Davin Glavany für den verletzten Alberto Besáres
37. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer kurz ausgeführten Ecke wird von der rechten Außenbahn gut in die Mitte geflankt, Armindo de Menezes steigt hoch und nickt ein  - 0:2.
37. Minute  Die Vorarbeit kam von Steffen Hausser.
40. Minute  Gelbe Karte für National Petromci: Gareth Gera De Petri Testaf rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
44. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Toby Sibly, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Toby Sibly knapp im Abseits.
45. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Für Davin Glavany nach einem taktischen Foul.
51. Minute  Gelbe Karte für National Petromci: Umar Solaimani geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Ralf Bjørkholm für Armindo de Menezes
63. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Toby Sibly wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
75. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Obili Tsika schiebt einen Elfmeter zum 0:3 sicher ins linke untere Eck.
75. Minute  Steffen Hausser hob zuvor allzu leicht ab.
75. Minute  Gelbe Karte für National Petromci: Moshoeshoe Shokhoe kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
84. Minute  Verletzung bei National Petromci: Valdo Valkasmaa hat sich verletzt.
84. Minute  Einwechslung bei National Petromci: Es kommt Mersad Fahret für den verletzten Valdo Valkasmaa
86. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer guten Flanke wird der Ball im Zentrum unbeabsichtigt verlängert, am zweiten Pfosten steht Ralf Bjørkholm frei, schlägt einen Haken und zieht dann wuchtig flach ab - 0:4.
86. Minute  Kihara Mitei hatte den Ball hereingegeben.

KilliBilli

• Gast
Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ Meisterschaft Saison 59 Spieltag 20
« Antwort #645 am: 06. März 2023, 18:06:08 »

• Gast
« Antwort #646 am: 07. März 2023, 21:10:15 »

Rabat Swallows FC

1
:
3

0. Minute Als Reaktion auf die hohen Eintrittspreise blieben viele Fans dem Spiel fern.
6. Minute Torchance für Rabat Swallows FC: Guter Ball in die Gasse auf Miiro Sipponen, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.
15. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Obili Tsika versucht es einfach mal mit einer Direktabnahme. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
15. Minute  Gelbe Karte für Rabat Swallows FC: Nach einem klaren Handspiel für Canber Kurtbek.
22. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Toller Tempogegenstoss! Steffen Hausser mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:1.
22. Minute  Der Konter lief zuvor über Armindo de Menezes.
36. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Andrej Hlásný. 0:2!
36. Minute  Porfirio Toutoungi hatte zuvor clever eingefädelt.
36. Minute  Gelbe Karte für Rabat Swallows FC: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Palle Nordman.
42. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Kihara Mitei rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
46. Minute  Einwechslung bei Rabat Swallows FC: Es kommt Armando Eminyan für Miiro Sipponen
46. Minute  Einwechslung bei Rabat Swallows FC: Es kommt Patrick Farasijn für Gary Boldarini
46. Minute  Einwechslung bei Rabat Swallows FC: Es kommt Jeremy Tufignio für Canber Kurtbek
51. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Ralf Bjørkholm für Toby Sibly
55. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Armindo de Menezes zieht in Robben-Manier von außen in die Mitte und visiert die lange Ecke an. Der Keeper bekommt die Fingerspitzen aber gerade noch an den Ball!
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Davin Glavany für Andrej Hlásný
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Alberto Besáres für Steffen Hausser
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Hansi Riedmüller für Thomas Lesmond
61. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ralf Bjørkholm beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
64. Minute  Einwechslung bei Rabat Swallows FC: Es kommt Serio Cesareo für Lolly Cortis
65. Minute  Einwechslung bei Rabat Swallows FC: Es kommt Iago Ancilleri für Ernesti Kiuru
76. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Armindo de Menezes gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 0:3.
76. Minute  Die Ecke kam von Obili Tsika.
77. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Hussein Ahmed Matafi für Obili Tsika
77. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
77. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
84. Minute  TOR für Rabat Swallows FC: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Thomas Pettinger. 1:3!
84. Minute  Santo Cohen hob zuvor allzu leicht ab.
84. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Severo Lentini ist nach einem Zweikampf kaum zu beruhigen und sieht wegen Meckerns die gelbe Karte.
90. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer Freistoßflanke erwischt Ralf Bjørkholm den Ball mit der Fußspitze nicht mehr richtig. Der Keeper bekommt dennoch so seine Probleme aber hat den Ball letztlich im Nachfassen.

• *****
« Antwort #647 am: 07. März 2023, 22:11:02 »
 :zustimm: :zustimm: :zustimm: :bia: :bia: Sehr schön..

bei mir weniger..  :keks:

• *****
« Antwort #648 am: 08. März 2023, 05:03:05 »
Sehr schön Killi!  :bia:

Bei Bodo ist es ja leider nicht so gut gelaufen!

KilliBilli

• Gast
« Antwort #649 am: 08. März 2023, 06:12:52 »
Danke euch beide.  Bei bode geht es ja nur noch darum die Saison mit Anstand zu beenden. Zudem hat sein Gegner mehr Einsatz gegeben. Musste gestern auch mit hohem Einsatz ran, da mein Gegner alles versucht hat mir die erste Saison Niederlage zuzusetzen.  ;)

• *****
« Antwort #650 am: 08. März 2023, 14:50:05 »
Ging mir genauso, hatte da schon meine Vorahnung!

KilliBilli

• Gast
« Antwort #651 am: 08. März 2023, 17:44:35 »

Die hatte ich auch.  :grinsevil:  :bia: :bia:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #652 am: 08. März 2023, 17:53:29 »

• Gast
« Antwort #653 am: 09. März 2023, 20:28:36 »

4
:
0

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
17. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Davin Glavany auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.
21. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Toby Sibly. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 1:0!
21. Minute  Der Konter lief zuvor über Armindo de Menezes.
26. Minute Torchance für National Petromci: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Vigge Olsborg, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
30. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Armindo de Menezes, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Evaristo Dias für Bonifacio De La Mora
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Alberto Besáres für Steffen Hausser
46. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Hansi Riedmüller für Thomas Lesmond
46. Minute  Einwechslung bei National Petromci: Es kommt Umar Solaimani für Lukjan Derevenko
46. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Armindo de Menezes. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 2:0!
46. Minute  Der Konter lief zuvor über Toby Sibly.
49. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Evaristo Dias knapp am Tor vorbeisegelt.
54. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Schiedsrichter wird vom VAR auf ein Foul hingewiesen und zeigt nachträglich auf den Punkt. Obili Tsika ist es egal und verwandelt sicher zum 3:0.
54. Minute  Gelbe Karte für National Petromci: Moshoeshoe Shokhoe sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
57. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Obili Tsika wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 4:0!
57. Minute  Porfirio Toutoungi gab die Vorlage.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Hussein Ahmed Matafi für Obili Tsika
61. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
62. Minute Torchance für National Petromci: Benito Morero zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
62. Minute  Verletzung bei National Petromci: Valdo Valkasmaa hat sich verletzt.
62. Minute  Einwechslung bei National Petromci: Es kommt Mahir Semso für den verletzten Valdo Valkasmaa
66. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer guten Flanke scheitert Armindo de Menezes per Kopf am Keeper.
69. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Alberto Besáres rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
73. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem Querschläger kommt Toby Sibly freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!

Und schon wieder kämpfen die Kalypso Hotspurs alleine für Malta um internationale Punkte.  :gitarre:

Und nun geht es im Achtelfinale gegen Philips Lirse weiter.  :bia:

Offline DaNektar

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 15.034
« Antwort #654 am: 09. März 2023, 20:46:55 »
 :winken:
Werden hoffentlich zwei schöne Spiele  :grinsevil:

Fanfreundschaft mit  SV Roeselare          belgischer Forencup Sieger +  Pokalsieger    Saison 19/21/25/27/28/29           Das Double in Saison 24