« Antwort #454 am: 14. Dezember 2022, 09:32:57 »
Der Würfel nimmt es ... der Würfel gibt es  :rofl: :mrgreen:
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

KilliBilli

« Antwort #455 am: 14. Dezember 2022, 21:08:46 »

;) :lach:

Noch drei mal würfeln und mit ein bisschen Glück ist es die Meisterschaft.  :juggle: :bia:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.738
  • Premier League
« Antwort #456 am: 14. Dezember 2022, 22:14:42 »
noch drei mal würfeln bis weihnachten :tannenbaum:

:mrgreen:

• *****
« Antwort #457 am: 15. Dezember 2022, 05:40:37 »

Ja das passt ziemlich gut!  :lach:

KilliBilli

« Antwort #458 am: 15. Dezember 2022, 06:11:29 »

:mrgreen:

:lach: Die sind ja auch noch. Was ist unter dem Weihnachtsbaum? :gruebel: :tannenbaum:

KilliBilli

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ CC Halbfinale Rückspiel Saison 58
« Antwort #459 am: 15. Dezember 2022, 14:54:45 »

1241 Max. Stärke 1261

Ist es heute der letzte internationale Spieltag für diese Saison, oder können sich die Kalypso Hotspurs doch noch für das Finale qualifizieren? Egal was passiert, es ist/war eine gute internationale Saison! :peace:

• *****
« Antwort #460 am: 15. Dezember 2022, 16:54:10 »
Alles Gute für heute Abend! :bia:

• *****
« Antwort #461 am: 15. Dezember 2022, 17:48:25 »
Ist es heute der letzte internationale Spieltag für diese Saison....                        NEIN!

oder können sich die Kalypso Hotspurs doch noch für das Finale qualifizieren?....       JA!

ENDE!!    :bia: :bia:

KilliBilli

« Antwort #462 am: 15. Dezember 2022, 19:24:12 »
Danke euch beiden.  :bia: :bia:

KilliBilli

« Antwort #463 am: 15. Dezember 2022, 20:18:21 »
Finale ohhhohhh.  :schal: :schal: :schal: :bier:Was für ein Spiel! Alles riskiert und auch dank der Roten Karte gegen Minsk ist alles aufgegangen, trotz zwei maligen Rückstand.   :jubeln:

• *****
« Antwort #464 am: 15. Dezember 2022, 20:18:49 »
 :jubeln: :jubeln: :jubeln:... Aber sooo spannend musste auch nicht sein...  :keks: :rofl: :rofl: :lach: ;) :bia: :bia:

Glückwunsch und hol datt Ding...   :zustimm:

KilliBilli

« Antwort #465 am: 15. Dezember 2022, 20:25:02 »

Ja, habe Blut geschwitzt. Muss erst mal an ins Sauerstoffzelt.  ;)

• *****
« Antwort #466 am: 15. Dezember 2022, 20:30:34 »

:lach: :lach: :zustimm:

• *****
« Antwort #467 am: 15. Dezember 2022, 22:04:43 »
Glückwunsch :)
hast es doch noch gebogen

• *****
« Antwort #468 am: 16. Dezember 2022, 06:01:12 »
Habe ganz schön mitgefiebert im Ticker! Glückwunsch und auf ein tolles Finale, hoffentlich mit besseren ende für Dich.

KilliBilli

« Antwort #469 am: 16. Dezember 2022, 06:09:59 »
Danke euch beiden. Ja, war wirklich einen knappe Angelegenheit.  :zustimm:

• *****
« Antwort #470 am: 16. Dezember 2022, 09:55:27 »
Verrückte Halbfinals und scheinbar muss man nur pft genug über den Würfel meckern, um belohnt zu werden  :scherzkeks:  ;)

Glückwunsch zur nächsten Überraschung und viel Spass im Finale  :respekt:
Möge der Würfel mit dir sein  :mrgreen:
© Luftbump

KilliBilli

« Antwort #471 am: 16. Dezember 2022, 20:03:30 »

Danke Mulle!  :peace: Man muss nur genug meckern und dann kommt es gut.  :grinsevil:

KilliBilli

« Antwort #472 am: 16. Dezember 2022, 20:14:34 »

FC 1894 Kalypso Hotspurs

FC Energy Minsk
4
:
2
n.V.

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
3. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Was für ein Strahl von Porfirio Toutoungi. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
11. Minute  TOR für FC Energy Minsk: Humberto Olavo steht nach bei einer Flanke in der Mitte völlig frei und versenkt den Ball problemlos zum 0:1.
11. Minute  Die Vorarbeit kam von Kalpita Nandkeolyar.
14. Minute Torchance für FC Energy Minsk: Traumpass auf Humberto Olavo. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
14. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gledsøn Oliveira beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
18. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Das war nicht zu verteidigen. Bonifacio De La Mora vollendet eine tolle Kombination mit einem sehenswerten Lupfer zum 1:1.
18. Minute  Kihara Mitei hatte den Ball schön weitergeleitet.
22. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Kihara Mitei kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
27. Minute  Gelbe Karte für FC Energy Minsk: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Waltram Genentz.
32. Minute  TOR für FC Energy Minsk: Miltiades Arapoglou schiebt einen Elfmeter sicher zum 1:2 ins linke untere Eck.
32. Minute  Zuvor wurde Kabos Karacs von den Beinen geholt.
32. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Bonifacio De La Mora sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
38. Minute Torchance für FC Energy Minsk: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Kabos Karacs, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
46. Minute  Einwechslung bei FC Energy Minsk: Es kommt Hinder Karlsen für Miltiades Arapoglou
46. Minute  Einwechslung bei FC Energy Minsk: Es kommt Carl Spinnler für Kalpita Nandkeolyar
46. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Andrej Hlásný trifft per Direktabnahme zum 2:2.
46. Minute  Kihara Mitei hatte den Ball hereingegeben.
49. Minute Torchance für FC Energy Minsk: Humberto Olavo hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
49. Minute  Gelbe Karte für FC Energy Minsk: Nach einem klaren Handspiel für Rowland Masefield.
51. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Alvan Lockwood für Gledsøn Oliveira
53. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Hundertprozenter für Porfirio Toutoungi! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Porfirio Toutoungi steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Diego Estéban Barbosa für Armindo de Menezes
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Alberto Besáres für Porfirio Toutoungi
63. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem mustergültigen Konter trifft Toby Sibly mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 3:2.
63. Minute  Der Konter lief zuvor über Kihara Mitei.
64. Minute Taktikumstellung bei FC Energy Minsk: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
65. Minute  Einwechslung bei FC Energy Minsk: Es kommt Trigve Cronstrand für Waltram Genentz
71. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Toby Sibly lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
78. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Hundertprozenter für Reinaldo Castro! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Reinaldo Castro steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
87. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Alberto Besáres wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
90. Minute Torchance für FC Energy Minsk: Ewen Van Bouchaute setzt einen Elfmeter an die Latte.
90. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Alvan Lockwood sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
97. Minute  Gelbe Karte für FC Energy Minsk: Carl Spinnler senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
100. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ansatzloser Abschluss von Diego Estéban Barbosa aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
102. Minute  Gelbe-Rote Karte für FC Energy Minsk: Rowland Masefield checkt seinen Gegner ohne jedes Interesse am Ball zur Seite und sieht Gelb-Rot.
106. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Diego Estéban Barbosa wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
110. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Knifflige Szene im Strafraum und es gibt den Elfmeter - Diego Estéban Barbosa bleibt cool und trifft zum 4:2.
110. Minute  Gelbe Karte für FC Energy Minsk: Klare Karte für Bennie Cummings
111. Minute  Gelbe Karte für FC Energy Minsk: Ein Foul von Stepfen Kawahara wird zurecht mit Gelb geahndet.
120. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem Querschläger kommt Alvan Lockwood freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!

Was für ein Spiel und welche Moral meiner Mannschaft.  :respekt: Nach zweimaligem Rückstand reagiert und in der regulären Spielzeit die 3:2 Führung erzielt. Mit ein bisschen Glück konnten wir in der Nachspielzeit die Überzahl ausnutzen und vor Ablauf der Verlängerung das wichtige 4:2 erzielen. Somit stehen die Kalypso Hotspurs dS erste mal in der Vereinsgeschichte im CC Finale.  :jubeln: :bia:

Offline atze88

• Weltauswahlspieler
  • ****
  • Beiträge: 2.475
« Antwort #473 am: 16. Dezember 2022, 23:02:21 »
Glückwunsch auch von mir  :peace:

KilliBilli

« Antwort #474 am: 17. Dezember 2022, 07:34:54 »

Danke atze. Waren zwei spannende Spiele.  :zustimm:

KilliBilli

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ Meisterschaft Saison 58 Spieltag 32
« Antwort #475 am: 17. Dezember 2022, 17:57:13 »

KilliBilli

« Antwort #476 am: 18. Dezember 2022, 15:26:29 »

Pembroke UYN
4
:
0

0. Minute Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.
11. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Toby Sibly frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
15. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Diego Estéban Barbosa kann ungehindert einschieben. 1:0!
15. Minute  Das letzte Anspiel kam von Hansi Riedmüller.
18. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gute Schusschance für Hussein Ahmed Matafi. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
26. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Diego Estéban Barbosa kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
27. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Davin Glavany beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
30. Minute Torchance für Pembroke UYN: Adalgiso Grimaud zieht in Robben-Manier von außen in die Mitte und visiert die lange Ecke an. Der Keeper bekommt die Fingerspitzen aber gerade noch an den Ball!
33. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Tolle Einzelaktion von Toby Sibly. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
42. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Diego Estéban Barbosa schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf erfolgreich - 2:0.
42. Minute  Den Freistoss trat Porfirio Toutoungi.
42. Minute  Gelbe Karte für Pembroke UYN: Es gibt die Verwarnung für Nilos Chronopoulos
44. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Für Hansi Riedmüller nach einem taktischen Foul.
45. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Davin Glavany versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
51. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Armindo de Menezes für Diego Estéban Barbosa
51. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Alberto Besáres. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 3:0 ein.
51. Minute  Porfirio Toutoungi hatte den Konter stark eingeleitet.
52. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
54. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Gute Versuch aus 20m von Davin Glavany. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
57. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Davin Glavany setzte zu einem grandiosen Fernschuss an und verfehlt das Tor nur um Millimeter.
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Steffen Hausser für Porfirio Toutoungi
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Emiliano Friggieri für Jermain Arcidiacono
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Gledsøn Oliveira für Severo Lentini
61. Minute  Einwechslung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Es kommt Berth Gillberg für Toby Sibly
61. Minute Taktikumstellung bei FC 1894 Kalypso Hotspurs: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
63. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Steffen Hausser kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
69. Minute  TOR für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Nach einem Querschläger kommt Steffen Hausser freistehend zum Abschluss und trifft sehenswert zum 4:0!
72. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Berth Gillberg kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
72. Minute  Gelbe Karte für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Hussein Ahmed Matafi rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
74. Minute  Gelbe Karte für Pembroke UYN: Ilario Guerrera wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
76. Minute Torchance für Pembroke UYN: Tolle Einzelaktion von Michail Lemischov. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
85. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Berth Gillberg abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
90. Minute Torchance für FC 1894 Kalypso Hotspurs: Hussein Ahmed Matafi versucht es einfach mal mit einer Direktabnahme. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!

Msida St Joseph Luqa FC liess überraschend wieder 2 Punkte liegen. Nun beträgt der Abstand 3 Punkte

KilliBilli

Re: ~~~~ FC 1894 Kalypso Hotspurs ~~~~ Meisterschaft Saison 58 Spieltag 33
« Antwort #477 am: 18. Dezember 2022, 15:32:52 »

885 Max. Stärke 1235

Wird heute Abend die Meisterschaft entschieden? Zweitletztes Spiel gegen einen meiner Ex-Vereine St. George City FC, mit denen KilliBilli in der Saison 35 das Double holte. Msida St Joseph Luqa spielt heute noch gegen Sirens City, das bei einem Sieg noch die Möglichkeit auf den zweiten Rang und die Direktqualifikation für den CC bedeuten würde.