« Antwort #601 am: 19. Dezember 2011, 12:31:35 »

• *****
  • Beiträge: 12.060
« Antwort #602 am: 13. Februar 2012, 10:39:58 »
Saison 26!!!!!!!!

Eine neue Saison beginnt.Die Vorbereitungen laufen bisher ganz gut.Wir bereiten uns schonmal auf den ersten Spieltag gegen Ennis Wanderers vor.Trainer Nugget lässt sich bisher nicht in die Karten gucken.Im Pokal haben wir dieser Jahr mal losglück gehabt und treffen auf einen dritt ligisten.
Die Tage wir der offizielle Kader vorgestellt!

• *****
« Antwort #603 am: 16. Februar 2012, 18:40:15 »
Der Kader steht
Heute haben wir den offiziellen Kader vorgestellt.Diese Saison soll es ein wenig na vorne gehen.Als Motivation wurde ein neues Vereinslogo vorgestellt.

Der Kader für die Saison 26!

Tor:Marko Backes-Frick

Abwehr:Christopher Bonner,Petar Imamovic,Roustam Rustamow Ryan Heffernan

Mittelfeld:Ahvo Kiuru,Flo Nordström,Johannes Geißler Jörg Römer

Sturm:Cathal Flaherty,Hayden Gulliver Oscar Wistrand

Wie man mich kennt kann ich jederzeit einen raus schmeissen wenn es mir so passt und ihn ersetzten :grinsevil:

Unser neues Vereinslogo wurde vom Designer von Nugget entworfen.

Offline MacKelly

• *****
  • Beiträge: 8.985
« Antwort #604 am: 17. Februar 2012, 08:46:43 »
Sieht fein aus das Logo!!  :zustimm:

Offline Mckanti

• 2. Bundesliga Spieler
  • **
  • Beiträge: 473
« Antwort #605 am: 17. Februar 2012, 14:38:35 »
Wer gestaltet denn hier die schönen Banner?? Ein Kreativer der eines basteln möchte :mrgreen:

• Beiträge: 3.105
« Antwort #606 am: 18. Februar 2012, 15:19:16 »
wirklich schönes wappen.  :zustimm: :zustimm:
auch wenn mir das wappentier irgendwie nicht gefällt....  :grinsevil: :peace:
Beroe Blagoevgrad Liga 1 Bulgarien

Die Wahrscheinlichkeit des Tatsächlichen ist absolut.

• *****
« Antwort #607 am: 18. Februar 2012, 16:25:12 »
danke.
alle Böcke beissen und diese Saison werde ich den Bock zu jedem Spiel mitnehmen :scherzkeks:

Offline Hallies2000

• Moderator
  • ***
  • Beiträge: 15.886
« Antwort #608 am: 18. Februar 2012, 22:34:23 »
...alle Böcke beissen... :scherzkeks:

w.z.b. wäre  :scherzkeks:

Auf jeden Fall ist Hennes im Moment eher zahm, oder?  :keks:
Auf Wiedersehen in Halle

• *****
« Antwort #609 am: 19. Februar 2012, 14:36:47 »
1.Spieltag

Kildare Rangers     -   Ennis Wanderers 2:0 :jubeln:
Zuschauer: 113.362

Das Spiel begann von beiden Teams sehr zurückhaltend.Die Stimmung im Stadion war sehr angespannt und viele Fans schon mit Schriftzügen (Vorstand raus).Die ersten 20.Minuten waren gespielt und das einzigste was man sah war ein Kopfball von Agiou Dorotheou auf seiten der Gäste.Dann endlich wurden die Rangers mutiger und konterten im eigenen Stadion durch Jörg Römer der wunderbar zwei Verteidiger ausspielt und den ganz freien Johannes Geißler sieht der nur noch einschieben muss.(1:0).Das Spiel wurde nun ein wenig härter.Die zweikämpfe waren hart und so holte sich Teodor Popovic die erste Gelbe für die Gäste ab nach einem foul von der seite.Ab dahin waren nur noch die Hausherren zu sehen.Die Truppe von trainer Nugget verteidigte mit 10 Mann und das machte das spiel für die Rangers besonders schwer.Kurz vor der Halbzeit schlägt Jörg Römer einen langen ball auf Cathal Flaherty der den Ball jedoch verstollpert und ein frustfoul begann.Gelbe Karte.Die zweite Halbzeit lief.Die Rangers wollten nicht und die Ennis konnten nicht.Somit spielten sich beide teams die Bälle in die eigenen Reihen hin und her.in der 65.spielminute.Eckball für die Gäste!Schlechte Ecke.Die Rangers kontern wieder schnell über den überragenden Jörg Römer.Ein flacher Ball auf Cathal Flaherty der diesmal den Ball sauber annimmt und ihn in die Ecke schiesst.Keine Chance für den Schlussmann der Ennis.(2:0).Nach wieder anpfiff fehlte den Gästen jeder wille um das Spiel zu drehen.Trainer Volti stellte ein wenig um auf defensiv.In der 70.Minute begann der Stürmer der Rangers wieder ein dummes Foul und flog mit Gelb Rot vom Platz.Volti war ganz aussersich an der Linie und konnte es nicht fassen.Durch den Rückschlag konnte man meinen das die Gäste jetzt kommen aber fehl anzeige.So endete das Spiel mit 2:0.

• *****
« Antwort #610 am: 21. Februar 2012, 15:14:09 »
Vorschau 2.Spieltag

Am zweiten Spieltag reisen wir nach Dungorvan.Letzte Saison gab es zweimal eine Nierlage, aber was interessieren uns schon Statistiken.Wir werden wie eine Dampfwalze über Red Star fegen und Trainer Boss zum verzweifeln bringen.Nach dem internationalen Start werden sie zwar stark und angefressen sein aber hier kommt nicht irgendein dorfclub hier kommen die Rangers.Ich habe fertig.

BOSS78

« Antwort #611 am: 21. Februar 2012, 17:53:12 »
na dann auf ein spannendes und faires spiel heute abend :peace: eine vip-loge mit buffet, getränken und bedienung wartet schon auf dich
« Letzte Änderung: 21. Februar 2012, 17:59:39 von BOSS78 »

• *****
« Antwort #612 am: 21. Februar 2012, 18:18:20 »
sehr gut :zustimm:

• *****
« Antwort #613 am: 23. Februar 2012, 18:55:47 »
2.Spieltag

Red Star Dungorvan     -   Kildare Rangers  1:1 :)

Der Ball rollte.Ab der ersten minute zeigten die Rangers sofort das sie mit drei Punkten nach Hause fahren wollen.Bis zur 11.Minute konnten die Hausherren glanzvoll verteidigen, bis William Yeats die Sicherungen durchbranten und er den Stürmer der Rangers einfach weg schunste(Gelbe Karte).Unverändert die Gäste in vorwärts gang.Eine riesen Chance in der 21.Minute für die Gäste durch Johannes Geißler.knapp drüber.Es dauerte bis zur 37.Spielminute als Kian Ward das 0:1 für Kildare macht.Es passierte nicht mehr sehr viel und so gingen beide Teams in die Halzeit.
Keine Wechsel auf beiden Seiten.Red Star unverändert mit der Abwehrmauer.Volti hatte anscheinend auch etwas auf devensiv umgestellt und so waren Torchancen eher mangelware.Ab der 60.Minute waren das ganz starke 15.Minutehn der Gäste.Das Tor von Torwart Wladyslaw Tschechow war nur in beschuss der Rangers.Man merkte Volti die Spannung an.Die Abwehr von Kildare löste sich immer mehr auf da sie offensiver wurden.Trainer Boss gab seltsame Handzeichen an sein Team die wohl nur die Mannschaft verstand.In der 88.Minute klingelte es.Der Ausgleich durch Luc van Bueren und das wars.

Volti:Nun ja so spiele hat man schonmal.wir waren besser jedoch interessiert es keinen.Mit dem Punkt können wir jedoch leben.

• *****
« Antwort #614 am: 27. Februar 2012, 21:01:56 »
3.Spieltag

Kildare Rangers     -   Killarney Albion :konfus: 2:0 :jubeln:[/b]
Zuschauer: 135.175

Spielbericht
9. Minute
Gelbe Karte nach Foul für Ahvo Kiuru
14. Minute
1:0 Tor durch Cathal Flaherty
den Freistoss führte Liam James aus
18. Minute
Chance vergeben durch Timothy Cartwright
25. Minute
2:0 Tor durch Cathal Flaherty
nach Eckball von Flo Nordström
27. Minute
Verletzung von Johannes Geißler
Einwechslung: Es kommt Reece McNamee für den verletzten Johannes Geißler
54. Minute
Gelbe Karte für Liam James
64. Minute
Gelbe Karte nach Kritik für Jaka Sklepic
66. Minute
Chance vergeben durch Cathal Flaherty
79. Minute
Chance vergeben durch Krystian Pijowczyk
83. Minute
Chance vergeben durch Oscar Wistrand
89. Minute
Chance vergeben durch Björn Wallerstedt

Volti:Erwartete drei punkte alles super.

• *****
« Antwort #615 am: 27. Februar 2012, 21:09:43 »
Pokal Runde.1
Fingal Swords-Kildare Rangers 0:8 :jubeln:

4. Minute
0:1 Tor durch Oscar Wistrand
12. Minute
0:2 Tor nach Solo durch Johannes Geißler
16. Minute
0:3 Kopfballtor durch Roustam Rustamow
nach Eckball von Johannes Geißler
20. Minute
24. Minute
Chance vergeben durch Johannes Geißler
28. Minute
0:4 Tor durch Flo Nordström
nach Flanke von Liam James
32. Minute
0:5 Tor durch Roustam Rustamow
den Freistoss führte Ryan Heffernan aus
36. Minute
0:6 Elfmeter verwandelt durch Oscar Wistrand
nach Foul an Ahvo Kiuru
40. Minute
Chance vergeben durch Hayden Gulliver
44. Minute
48. Minute
52. Minute
58. Minute
67. Minute
71. Minute
75. Minute
0:7 Tor durch Hayden Gulliver
nach Konter über Johannes Geißler
79. Minute
83. Minute
87. Minute
0:8 Kopfballtor durch Oscar Wistrand
nach Eckball von Cathal Flaherty

Volti:Ein klarerSieg der ruhig was höher ausgehen könnte.Die zweite runde wird natürlich sehr hart.Scheiss koruption

Offline Ohligser

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 56.220
  • Einmal ein Teufel immer ein Teufel
« Antwort #616 am: 04. März 2012, 01:10:00 »
alles Gute zum :birthday:

• *****
« Antwort #617 am: 04. März 2012, 07:25:29 »

• *****
« Antwort #618 am: 04. März 2012, 08:35:52 »
Happy Birthday!!  :bia:

• *****
« Antwort #619 am: 04. März 2012, 09:13:00 »

DragonMarc

« Antwort #620 am: 04. März 2012, 09:40:54 »
Alles Gute Volti  :bia:

• *****
« Antwort #621 am: 04. März 2012, 10:27:23 »

• Moderator
  • ***
« Antwort #622 am: 04. März 2012, 11:10:32 »
 :birthday: und alles Gute :musik:

• *****
« Antwort #623 am: 04. März 2012, 11:22:05 »

BOSS78

« Antwort #624 am: 04. März 2012, 16:51:53 »
 :bia: auch von mir alles gute :bia:

Offline Sascha

• *****
  • Beiträge: 24.633
    • Remax Föhr
« Antwort #625 am: 04. März 2012, 18:47:19 »
Alles Gute
Erfolge: 2 mal Pokalsieger in Deutschland 1 mal Supercupgewinn in Deutschland

• *****
« Antwort #626 am: 04. März 2012, 19:20:54 »
danke :bia:

• *****
« Antwort #627 am: 06. März 2012, 19:05:48 »
Die Rangers stehen kopf

Der Verein spielt gut und steht wieder in den grünen Zahlen.eigentlich ist alles super wäre da nicht die Wilde horde der Rangers.Bei zahlreichen Auswärtsspielen wurden Raketen gezündet und zahlreiche Zuschauer verletzt.Heute wird ein extra Einsatzkommando gegen Chaoten vor.

• *****
« Antwort #628 am: 07. März 2012, 18:59:42 »
Die erste Pleite

Foynes Street     -   Kildare Rangers 3:1 :motz:

Nun ist es schon soweit.Die erste Üleite können die Rangers verzeichnen.Das Spiel war von anfang an verloren.

Volti:Ich glaube einige Spieler dachten das es ein sparziergang wird.jetzt haben wir mal richtig auf die fresse bekommen.Bis Donnerstag muss dringend die nötige konzentration wieder da sein.ein pokalaus können wir uns finanziell kaum erlauben.wenn manche Spieler denken das wird schon dann muss ich mir mal ein paar gedanken machen was deren Vetrag an geht.

• *****
« Antwort #629 am: 14. März 2012, 19:34:51 »
Wir sind bereit

Kildare Rangers     -   Sligo Wednesday 3:1 :jubeln:
Zuschauer: 145.663 (Neuer Rekord)

Nach dem Sieg gegen Sligo wer hätte das gedacht?Selbst Volti konnte es kaum in Worte fassen.

Volti:Heute hat alles gepasst.Das team hat eine gute Leistung gebracht.Wir waren nicht immer die bessere Mannschaft aber auf ein blick auf die Anzeigetafel beweisst worum es geht.Jetzt müssen wir uns voll auf das EC Rückspiel in holland konzentrieren.Wir wissen natürlich das Heracles Helmond
alle vier Heimspiele in der Liga gewonnen hat und ein Torverhältnis von 11:1 zu Hause hat.Es wird verdammt schwer aber nicht unmöglich.Wir sind heiss drauf.Ich danke auch Mackelly für das faire Spiel und wünsche im alles gute.