« Antwort #751 am: 26. Februar 2009, 19:11:25 »

« Antwort #752 am: 26. Februar 2009, 21:06:57 »
cc:
Roter Stern Belgrad -  Donegal Town 0:1
Donegal Town -  Roter Stern Belgrad 4:1
die gäste reisten völlig überraschend ( :pfeifen: ) ohne coach an. entsprechend konzeptlos präsentierten sich das team. donegal zog ohne mühe auf 4:0 davon. roter stern gelang 4 minuten vor schluß lediglich noch der ehrentreffer.

ec:
Bohemian Town -  Stade Lyon 0 : 0
Stade Lyon -  Bohemian Town 2 : 5
bohemian steht in runde 1 des ec! dabei sah es zu beginn des spiels gar nicht gut aus für die gäste aus irland. lyon legte furios los und ging mit 2:0 durch 2 treffer von Fonteux in Führung. danach wachten die spieler von manager khsopro auf und glichen noch vor dem seitenwechsel aus. nun musste lyon wieder mehr tun und town konterte die hausherren gnadenlos aus. 2:5 hies es am ende.
Beroe Blagoevgrad Liga 1 Bulgarien

Die Wahrscheinlichkeit des Tatsächlichen ist absolut.

• ****
« Antwort #753 am: 26. Februar 2009, 21:08:28 »
gw an die beiden! jetzt wird um punkte und pokale gekämpft  :ritter:

Offline Don Gaze

• Fußballer des Jahrhunderts
  • ****
  • Beiträge: 4.110
Re: *** European FSS Championship ***
« Antwort #754 am: 27. Februar 2009, 00:26:54 »

G0al

« Antwort #755 am: 27. Februar 2009, 18:53:07 »
Nach der Quali 3 Vereine im CC und 6 im EC, super Ausgangsposition um den 2.Platz in der KSM Euro 3 Jahreswertung zu verteidigen  :bia:

Offline El Killer

• ****
  • Beiträge: 4.271
« Antwort #756 am: 27. Februar 2009, 19:39:38 »
ich hab ne gute gruppe erwischt .. sogar ein alter irischer bekannter ist dabei

Teamchef FC 1894 Kalypso Hotspurs

• ****
« Antwort #757 am: 27. Februar 2009, 22:16:49 »
für mfmfmf sicher auch etwas besonderes gegen seinen alten verein zu spielen. war ja schließlich 3 spielzeiten in ennis.
bin mit meiner gruppe nicht ganz so glücklich, alles gegner aus unterbesetzten ligen (malta, lettland und ukraine). da sind wahrscheinlich zusammen keine 10 aktiven manager tätig. 150% plus pressing ist da schon vorprogrammiert.

irländer

Re: ireland rockz the world championships #4
« Antwort #758 am: 01. März 2009, 08:17:14 »
Gruppe B
Ukraine vs Britische Jungferninseln 1:0/0:1 (beide mit Niederlagen am grünen Tisch)
Irland vs Niederlande 4:2
Britische Jungferninseln vs Niederlande 0:1 (grüner Tisch)

4.Ukraine00040:4-4

Damit hat sich Irland bereits 2Spieltage vor Schluss für die 1.Hauptrunde qualifiziert! :bia:

• ****
« Antwort #759 am: 01. März 2009, 10:49:47 »
sehr gut gemacht!  :zustimm:

Offline MF

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 32.019
« Antwort #760 am: 01. März 2009, 14:58:19 »
Jepp,
habe mich riesig über das Los gefreut!
Viel Erfolg bis dahin  :winken:

BOSS78

« Antwort #761 am: 01. März 2009, 19:04:16 »
prima weiter so  :zustimm:

Offline vasco06

• Weltauswahlspieler
  • ****
  • Beiträge: 2.227
« Antwort #762 am: 05. März 2009, 20:58:09 »
Akzeptabler Abend für uns Iren.

Im EC 2Siege 1Unentschieden und 2Niederlagen. Goal geht mit 9:2 :geschockt: unter und ist damit so gut wie raus.

CC sah da schon besser aus Killer und Fussel mit Siegen und Chester einem Unentschieden  :zustimm:

PS: Irgendwie find ich das Ergebnis von Shamrock nicht oder ist der schon in Runde 2 wegen gescheiterter CC quali? :gruebel:
« Letzte Änderung: 05. März 2009, 21:00:57 von vasco06 »
Yehuda Jerusalem
Israel Liga 1

• ****
« Antwort #763 am: 05. März 2009, 21:28:30 »
senstionelle siege und spektakuläre niederlagen!

cc:

gruppe 5:
Donegal Town -  FK Dinaburg Riga 1:0
donegal erkämpft sich den ersten dreier. babbit erziehlt das tor des tages in der 80. minute.

gruppe 8:
Olympique Bordeaux -  Enniscostly Wanderers 0:4
gegen killers karma hatte bordeaux nichts entgegenzusetzten. ennis dominierte nach belieben, erspielte in weniger als einer stunde den 4:0 vorsprung und verwaltete fortan die partie bis zum schlusspfiff.

gruppe 10:
SC Kenmare -  SC Wolf 1:1
wolf erwies sich als der erwartet schwere gegner. die halbzeitführung von kenmare egaliesierten die gäste in der zweiten hälfte und entführten einen zähler nach österreich.

ec
Stirling United FC -  Shamrock Hotspurs 1 : 6
die inoffizielle eröffnung des ländervergleichs entschieden die gebeutelten hotspurs mehr als deutlich für sich. dabei fing es mit der führung in der 19. minute gut an für stirling. danach wurden sie aber vor allem in hälfte zwei einfach überrollt.

FK Tarpeda Brest -  AFC Baltimore 2 : 4
samba in brest war das motto des abends. in einem abwechslungsreichen match sicherte sich das team aus dem süden irlands  :mrgreen: eine gute position fürs rückspiel.

Foynes Street -  CSKA Targoviste 2 : 0
ein last minute doppelschlag verschafft foynes eine hervoragende ausgangslage fürs rückspiel in bulgarien. bis zur 84. minute war das match völlig ausgeglichen. dann schlugen die hausherren zu und legten 4 minuten später gleich noch einmal nach.

Bohemian Town -  Sumba NSU 1 : 1
sumba von den schafsinsel ging bereits nach 11 minuten in front. es dauerte lange, bis sich bohemian von dem schock erholte. erst in der 58. minute gelang der ausgleich. zu mehr als dem unentschieden reichte es an diesem abend nicht mehr.

Adriu Dubrovnik -  Killarney Albion 9 : 2
lange hatte manager G0al überlegt, ob er einen kartoffelsack oder doch lieber James Whelan ins tor stellen soll. er entschied sich für letzteren, was sich als folgenschwer erweisen sollte. 9 (i. b.: neun) mal musste der völlig überforderte amateur hinter sich greifen. nach 20 minuten hatte killarney dabei sogar noch geführt.

Shirak Kavkaz -  SC Errigal 2 : 0
eine bittere ec-premiere für den cheffe im fernen armenien. die verletzung von mittelfeldstratege Bothroyd trug mit dazu bei, dass errigal ohne zählbares nach hause reisen muss und nun schon ein kleines wunder im rückspiel benötigt.

• ****
« Antwort #764 am: 05. März 2009, 21:29:54 »
priester hat mit seiner truppe stirling mit 6:1 vom platz gefegt.  :respekt:

• ****
« Antwort #765 am: 05. März 2009, 21:37:13 »

Ich muss wohl blind sein. :gruebel:
Bin die liste 4x durchgegangen und habe ihn nicht gefunden  :konfus:

Edit: Hab ihn grad gefunden  :jubeln:
« Letzte Änderung: 05. März 2009, 21:38:41 von vasco06 »

Offline Flamy

• *****
  • Beiträge: 17.452
  • Was sind ihre Extreme?!
« Antwort #766 am: 05. März 2009, 21:38:37 »
 :respekt: größtenteils sehr erfreuliche ergebnisse  :zustimm: :mrgreen:
Ein polnisches Husaren-Bonbon

Zitat
Tipp: #12. Stärke und Einsatz sind nicht alles. Höherer Einsatz und eine größere Stärke erhöhen nur die Wahrscheinlichkeit zu gewinnen.

• ****
« Antwort #767 am: 05. März 2009, 22:04:36 »
sehr schön jungs .. von goal und jansen können wir uns schonmal verabschieden .. so ist das wenn man kein karma tankt

G0al

« Antwort #768 am: 07. März 2009, 12:26:26 »

Sehr schöne Zusammenfassungen Fussel  :zustimm:

Vielleicht wäre der Kartoffelsack wirklich besser gewesen :gruebel:
Naja, hätte ich einen ZAT früher gemerkt, dass Manuel Revillet noch 1 internationales Spiel gesperrt ist, dann hätte ich mich vermutlich noch um einen mittelmäßigen Ersatztorwart gekümmert, so war die Zeit zu knapp und James Whelan musste ran... ich hab auch getestet, ob Walther Fiaux als momentan stärkster Ersatzspieler mal für 1 Spiel ins Tor gehen könnte, aber der kann da noch weniger :keks:
Um nun diese Niederlage zu verhindern hab ich meinen Jungs die Anweisung gegeben, sie sollen Pressing spielen, den Gegner früh attackieren, damit er gar nicht erst aus seiner Hälfte herausfindet, immerhin standen bei mir 5 Spieler im Mittelfeld und 2 Stürmer davor... Also lautete die Devise "Alles nach vorne", den Ball halten und bei möglichen Fehlpässen den Gegner schnell geschickt ins Abseits stellen.
Ich hab mir gedacht, wenn die 10 Feldspieler 120% geben, dann werden die wohl genug Tore gegen den ebenfalls nicht gerade überragenden Nidal Tikva im Kasten der Kroaten schießen.
Ist leider mächtig in die Hose gegangen und nach 9:2 müsste schon ein "Wunder von Killarney" her :gitarre:

Glückwunsch an die 5 Siegreichen Teams, bisher erst 2 Niederlagen, das kann auch dieses Jahr was werden für Irland, :zustimm:
nur nicht für Killarney :winken:
« Letzte Änderung: 07. März 2009, 12:28:31 von G0al »

irländer

« Antwort #769 am: 07. März 2009, 12:30:10 »
Morgen gehts darum: Mit welchem Platz wird sich Irland qualifizieren?
Sind sie als Gruppenerster gesetzt
oder müssen sie in eine Gruppe mit anderen schwereren Gegnern?

:ja:

irländer

« Antwort #770 am: 07. März 2009, 17:51:10 »
Spielplan der Vorrunde

5.Spieltag + 6.Spieltag 07.03.2009

Gruppe B
Niederlande vs Ukraine 0:1 (Entscheidung am grünen Tisch)
Britische Jungferninseln vs Irland 1:0
Britische Jungferninseln vs Ukraine 1:6
Niederlande vs Irland 0:1 (Entscheidung am grünen Tisch)

3.Brasilien000000

In der 1.Hauptrunde gehts im Hin- und Rückspiel darum den 1. oder 2. Tabellenplatz zu erreichen.
Der dritte kommt in eine LuckyLooser Gruppe.
Daumendrücken! :zustimm:

BOSS78

« Antwort #771 am: 07. März 2009, 19:08:59 »
Na dann viel Erfolg, wir zählen auf dich !!!  :peace:

irländer

« Antwort #772 am: 07. März 2009, 19:10:46 »
Ich geb mir Mühe meinem Namen alle Ehre zu machen! ;D :bia:

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #773 am: 08. März 2009, 12:03:45 »
auf ein schönes spiel heut abend MF .. ich hoffe du freust dich mal wieder nach Irland zu kommen ;-)

Freu mich, habe allerdings n anderes Problem, da seit gestern mein Verein "Potsdam" frei ist und auf die warte ich seit Saison 5...

• ****
« Antwort #774 am: 08. März 2009, 17:18:11 »
hmm wäre natürlich schade ... aber solche entscheidungen müssen immer gut durchdacht sein .. aber deutschland ist sicher was anderes als island

• ****
« Antwort #775 am: 08. März 2009, 17:25:54 »
Viel Glück euch nachher. hoffe auf ähnlich gute Ergebnisse wie letztes mal  :zustimm:

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #776 am: 08. März 2009, 20:03:22 »
16 Saisonspiele und nun 16 Siege!!!  :jubeln:

• ****
« Antwort #777 am: 08. März 2009, 20:15:29 »
na dann mal glw mf ... es werden sicher noch spannende duelle in der gruppe folgen

• ****
« Antwort #778 am: 08. März 2009, 22:31:43 »
cc - naja, ec - fleißig punkte gesammelt!

cc:

gruppe 5:
Torpedo Uzhhorod -  Donegal Town 1:0
mal gewinnt man und mal schießen die anderen ein tor mehr. der goldenen treffer gelang diesmal den gastgebern aus der ukraine.

gruppe 8:
Enniscostly Wanderers -  Magnolia Hafnarfjördur 1:2
MF entführt an alter wirkungsstätte alle drei punkte. die gäste legten in einer hitzigen ersten halbzeit relativ früh vor. Geirsson erzielte nach 23 minuten die führung. eine viertelstunde später verloren die wanderers einen mann wegen einer roten karte. manager killer fand in der kabine aber offensichtlich die richtigen worte. ennis kämpfte sich ran und erzwang den ausgleich in unterzahl. 6 minuten vor dem ende, als die kräfte der hausherren so langsam schwanden, dann doch noch die entscheidung zugunsten der isländer.

gruppe 10:
FK Atlantas Silute -  SC Kenmare 0:2
während die kollegen patzten, startet der meister international durch. Diop mit seinem doppelschlag in der ersten hälfte macht den ersten dreier für kenmare im diesjährigen cc klar.

ec:

Shamrock Hotspurs -  Stirling United FC 1 : 2
stirling zieht sich mit dem auswärtssieg achtbar aus der affäre. shamrock zieht erwartungsgemäß in runde 2.

AFC Baltimore -  FK Tarpeda Brest 3 : 0
dom auch im rückspiel souverän. alle drei treffer bereits in hälfte eins.

CSKA Targoviste -  Foynes Street 1 : 2
auch gockel fährt die volle ernte ein.  Bendix Held legt Jordi Saffroy zweimal auf und dieser netzt zweimal ein. der anschlusstreffer nur noch ergebniskosmetik.

Sumba NSU -  Bohemian Town 2 : 2
bohemian sieglos in runde 2. town lag mit 2:0 bereits aussichtslos hinten, drehte das match dann aber in der schlussviertelstunde doch noch mal.

Killarney Albion -  Adriu Dubrovnik 4 : 2
killarney diesmal mit torwart und mit einem heimsieg. die aufholjagd ließ sich ganz gut an. 3:0 nach 30 minuten. dann der erste treffer für dubrovnik, danach war die luft raus.

SC Errigal -  Shirak Kavkaz 1 : 1
auch eine rote karte nach 5 minuten gegen die armenischen gäste half errigal nicht auf die siegerstraße. im gegenteil, kavkaz ging sogar in führung. Alcock gelang vor dem wechsel zwar noch der ausgleich, in den verbleibenden 45 minuten gelang es den hausherren jedoch nicht noch einmal, den armenischen abwehrriegel zu knacken.