« Antwort #1652 am: 03. April 2011, 22:51:41 »
das gibts nichts... wegen der scheiß baustelle bei der bahn war ich nicht rechtzeitig wieder zuhause um den einsatz auf 150 zu stellen :(

« Antwort #1653 am: 03. April 2011, 23:55:37 »
im cc einer schon durch - im ec zwei raus

cc:
gruppe 5:
Kvijek Split -  SC Errigal 1:1
die gastgeber derzeit etwas führungslos, aber immer noch mit vollem einsatz. in dem hart umkämpften spiel wurden in halbzeit eins die gelben karten und in halbzeit zwei die tore gleichmäßig auf beide seiten verteilt. die führung von Jeff Gow für errigal glichen die hausherren umgehend aus.
cheffe weiter erster in der gruppe, in der noch alle teams alle chancen haben.

gruppe 16:
Salamania Nicosia -  Donegal Town 1:3
nicosia glaubte wohl nicht mehr wirklich an eine chance aufs weiterkommen. die mannschaft trat etwas unmotiviert an. Jack O’Breen wars egal. der nationalstürmer aus donegal schlug dreimal zu, ehe dem heimteam kurz vor schluss der ehrentreffer gelang. donegal damit sicher im ec. für mehr wird es angesichts von drei punkten und 9 toren rückstand auf den verlustpunktfreien tabellenführer aus armenien auch nicht mehr reichen.

ec:
AFC Baltimore -  Zeljeznicar Zozici 2 : 1
samba auch in baltimore. nach dem hinspielerfolg ließ dom auch im rückspiel nichts anbrennen. die gäste lagen bereits aussichtslos 2:0 hinten, ehe ihnen nach platzverweis für einen heißblütigen südamerikaner des afc, der anschlusstreffer gelang.

AS Bergamo -  Arsenal St. Patricks 3 : 3
in einem spektakulären fußballspiel erzwingt arsenal auswärts ein unentschieden und verabschiedet sich erhobenen hauptes aus dem wettbewerb. nach einem 2:0 rückstand zur halbzeit krempeln die jungs von der grünen insel die ärmel im zweiten abschnitt noch mal hoch. Mark Addison erzwingt mit einem doppelpack binnen 7 minuten den ausgleich. Louhivuori gelingt daraufhin gar noch die führung. die italiener kommen allerdings nochmal zurück und erzielen 7 minuten vor abpfiff schließlich das 3:3.

Hartlepool Athletic FC -  Bray Wanderers 2 : 0
diesmal die engländer voller einsatzwillen. nach nur 13 minuten hat Gavin Morris mit seinen beiden treffern die weichen auf runde drei für hartlepool gestellt. bray gelingt der eine treffer, der zum weiterkommen genügt hätte, nicht mehr.
Beroe Blagoevgrad Liga 1 Bulgarien

Die Wahrscheinlichkeit des Tatsächlichen ist absolut.

• ****
« Antwort #1654 am: 10. April 2011, 23:06:36 »
im cc auch team zwei durch; im ec wirds eng

cc:
gruppe 5:
SC Errigal -  Carryduff Crusaders 3:3
tolles spiel im bruder-duell.  O`Hara bringt errigal bereits nach 6 minuten in führung; diese währt allerdings nur 7 minuten, ehe den gästen der ausgleich gelingt. die crusaders erwischen dann im zweiten spielabschnitt den besseren start, aber auch deren vorsprung besteh nur wenige minuten, bis Jake Barrett diesmal für die hausherren ausgleicht. einmal in schwung legen diese gleich nach und liegen nach weiteren 6 minuten erneut vorn. aber auch carryduff hält den rhytmus, besorgt ebenfalls 6 minuten später das 3:3. bei dem remis sollte es schließlich bleiben.
am letzten spieltag kommt es zum berg-duell zwischen errigal und ararat. cheffe hat den ec schon sicher und kämpft noch um die hauptrunde im cc, mel83 aus armenien hat noch alle optionen. vom gruppensieg bis platz 3 und dem damit verbundenen ausscheiden ist noch alles drin.

gruppe 16:
Donegal Town -  Lori Kafan 2:2
ein irisch - armenisches duell gab es auch schon am heutigen spieltag. die vizemeister gaben sich die ehre, wobei die gäste gegen die wenig einsatzfreudigen hausherren bald mit 2:0 die oberhand hatten. nach dem seitenwechsel rüttelte McAvoy seine kollegen noch einmal wach. zunächst sorgte er mit einem feinen solo für den anschlusstreffer; eine viertelstunde vor schluss legte er dann für O’Hegartys auf, der den 2:2 endstand besorgte.
die tabelle wurde damit zementiert. lori auf dem weg in die hauptrunde, donegal wie gewohnt in den ec.

ec:
AFC Baltimore -  Andorra Bulls F.S. 1 : 2
zwei sammler unter sich. doms samba/tango truppe gegen die bulls mit ausschließlich landsmännern aus andorra.
Thomas Pons Pifarré von den bulls entschied das match für seine farben. neben dem führungstreffer gelang ihm 4 minuten vor dem abpfiff auch noch der siegtreffer. Almeida konnte zwischenzeitlich ausgleichen. ärgerlich für baltimore, die mehr in das spiel investiert hatten.

• ****
« Antwort #1655 am: 14. April 2011, 20:51:37 »
auch der afc schafft den sprung, errigal in der hauptrunde des cc!

cc:
gruppe 5:
Ararat Abovyan -  SC Errigal 1:1
keinen sieger im bergduell. in der hart umkämpften partie legte der tabellenführer der gruppe aus irland zunächst vor. Jake O´Hara legt seinem Namensvetter Jake Barrett auf und dieser verwandelt unhaltbar. ararat kommt in der 32. minute zum ausgleich. weitere treffer fielen nicht und somit konnte errigal platz eins in der gruppe verteidigen. zum lohn zieht man in gruppe 4 der hauptrunde des cc ein. dort trifft man auf de graafschap, wroclaw und celopek.

gruppe 16:
AC Montichiari -  Donegal Town 1:3
der italienische meister wollte sich mit einer guten leistung vor den heimischen fans aus dem europäischen wettbewerb verabschieden und ging entsprechend engagiert in die partie. O’Breen spielte jedoch bereits nach 8 minuten den spielverderber. nach dem seitenwechsel gerieten die gastgeber durch eine rote karte in unterzahl und somit endgültig auf die verliererstraße. donegal nutze die überzahl gnadenlos aus und zog auf 3:0 davon. in der 90. minute gelang dem ac dann doch noch der verdiente ehrentreffer.
für donegal geht es dann, wie zuletzt gewohnt, in runde 5 im ec weiter.

ec:
Andorra Bulls F.S. -  AFC Baltimore 1 : 3
für den afc galt es einen 1:2 rückstand aus dem hinspiel aufzuholen. die bemühungen erhielten nach einer viertelstunde einen herben dämpfer. die bulls gingen mit 1:0 in führung. andorras Julien Vázquez hatte seine nerven in der folge jedoch nicht im griff. nach gelb folgte nur 6 minuten später gelb-rot. baltimore damit ein mann mehr auf dem feld und noch eine gute stunde zeit. in der pause muss dom wohl die richtigen worte gefunden haben. unmittelbar nach wiederanpfiff zunächst der ausgleich, danach gab es für die südamerikaner kein halten mehr. am ende stand ein 1:3 auf der anzeigetafel. irlands vertreter damit in runde 4 des ec. dort geht die reise dann zunächst nach wales zu Llanfair Town.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1656 am: 14. April 2011, 21:15:15 »
 :jubeln: Super, Jungs!  :jubeln:

Priester

• Gast
« Antwort #1657 am: 15. April 2011, 08:48:26 »
 :zustimm: :zustimm: :zustimm: :respekt: :respekt: :respekt:

Offline MacKelly

• Fußballgott
  • *****
  • Beiträge: 8.992
« Antwort #1658 am: 15. April 2011, 10:00:50 »

• ****
« Antwort #1659 am: 21. April 2011, 21:10:05 »
baltimore vor dem aus, errigal schon wieder spitze

cc
SC Errigal -  SC De Graafschap 2:1
die hausherren begannen das abenteuer cc-hauptrunde verhalten. erst nachdem Waterreus die niederländer in der 33. minute in führung brachte, wurde der irische meister aus der lethargie geweckt. cheffes mannen schüttelten sich einmal und schlugen umgehend zurück. 37. minute ausgleich durch Barrett. errigal kam auch hochmotiviert aus der kabine. Dorough legte nur zwei minuten nach wiederanpfiff ein herrliches solo hin und entschied damit die partie.

ec
Llanfair Town -  AFC Baltimore 4 : 1
der walisische meister kam von beginn an gut ins match. nach 7 minuten gelang bereits der führungstreffer. in einer hitzigen ersten hälfte konnten doms südamerikaner das spiel im weiteren verlauf jedoch offen halten. nach dem seitenwechsel bekam llanfair jedoch schnell wieder oberwasser und zog auf 3:0 davon. Araújo da Silva erzielte dann kurz vor schluss doch noch den wichtigen auswärtstreffer. in den jubel des afc legte Jupp Everson jedoch noch einmal für town nach und stellte den alten abstand wieder her. die chancen für dom damit im rückspiel eher gering.

• Moderator
  • ***
« Antwort #1660 am: 21. April 2011, 21:11:43 »
Eher  :| Meine Gefühlslage...

• ****
« Antwort #1661 am: 01. Mai 2011, 22:12:13 »
SC Errigal -  Lechia Wroclaw 2:1
cheffe dreht das spiel noch nach 0:1 rückstand. derzeit platz 2 in der gruppe.

FC Haiduc Riscani -  Donegal Town 2 : 1
riscani dreht das spiel ebenfalls nach 0:1 rückstand. das wird verdammt schwer im rückspiel.  :juggle:

SirNugget

• Gast
« Antwort #1662 am: 02. Mai 2011, 11:33:56 »
klappt schon noch Fussel  :zustimm:

1:0 und du hast es geschafft  :zustimm:
« Letzte Änderung: 02. Mai 2011, 11:40:27 von Nugget O'Neill »

Offline Martin_89

• Weltfußballer des Jahres
  • ****
  • Beiträge: 2.977
« Antwort #1663 am: 02. Mai 2011, 18:19:16 »
du packst das schon!  :zustimm:

• ****
« Antwort #1664 am: 05. Mai 2011, 23:01:33 »
der cheffe muss jetzt die irische flagge allein hochhalten.
macht er aber gut.  :zustimm: errigal weiter auf dem weg zum cc-viertelfinale.  :respekt:
Lechia Wroclaw -  SC Errigal 0:2

ich bin leider am stärksten team der ksm-welt grandios gescheitert.
Donegal Town -  FC Haiduc Riscani 0 : 2
ärgerlich, dass ich nicht mal einen jämmerlichen punkt holen konnte, aber haiduc war halt klar besser. glückwunsch nach moldawien.  :ja:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1665 am: 05. Mai 2011, 23:05:10 »
Ja Fussel, schade.  :nein:

Hier ein Frust- :bia:

Ein Ausscheiden auf dem Niveau ist kein Beinbruch...  :peace:

• ****
« Antwort #1666 am: 05. Mai 2011, 23:08:48 »
 :bia: danke.

Offline Ohligser

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 56.385
  • Einmal ein Teufel immer ein Teufel
« Antwort #1667 am: 05. Mai 2011, 23:15:36 »
Ja Fussel, schade.  :nein:

Ein Ausscheiden auf dem Niveau ist kein Beinbruch...  :peace:

:zustimm: und ein :bier: Fussel wir sehen uns an ZAT 65 :bia:

Offline Volti

• *****
  • Beiträge: 12.060
« Antwort #1668 am: 12. Mai 2011, 20:52:29 »
Cheffe mit dem einzug ins Viertelfinale :jubeln:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1669 am: 12. Mai 2011, 21:59:08 »
Bravo  :respekt:

Und jetzt gegen Mostar  :zustimm:

• ****
« Antwort #1670 am: 12. Mai 2011, 22:50:08 »
super leistung!  :respekt: :zustimm:
noch ein sieg und ein unentschieden und irland hat noch einen punkt mehr in der drei-jahres-wertung. (nebenbei bist du dann auch im halbfinale.  :scherzkeks:)

• *****
« Antwort #1671 am: 22. Mai 2011, 20:48:51 »
Errigal leider raus  :keks:

Aber danke den Internationalen Vertretern für die wichtigen punkte für Irland :bia:

• Moderator
  • ***
« Antwort #1672 am: 22. Mai 2011, 21:28:26 »
Genau  :bia:

BOSS78

• Gast
« Antwort #1673 am: 22. Mai 2011, 22:25:31 »
dem kann ich mich nur anschließen  :bia:

• ****
« Antwort #1674 am: 22. Mai 2011, 23:29:41 »
SC Errigal -  Zelje Mostar 0:0
Zelje Mostar -  SC Errigal 3:1

da war nix zu holen in bosnien. glatte 3:0 führung, ehe errigal kurz vor schluss mit dem ehrentreffer ein lebenszeichen von sich gab.

trotzdem riesen glückwunsch an cheffe für eine tolle cc-saison!  :respekt:

SirNugget

• Gast
~~BRITISH ISLES CUP~~
« Antwort #1675 am: 20. Juni 2011, 00:15:22 »