« Antwort #1290 am: 08. Dezember 2014, 09:29:18 »

CFNB Salamanca - AC Osasuna (1.) 1:2 (1:1)

1:0 Klapp (7)
1:1 Oszczerba
1:2 Sawangsri

Viel investiert und nichts gewonnen. So kann man das Pokalachtelfinale gegen den Erstligisten aus Osasuna umschreiben. Am Ende setzte sich die Routine und Abgeklärtheit der Gäste gegen das junge und wilde Salamanca durch. Immerhin war heute für den Kassenwart Zahltag. Über 173.000 Zuschauer fanden den Weg ins Stadion und spülten fast 10.000.000 ksm$ in die Kassen. Das Spiel begann auch nach den Vorstellungen der meisten Zuschauer. Salamanca zeigte sich selbstbewusst und ergriff sofort die Initiative. In der 7. Minute hatte Jagdeo die erste zwingende Möglichkeit, scheiterte aber am gut reagierenden Gästekeeper. Doch nur ein Minute später die Ernüchterung. Nach einer angeblichen Notbremse flog Romeo Coc mit glatt Rot vom Platz. Was für eine Entscheidung! Fassungslosigkeit stand im Gesicht der Hausherren. Doch es nützte nix, die Entscheidung war gefallen. Osasuna wollte die numerische Überlegenheit gleich ausnutzen und hatte durch Bombatroni eine große Gelegenheit. Rädel war mit einem Superreflex zur Stelle und vereitelte den Rückstand. In der 18. Minute bekam Salamanca einen Freistoss zugesprochen. Midzaiti legte auf Klapp ab und dessen Schuss aus 20 Metern zappelte unhaltbar im Netz. Unterzahl, Führung, typisch Pokal. Die Führung hielt nur 10 Minuten. Der AC machte mehr Druck und erzielte folgerichtig den Ausgleich. Einen tollen Spielzug vollendete Oszczerba zum Ausgleich. Nur eine Minute später wollte der Schiedsrichter wohl für ausgleichende Gerechtigkeit sorgen und stellte nach einem Foul Jakobsen vom Platz. Auch hier war die Strafe völlig überzogen. Mit 10 gegen 10 ging es also weiter und Salamanca hätte vor der Pause fast die erneute Führung erzielt. Doch  Aristarkhov scheiterte an der Latte. Dann war erstmal Pause und die Gemüter konnten sich aklimatisieren. Leider wurde der Motor der Gastgeber im zweiten Durchgang nicht mehr warm. Sawangsri erzielte in der 55 Minute die Führung der Gäste. Mit diesem Tor war der Mut der Gastgeber gebrochen. Osasuna dominierte das Spiel nun nach Belieben und hatte weitere gute Chancen, um hier das Spiel endgültig zu entscheiden. Nutzen konnten sie keine davon. So blieb es bis zum Ende immerhin spannend, doch fehlte den Negroblancos in der offensive die Durchschlagskraft. Es blieb somit beim knappen aber verdienten Erfolg für den Favoriten.

Trainer El Fiorin: "Natürlich überwiegt die Enttäuschung, auch wenn wir uns nicht grämen müssen. Am Ende waren es zu viele schwere Pokalspiele in dieser Saison. Wir hatten in der zweiten Hälfte einfach nicht mehr die Kraft uns noch einmal aufzubäumen."
Französischer Pokalsieger Saison 49

Offline Hulk

• 2. Bundesliga Spieler
  • **
  • Beiträge: 434
« Antwort #1291 am: 08. Dezember 2014, 19:09:35 »
Trotzdem noch viel Erfolg!  :zustimm:

• *****
« Antwort #1292 am: 09. Dezember 2014, 00:01:05 »

Wünsche ich dir auch!  :zustimm:

• *****
« Antwort #1293 am: 20. Dezember 2014, 11:09:19 »
Saison 34, 13. Spieltag
Liga 2A

Real Pena - CFNB Salamanca 2:1 (0:1)

0:1 Klapp (3)
1:1 Lemus
2:1 Cruz

Nach der Pokalniederlage klappte es auch in der Liga nicht und Salamanca unterlag trotz Führung bei Real Péna mit 2:1. Nach dem intensiven Spiel im Pokal, ging es für die Gäste heute hier im Grossen und Ganzen nur um Schadensbegrenzung! Trainer El Fiorin gab eine Trainingsspieltaktik heraus. Das sah zunächst auch gar nicht so schlecht aus. Die Defensive stand gut und in der Offensive sorgten die Stürmer immer wieder für Gefahr. In der 21. Minute traf Klapp zuerst den Pfosten. Der Abpraller landete aber wieder vor seinen Füssen und im zweiten Versuch hatte er kein Problem, den Ball im Netz unterzubringen. Diese Führung hielt bis zu Pause. Im zweiten Durchgang sollte aber alles anders werden. Mit einem Doppelschlag kurz nach der Pause, drehte Pena das Spiel zu seinen Gunsten. Binnen 4 Minuten stellten Lemus und Cruz von 0:1 auf 2:1. Davon erholten sich die Gäste nicht und taten am Ende das, was von vorn herein ausgegeben war. Den Schaden begrenzen. Zumindest gelang das dann erfolgreich. Pena hatte noch Chancen, aber ein weiterer Treffer sollte nicht gelingen. Am Ende gewinnen die Hausherren verdient.

Trainer El Fiorin: "Wenn du zur Pause führst, dann ist das Endergebnis schon ärgerlich. Es hält sich aber in Grenzen, wenn man bedenkt, mit welchem Einsatz wir heute agiert haben."

• *****
« Antwort #1294 am: 24. Dezember 2014, 10:47:19 »
Saison 34, 14. Spieltag
Liga 2A

CFNB Salamanca - Real Alicante 1:0 (1:0)

1:0 Lugano (1)

Am 14. Spieltag gab es wieder einen Sieg. Gegen Alicante wurde Salamanca seiner Favoritenrolle gerecht und gewann das Spiel mit 1:0. Immerhin wollten über 130.000 Zuschauer diese Partie sehen und bekamen für ihr Geld auch ein durchaus abwechslungsreiches Spiel zu sehen. Der Start für die Hausherren war optimal. Bereits in der 4. Minute gelang Cesar Lugano die frühe Führung. Nach einer Ecke von Broers, kam Lugano am kurzen Pfosten vor seinem Gegenspieler an den Ball und verlängerte die Hereingabe unhaltbar ins Tor. Salamanca dominierte daraufhin das Spiel. Nach einer halben Stunde hätten die Schwarz-Weissen erhöhen können, doch Tiura scheiterte mit einem Strafstoss am guten Keeper der Gäste. Kurz vor der Pause hatte Broers die Gelegenheit zu erhöhen, doch der Belgier agierte zu eigensinnig und übersah den besser postierten Mitspieler. Nach der Pause wurde das Spiel noch besser, denn nun beteiligten sich auch die Gäste an der Partie. Die Zuschauer sahen gute Chancen auf beiden Seiten. Doch leider sollte kein Tor mehr fallen. Der Sieg für Salamanca geht dank der starken ersten Hälfte in Ordnung.

Trainer El Fiorin: "Naja wir sind immer noch in der Regenerationsphase, von daher bin ich in erster Linie mit dem Sieg zufrieden, auch wenn wir für meine persönliche Ruhe die Entscheidung eher erzwingen müssen."

• *****
« Antwort #1295 am: 20. Januar 2015, 10:42:02 »
Letzte Vorbereitungen!!   :scherzkeks: :scherzkeks:

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • ***
  • Beiträge: 80.168
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #1296 am: 20. Januar 2015, 10:55:00 »
Stimmt ja .. unser FSS  :mrgreen:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #1297 am: 20. Januar 2015, 11:00:47 »
Wegbeschreibung zum Stadion findest du am Fahrkartenschalter!

Offline Dragon

• *****
  • Beiträge: 13.416
« Antwort #1298 am: 20. Januar 2015, 11:11:38 »
Ihr habt ja ein beschissenes Wetter, ist ja fast wie in Mansfield.
Aber Lamaro kennt das ja :)

• ***
« Antwort #1299 am: 20. Januar 2015, 11:12:25 »
Muss wohl mallorca sein ... soviel deutsche Schilder  :lach:
© Luftbump

• *****
« Antwort #1300 am: 20. Januar 2015, 21:30:49 »
MEGATRANSFER in Salamanca

Endlich ist es soweit. Salamanca stemmt den vereinsintern größten Transfer der KSM-Neuzeit. Sage und schreibe 100.000.000 ksm$ blättern die Negroblancos für das italienische Megatalent Claudio Lamaro auf den Tisch. Der englische Zweitligist Mansfield United freut sich auf einen weiteren Batzen Zuwachs auf dem Konto. Lamaro war nach seiner Ankündigung Mansfield verlassen zu wollen, Salamancas absoluter Lieblingsspieler. Nun ist er da. Mit 21 Jahren selbst noch jung soll er die Negroblancos in der kommenden Saison wieder in die erste Liga führen, um dort an alte Erfolge anknüpfen zu können. Ein Dank an dieser Stelle nochmals an Dragon für den mehr als unkomplizierten Deal!  :zustimm:

« Letzte Änderung: 20. Januar 2015, 22:03:34 von El Fiorin »

Offline Sascha13

• *****
  • Beiträge: 20.536
  • ein Leben lang grün-weiß !!!
« Antwort #1301 am: 20. Januar 2015, 21:36:02 »
Das nenn ich mal nen "Brett"..
 :zustimm: :respekt:

... FC 94 Luxembourg - die Wölfe von der Mosel ...

Offline MF

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 31.573
« Antwort #1302 am: 20. Januar 2015, 21:58:40 »
Ach, der hat sogar 100 Mio gekostet? Glückwunsch zu dem Spieler jedenfalls  :respekt:
Die 410k sind aber nicht Minimum-Gehalt. oder?

• *****
« Antwort #1303 am: 20. Januar 2015, 22:00:19 »
Laut TM schon! Aber nur -1,9 Moral!

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #1304 am: 20. Januar 2015, 22:01:25 »
Darum frage ich ja nach... Sehr seltsam, aber gut für dich! Ich hatte spaßenshalber 450k geboten

• *****
« Antwort #1305 am: 20. Januar 2015, 22:05:43 »

Ja war Dragons Lieblingsspieler und ist sein bester Goldener gewesen, deswegen leicht mehr wie seine anderen! Nachvollziehbar!  :zustimm:

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #1306 am: 20. Januar 2015, 22:07:40 »
Stimmt schon, nur die anderen standen ja alle mit maximal 95 Mio aufm TM, darum war ich verwundert, aber so gesehen haste natürlich recht!  :bia:

• *****
« Antwort #1307 am: 20. Januar 2015, 22:08:56 »
in der 80. Minute bekam er seinen verdienten Applaus!

• *****
« Antwort #1308 am: 20. Januar 2015, 22:10:57 »
Ich habs gesehen und mir genau das gedacht!  :zustimm:

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.746
  • Premier League
« Antwort #1309 am: 20. Januar 2015, 22:14:09 »

:zustimm: fein

• *****
« Antwort #1310 am: 24. Januar 2015, 17:26:14 »
Lamaros erstes Pflichtspiel ist gleich das Derby. Was will man mehr!  :zustimm:

• *****
« Antwort #1311 am: 25. Januar 2015, 19:33:00 »
+++DERBYSIEG+++

Die Welt in Salamanca ist wieder in Ordnung. Auch das Rückspiel im Derby gegen den HTC Salamanca konnte gewonnen werden. Nach einer schwachen ersten Hälfte und dem 1:0 Rückstand, schalteten die Negroblancos einen Gang hoch und drehten die Partie durch Tore von Bela und Klapp. Lamaro wirkte noch wie ein Fremdkörper und hatte keine richtige Bindung zum Team, aber alleine seine Präsenz bewirkte bei den jungen Spielern schon einiges. Vielleicht klappt es ja heute abend gegen das schwächste Team der Liga schon besser und Lamaro hat mehr Spielanteile wie gegen Salamanca. Mit dem Sieg konnte der 8. Platz in der Liga gefestigt werden. Nach zuletzt schwachen Auftritten, die allerdings durch wenig Einsatz zu erklären waren, will man in den letzten Spielen genug Selbstvertrauen tanken, um in der nächsten Saison für höhere Ziele gerüstet zu sein!