Autor Thema: ~~~ Olympique Saint-Ivy Ponti ~~~ Die Ruhe ist vorbei!  (Gelesen 112041 mal)

• *****
  • Beiträge: 28.527
Re: ~~~ CF Negro-Blanco Salamanca ~~~
« Antwort #960 am: 08. Februar 2014, 21:25:26 »
Kein Problem, so hab ich zwei entspannte letzte Spiele! Kann weder einen Platz hoch noch einen runter!  :verweis: :zustimm:

Dann reiche ich die Meisterschale mal ganz entspannt weiter! Glückwunsch Boss! :respekt:
Französischer Pokalsieger Saison 49

Offline Kuba

• *****
  • Beiträge: 5.156
« Antwort #961 am: 08. Februar 2014, 21:40:57 »
 :peace:

Nayef Hassan war einer meiner ersten "Jugendtransfers" beim BKH. Schön das er seine Karriere bei Dir beendet.
GREENHILL STARS

Offline moerkstar

• *****
  • Beiträge: 9.832
  • Nationaltrainer Zypern
    • Agros Hawks
« Antwort #962 am: 14. Februar 2014, 10:27:12 »

• *****
« Antwort #963 am: 15. Februar 2014, 09:05:41 »
Saison 31, Spieltage 32-34

CF Madrid - CFNB Salamanca 8:0
CFNB Salamanca - DVD Logrones 1:0 (Ackermann/9)
Melilla Balompie - CFNB Salamanca 0:1 (Löffler/7)

Am Ende hiess es abschenken. Es konnte nach unten nichts passieren, allerdings gab es auch keine Möglichkeit mehr weiter oben zu landen. So kam es im Spiel gegen Madrid zum Debakel. Während Madrid den entscheidenden Punkt noch für die Meisterschaft brauchte, gönnte El Fiorin seinem Team ein Freundschaftsspiel. Das Ergebnis ist letztlich ohne Aussage. Bei den anderen beiden Spielen, ein ähnliches Bild. Salamanca mit 50% und dem Glück auf zwei ganz schwache Teams getroffen zu sein! Am Ende der Saison steht ein 7. Rang. Es war mehr drin, wenn wir bis zum Ende höhere Einsätze gegangen wären. Aber es reicht für die EC Quali, wo wir allerdings auf Losglück hoffen müssen, um mit unserer zur neuen Saison noch schwächeren Stärke bestehen zu können!

• *****
« Antwort #964 am: 17. Februar 2014, 09:21:35 »

Ablösesumme: 195.000 ksm$ Leihe

Der mazedonische Stürmer wird zunächst für eine Saison geliehen und zu Beginn der kommenden Saison fest verpflichtet! Mein Dank geht in Deutschlands Hauptstadt zu den Kickers und deren Manager Tim!  :zustimm:
« Letzte Änderung: 17. Februar 2014, 09:22:07 von El Fiorin »

• *****
« Antwort #965 am: 17. Februar 2014, 10:58:35 »

Abgänge

Taifour Soumah
Abwehr
Guinea
31/91/105
Ablösesumme: 15 Mio ksm$

« Letzte Änderung: 17. Februar 2014, 10:59:44 von El Fiorin »

• *****
« Antwort #966 am: 19. Februar 2014, 16:25:05 »

• *****
« Antwort #967 am: 20. Februar 2014, 09:36:13 »
Kader steht!    :jubeln:

Offline KanonenMike

• *****
  • Beiträge: 13.094
« Antwort #968 am: 20. Februar 2014, 09:59:25 »
Glückwunsch  :respekt: :respekt: :respekt:

Wo hast du sie ausgebessert?

Ich brauche nur noch 2 Transfers, dann kann ich ihn auch veröffentlichen  :zustimm:

Fan-Freundschaft mit Wüstenrot Ried, ASV Ermelo und BV Tremonia Dortmund 80

• *****
« Antwort #969 am: 20. Februar 2014, 10:06:35 »
Watzinger, Loken, Banks

und bin bei nur 3,7 Mio Gehalt! Das ist ideal!

Veröffentlichung folgt!

• *****
« Antwort #970 am: 22. Februar 2014, 13:56:04 »
CF Negro-Blanco Salamanca präsentiert:

Der Kader für die Saison 32!

Tor

Mit Maximillian Watzinger (244/0/0) konnten wir unseren Meisterkeeper aus Saison 30 nun bereits zum dritten Mal ausleihen. Wir kennen und vertrauen auf seine Qualitäten. Er wird ein großer Garant für den Verbleib in Liga 1 werden.

Abwehr

Die Abwehr formiert sich um den katarischen Routinier Nayef Hassan (500 Spiele/27 Tore/61 Assists). Neben ihm spielt der Holländer Adrian Hoogma (297/6/18). Er hat es im nun 4. Jahr in Salamanca in die Startelf geschafft. Abgerundet wird die Defensive durch zwei ganz junge Taltente, denen die große Fußballwelt noch zu Füssen liegen wird. Kutub Jalil (52/0/1) und Oystein Age Loken (103/0/6) werden hier sehr viel Spielpraxis bekommen und einen weiteren großen Schritt in ihrer Karierre tun.

Mittelfeld

Auch hier hat sich einiges getan. Die ganz großen Superstars wurden verkauft. Die beiden zentralen Figuren im Mittelfeld werden Rolf Löffler (430/67/106) und Pawel Rozhkov (313/36/66) sein. Auf ihnen wird die Last liegen die jungen Spieler zu führen, zu dirigieren und ihnen Verantwortung zu übertragen. Ebenfalls für die Startformation sind Armas Luoma (215/52/70) sowie Keith Banks (123/10/15) vorgesehen. Aber auch Nachwuchstalent Volker Seip wird seine Chancen in dieser Saison bekommen.

Sturm

Mit Stefan Ackermann (406/152/37) haben wir einen routinierten Stürmer im Kader. Wir hoffen das er in dieser Saison nochmal so richtig aus sich herauskommt. Denn nur mit Topleistungen wird er es schaffen vor den beiden Nachwuchsstürmern Dejan Kumanovo (37/5/2) und Enes Jabir (39/9/0) seine Chance zu bekommen. Bei einer ähnlichen Formschwäche wie in der letzten Saison, wird sich Ackermann hinter den beiden Genannten anstellen müssen.

Alles in allem wird es eine sehr schwere Saison. Das Mittelfeld scheint in Spanien so geballt, dass bei vielen Mannschaften die Möglichkeit besteht, gegen den Abstieg zu spielen. Fakt ist, wir wollen in der Liga drin bleiben und ich bin optimistisch, dass uns das gelingen wird.

• *****
« Antwort #971 am: 23. Februar 2014, 11:28:31 »
Saison 32, Spieltag 1

Atletico Barcelona - CFNB Salamanca 1:1 (1:0)

1:0 Lopez
1:1 Hoogma (1)

Endlich rollt der Ball wieder. Salamanca befindet sich in einer schwierigen Saison und fährt gleich am ersten Spieltag einen überraschenden Punkt ein. Gegen den Aufsteiger aus Barcelona war man nicht der Favorit. Für die Hausherren begann das Spiel mit einem Schock. Bereits nach 3 Minuten musste Aubameyang verletzungsbedingt den Platz verlassen. Danach gestaltete sich das Spiel schwierig. Beide Mannschaften setzten in erster Linie auf die Defensive. Dabei gingen die Gäste durchaus robust zur Sache, was drei gelbe Karten im ersten Durchgang bestätigen. Die erste Chance im Spiel war dann auf Salamancas Seiten. Luoma tankte sich mal schön durch und bediente Ackermann, dessen Abschluss allerdings zu schwach war. Von Barca war bis zur 38. Minute nicht viel zu sehen. Aber dann schlugen sie eiskalt zu. Ein Freistoss musste herhalten um zur Führung zu gelangen. Palladini trat ihn scharf vor das Tor, wo Lopez goldrichtig stand und den Ball unhaltbar verlängerte. Fast mit dem Pausenpfiff hätte Atletico das Spiel entscheiden können. Allerdings versagten Eto'o vor dem Tor die Nerven. Die zweite Halbzeit wurde leider nicht wesentlich besser. Burnett besass nach 58 Minute eine gute Gelegenheit für Barcelona, aber Watzinger zeigte warum er erneut nach Salamanca geholt wurde. Das Spiel plätscherte so dahin und Kuba hatte den ersten Dreier bereits vor Augen. Doch Salamanca schlug nochmal zu. Mit dem schönsten Angriff des Spieles erzielten die Gäste das 1:1. Löffler setzte sich schön auf der Aussenbahn durch. Seine Flanke erreichte Hoogmas Kopf und der erzielte den Ausgleich. Viel passierte dann bis zum Abpfiff nicht mehr. So muss man am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden konstatieren.
« Letzte Änderung: 23. Februar 2014, 11:34:22 von El Fiorin »

• *****
« Antwort #972 am: 23. Februar 2014, 18:30:10 »
 :zustimm:

Sehr geiler Bericht!

• *****
« Antwort #973 am: 24. Februar 2014, 12:46:19 »
Saison 32, EC Quali 1. Runde (Hinspiel)

MHK Rusinovo (MAZ) - CFNB Salamanca 1:4 (1:2)

0:1/1:4 Luoma (1/2)
1:1 Stojanoski
1:2 Löffler (1)
1:3 Banks (1)

Salamanca erfüllt seine Pflichtaufgabe gegen den mazedonischen Vertreter mit Bravour und kann beruhigt ins Rückspiel gehen. Nach dem 4:1 Auswärtserfolg stehen die Vorzeichen klar auf Runde 2. In Rusinovo gab es einige Premieren. So absolvierte beispielsweise Volker Seip sein erstes EC Spiel überhaupt und glänzte sofort mit einer Vorlage. Auch unsere englische Leihe Keith Banks hatte eine Premiere. Er erzielte sein erstes EC Tor in seiner Karierre. Gleiches gelang auch Armas Luoma. Der Finne machte das beste Spiel seit seinem Wechsel nach Salamanca und steuerte gleich zwei Treffer und einen Assist bei. Auch für ihn waren es die ersten internationalen Scorerpunkte seiner Karriere. Besonders bemerkenswert war heute die Chancenverwertung. Nur viermal kamen die Negroblancos gefährlich vor das Tor, aber viermal war der Ball auch im Netz. Das nennt man hundertprozentige Effektivität. Nun wollen wir das Ergebnis nicht zu hoch bewerten und uns im Rückspiel nochmal konzentrieren.

• *****
« Antwort #974 am: 26. Februar 2014, 08:17:56 »
Saison 32, Spieltag 2

CFNB Salamanca - UB Calahorra 0:0

Das erste Heimspiel der Saison endet torlos gegen das trainerlose Team von UB Calahorra. Beide Teams waren an Harmlosigkeit kaum zu überbieten und so wunderte es nicht, dass am Ende niemand ein Tor schoss. Salamanca liess den Spielwitz aber vor allem die Effektivität aus dem EC Spiel komplett vermissen. Calahorra wirkte ohne Trainer führungs- und orientierungslos. Beide Mannschaften gingen mit ähnlicher Stärke ins Spiel, wobei Salamanca aufgrund des Stärkeverhältnisses hier hätte für klare Aussagen sorgen müssen. Am Ende ist es vermutlich aber für beide Teams ein wichtiger Punkt gegen den Abstieg.

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • ***
  • Beiträge: 80.200
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #975 am: 26. Februar 2014, 08:35:57 »
War ja überhaupt nicht dein ZAT  :scherzkeks:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #976 am: 26. Februar 2014, 08:41:32 »
könnte man meinen! Nicht mal nen Jugi gabs!

• *****
« Antwort #977 am: 28. Februar 2014, 11:58:07 »
Saison 32, EC-Quali 1. Runde (Rückspiel)

CFNB Salamanca - MHK Rusinovo (MAZ) 0:1 (0:0)

0:1 Auria

Nach dem klaren Erfolg im Hinspiel (4:1) gegen den mazedonischen Vertreter aus Rusinovo war die Heimaufgabe nur noch eine lästige Pflicht, die dann Salamanca auch mit mehr oder weniger Bravour löste. Einen fussballerischen Leckerbissen bekamen die Zuschauer nicht geboten, das erwartete aber auch niemand. Im Gegenteil die Zuschauer feierten sich die meiste Zeit selbst. Denn mit 164.933 verkauften Karten, war das Stadion zum einen ausverkauft, zum anderen ist dies gleichbedeutend mit einem ewigen Vereinsrekord. Wie gesagt, dass Spiel erhitzte keine Gemüter. Die Mazedonier hätten hier drei Tore schiessen müssen, doch das war aussichtslos gegen die gute Defensive der Hausherren. Rusinovo bekam sogar früh die Chance auf den ersten Treffer. Bei dem gegebenen Elfmeter schien der Schiedsrichter schon etwas Mitleid mit den Gästen zu haben, denn das was er da sah, sah er ganz allein. Die Gäste konnte die Chance nicht nutzen, da Watzinger den Ball sicher zu fassen bekam. Viel passierte nicht. Kurz vor dem Schluss gelang den Gästen dann tatsächlich doch ein Treffer, der aber viel zu spät kam. In der nächsten Runde wird es nun deutlich schwerer, denn da trifft man auf den norwegischen Vertreter Larvik Football.

• *****
« Antwort #978 am: 11. März 2014, 11:33:19 »
Saison 32, Spieltag 3

VFL Valencia 1900 - CFNB Salamanca 1:0 (1:0)

1:0 Hazley

Salamanca verliert das Wiederholungsspiel gegen Valencia denkbar knapp aber völlig verdient. An die Leistung aus dem ersten Spiel konnten die Gäste zu keiner Zeit anknüpfen. Valencia gelang bereits nach 16 Minuten der goldene Treffer. Hazley verlängerte einen Freistoss unhaltbar ins lange Eck. Auch danach waren die Gastgeber spielbestimmend. Kurz vor der Pause hätte allerdings Ackermann die Partie auf den Kopf stellen können. Sein Schuss traf allerdings nur den Pfosten. Nach einer Stunde hätte Valencia für die Entscheidung sorgen können. Zetina vergab allerdings die grosse Chance vom Elfmeterpunkt. So blieb es bis zum Schluss spannend. Da Valencia aber sehr souverän in der Defensive stand, konnte die Offensive der Gäste nicht entfalten und so blieb es beim Erfolg für Valencia.

• *****
« Antwort #979 am: 16. März 2014, 15:19:07 »
Saison 32, Nationaler Pokal 1. Runde

SD Bilbao - CFNB Salamanca 5:0 (2:0)

1:0/2:0/3:0/4:0 Teodorani
5:0 Jussilainen

Gegen den Pokalfinalisten der letzten Saison schenkte Salamanca ab und wurde mit 5:0 begraben.

• *****
« Antwort #980 am: 16. März 2014, 15:27:45 »
Saison 32, Spieltag 4

CFNB Salamanca - Cartagonovo UE 1:1 (0:1)

0:1 Witbeen
1:1 Banks

Auch im zweiten Heimspiel der Saison reicht es für Salamanca nicht zu einem Sieg. Gegen den Aufsteiger aus Cartagonovo kam am Ende wenigstens ein Unentschieden zu stande. Vor allem in der ersten Hälfte sah es nicht danach aus, als ob für den leichten Favoriten überhaupt etwas Zählbares herausspringen würde. Die Gäste machten die Räume gut dicht und liessen in der Defensive so gut wie nichts zu. Starbucks Team dagegen nutzte die Lücken in der Hintermannschaft Salamancas gnadenlos aus. In der 35. Minute setzte sich Keogh auf der Aussbahn durch, seine präzise Flanke verwertete Witbeen mit dem Kopf. Kurz vor der Pause vergab Puyol die Vorentscheidung als sein Schuss nur den Pfosten traf. Nach der Pause und einer deutlichen Ansprache durch Trainer El Fiorin, steigerten sich die Hausherren. Einen Konter in der 56. Minute schloss Banks mit links zum 1:1 ab. Nun war es Salamanca das auf den Dreier drückte. Leider wurden aber die meisten Angriffe nicht konsequent genug zu Ende gespielt. So blieb es am Ende beim gerechten Remis.

• *****
« Antwort #981 am: 16. März 2014, 15:39:25 »
Saison 32, EC-Quali 2. Runde (Hinspiel)

Larvik Football (NOR) - CFNB Salamanca 0:2 (0:1)

0:1 Ackermann (1)
0:2 Seip (1)

Mit einem tollen und hochverdientem Auswärtssieg in Norwegen bei Larvik Football, reist Salamanca zurück nach Spanien und hat nun alle Chancen sich für die erste Runde des EC-Pokals zu qualifizieren. Trotz der sehr jungen Mannschaft die Trainer El Fiorin aufs Feld schickte, spielte das Team äusserst abgezockt. Chancentod Ackermann nutzte gleich die erste sich bietende Möglichkeit zur Führung. In der 18. Minute traf der deutsche Stürmer mit einem fulminanten Schuss aus 20 Metern. Die Norweger waren danach bemüht den Ausgleich zu erzielen. Die entscheidende Durchschlagskraft allerdings fehlte. So ging es mit der knappen Führung zum Pausentee. Der zweite Durchgang begann dann mit einem Paukenschlag. Nach einem Foul nahe der Strafraumgrenze legte sich Volker Seip den Ball zum Freistoss zurecht. Kurzer Anlauf und dann mit links in den rechten Giebel. Ein Traumtor des jungen Deutschen. Das war natürlich ein Schock für die Gastgeber. Salamanca drängte nun auf den dritten Treffer. Kumanovo stand plötzlich allein vor dem Tor, scheiterte aber an Larviks Keeper. Salamanca brachte das Spiel im Anschluss souverän über die Zeit und hat nun eine optimale Ausgangslage für das Rückspiel.

• *****
« Antwort #982 am: 16. März 2014, 15:48:02 »
Saison 32, Spieltag 5

AC Osasuna - CFNB Salamanca 1:0 (1:0)

1:0 Ainsworth

Unglücklicher kann man ein Spiel kaum verlieren. Trotz einer ausgezeichneten Leistung unterliegt man dem Favoriten knapp mit 1:0. Der einzige, aber wichtigste Grund weswegen man das Spiel verlor, war die desaströse Chancenverwertung. Sage und schreibe 6 hundertprozentige Möglichkeiten liessen die Gäste liegen. Darunter auch ein verschossener Elfmeter. Osasuna dagegen cool. Gleich die erste Chance verwertete Ainsworth. Und das war auch gut so, denn bis auf den immer aktiven und quirligen Stürmer, lief bei den Hausherren nicht all zuviel zusammen. Am Ende ein wirklich glücklicher Erfolg für die Hausherren. Salamanca findet sich damit also nach dem 5. Spieltag auf einem Abstiegsplatz wieder.

• *****
« Antwort #983 am: 17. März 2014, 11:26:17 »
Saison 32, EC-Quali 2. Runde (Rückspiel)

CFNB Salamanca - Larvik Football (NOR) 1:0(0:0)

1:0 Rozhkov (1)

Nach dem 2:0 Hinspielerfolg und dem nun folgenden 1:0 Sieg im Rückspiel bucht Salamanca also tatsächlich die 1. Runde des EC-Pokals. Gegen die favorisierten Norweger war wieder einmal die starke Abwehr Garant für das Weiterkommen. Durch die Niederlage ím Hinspiel unter Druck geraten, begann Larvik offensiv. Arriaga versemmelte nach einer Viertelstunde frei stehend. Salamanca bekam das Spiel aber mit zunehmender Spieldauer immer mehr in den Griff und liess kaum noch offensive Szenen des Gegners zu. Nach der Pause wurden die Hausherren selbst offensiv immer aktiver. Und genau in dieser Drangphase erzielte Salamanca dann auch das entscheidende Tor. Banks spitzelte einen Freistoss in den Lauf von Rozhkov. Dieser umkurvte erst einen Abwehrspieler und dann noch den Keeper und schob sicher ins leere Tor ein. Im Anschluss verwalteten die Negroblancos das Ergebnis bis zum Abpfiff. In der ersten Runde geht es nun gegen das starke ungarische Team von Honved Salgotarjan.