Hoogma war der älteste eingesetzte Spieler der Saison bei Salamanca. Passte aber nicht mehr in das Konzept des Trainers. Dazu kam die Forderung nach mehr Gehalt. In Liga 2 nicht finanzierbar. Also wurde die Reissleine gezogen und so gut es geht noch Geld aus dem Spieler gemacht. Ein guter Tag für Salamanca.

Abwehr
Italien
35/55/42
Ablösesumme: 10 Mio ksm$ (Vertragsauflösung)

Aus dem guten Tag wird in Salamanca ein sehr guter Tag. Mit dem Erlös aus Hoogmas Verkauf, konnte heute Salamancas grösste Altlast in den verdienten Ruhestand geschickt werden. Nach einer großen Karriere geht heute also die Ära Formica zu Ende. Formica führte die Negroblancos als Kapitän zur spanischen Meisterschaft und zum Supercup. Nach einer schweren Verletzung fand er leider keinen Anschluss mehr an die Mannschaft. Ein langjähriger Rentenvertrag verhinderte einen Wechsel zu einem anderen Verein. Mit 360.000 ksm$ strapazierte er das Gehaltskonto übermässig. Ich denke jetzt sind wir beide von der Last befreit.
Französischer Pokalsieger Saison 49

Offline MF

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 32.036
« Antwort #1231 am: 01. August 2014, 12:35:45 »
Boah, bei Sigrido Formica haste ja richtig Pech mit der EWS gehabt, in 5 Jahren 3 Abwertungen und von Gold auf rotbraun...  :geschockt:
« Letzte Änderung: 01. August 2014, 12:36:39 von MF »

• *****
« Antwort #1232 am: 01. August 2014, 13:14:13 »
Jep leider! Hatte vor Saisonende den Vertrag verlängert (260 ZAT) und bekam dann sofort bescheid, dass er in Rente geht. Dann kam die Verletzung und trotz positiver EWS-Wahrscheinlichkeit, ist er von Gold auf Silber und somit zum schlechtesten ABW mutiert. Das er dann kaum noch spielte und für die nächste EWS wieder abgewertet wurde, ist dann eine Spirale die man nicht mehr aufhalten kann! Naja jetzt ist er weg, ich um 10 Mille ärmer, aber ich hab das Gehalt nicht mehr! Wären 11 Mille noch gewesen bis zum Vertragsende!  :ja:

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • ***
  • Beiträge: 80.270
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #1233 am: 01. August 2014, 13:17:12 »
Naja erste Abwertung war Pech und den Rest kannste dem Manager die Schuld geben.
Als 85/98er hätte er jederzeit im Graupenteam spielen können. Wenn man schon solche Gehälter weiter bezahlen muss, dann sollte man den Spieler auch pflegen udn die Chance auf Re-Gold geben  :peace:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #1234 am: 01. August 2014, 13:18:46 »
mit 32 wieder auf Gold?

und wie gesagt, ich hatte damals 4 ABWler mit Ü90 STK
« Letzte Änderung: 01. August 2014, 13:19:18 von El Fiorin »

• ***
« Antwort #1235 am: 01. August 2014, 13:21:43 »
Natürlich geht sowas. Selbst erlebt ... auch Abwertung+Aufwertung in einer EWS.
Aber wenn du lieber jahrelang für einen Tribünenhocker 500k zahlst jeden ZAT ... kein Wunder dass der Abstieg die einzige Option war bei diesen Fehleinschätzungen  :mrgreen:
© Luftbump

• *****
« Antwort #1236 am: 01. August 2014, 13:23:47 »
Es waren 360k  :scherzkeks:

Und jetzt ist er raus...basta

• *****
« Antwort #1237 am: 04. August 2014, 12:51:57 »
Saison 33, Liga 2A
10. Spieltag

Motril Real Club - CFNB Salamanca 1:0 (1:0)

1:0 Torihuano

Ein richtig mieses Spiel bot Salamanca am 10. Spieltag der Saison beim abstiegsgefährdeten Motril Club. Nach völlig uninspirierenden 90 Minuten verlor man das Auswärtsspiel mit 1:0 durch einen Gegentreffer von Torihuano. Zu wenig Einsatz, keine Leidenschaft und kein Kampf, dann verliert man eben auch gegen solch einen Gegner.

• *****
« Antwort #1238 am: 04. August 2014, 13:08:58 »
11. Spieltag

CFNB Salamanca - Real Alicante 3:1 (1:1)

1:0/2:1 Bela (4/5)
1:1 Martinez
3:1 Jabir (1)

Nach der peinlichen Niederlage am letzten Spieltag, stand heute Wiedergutmachung auf dem Plan. Dabei kam mit Real Alicante aber ein Team, dass in der Tabelle einige Plätze über den Negroblancos steht. Keine leichte Aufgabe also. Es fanden wieder fast 140.000 Zuschauer den Weg ins Stadion sahen von Beginn an sehr stürmische Gäste. Alicante hatte sofort mehr vom Spiel und erste gute Chancen. Salamanca verteidigte mit Mann und Maus und hielt mit etwas Glück den Kasten sauber. Morena, Nunez und Donis scheiterten am starken Faymonville im Tor der Hausherren. Nach einer halben Stunde reagierte Trainer El Fiorin und brachte für den überforderten Coc, Neuzugang Mes. Mes war noch nicht richtig im Spiel, verlor er den Ball an Martinez, der einen Schuss ans Gebälk setzte. Glück für Salamanca. Doch dann setzte Mes ein Zeichen. Nach einem bösen Foul sah er die gelbe Karte. Das sollte der Hallo-wach-Effekt sein. Denn plötzlich kam Salamanca ins Rollen und hatte eine erste gute Chance, die aber vergeben wurde. Man merkte nun aber das die Gäste anfällig waren. In der 44. Minute schnappte sich Mes den Ball und liess alles hinter sich, vor dem Tor sah er den besser postierten Bela und schob im richtigen Moment rüber. Bela liess sich die Einladung nicht nehmen und schob zum 1:0 ein. Gleich danach war Pause. In der zweiten Hälfte entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Bela hatte die erste Chance, aber Alicante machte das Tor. Nach einer Stunde war es der starke Martinez, der den Rückstand egalisierte. Jetzt waren wieder die Gäste am Drücker. Nunez vergab eine Hundertprozentige. Diesmal machte aber Salamanca das Tor. Midzaiti drosch einen Ball als Befreiungsschlag nach vorne. Dieser landete genau im Lauf von Bela. Der Nachwuchsspieler behielt die Nerven umkurvte den Keeper und schloss zum 2:1 ab. Alicante warf nun alles nach vorne, scheiterte aber letztlich an sich selbst. Nunez war erneut frei vor Faymonville, konnte aber auch diesen Ball nicht im Tor unterbringen. So kam es noch zu einem kleinen Highlight am Ende der Partie. Der überragende Mes spielte einen gnadenlos guten Doppelpass mit Jabir und tatsächlich der Stürmer aus Westsahara schoss im 11. Spiel der Saison sein erstes Tor und sorgte somit für die Entscheidung.
Salamanca siegt heute dank der Einwechslung von Mes und dem starken Doppelpack von Bela.

• ***
« Antwort #1239 am: 04. August 2014, 13:28:00 »
So ein Bela ist eben GOLD wert  :jubeln: :jubeln:
© Luftbump

• *****
« Antwort #1240 am: 04. August 2014, 13:30:06 »
Ich hoffe das ist er dann nach der EWS auch!  :scherzkeks:

• *****
« Antwort #1241 am: 06. August 2014, 10:52:22 »
12. Spieltag

UD Teneriffa - CFNB Salamanca 0:0

Auswärts tritt Salamanca weiter auf der Stelle und findet erneut nicht die richtige Taktikeinstellung gegen ein eher schwächeres Team. Immerhin langte es gegen Teneriffa zu einem Punkt. Das torlose Remis war aber eher in der Kategorie Trostlos wiederzufinden. Beide Mannschaften zeigten kaum Offensivdrang und verlegten sich in erster Linie aufs Verteidigen. Das Chancenverhältnis von 2:1 spricht Bände. Deshalb sind die besseren Noten, also auch die besten Spieler in beiden Abwehrreihen zu finden.
Am kommenden Spieltag muss man erneut auswärts antreten. Dann geht es zum trainerlosen Team von RSS Sebastian.

• ***
« Antwort #1242 am: 06. August 2014, 11:31:03 »
 :nein:
© Luftbump

Offline tenti

• Nationalspieler
  • **
  • Beiträge: 758
« Antwort #1243 am: 06. August 2014, 14:57:04 »
Naja, du stehst in etwa da, wo dein Team hingehört :ja:

• *****
« Antwort #1244 am: 06. August 2014, 15:04:09 »
so siehts aus, vor dir!  :lach:

• ***
« Antwort #1245 am: 06. August 2014, 15:06:08 »
Schon peinlich wenn ehemalige Drittligisten nur einen Punkt weniger haben als ehemalige Erstligisten :pfeifen:
© Luftbump

• *****
« Antwort #1246 am: 06. August 2014, 15:11:10 »
o Gott o Gott, Primeln im Arsch oder was!  :scherzkeks:

• *****
« Antwort #1247 am: 11. August 2014, 15:30:55 »
13. Spieltag

RSS Sebastian - CFNB Salamanca 0:4 (0:3)

0:1/0:2 Luoma (2/3)
0:3 Kumanovo (3)
0:4 Seip (3)

Mit einem deutlichen 4:0 Auswärtserfolg am 13. Spieltag, festigt Salamanca seine Position im ersten Drittel der Tabelle. Die Zuschauer sahen ein äusserst einseitiges Spiel. Bereits nach 4 Minuten gingen die Gäste durch Luoma in Führung. Bela hatte sich aussen durchgesetzt und Luoma präzise mit einer Flanke bedient. Kurz darauf hätte Coc bereits erhöhen können, traf aber im Fallen nur den Pfosten. Sebastian kam nur sporadisch in die Angriffshälfte, hatte dann aber durch Tymotschenko eine gute Gelegenheit. Da fehlte kurzfristig die Konzentration in Salamancas Hintermannschaft. Die Negroblancos besannen sich wieder und hatten eine Viertelstunde vor der Pause ihre beste Phase. Zunächst war es Luoma der in der 32. Minute auf 2:0 erhöhte. Vorausgegangen war ein herrlicher Doppelpass mit Bela. Quasi mit dem Schlusspfiff der ersten Hälfte markierte Salamanca den dritten Treffer. Diesmal spielte der überragende Bela den Doppelpass mit Kumanovo und dieser liess sich die Chance auf sein Tor nicht entgehen. Damit war das Spiel zur Pause bereits entschieden. Doch die Schwarz-Weissen drängten auf den nächsten Torerfolg. Bela hätte seine überragende Leistung kurz nach Wiederanpfiff krönen können. Er vergab jedoch aus sehr aussichtsreicher Position. Besser machte es sein Kollege Volker Seip nach einer Stunde. Jabir setzte sich diesmal auf der Aussenbahn durch, seine Flanke fand den Kopf des Deutschen. Trotz starker Bedrängnis konnte er sich beim Kopfball durchsetzen und erzielte das 4:0. Nun endlich liessen die Gäste die Zügel etwas schleifen. Es passierte auf beiden Seiten nicht mehr viel und so blieb es beim klaren 4:0 Auswärtssieg. Überragende Spieler auf Seiten der Gäste waren Doppeltorschütze Luoma und Felipe Bela mit 3 Torvorlagen.

• ***
« Antwort #1248 am: 11. August 2014, 15:31:20 »
 :zustimm:
© Luftbump

• **
« Antwort #1249 am: 12. August 2014, 19:12:48 »
Na Fio, zitterst du schon? Lass es einfach raus: Ja, ich habe Angst :rofl:

• *****
« Antwort #1250 am: 12. August 2014, 20:52:18 »
*lol* haste dich schon als Sieger gesehen?  :scherzkeks:

• *****
« Antwort #1251 am: 14. August 2014, 17:04:22 »
14. Spieltag

CFNB Salamanca - Real Pena 2:2 (1:2)

0:1 Tillet
0:2 Williams
1:2 Kumanovo (4)
2:2 Mes (1)

Salamanca bleibt im neuen Stadion weiter ungeschlagen. Gegen den Aufsteiger aus Pena gab es allerdings jede Menge Arbeit. Fast 130.000 Zuschauer kamen wieder ins Stadion geströmt und bildeten eine eindrucksvolle Kulisse. Der Aufsteiger liess die Massen aber erstmal verstummen. Denn schon in der 4. Minute lagen die Gäste in Front. Bei einem Freistoss schlief die Hintermannschaft Salamancas gewaltig und Tillet musste frei nur noch das Tor treffen. Der Schock saß erstmal, denn die Negroblancos brachten nichts zu Stande. Pena dagegen eiskalt. Nach einer kappen halben Stunde erhöhte Williams nach einem Konter sogar auf 2:0. Hier bahnte sich also die erste Niederlage im neuen Stadion an. Doch quasi mit dem Halbzeitpfiff kam Salamanca nach einem tollen Spielzug zum Anschlusstreffer. Das hatte sich nicht angebahnt, war in dem Moment aber wunderbar herausgespielt. Kumanovo vollendete Mes Traumpass. Nach der Pause war das Spiel wesentlich ausgeglichener. Der beste Mann seitens der Hausherren, Santiago Mes, hätte nach der Pause schon den Ausgleich erzielen können, scheiterte aber an Penas Schlussmann. Das Spiel war keineswegs auf höchstem Niveau, aber hatte doch seine Spannung. Cano hätte für Pena alles klar machen können, aber auch er scheiterte. Und dann gelang den Gastgebern doch noch der Ausgleich. Und irgendwie konnte es heute kein anderer als Mes sein, der seinen Fuss an der richtigen Stelle hatte. Bela bereitete den Treffer schön vor und der Spanier vollendete Klasse. Dabei blieb es bis zum Schluss. Mit dem Ergebnis können die Tabellennachbarn mit Sicherheit leben!