Einer geht, einer kommt. Salamanca investiert wieder in die Zukunft. Nach dem der 32 jährige Löffler heute die Negroblancos verliess, begrüssen wir den 25 jährigen Schwarzenegger.
« Letzte Änderung: 04. Mai 2014, 18:55:15 von El Fiorin »

« Antwort #1086 am: 07. Mai 2014, 15:24:30 »
Saison 32, Spieltag 20

CFNB Salamanca - VfL Valencia 1900 1:0 (0:0)

1:0 Seip (2)

Volle Hütte, ausverkauftes Haus und ein atemberaubend schlechtes Fussballspiel. Kampf und Krampf im letzten Drittel der Tabelle. Aber Salamanca geht als Sieger vom Platz und hat nun tatsächlich so etwas wie eine Serie. Nach dem zweiten Erfolg in Folge sind die Negroblancos nun seit sage und schreibe 3 Spielen ungeschlagen und haben wieder Tuchfühlung zu den Nichtabstiegsplätzen. Der Klassiker gegen Valencia, war sicher einer der schlechtesten Vergleiche der beiden Teams. In der ersten Hälfte gab es nur eine nennenswerte Aktion und das war die Verletzung von Keith Banks in der 12. Minute. Er wurde durch Salamancas Neuzugang Schwarzenegger ersetzt, der später im Spiel noch eine entscheidende Rolle spielen sollte. Torgefährlich wurde es im ersten Durchgang nie und so wunderte sich niemand, dass mehr als 163.000 Zuschauer beide Teams mit einem Pfeifkonzert in die Pause verabschiedeten. Nach Wiederbeginn aber sofort der Paukenschlag. Der eben schon erwähnte Schwarzenegger brachte in der 47. Minute einen Eckball scharf vor das Tor, dort stieg Seip am höchsten und nagelte den Ball unter die Latte ins Tor. Was für ein furioser Start in die zweite Halbzeit. Salamanca machte weiter Druck und hätte erneut durch Seip erhöhen können. Er scheiterte aber an Alamilla im Tor der Gäste. Kurz darauf kam auch Valencia zu seiner ersten Chance. Bei dieser sollte es aber auch bis zum Ende hin bleiben. Stagnos Schuss war letztlich zu harmlos, um Salamancas Keeper wirklich zu gefährden. Das Niveau fiel dann wieder auf das der ersten Hälfte zurück. Somit blieb es beim knappen aber nicht unverdienten Sieg für Salamanca.

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • ***
  • Beiträge: 80.270
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #1087 am: 07. Mai 2014, 15:29:31 »
 :geschockt: :konfus:

3 Spiele am Stück  :geschockt: :konfus:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #1088 am: 07. Mai 2014, 15:31:21 »
 :ja: :ja: :ja: :ja:

• ***
« Antwort #1089 am: 07. Mai 2014, 15:44:37 »
Geiler Bot den du da angestellt hast^^
Spielt deine Frau inzwischen mit dem Team?  :scherzkeks: :scherzkeks:
© Luftbump

• *****
« Antwort #1090 am: 07. Mai 2014, 15:51:32 »
egal wer managed Hauptsache er gewinnt!  :scherzkeks:

• *****
« Antwort #1091 am: 12. Mai 2014, 17:15:14 »
Saison 32, Spieltag 21

Cartagonovo UE - CFNB Salamanca 0:0

Salamanca kann nicht mehr verlieren. Seit nunmehr 4 Spielen sind die Negroblancos ungeschlagen und können weiter vom Klassenerhalt träumen. Die Zuschauer in Cartagonova sahen allerdings ein schwaches Spiel ohne große Höhepunkte.

Offline El Olli

• *****
  • Beiträge: 7.264
  • Wohnort : Altersheim
« Antwort #1092 am: 12. Mai 2014, 17:34:19 »
da waren ja auch nur luschen als gegner ^^

erstes KSM-Team das nur aus eigenen Jugendspielern besteht

• *****
« Antwort #1093 am: 12. Mai 2014, 17:38:29 »
gegen die hab ich aber in der Hinrunde alle verloren!  :lach:

• *****
« Antwort #1094 am: 13. Mai 2014, 21:12:38 »
Saison 32, Spieltag 22

CFNB Salamanca - AC Osasuna 1:1 (0:1)

0:1 Oszczerba
1:1 Rozhkov (1)

Salamanca bleibt auch am 5. Spieltag der Rückrunde ungeschlagen und diesmal kam keine der Luschenmannschaften  ;) ins Stadion. Mit Osasuna gastierte immerhin das fünftstärkste Team der Liga bei den Negroblancos. 166.841 Zuschauer bildeten eine tolle Kulisse und sorgten für einen Ligarekord auf seiten Salamancas. Das Spiel begann durchaus gut für die Gastgeber, Jabir hatte die erste Chance. Doch viel spielte sich im Mittelfeld ab. Einmal in der ersten Hälfte aber zogen die Gäste das Tempo an. Oszczerba spielte einen genialen Doppelpass mit Kirhners und schloss aus 12 Metern trocken zur Führung ab. Das hatte sich nicht abgezeichnet, zeigte aber welches Potenzial in Osasunas Mannschaft steckt. Bis zur Pause passierte nichts mehr. Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild. Osasuna mit viel Ballbesitz, aber ohne zwingende Aktionen nach vorne. Doch dann der unnötige Ballverlust. Seip schaltete ganz schnell um und schickte Rozhkov auf die Reise. Dieser hatte von der Mittellinie an Zeit zu überlegen, wie er den Keeper überwinden sollte. Er machte es trocken und schob dem Keeper den Ball durch die Beine. Toller Konter, schönes Tor. Salamanca war jetzt besser in der Partie und hätte durch Heinze sogar in Führung gehen können. Doch sein Direktschuss konnte Osasunas  Keeper Klasse klären. Einmal kamen die Gäste noch vor das Tor. Der Torschütze zum 1:0 nahm noch einmal Maß, verzog seinen Schuss aber um einige Zentimeter. Viel passierte nicht mehr und so blieb es bis zum Ende beim gerechten Remis. Ein Punkt mit dem Salamanca sehr gut leben kann!
« Letzte Änderung: 14. Mai 2014, 09:10:03 von El Fiorin »

• *****
« Antwort #1095 am: 21. Mai 2014, 14:17:43 »
Saison 32, Spieltag 23

Inter Barcelona CF - CFNB Salamanca 3:0 (3:0)

1:0 Bezina
2:0 Rosemann
3:0 Ganaym

Nach zuletzt 5 ungeschlagenen Spielen in Folge, hagelte es am 23. Spieltag also die erste Niederlage in der Rückrunde. Gegen Barcelona stand man erwartungsgemäß chancenlos da. Und dabei zeigten die Negroblancos sogar eine ganz manierliche Partie und spielten mit Inter mit. Aber Inter war heute abend eiskalt vor dem Tor. Salamanca hatte die Chancen und die Hausherren machten die Tore. Bis zur 27. Minute sah es gar nicht so schlecht aus. Doch da traf Bezina aus heiterem Himmel und Salamanca brach bis zur Halbzeit komplett auseinander. Rosemann und Ganaym legten bis zur 45. Minute noch je einen Treffer zu und so stand es 3:0. Salamanca wechselte komplett, doch das Spiel wurde nicht wirklich zwingender für die Gäste. Inter verwaltete den Vorsprung sehr gut und liess nur in der 85. Minute noch eine Chance zu. So blieb es beim 3:0!

• ***
« Antwort #1096 am: 21. Mai 2014, 14:45:59 »
Trainer raus :lah:
© Luftbump

• *****
« Antwort #1097 am: 21. Mai 2014, 14:47:04 »
die werden nie wieder einen besseren hier finden, daher muss ich bleiben, ob ich will oder nicht!

• ***
« Antwort #1098 am: 21. Mai 2014, 14:53:13 »
Solltest ihnen zumindest die Chance für diese Erfahrung geben :lah:
© Luftbump

Offline MacBluePerry

• *****
  • Beiträge: 7.650
« Antwort #1099 am: 21. Mai 2014, 16:26:56 »
Fio muss bleiben , so bleibt die Mannschaft wenigstens keine Gefahr für andere  :grinsevil:

• *****
« Antwort #1100 am: 22. Mai 2014, 08:55:40 »
sglatschtglei und zwar keen Beifall!

• *****
« Antwort #1101 am: 22. Mai 2014, 08:58:11 »

:lach: :lach: :lach: :lach: :lach: :bia: :bia: :bia: :lach: :lach: :lach: :lach: :lach:

• *****
« Antwort #1102 am: 22. Mai 2014, 08:59:38 »
 :bia: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1103 am: 24. Mai 2014, 13:33:32 »
Saison 32, Spieltag 24

CFNB Salamanca - CF Madrid 0:4 (0:4)

0:1/0:2/0:4 Rubio
0:3 Russo

Gegen CF Madrid war man wie gewohnt chancenlos und was Salamanca in der ersten Hälfte anbot, glich einer Arbeitsverweigerung. Nach 45 Minuten musste man befürchten, das dieses Spiel erneut so endet, wie die letzten Aufeinandertreffen als man 6 und 8 Tore eingeschenkt bekam. Doch immerhin fing sich Salamanca im zweiten Durchgang und konnte eine noch grössere Klatsche verhindern. Überragender Mann auf dem Feld war Carlos Rubio, der in der ersten Hälfte gleich dreimal für den spanischen Meister traf. Den vierten Treffer noch im ersten Durchgang steuerte der starke Russo bei. Mehr Worte wollen wir über dieses Spiel auch nicht verlieren. Jetzt kommen die wichtigen Spiele, die man gewinnen muss, um die Klasse zu halten.