Autor Thema: ~~~ Olympique Saint-Ivy Ponti ~~~ Die Ruhe ist vorbei!  (Gelesen 120647 mal)

« Antwort #1050 am: 13. April 2014, 19:54:07 »
Saison 32, Spieltag 13

CFNB Salamanca - Espanyol Madrid 0:1 (0:1)

0:1 Ramon

Statt eines Befreiungsschlages in der Liga musste Salamanca eine weitere ganz bittere Niederlage einstecken und steckt somit weiterhin im Tabellenkeller fest. Gegen das nominell schwächste Erstligateam fanden die Negroblancos nie ins Spiel. Die frühe Führung der Gäste wirkte wie ein Schock und lähmte das komplette Spiel der Hausherren. Das heutige Ergebnis muss tatsächlich als große Enttäuschung gelten. Es nützt nun aber nichts darüber nachzudenken, denn in wenigen Minuten geht es schon im EC weiter und da will man die große Sensation schaffen. Da muss dann aber eine andere Leistung her, als die gezeigte gegen Madrid.
Französischer Pokalsieger Saison 49

• *****
« Antwort #1051 am: 14. April 2014, 13:31:15 »
Saison 32, EC-Cup 3. Runde (Hinspiel)

CFNB Salamanca - Baerum IL (NOR) 2:1 (2:1)

0:1 Kleeberger
1:1 Heinze (3)
2:1 Banks (3)

Nach einer kämpferischen Energieleistung entscheidet Salamanca das Hinspiel in der 3. Runde des EC-Cups knapp aber verdient mit 2:1 gegen den norwegischen Meisterschaftsfavoriten aus Baerum für sich. 166.287 Zuschauer im ausverkauften Stadion sahen heute abend wieder das andere Gesicht der Schwarz-Weißen. Das was in der Liga momentan nicht klappt, klappt umso besser im Europapokal. Und das bekamen die Norweger heute zu spüren. Dabei ging es für Baerum sehr gut los. Gleich der erste Angriff führte zur Führung und zum wichtigen Auswärtstreffer. Kleeberger war der Abwehr enteilt und markierte mit einem trockenen Schuss ins kurze Eck die 1:0 Führung für Baerum. Aber die Hausherren fingen sich sofort und hatten prompt die Antwort parat. Nach einem Konter über Banks stand Heinze völlig blank und traf direkt zum Ausgleich. Jetzt hatte Salamanca Oberwasser. Und Glück. In der 26. Minute gab es plötzlich Elfmeter für die Gastgeber. Zugegeben, der war nicht ganz klar und es roch stark nach einer Schwalbe von Heinze. Der Schiri blieb aber bei seiner Entscheidung und Banks nahm das Geschenk an. Er versenkte den Elfer unhaltbar ins rechte Eck. Jetzt war hier der Teufel los. Das bis dahin hochklassige Spiel wurde aber zusehends härter und mit der Härte nahm das Niveau ab. Klar Salamanca machte jetzt hinten dicht und verlegte sich fast vollends auf die Defensive. Nach dem Pausentee kamen die Gäste wieder etwas frischer aus der Kabine und hatten direkt eine gute Chance. Watzinger war auf dem Posten und konnte den Distanzschuss entschärfen. Das sollte bis zum Abpfiff aber die einzig gefährliche Aktion der Gäste im zweiten Durchgang bleiben. Da auch Salamanca nach vorne nichts mehr investierte blieb es beim knappen 2:1. Ein Sieg mit einem dicken Ausrufezeichen gegen ein eigentlich deutlich stärkeres Team. Trotzdem sind nun natürlich die Chancen der Norweger im Rückspiel doch noch weiterzukommen sehr hoch.

Offline Al3x

• *****
  • Beiträge: 12.605
« Antwort #1052 am: 14. April 2014, 15:48:28 »
na sieh mal an :lupe:
da kämpft er, der Fio :lach:

• *****
« Antwort #1053 am: 14. April 2014, 16:14:52 »
was bleibt mir auch anderes übrig!  :mrgreen:

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • ***
  • Beiträge: 80.270
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #1054 am: 14. April 2014, 16:16:03 »
Aber dieses Gegentor  :nein: :nein:

PS: Glückwunsch  :zustimm:
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #1055 am: 17. April 2014, 13:56:20 »
Saison 32, Spieltag 14

Alicante United - CFNB Salamanca 1:0 (1:0)

1:0 Tamboura

Es ist einfach nur zum Kotzen was wir national auf die Reihe bekommen. Nach der sechsten!!! 1:0 Niederlage geht in Salamanca nun endgültig das Abstiegsgespenst um. Und wieder heisst es Arsch abwischen und weitermachen. Bereits am kommenden ZAT geht es wieder im EC um die Wurst. Und da liefern wir bekanntlich bessere Leistungen ab. Dieser EC ist Fluch und Segen zu gleich. Mehr hab ich heute nicht zu sagen!

DragonMarc

« Antwort #1056 am: 17. April 2014, 14:01:23 »
Irgendwie gibt das einen Umbruch ohne Weiterentwicklung bei der Bolzerei :lach:

• *****
« Antwort #1057 am: 17. April 2014, 14:03:13 »
Das ist der Teil Fluch aus dem Spruch Fluch und Segen!

• ***
« Antwort #1058 am: 17. April 2014, 14:07:19 »
Mittelweg tat noch nie gut :pfeifen:
© Luftbump

• *****
« Antwort #1059 am: 17. April 2014, 14:08:47 »
Heute abend bin ich ja raus aus dem EC und zum Glück dann auch in der neuen Saison nicht mehr drinnen vertreten!

• *****
« Antwort #1060 am: 23. April 2014, 08:44:47 »
Saison 32, EC-Cup 3. Runde Rückspiel

Baerum IL - CFNB Salamanca 4:0 (2:0)

1:0/2:0 Harasymowicz
3:0/4:0 Guardiola

Das Abenteuer EC ist nach der 4:0 Niederlage in Norwegen nun also vorbei und Salamanca kann sich endlich voll und ganz auf die Liga konzentrieren. Beim norwegischen Meisteranwärter hatte man erwartungsgemäß keine Chance und scheidet, trotz eines knappen Hinspielsieges, am Ende klar aus. Baerum begann diesmal hochkonzentriert und führte bereits nach 23 Minuten durch einen Doppelpack von Harasymowicz mit 2:0. Glück hatten die Gastgeber als Heinze kurz vor der Pause nur den Pfosten traf. Das Tor wäre allerdings komplett aus dem Nichts gekommen. Kurz nach Wiederanpfiff machte Baerum aber alles klar. Nach einem tollen Spielzug nagelte Guardiola den Ball zum 3:0 in die Maschen. Die Hausherren liessen nun Ball und Gegner laufen. Vor allem aber nichts mehr anbrennen. Guardiola erzielte zehn Minuten vor dem Ende sogar noch das 4:0. Ein Spielstand der dem Stärkeunterschied beider Mannschaften auch gerecht wird. Trauriger Höhepunkt auf Seiten der Gäste war die unnötige rote Karte für Kumanovo nach einem üblen Foul. Der Glückwunsch geht also an die Norweger die am Ende ihrer Favoritenrolle gerecht wurden. Salamanca verabschiedet sich trotzdem erhobenen Hauptes aus dem EC. In 5 gespielten Runden konnten die Negroblancos 6 mal gewinnen, erzielten ein Remis und verloren nur 3 Spiele.

• *****
« Antwort #1061 am: 23. April 2014, 08:50:10 »
Saison 32, Spieltag 15

CFNB Salamanca - Real La Coruna 0:4 (0:3)

0:1 Jakobsson
0:2 Steinhofer
0:3 Gommans
0:4 Romanyuk

Nichts zu holen gab es im Heimspiel gegen Spaniens Meisteranwärter aus La Coruna. Nach den schweren EC-Strapazen, war man an diesem Abend kraftlos und ohne eine Chance. La Coruna nutzte seine komfortable Situation aus und entschied das Spiel bereits in der ersten halben Stunde. Da stand es dann schon 3:0. Real nahm danach den Fuß vom Pedal und das Spiel war nicht mehr wirklich schön anzuschauen. 5 Minuten vor dem Ende erhöhten die Gäste auf 4:0 und viele Zuschauer verliessen vorzeitig das Stadion.

• ***
« Antwort #1062 am: 23. April 2014, 09:01:13 »
Klatschen-Fio :lah:
© Luftbump

• *****
« Antwort #1063 am: 23. April 2014, 10:02:03 »
ja leider, immerhin hats gestern zum Sieg gereicht!  ;)

• ***
« Antwort #1064 am: 23. April 2014, 10:35:52 »
LOL hätte eigentlich erwartet dass du heute aktuell postest ... und nicht von letzter Woche  :wall: :wall:

OK ... Glückwunsch Fio  :respekt: :respekt:
© Luftbump

• *****
« Antwort #1065 am: 23. April 2014, 12:32:26 »
Hatte Ostern leider keine Zeit!  :verweis:

• ***
« Antwort #1066 am: 23. April 2014, 13:14:34 »
Ostern ist seit 2 Tagen vorbei  :motz: :motz:
© Luftbump

• *****
« Antwort #1067 am: 23. April 2014, 13:18:35 »
Dienstag musste ich tatsächlich n bissl was arbeiten! Aber ich kann dich beruhigen, der letzte Spieltag kommt heute noch!

Ich schreib wenigstens zu jedem Spiel n Bericht und nicht wie manche nur wenn sie gewonnen haben!  :scherzkeks: :scherzkeks: :scherzkeks:

Mal sehen, ob es derjenige liesst, der gemeint ist!  :scherzkeks: :scherzkeks:

• *****
« Antwort #1068 am: 23. April 2014, 15:37:40 »
Saison 32, Spieltag 16

Melilla Balompie - CFNB Salamanca 1:2 (1:2)

0:1 Löffler (1)
0:2 Heinze (4)
1:2 Trüb

Einen ganz wichtigen Sieg fuhren die Negroblancos beim Gastspiel in Balompie ein. Nach dem zweiten Saisonsieg hält Salamanca somit Anschluss an die Nichtabstiegsplätze. Zwar sind es immer noch 4 Punkte Rückstand auf das rettende Ufer, aber in Salamanca ist man optimistisch diesen Rückstand noch aufzuholen. Das Spiel vor fast 160.000 Zuschauern im ausverkauften Rund war geprägt von Kampf und Leidenschaft. Das dabei oft die spielerische Komponente auf der Strecke blieb, konnte man sich vorher schon denken. Für Salamanca begann das Spiel nach Maß. Gleich die erste Aktion führte zu einem Strafstoß, der allerdings ein kleines Geschenk des Schiris war. Gut das ich kurz vor Spielbeginn noch die Option Schwalben dazugegeben habe!  :scherzkeks: Löffler nahm das Geschenk an und traf in der 6. Minute zum 1:0. Weitere 6 Minuten später zeigte der Schiri erneut auf den Punkt. Diesmal gab es aber keine zwei Meinungen über die Berechtigung. Banks wurde klar von den Beinen geholt. Balompie hatte sogar Glück hier keine rote Karte zu bekommen. Diesmal trat Heinze zum Strafstoß an und auch er verwandelte sicher. Salamanca hatte hier alles im Griff und auch weitere gute Möglichkeiten, dass Spiel früh zu entscheiden. Aber wie es so kommt, wenn eine Mannschaft fahrlässig mit seinen Chancen umgeht, macht Balompiel aus dem Nichts den Anschlußtreffer. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutzte Trüb eiskalt aus und brachte die Gastgeber wieder ins Spiel. Nach der Pause drängte aber wieder Salamanca auf die Entscheidung. Wieder wurden die Chancen zu leichtfertig vergeben und fast hätte es sich auch wieder gerächt. In der 70. Minute stimmte die Zuordnung in der Abwehr nicht und auf einmal stand Ali frei vor Watzinger. Dieser konnte aber mit einem großartigen Reflex den Ausgleich verhindern und hielt den Sieg für Salamanca fest. Denn danach passierte nichts mehr. Die Schwarz-Weißen zitterten sich über die Zeit und durften am Ende aber verdient jubeln. Am kommenden Spieltag geht es gegen Hercules Madrid, die nach Siegen gegen den Meister CF Madrid und Inter Barcelona in hervorragender Form sind!

• ***
« Antwort #1069 am: 23. April 2014, 16:21:49 »
 :respekt: :respekt: :respekt:
schon 2 von 16  :zustimm:
© Luftbump

• *****
« Antwort #1070 am: 30. April 2014, 11:06:05 »
Saison 32, Spieltag 17

CFNB Salamanca - Hercules Madrid 0:2 (0:1)

0:1 Schlendrian
0:2 Benker

Was macht Fußball aus? Chancen und Tore! Beide bekam Salamanca mal wieder nicht auf die Beine und so ging bezeichnend auch das letzte Spiel der Hinserie verloren. Gegen das favorisierte Madrid war man gnadenlos unterlegen und dass obwohl sich auch der Gegner kein Bein ausriss. Schlendrian nutzte die erste Unaufmerksamkeit in Salamancas Hintermannschaft zur Führung der Gäste. Das schwache Spiel begeisterte keinen der immerhin noch zahlreich erschienen Zuschauer. Nach der Pause machte Hercules schnell den Deckel auf das Spiel. Ein schneller Konter der Gäste brachte das 2:0. Benker musste nach Hasara-Pass nur noch das leere Tor treffen. Routiniert brachte Hupes Truppe das Resultat über die Zeit und bleibt weiter eine positive Überraschung in der Saison. Eine Überraschung bleibt auch Salamanca, allerdings eine Negative.

• ***
« Antwort #1071 am: 30. April 2014, 11:10:03 »
L   O   L :)
Wenigstens steht eine Null ... nämlich der Trainer ^^
© Luftbump

• *****
« Antwort #1072 am: 30. April 2014, 11:21:36 »
Saison 32, Spieltag 18

CFNB Salamanca - Atletico Barcelona 2:2 (0:1)

0:1 Hawk
1:1 Kumanovo (2)
1:2 Etoo
2:2 Heinze (5)

Wie schon das Hinspiel endet auch der Rückrundenauftakt gegen Barcelona mit einem Remis. Dabei zeigten die Negroblancos Moral in dem sie zweimal einen Rückstand egalisieren konnten. Trotzdem hilft das Unentschieden nicht wirklich weiter, denn der Abstand zum rettenden Ufer beträgt immer noch 6 Punkte. In der ersten Hälfte war das Spiel noch sehr zäh. Salamanca musste nach 20 Minuten zudem noch die Verletzung von Rozhkov kompensieren. Mit der ersten guten Aktion gelang den Gästen die Führung, die sie auch bis zur Pause halten konnten. Nach Wiederanpfiff wurde Salamanca stärker. Ein rüdes Foul an Hoogma im Strafraum ahndete der Schiedsrichter zu Recht mit einem Elfmeter. Der eingewechselte Kumanovo übernahm die Verantwortung und verwandelte den Strafstoss sicher. Die Gastgeber spielten jetzt mutiger, doch Barcelona machte das Tor. Nach einem schönen Spielzug wurde Etoo herrlich freigespielt und dieser liess sich nicht zweimal bitten und traf zur erneuten Führung für die Gäste. Aber Salamanca kam zurück. Nur 6 Minuten später traf Heinze nach einer Seip-Flanke zum 2:2. Im offenen Schlagabtausch am Ende gelang keinem Team mehr ein Treffer. Resümierend muss man sagen das das Remis am Ende leistungsgerecht war.

• ***
« Antwort #1073 am: 30. April 2014, 12:06:11 »
Ein Punkt gegen Kuba?
Glückwunsch aber muss man eigentlich gewinnen oder  :gruebel:
© Luftbump

• *****
« Antwort #1074 am: 30. April 2014, 12:22:33 »
Wenn man die Klasse halten will, sollte man schon gewinnen, aber gegen wen gewinne ich schon?

• ***
« Antwort #1075 am: 30. April 2014, 12:23:31 »
Verlierst ja sogar gegen dich selbst wenn es sein muss du Absteiger  :gitarre:
© Luftbump

• *****
« Antwort #1076 am: 30. April 2014, 12:26:35 »
auf das Spiel wäre ich definitiv gespannt! :lach:

• *****
« Antwort #1077 am: 04. Mai 2014, 11:38:09 »
Saison 32, Spieltag 19

UB Calahorra - CFNB Salamanca 0:3 (0:2)

0:1 Luoma (1)
0:2 Hassan (1)
0:3 Heinze (6)

Salamanca gelingt im Abstiegskampf ein ganz wichtiger Auswärtssieg. Nach dem souveränen 3:0 Erfolg in Calahorra nähert man sich dem rettenden Ufer wieder etwas an. Für die Hausherren dagegen gehen die Lichter so langsam aus. Nach dieser Vorstellung wird es immer schwieriger die Klasse zu halten. Salamanca begann wie die Feuerwehr. Nach 4 Minuten schon das 1:0. Mit einem klugen Pass schickte Jabir Luoma auf die Reise und dieser traf eiskalt zur Führung für die Negroblancos. Kurz darauf hatte Jabir selbst die Chance das Ergebnis aufzustocken, scheiterte aber an Calahorras Keeper. Besser machte es dann Hassan. Der aufgerückte Verteidiger köpfte einen Freistoss von Banks unhaltbar ins Tor. Noch keine Viertelstunde war gespielt und das Match schon entschieden. Mit der sicheren Führung im Rücken spielte Salamanca nun etwas vorsichtiger nach vorn. Trotzdem hätten Jabir und Löffler das Ergebnis weiter in die Höhe schrauben können. Nach der Pause wollte Calahorra doch etwas am Ergebnis tun. Konsolakis hatte in der 49. Minute die erste nennenswerte Chance der Hausherren. Sein Schuss war aber zu unpräzise. Just in dem Moment als sich die Gastgeber zu befreien schienen, schlug Salamanca wieder zu. Luoma setzte sich auf rechts durch. Seine butterweiche Flanke fand Heinze und der hatte keine Mühe das dritte Tor zu besorgen. Damit war Calahorra der Zahn gezogen. Salamanca liess bis zum Ende noch einige gute Chancen aus und so blieb es beim 3:0.