Autor Thema: Archiv vergangener Beiträge!  (Gelesen 1988706 mal)

Re: Saison 44 - Championnat de France - Ligue 1
« Antwort #64890 am: 27. März 2018, 20:53:47 »
Nur 1:1. Rote Karte sei Dank. Wenigstens ist Teufel noch 3 Punkte hinten.  ;)

Schade, hätte gerne den Sieg mitgenommen  :juggle:

Glaube ich dir gerne. 1 Tor hast ja geschossen. Mehr lag dank meinem Torwart nicht drin. :grinsevil:
« Letzte Änderung: 27. März 2018, 20:54:25 von KilliBilli »

Offline Teufel

• Fußballer des Jahrhunderts
  • ****
  • Beiträge: 4.046
  • Froschfresser
« Antwort #64891 am: 27. März 2018, 21:18:25 »

Bei den großchancen ne echt bittere Pille  :wall:
by Irli

KilliBilli

« Antwort #64892 am: 27. März 2018, 21:47:45 »

Das kenne ich. Soll auch mal anderen so gehen. Aber Ärgerlich ist so was.  :ja:

KilliBilli

« Antwort #64893 am: 27. März 2018, 21:55:57 »
Was mich bedenklich stimmt. 2 Ernstkämpfe und 2x erhält der selbe Spieler Rot. Im ersten Spiel Gelb/Rot in der 54 Min und heute direkte rote Karte in der 49 Min. 2 Spiele und ähnlicher Spielverlauf.  :gruebel:

Nun fehlt mir Errol Etxeberria im CC für 1 Spiel und in der Meisterschaft für sagenhafte 3 Spiele. :keks:

• ****
« Antwort #64894 am: 27. März 2018, 21:56:59 »

Hauptsache das passiert nicht am Donnerstag   :lach:
by Irli

KilliBilli

« Antwort #64895 am: 27. März 2018, 22:01:47 »
Genau, hoffentlich passiert so was nicht am Donnerstag. Wil auch keine rote Karte mehr, sonst stelle ich im nächsten Meisterschaftspiel keine Spieler auf.  :gitarre:

Offline MF

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 32.017
« Antwort #64896 am: 28. März 2018, 08:04:55 »
6:0 in Lens gewonnen, 6 Tore aus 9 Großchancen...  :)

Offline MF

• LänderMod
  • *
Re: Saison 44 - France goes Europe
« Antwort #64897 am: 28. März 2018, 08:28:40 »

CF Ilha da Madeira Funchal- Stade Lyon0:3

Valence und Lyon belegen zum Abschluss der Vorrunde jeweils Platz 1 in der Gruppe, zwar punktgleich mit dem Gruppenzweiten, aber egal. Beide spielen damit weiterhin im CC! :french:  :respekt: :mukkies:

KilliBilli

« Antwort #64898 am: 28. März 2018, 08:35:21 »

:zustimm: Gratulation zum Sieg.

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64899 am: 28. März 2018, 08:39:17 »

• Nationaltrainer Schweiz
« Antwort #64900 am: 28. März 2018, 18:49:02 »
Mist, wieder in der 90. Minute verloren! :wall:
War ein knappes Spiel, glücklich gewonnen. Nun hab ich den Anschluss an die EC-Quali Plätze geschafft. Noch ein Vorrundenspiel, danach kann mal abgerechnete werden. Nur die Stärke ist nicht da, wohin die eigentlich sollte  :nein: Läuft es normal, sollte der Abstieg kein Thema sein. :):) :jubeln:

KilliBilli

Re: ~~~~ CS Valence ~~~~
« Antwort #64901 am: 28. März 2018, 19:45:25 »
Meisterschaft Runde 16:

Girondins Brestois  -   CS Valence 1:1

Stadion: Girondins Arena
 Zuschauer: 177.343

Als Reaktion auf die hohen Eintrittspreise blieben viele Fans dem Spiel fern.

Mannschaftsstärken
1107 bei Anpfiff 1216

Spielverlauf
3. Minute
 Verletzung bei Girondins Brestois: Rezso Batsányi hat sich verletzt.

Einwechslung bei Girondins Brestois: Es kommt Ansell Planchenault für den verletzten Rezso Batsányi

7. Minute
   TOR für CS Valence: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Rene Zetina. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:1 ein.

Kervin Vallejos hatte das Spiel schön schnell gemacht.

12. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Ein Foul von Kervin Vallejos wird zurecht mit Gelb geahndet.

17. Minute
 TOR für Girondins Brestois: Timo Dauter kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 1:1!

Die Vorarbeit kam von Jules Allier.

25. Minute
 Gelbe Karte für Girondins Brestois: Timo Dauter geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.

25. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Francis Barakat beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

35. Minute
Torchance für Girondins Brestois: Timo Dauter wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!

43. Minute
 Gelbe Karte für Girondins Brestois: Vratislav Dobruky wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.

49. Minute
 Gelbe Karte für Girondins Brestois: Nach einem klaren Handspiel für Jules Allier.

49. Minute
   Rote Karte für CS Valence: Nach einer Notbremse gibt es den Platzverweis für Errol Etxeberria.

50. Minute
  Taktikumstellung bei CS Valence: Einsatz liegt nun bei 150%.
Spielart ist jetzt Alles nach vorne.
Einstellung ist nun voll durchziehen.
mit Pressing

52. Minute
Torchance für Girondins Brestois: Timo Dauter zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.

56. Minute
Torchance für Girondins Brestois: Timo Dauter schlenzt den Ball vom linken Strafraumeck über den Torwart. Der Ball fliegt aber auch knapp über das Tor.

60. Minute
   Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Benni Bertl für Diego Messino

65. Minute
 Einwechslung bei Girondins Brestois: Es kommt André-J. Touret für Timo Dauter

Einwechslung bei Girondins Brestois: Es kommt Christian Dupressoir für Pascal Soulignac

73. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Anttoni Karttunen rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.

77. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Rene Zetina beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

80. Minute
 Gelbe Karte für Girondins Brestois: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Fardoragh McCarry.

89. Minute
Torchance für Girondins Brestois: Nach einer guten Flanke scheitert Jules Allier per Kopf am Keeper.

Spielstatistik
5 Großchancen 1
10 Torabschlüsse 7
4 Verwarnungen 4
0 Platzverweise 1
54 % Ballbesitz 46 %
Glückliches 1:1 in der Ferne. Girondins Brestois gab von Anfang an den Ton an. Mit mehr Einsatz gingen sie ins Spiel. Dennoch war es der CS Valence der das erste Tor erzielte. 7. Minute TOR für CS Valence: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Rene Zetina. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:1 ein. Kervin Vallejos hatte das Spiel schön schnell gemacht. Rene Zetina traf wieder mal und wurde Bilderbuchmässig vom Neuzugang Kervin Vallejos frei gespielt. Leider kassierte Valence 10 Minuten später den Ausgleich. Danach konnte das Team von KilliBilli keine Torchance mehr erspielen, was man sich bis dahin nicht gewohnt war. Zum Glück konnte Girondins Brestois, die das Spiel besser im Griff hatte und sich Chancen herausspielten, kein Tor mehr erzielen. Zum ärger von KilliBilli kassierte Errol Etxeberria durch ein dummes Faul eine direkte rote Karte und fehlt somit dem Team für 3 Meisterschaftsspiele.  :nein: Wieso hat sich Errol Etxeberria plötzlich nicht mehr im Griff? Erhielt er doch im letzten CC Spiel eine Gelb-Rote Karte! Ärgerlich sein Verhalten.

Nun heisst es das Spiel abhacken und auf das nächste Spiel gegen den Leader zu schauen. Die Meisterschaft ist nun wohl Geschichte!

KilliBilli

Re: ~~~~ CS Valence ~~~~ im CC
« Antwort #64902 am: 28. März 2018, 19:47:13 »
CC Hauptrunde:

Carryduff Crusaders (NIR)  -  CS Valence (FRA)

Anpfiff: Thu, 29.03.2018 ab 20:00 Uhr
 Schiedsrichter: Chavdar Kirtikov (BUL) - Heimschiedsrichter

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64903 am: 29. März 2018, 16:41:08 »

Runde EC
1R  1R  2R  2R  3R  3R  4R  4R  5R  5R  AF  AF  VF  VF  HF  HF  F   Pkt.
Stade d`Orléans (EC)     03---------------3
-    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -
                                                                       120  GP
X Punkte aus CC                                                                      :  10  TN
X Punkte aus EC                                                                       =  12,000    LP

Zu verteidigen sind harte 19,000 Punkte!

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64904 am: 29. März 2018, 16:41:49 »
Viel Erfolg für die Spiele heute Abend!  :french:  :ritter:

KilliBilli

« Antwort #64905 am: 29. März 2018, 20:00:30 »
Viel Erfolg.  :zustimm:

KilliBilli

« Antwort #64906 am: 29. März 2018, 20:07:50 »
Was soll der Scheiss. 3 Siele und in jedem Spiel erhält ein Spieler von mir ne rote Karte.  :motz: Sorry aber dass kann es nun wirklich nicht sein.  :wall:

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64907 am: 29. März 2018, 20:08:15 »
3:2 gegen Newton, Preise zu hoch, Platzverweis und ein Verletzter...  :|

Valence verliert auswärts.  im EC gibts einen Sieg (Brestois  :respekt:  ), 2 Remis (Paris und Bordeaux) und eine Niederlage (Wasquehal).  :|

KilliBilli

« Antwort #64908 am: 29. März 2018, 20:15:12 »
Heute wurde der Tiefpunkt bei KSM erreicht. 3 Spiele und 3 Rote Karten. Fühle mich leicht verar...     :motz:
« Letzte Änderung: 29. März 2018, 20:16:16 von KilliBilli »

KilliBilli

« Antwort #64909 am: 29. März 2018, 20:24:00 »
Und zudem werden in jedem Spiel nicht eine, nicht zwei sondern 4-6 gelbe Karten vergeben.  Heute waren es sagenhafte 6 gelbe und 1 rote.   :nein: :keks:

KilliBilli

« Antwort #64910 am: 29. März 2018, 20:27:25 »
Und wieder nur 1 Nur eine Chance.  :box:

KilliBilli

« Antwort #64911 am: 29. März 2018, 23:07:29 »
Immerhin hast du gewonnen. Gratulation.  :respekt:

• ****
« Antwort #64912 am: 30. März 2018, 01:59:50 »

Die 2 Auswärtstore sind bitter  :juggle:
by Irli

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64913 am: 30. März 2018, 08:11:16 »
Morgen etwas ruhiger, dann klappts auch am Sonntag ;)

Wie wars gestern?
« Letzte Änderung: 30. März 2018, 08:13:23 von MF »

KilliBilli

« Antwort #64914 am: 30. März 2018, 10:15:32 »

Carryduff Crusaders (NIR)  -  CS Valence (FRA) 2:1

Stadion: Carryduff Arena
 Zuschauer: 170.245

Es sind erste Proteste gegen die Geldgier des Managements zu vernehmen.

1188 bei Anpfiff 1223

2. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: José Marquez senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.

7. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Rene Zetina rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.

23. Minute
Torchance für Carryduff Crusaders: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Hans Handlos völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.

29. Minute

35. Minute
Torchance für Carryduff Crusaders: Paavo Laaksonen kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!

43. Minute
 Gelbe Karte für Carryduff Crusaders: Pascal Dyer rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.

51. Minute
 TOR für Carryduff Crusaders: Eine Flanke aus dem Halbfeld landet genau auf dem Kopf von Boris Hetzl. Dieser köpft den Ball sicher am Keeper vorbei zum 1:0.

Die Vorarbeit kam von Paavo Laaksonen.

55. Minute
 Gelbe Karte für Carryduff Crusaders: Paavo Laaksonen geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.

60. Minute
Torchance für Carryduff Crusaders: Nach einer guten Flanke scheitert Boris Hetzl per Kopf am Keeper.

60. Minute
   Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Diego Messino für Benni Bertl

Taktikumstellung bei CS Valence: Spielart ist jetzt Alles nach vorne.
bevorzugt über die Flügel

64. Minute
 Gelbe Karte für Carryduff Crusaders: Boris Hetzl wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.

66. Minute
Torchance für Carryduff Crusaders: Robert Gringmuth taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.

70. Minute
 TOR für Carryduff Crusaders: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Paavo Laaksonen, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 2:0!

Die Vorarbeit kam von Robert Gringmuth.

70. Minute
   Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Francis Barakat für Rene Zetina

71. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Für Babalal Kabatoni nach einem taktischen Foul.

73. Minute
Torchance für Carryduff Crusaders: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Hans Handlos frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.

77. Minute
Torchance für Carryduff Crusaders: Gute Schusschance für Hans Handlos. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.

79. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Kervin Vallejos rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.

83. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Ignac Vörösmarty beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

85. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Zulkarnain Kusumo.

87. Minute
   TOR für CS Valence: Nach einem Traumpass über 45m lässt Heikki Waselius dem Keeper keine Chance - 2:1.

Der Konter lief zuvor über Zulkarnain Kusumo.

8 Großchancen 1
12 Torabschlüsse 8
3 Verwarnungen 6
53 % Ballbesitz 47 %

Der CS Valence startet mit eine Niederlage in die CC Hauptrunde. Der Gegner hat es verstanden Valence nur in Schach zu halten und liess nur eine einzige Grosschancen zu, die das Team von KilliBilli verwerten konnte. 87. Minute TOR für CS Valence: Nach einem Traumpass über 45m lässt Heikki Waselius dem Keeper keine Chance - 2:1. Der Konter lief zuvor über Zulkarnain Kusumo.

Ärgerlich:

29. Minute Rote Karte für CS Valence: Nach einer Tätlichkeit ist das Spiel für Cristiano Cardoso dos Santos beendet.

Schon früh wurde der CS Valence wieder durch eine rote Karte geschwächt. 3 Spiele hintereinander und 3x sieht ein Spieler von Valence rot. Merkwürdig. Diese Saison stehen die KSM Würfel gegen den CS Valence, was die roten betrifft.

So ist es kein Wunder dass sich das Team von KilliBilli ab der 29 Min mehr in die Abwehr gedrängt wurde uns so sein Spiel nicht entfalten konnte. Das Positive an der ganzen Sache ist, dass es erst das erste Spiel war. Dennoch macht sich KilliBilli langsam seine Gedanken.

Es kann doch nicht sein, das 3 x in folge ein Spieler von Valence den roten Karton sieht.

• ****
« Antwort #64915 am: 30. März 2018, 10:17:28 »

Nil war viel zu voll  :juggle:
Sagt dir der Name Lisa etwas?
by Irli

KilliBilli

« Antwort #64916 am: 30. März 2018, 10:19:20 »
Meisterschaft Runde 17:

CS Valence : Olympique Bordeaux

Anpfiff: Sat, 31.03.2018 ab 20:00 Uhr
 Schiedsrichter: Dylan Cabrolier (FRA) - trifft mutige Entscheidungen

Morgen kommt es zum Spitzenspiel. Der Erzfeind Olympique Bordeaux ist zu Gast bei Valence. KilliBilli hat ein schlechtes Gefühl. Mit einer Niederlage sind es 9 Punkte Rückstand auf Platz 1. Gibt es wieder einen Platzverweis?