« Antwort #64864 am: 22. März 2018, 20:09:19 »
by Irli

KilliBilli

• Gast
« Antwort #64865 am: 22. März 2018, 20:14:17 »
 :jubeln: Sieg und das mit nur 3 MF Spieler. 3 waren gesperrt. 55 Min Rote Karte und konnte den Vorsprung über die Runde Retten.  :peace:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #64866 am: 22. März 2018, 20:16:07 »
CS Valence weiterhin International dabei.  :zustimm:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #64867 am: 22. März 2018, 20:20:09 »
Hauptrunde in letzter Sekunde erreicht. Danke James Cavan!  :flehan:

Offline Sir Miles

• Fußballgott
  • *****
  • Beiträge: 5.945
« Antwort #64868 am: 22. März 2018, 20:22:16 »
Ah, fuck it.

St. Pauli

KilliBilli

• Gast
« Antwort #64869 am: 22. März 2018, 20:24:37 »
Gratulation MF und an alle die weitergekommen sind.  :zustimm:

KilliBilli

• Gast
Re: ~~~~ CS Valence ~~~~
« Antwort #64870 am: 22. März 2018, 20:26:19 »
Versuch lieber in den EC zu kommen... :zustimm:

Ist aber schwierig, er muss eigentlich gewinnen.

Und er hat gewonnen.  :bia:

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64871 am: 23. März 2018, 00:52:44 »
sehr geil, 2x weiterhin im CC dabei  :jubeln:  :french:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #64872 am: 23. März 2018, 06:07:39 »

:zustimm: und von den Gruppen her ist vieles möglich.  :zustimm:

KilliBilli

• Gast
Re: ~~~~ CS Valence ~~~~ im CC
« Antwort #64873 am: 23. März 2018, 20:31:49 »

Spielverlauf
1. Minute
Die Mannschaft von CS Valence geht besonders motiviert in die Partie.

1. Minute
  Die Mannschaft von Excelsior Heusden-Zolder geht besonders motiviert in die Partie.

4. Minute
  Torchance für Excelsior Heusden-Zolder: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Florian Babbel zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.

11. Minute

11. Minute
   Gelbe Karte für Excelsior Heusden-Zolder: Stanislav Boskovic hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!

19. Minute
Torchance für CS Valence: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt José Marquez zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.

27. Minute
 Gelbe Karte für CS Valence: Ein Foul von Errol Etxeberria wird zurecht mit Gelb geahndet.

28. Minute
   Verletzung bei Excelsior Heusden-Zolder: Stanislav Boskovic hat sich verletzt.

Einwechslung bei Excelsior Heusden-Zolder: Es kommt Boris Catinsus für den verletzten Stanislav Boskovic

34. Minute
   Gelbe Karte für Excelsior Heusden-Zolder: Scharunas Mikenas rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.

38. Minute
  Torchance für Excelsior Heusden-Zolder: Boris Catinsus zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!

54. Minute

60. Minute
Torchance für CS Valence: Gute Möglihckeit für Rene Zetina nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.

66. Minute

73. Minute
  Torchance für Excelsior Heusden-Zolder: Traumpass auf Boris Catinsus. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.

79. Minute
 Gelbe Karte für CS Valence: Anttoni Karttunen geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.

80. Minute
   Gelbe Karte für Excelsior Heusden-Zolder: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Dulu Sahjahan.

89. Minute
  Torchance für Excelsior Heusden-Zolder: Nach einer Flanke kommt Boris Catinsus freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!

Spielstatistik
3 Großchancen 5
6 Torabschlüsse 12
2 Verwarnungen 3
1 Platzverweise 0
52 % Ballbesitz 48 %

Im letzten Spiel der Vorrunde genügte nur ein Sieg, um das internationale Weiterkommen zu sichern. Die Fans waren sich der Lage bewusst und strömten in scharen ins Stadion. Ausverkauft. Es hätten ohne Probleme noch weitere Tickets einen Abnehmer gefunden.

Von der Stärke her standen sich die Tams auf Augenhöhe gegenüber. Ein hartes Stück Arbeit!

KilliBilli blieb nichts anderes übrig als mit 4-3-3 zu spielen. 3 Mittelfeldspiele waren für dieses wichtige Spiel gesperrt. Alles oder nichts war daher die Devise und im ende ist es aufgegangen!  :peace:

11. Minute TOR für CS Valence: Tanbir Latif schlenzt den Ball sehenswert über die Mauer ins linke Toreck, wo die Kugel vom Innenpfosten hinter die Linie prallt. 1:0!

54. Minute Gelbe-Rote Karte für CS Valence: Errol Etxeberria checkt seinen Gegner ohne jedes Interesse am Ball zur Seite und sieht Gelb-Rot.

Und der Puls ging nochmals in die Höhe. 36 Minuten nur zu zehnt gegen Excelsior Heusden-Zolder die unbedingt siegen wollten und mussten. Nur noch 2 Mittelfeldspieler auf dem Platz. Schlimmes wurde befürchtet. Doch durch eine stake Kollektivleistung der Mannschaf und einen sicheren Rückhalt in der Person von Sascha Falkenhagen, wurde das unmögliche möglich gemacht! :zustimm:

89. Minute Torchance für Excelsior Heusden-Zolder: Nach einer Flanke kommt Boris Catinsus freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!!!!!!! Somit hat sich die Verpflichtung des deutschen Nationaltorwarts schon mal ausbezahlt.

Das Spiel wurde durch einen herrlich getretenen Freistoss von Tanbir Latif entschieden. Danach erspielten sich die Belgier die besseren Chancen und waren dem Ausgleich nahe. Der Ausgleich hätte das sichere Ausscheiden für den CS Valence bedeutet, da Cavan noch an seinen Möglichkeit glaubte und durch eine starke Leistung Lechia Wroclaw (POL) mit 2:0 schlug, hätte ein Remis das sichere Ausscheiden bedeutet.  Danke an Cavan, dass sie es nochmals versuchten!

Die Reise geht weiter! :jubeln:

« Letzte Änderung: 23. März 2018, 20:33:00 von KilliBilli »

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64874 am: 24. März 2018, 07:13:41 »

Habe den Taktikwechsel gut, ja fast beispielhaft, genutzt: 30. Minute Gleichstand -> Einsatz hoch -> 3 Tore in 12 Minuten-> 43. Einsatz reduziert :)

edit: und im ec auch gut gepunktet, sehr schön.  :respekt:

Und bei dir beide mit Schub, find ich in deinem Fall sinnvoll.
« Letzte Änderung: 24. März 2018, 07:15:38 von MF »

KilliBilli

• Gast
« Antwort #64875 am: 24. März 2018, 15:03:00 »
Meisterschaft Runde 15:

CS Valence : Club Français Lens

Anpfiff: Sat, 24.03.2018 ab 20:00 Uhr
 Schiedsrichter: Florent Briere (FRA) - ausgeglichen

KilliBilli

• Gast
« Antwort #64876 am: 24. März 2018, 20:21:35 »
4:0 Sieg und nur noch 1 Punkt hinter Lyon.

Offline guertler1

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 8.335
  • Nationaltrainer Schweiz
« Antwort #64877 am: 25. März 2018, 14:30:18 »
Wichtiger Sieg gegen Stade d'Orléans... Nun noch zwei wichtige Spiele: zunächst zu Hause gegen Olympique Saint-Ivy Ponti und dann gegen ES Ajaccio. Mal schauen, obs kurzzeitig auf einen EC-Platz reicht  :scherzkeks: :ja:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #64878 am: 25. März 2018, 14:32:49 »

CS Valence : Club Français Lens 4:0

Zuschauer: 171.361

Die Ausstattung des Stadions entspricht einfach nicht den Anforderungen der Fans. So überrascht es nicht, dass heute leider wieder nur der harte Kern zugegen war.

1135 bei Anpfiff 748

4. Minute
Torchance für CS Valence: Errol Etxeberria taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.

9. Minute
 TOR für CS Valence: Nach einem Freistoss steht Benni Bertl bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich ab - 1:0.

Den Freistoss trat Tanbir Latif.

9. Minute
   Gelbe Karte für Club Français Lens: Riley Casciaro kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.

18. Minute
Torchance für CS Valence: Benni Bertl hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.

23. Minute
 TOR für CS Valence: Toller Tempogegenstoss! Cristiano Cardoso dos Santos mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 2:0.

Tanbir Latif hatte den Ball schön weitergeleitet.

26. Minute
Torchance für CS Valence: Der Ball liegt im Netz - nach einem traumhaften Schuss von Benni Bertl in den Winkel! Allerdings: Der Spieler steht bei seinem Abschluss deutlich im Abseits. Die Fahne des Linienrichters geht zu Recht hoch.

35. Minute
Torchance für CS Valence: Francis Barakat versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.

53. Minute
Torchance für CS Valence: Cristiano Cardoso dos Santos zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.

62. Minute
 TOR für CS Valence: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Tanbir Latif reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 3:0!

62. Minute
   Gelbe Karte für Club Français Lens: Es gibt die Verwarnung für Remon Gillette

63. Minute
Taktikumstellung bei CS Valence: Einsatz liegt nun bei 80%.
Spielart ist jetzt leichte Defensive.
mit Manndeckung
bevorzugt lange Bälle
mit Zeitspiel
ohne Abseitsfalle

65. Minute
Torchance für CS Valence: Benoit Bermont schlenzt den Ball vom linken Strafraumeck über den Torwart. Der Ball fliegt aber auch knapp über das Tor.

69. Minute
  Torchance für Club Français Lens: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Riley Casciaro auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.

70. Minute
Taktikumstellung bei CS Valence: Einsatz liegt nun bei 50%.

74. Minute
 Verletzung bei CS Valence: Guao Retpela Pukpuk hat sich verletzt.

Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Ignac Vörösmarty für den verletzten Guao Retpela Pukpuk

Gelbe Karte für CS Valence: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Benni Bertl.

80. Minute
Torchance für CS Valence: Errol Etxeberria kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.

84. Minute
Torchance für CS Valence: Benni Bertl kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!

88. Minute
 TOR für CS Valence: Toller Tempogegenstoss! Benni Bertl mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 4:0!

Tanbir Latif hatte den Konter stark eingeleitet.

12 Großchancen 1
15 Torabschlüsse 5
1 Verwarnungen 2
0 Platzverweise 0
73 % Ballbesitz 27 %

Erstes Spiel nach dem überraschenden Weiterkommen im CC. Der CS Valence war von Anfang an gewillt, das Spiel zu gestalten und gegen Club Français Lens keine schwäche zu Zeigen. Und die Zuschauer mussten nicht lange auf das erste Tor warten. 9. Minute TOR für CS Valence: Nach einem Freistoss steht Benni Bertl bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich ab - 1:0. Den Freistoss trat Tanbir Latif. 23. Minute TOR für CS Valence: Toller Tempogegenstoss! Cristiano Cardoso dos Santos mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 2:0. Tanbir Latif hatte den Ball schön weitergeleitet. Bei diesem Spielstand blieb es bis zur Pause. Nach dem Pausentee waren es wieder die Hausherren, die das Spiel in die Hand nahmen und weiter auf das Gehäuse von Club Français Lens drückten. TOR für CS Valence: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Tanbir Latif reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 3:0! Den Freistoss trat Tanbir Latif. Tanbir Latif gab sich gerade noch selber die Vorlagen. Grosse Spiel von ihm! Danach nahm Valence Tempo raus und konzentrierte sich nur noch auf die Verwaltung des Resultates. 88. Minute TOR für CS Valence: Toller Tempogegenstoss! Benni Bertl mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 4:0! Tanbir Latif hatte den Konter stark eingeleitet. Und nochmals konnte Benni Bertl ein Tor erzielen. Die Vorlage wurde von Tanbir Latif eingeleitet. Somit krönte er seinen Abend mit einem Tor und vier Vorlagen.

Das war auch das letzte Spiel von Tanbir Latif der Valence per sofort in Richtung Mazedonien zu Balkan Celopek verlassen hat. Wir danken ihm für seinen grossen Einsatz und wünsche Tanbir Latif alles gute für die Zukunft!

KilliBilli

• Gast
« Antwort #64879 am: 25. März 2018, 14:40:03 »
Transfernews:

Heute wurde für den abgetretenen Mittefeldspieler Tanbir Latif ein Ersatz gefunden und per sofort unter Vertage genommen.

Vom italienischen 1. Ligisten SSC Rom wurde per sofort Kervin Vallejos verpflichtet. Kervin Vallejos ist Nationalspieler bei Costa Rica. Wir denken, dass wir mit ihm einen 1:1 Ersatz für Tanbir Latif gefunden haben und dass uns Kervin Vallejos noch viel Freude bereiten wird.

Willkommen in Valence! :winken:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #64880 am: 25. März 2018, 14:45:38 »
Es ist wieder mal soweit, es ist FSS Zeit.

US Venedig : CS Valence

Anpfiff: Sun, 25.03.2018 ab 20:00 Uhr
 Schiedsrichter: Karapet Arganashvili (GEO) - ausgeglichen

Leider hat Manager SodaP US Venedig vor dem heutigen Spiel in Richtung Schottland verlassen.

Offline Hermi

• *****
  • Beiträge: 18.040
« Antwort #64881 am: 25. März 2018, 15:14:09 »
Ja verdammt, hab mit weniger Einsatz deinerseits gerechnet. :wall: Knapper, aber verdienter Sieg! :zustimm:

Gewinner der goldenen Himbeere Saison 46, 47,53 & 55

Thomas

• Gast
« Antwort #64882 am: 25. März 2018, 15:40:38 »
Kannst ja bei nem freien Verein das Heimrecht tauschen! :mrgreen:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #64883 am: 25. März 2018, 15:59:56 »

Stimmt, wurde soeben getauscht.  :zustimm: ;)

KilliBilli

• Gast
« Antwort #64884 am: 26. März 2018, 19:50:58 »
FSS:

CS Valence : US Venedig 0:0

1193 bei Anpfiff 1154

6. Minute
  Torchance für US Venedig: Richard Carter wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!

14. Minute

18. Minute
  Torchance für US Venedig: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Alfietto Romito nickt ihn vorbei!

22. Minute
Torchance für CS Valence: Sololauf von Rene Zetina über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.

36. Minute

41. Minute
   Gelbe Karte für US Venedig: Seppe  ten Haag wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.

42. Minute
  Torchance für US Venedig: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Tarkpor Vah völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.

46. Minute
 Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Cristiano Cardoso dos Santos für Errol Etxeberria

Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Edmond Lagnier für Sascha Falkenhagen

60. Minute
 Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Francis Barakat für Rene Zetina

Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Benoit Bermont für Diego Messino

65. Minute
  Torchance für US Venedig: Tarkpor Vah zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.

66. Minute
 Gelbe Karte für CS Valence: Benoit Bermont beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

69. Minute
  Torchance für US Venedig: Altti Kerola geht alleine auf das gegnerische Gehäuse zu, schließt aber selbst ab anstatt zum mitgelaufenen Kollegen querzulegen - der Torwart pariert und bewahrt sein Team vor dem Gegentreffer!

86. Minute
Torchance für CS Valence: Benoit Bermont zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.

4 Großchancen 5
15 Torabschlüsse 6
1 Verwarnungen 1
Mit einer neuen Taktik ging der CS Valence ans Werk. Wieso nicht mal mit einem 3-5-2 auflaufen und eine neue Variante ausprobieren. Nun lässt es das Mittelfeld zu um ein zusätzliches System einzubauen. Wie man vom Spiel her sieht, wurden Chancen herausgespielt, aber das System ist noch nicht so richtig bei den Spielern angekommen. Zum ersten mal durfte der Neuzugang Kervin Vallejos auflaufen und gab schon mal eine kleine Kostprobe von seinem können.

14. Minute Torchance für CS Valence: Kervin Vallejos hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.

36. Minute Torchance für CS Valence: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Kervin Vallejos völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.