« Antwort #64836 am: 18. März 2018, 20:09:27 »

« Antwort #64837 am: 18. März 2018, 20:27:06 »
Wieder nur ein Remis. International komme ich einfach nicht in Fahrt. Was mich ärgert ist das Spiel gegen Cavan. Können die mit 100% antreten und gewinnen das Spiel.  :nein:

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64838 am: 19. März 2018, 06:23:34 »
Wir konnten gestern 1:0 gegen Ainazi gewinnen und sind weiterhin international dabei, aber dennoch bin ich nicht zufrieden.
Als Taktik hatten wir uns das 433 vom aktuellen CC-Sieger ausgeguckt, der Gegner setzte auf das 352 vom CC-Sieger der Saison davor.
1158 gegen 1036, 120 (ab Minute 30 150 + P) gegen 100, 7:1 Großchancen...

Naja, immerhin gehen wir mit +3 Toren ins letzte Spiel, der Gegner vom Konkurrenten um Platz 2 und unser sind bereits ausgeschieden.
« Letzte Änderung: 19. März 2018, 06:26:54 von MF »

Offline CC Sieger Pirata

• 2. Bundesliga Spieler
  • **
  • Beiträge: 413
« Antwort #64839 am: 19. März 2018, 06:36:48 »

Buon giorno  :winken:
Die Taktik von mir schiesst im CC auch bei mir  wenig Tore aber denoch erfolgreich  :bia:

P.s
Wie geht das ab der 30 min umzustellen auf 150 % plus Pressing  :ill:
Ksm Ankara

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64840 am: 19. März 2018, 07:01:59 »
Taktik -> Planung von Taktikwechsel: 30. Minute, Gleichstand und dann die neue Taktik, die musst du vorher unter "Taktik" speichern

• **
« Antwort #64841 am: 19. März 2018, 07:36:09 »

:bia: :zustimm: :bia:
Ksm Ankara

KilliBilli

Re: ~~~~ CS Valence ~~~~ im CC
« Antwort #64842 am: 19. März 2018, 20:23:35 »
CC Vorrunde:

Lechia Wroclaw (POL)  -  CS Valence (FRA) 1:1

Stadion: Wroclaw Park
 Zuschauer: 178.520

Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.

Mannschaftsstärken
1193 bei Anpfiff 1224

Spielverlauf
7. Minute
 TOR für Lechia Wroclaw: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Paul Briggs sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 1:0.

Die Vorarbeit kam von Jean-Michel Jaubert.

10. Minute
Torchance für Lechia Wroclaw: Sepp Mozart kommt nach einem missglückten Klärungsversuch an der Strafraumgrenze an den Ball. Er setzt den Ball aber über das Tor.

16. Minute
   TOR für CS Valence: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Heikki Waselius völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 1:1 ein.

Die Vorarbeit kam von Benni Bertl.

20. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Heikki Waselius senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.

39. Minute
 Gelbe Karte für Lechia Wroclaw: Für Paul Briggs nach einem taktischen Foul.

46. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Babalal Kabatoni geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.

50. Minute
  Taktikumstellung bei CS Valence: Einsatz liegt nun bei 120%.
Spielart ist jetzt offensiv.
Einstellung ist nun normal.
mit Raumdeckung
ohne Zeitspiel

Torchance für CS Valence: Rene Zetina schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.

53. Minute
 Gelbe Karte für Lechia Wroclaw: Nach einem klaren Handspiel für Bachirou Touré.

60. Minute
   Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Diego Messino für Benni Bertl

Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Cristiano Cardoso dos Santos für Tanbir Latif

Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Anttoni Karttunen für Heikki Waselius

63. Minute
Torchance für Lechia Wroclaw: Schöner Pass auf Paul Briggs. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.

Gelbe Karte für Lechia Wroclaw: Ein Foul von Sepp Mozart wird zurecht mit Gelb geahndet.

77. Minute
 Gelbe Karte für Lechia Wroclaw: Eelis Latukka geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.

82. Minute
 Verletzung bei Lechia Wroclaw: Jean-Michel Jaubert hat sich verletzt.

Einwechslung bei Lechia Wroclaw: Es kommt Milos Demeter für den verletzten Jean-Michel Jaubert

86. Minute
  Torchance für CS Valence: Diego Messino kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.

87. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Ein Foul von Cristiano Cardoso dos Santos wird zurecht mit Gelb geahndet.

Spielstatistik
3 Großchancen 3
8 Torabschlüsse 15
4 Verwarnungen 3
0 Platzverweise 0
52 % Ballbesitz 48 %

Und wieder nur ein Remis. Nach diesem Spiel wird das Internationale weiterkommen wohl unmöglich werden. Spielt man im letzten Spiel nochmals 150% oder nur noch 50%? Irgendwie ist der Glauben an ein positives Ende verschwunden. Wurde doch Valence in dieser CC Vorrunde durch zwei Witz Resultate zurückgebunden.

Zum Spiel:

7. Minute TOR für Lechia Wroclaw: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Paul Briggs sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 1:0. Die Vorarbeit kam von Jean-Michel Jaubert. Nach sieben Minuten rechnete man schon mit dem schlimmsten. Doch oh Wunder konnte man kurze Zeit später doch noch den Ausgleich erzielen.  :gitarre: 16. Minute TOR für CS Valence: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Heikki Waselius völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 1:1 ein. Die Vorarbeit kam von Benni Bertl. Danach hatte Rene Zetina nochmals die Gelegenheit ein Tor zu schiessen. Aber wie es so ist, konnte er diese Chance nicht verwerten.

Im Moment kommt es eine vor, dass KilliBilli dem CS Valence kein Glück bringt. Liegt es am Managerprofil? Am zweiten Spieltag gegen den selben Gegner 6:1 Torchancen und nur ein Tor geschossen. Der Gegner Trifft natürlich mit einer einzigen Chance. Ohhh Wunder. Das zweite Witz-Spiel: Cavan tritt mit 100% am und holt sich gegen ein Team das mehr Stärke aufweist und alles gibt, was es zu geben gibt, einen Sieg.  :nein: In der Meisterschaft verliert man gegen ein Managerloses Team mit 2:1 obwohl die Chancenauswertung mit 9:3 eine klare Sprache spricht.

Unter KilliBilli leidet der CS Valence an einer Torimpotenz (Torbremse). Wieso nochmals mit 150% antreten wenn das ausscheiden schon fast so sicher wie das Amen in der Kirche ist. Rene Zetina hat so viele Chancen und plötzlich macht er fast keine Tore mehr, schlimmer, er vergibt Strafstösse. Ja, langsam schwindet die Motivation.

KilliBilli

Re: ~~~~ CS Valence ~~~~
« Antwort #64843 am: 19. März 2018, 20:26:03 »

Re: Saison 44 - Championnat de France - Ligue 1
« Antwort #64844 am: 20. März 2018, 18:42:05 »
Dafür kannste heute relativ easy punkten! Sag mir mal hinterher was Le Mans für Einsatz gespielt hat!  :winken:
Französischer Pokalsieger Saison 49

KilliBilli

« Antwort #64845 am: 20. März 2018, 20:18:08 »
Nach 0:2 Rückstand noch 3:2 gewonnen.  :kleeblatt:

• *****
« Antwort #64846 am: 20. März 2018, 20:28:18 »
Mist, in der 90. Minute verloren!

KilliBilli

« Antwort #64847 am: 20. März 2018, 20:36:36 »

Re: Saison 44 - Championnat de France - Ligue 2
« Antwort #64848 am: 20. März 2018, 22:05:46 »
Paris nun ohne Manager...
Wie soll man denn so vernünftig planen? :wall:

Offline Mainpirat

• Nationalspieler
  • **
  • Beiträge: 914
« Antwort #64849 am: 20. März 2018, 22:13:05 »
6 Siege bei 8:0 Toren
8 Niederlagen bei 0:23 Toren

:stupid:

Grenoble steht dennoch besser da, als ich vor der Saison erwartet habe.

• Froschfresser
« Antwort #64850 am: 20. März 2018, 22:47:39 »

Glück gehabt, trotz mehr Einsatz  :gruebel:
by Irli

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64851 am: 21. März 2018, 06:38:36 »

• Nationaltrainer Schweiz
« Antwort #64852 am: 21. März 2018, 15:18:26 »
Waren wirklich eher leichtere Punkte, aber ich darf Dir doch nicht einfach den Einsatz verraten  :scherzkeks: Sagen wir mal so, es waren nicht 150% mit Pressing  :lach: :lach:

KilliBilli

« Antwort #64853 am: 21. März 2018, 17:35:06 »

Paris Saint-Français  -   CS Valence 2:3

Stadion: All Stars Stadium
 Zuschauer: 177.448

Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.

1093 bei Anpfiff 1183
Starttaktiken
120% Einsatz 120%

14. Minute
 TOR für Paris Saint-Français: Marcelo Balotelli wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 1:0 in den Kasten.

Das Anspiel kam von Yevgeni Fadeyev.

15. Minute
  Taktikumstellung bei CS Valence: Einsatz liegt nun bei 150%.
mit Pressing
bevorzugt lange Bälle

22. Minute
 Gelbe Karte für Paris Saint-Français: Thorðár Jónasson lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.

24. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Heikki Waselius beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

26. Minute
  Torchance für CS Valence: Benoit Bermont taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.

37. Minute
 TOR für Paris Saint-Français: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Niels Daerden völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 2:0 ein.

Marcelo Balotelli gab die Vorlage.

40. Minute
 Gelbe Karte für Paris Saint-Français: Yevgeni Fadeyev beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

41. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Cristiano Cardoso dos Santos rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.

42. Minute
 Gelbe Karte für Paris Saint-Français: Aboubacar Mbaye Touré hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!

42. Minute
   TOR für CS Valence: Cristiano Cardoso dos Santos schiebt einen Elfmeter zum 2:1 sicher ins linke untere Eck.

Zuvor wurde Babalal Kabatoni vermeintlich regelwidrig zu Fall gebracht.

48. Minute
Torchance für Paris Saint-Français: Thorðár Jónasson versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.

53. Minute
  Torchance für CS Valence: Gute Schusschance für Benoit Bermont. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.

60. Minute

62. Minute
Torchance für Paris Saint-Français: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Oliver Laudat zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.

65. Minute
   Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Rene Zetina für Benoit Bermont

66. Minute
 Gelbe Karte für Paris Saint-Français: Es gibt die Verwarnung für Gabriele Lamaro

66. Minute
   TOR für CS Valence: Ein Elfmeter wird von Cristiano Cardoso dos Santos sicher zum 2:2 verwandelt.

Zuvor wurde Zulkarnain Kusumo regelwidrig zu Fall gebracht.

70. Minute
Torchance für Paris Saint-Français: Niels Daerden schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.

75. Minute
  Torchance für CS Valence: Cristiano Cardoso dos Santos zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.

79. Minute
  Torchance für CS Valence: Cristiano Cardoso dos Santos versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!

87. Minute
   TOR für CS Valence: Cristiano Cardoso dos Santos verwandelt einen Elfmeter zum 2:3 unhaltbar ins rechte obere Eck.

Heikki Waselius hatte zuvor clever eingefädelt.

89. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Babalal Kabatoni wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.

5 Großchancen 7
10 Torabschlüsse 11
47 % Ballbesitz 53 %

Was für eine dramatisches Spiel. Nach 37 Minuten stand es schon wieder mal 2:0 für den Gegner. Wieder so ein sch....... Start. Wer es nicht schon am 12 Spieltag so? KilliBilli sah schon die nächste Niederlage anrollen. Doch dann folgte die Stunden von Cristiano Cardoso dos Santos. 42. Minute TOR für CS Valence: Cristiano Cardoso dos Santos schiebt einen Elfmeter zum 2:1 sicher ins linke untere Eck. Zuvor wurde Babalal Kabatoni vermeintlich regelwidrig zu Fall gebracht. Doch noch ein Tor vor dem Pausentee erzielt.  :zustimm: Nach der Pause fanden die Pariser besser ins Spiel und erarbeiteten sich durch  Thorðár Jónasson die erst Torchance. 66. Minute TOR für CS Valence: Ein Elfmeter wird von Cristiano Cardoso dos Santos sicher zum 2:2 verwandelt. Zuvor wurde Zulkarnain Kusumo regelwidrig zu Fall gebracht. Zum zweiten mal zeigte der Ref auf den Elfmeterpunkt. 66. Minute TOR für CS Valence: Ein Elfmeter wird von Cristiano Cardoso dos Santos sicher zum 2:2 verwandelt. Zuvor wurde Zulkarnain Kusumo regelwidrig zu Fall gebracht. Danach hatte der CS Valence des Spiel im Griff. Paris konnte sich keine Chance mehr erarbeiten. Und dann endlich mal glück für Valence. 87. Minute TOR für CS Valence: Cristiano Cardoso dos Santos verwandelt einen Elfmeter zum 2:3 unhaltbar ins rechte obere Eck. Heikki Waselius hatte zuvor clever eingefädelt. Schon wieder ein Elfer. Was ist da los? Und zum dritten mal war es Cristiano Cardoso dos Santos der den Strafstoss sicher verwandelt. Da kann Rene Zetina nur neidisch werden. Nach einen 2 Tore Rückstand konnte das Spiel gedreht werden und das Team von KilliBilli konnte die 3 Punkte aus Paris mitnehmen.

Das Negative: Der CS Valence war bei Spielbeginn wieder mal in einem tiefen Schlaf und kam durch das unkonzentrierte Verhalten in Rückstand. Das muss sich ändern. Diesmal ist es gutgegangen. :peace: