« Antwort #64470 am: 09. Februar 2018, 14:12:11 »
im EC Marseille weiter, Titan Miles lässt die Fans zittern aber erreicht auch die 2. Qualirunde!

• *****
  • Beiträge: 5.945
« Antwort #64471 am: 09. Februar 2018, 19:53:32 »
 :lach: Muss aber leider sagen, dass ich gar nicht zum Einstellen kam und mit 50 durch bin. :scherzkeks:
Aber um so schöner, dass ich neben Runde 2 auch noch schön Kräfte sparen konnte.
Gleich mal gucken, gegen wen es jetzt geht..

P.S: Dange für die Glückwünsche :peace:

St. Pauli

• *****
« Antwort #64472 am: 09. Februar 2018, 19:55:41 »
Zudem die Portugiesen einen Manager haben, der 101 Jahre alt ist.

St. Pauli

Offline Hermi

• *****
  • Beiträge: 18.040
« Antwort #64473 am: 10. Februar 2018, 01:15:44 »
Toll, wenn man in dem Alter noch KSM spielt! :respekt: :scherzkeks:

Gewinner der goldenen Himbeere Saison 46, 47,53 & 55

KilliBilli

« Antwort #64474 am: 10. Februar 2018, 07:28:14 »
Würde den Gegner nicht unterschätzen. Mit seiner Lebenserfahrung haut er die Taktik der Taktiken heraus und fegt deine Mannschaft vom Platz.  ;)

Offline MF

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 32.013
« Antwort #64475 am: 10. Februar 2018, 07:49:02 »
Man Miles, dann stell doch n Taktikwechseln ein, dass der Einsatz anfangs hochgeht, falls du es wieder nicht schaffst...

KilliBilli

Re: ~~~~ CS Valence ~~~~
« Antwort #64476 am: 10. Februar 2018, 08:12:17 »
FSS

CS Valence : KAA Lierse 3:0

6. Minute
Torchance für CS Valence: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Baptiste Degauchy auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.

22. Minute
 TOR für CS Valence: Tolle Kombination im Mittelfeld. Francis Barakat nimmt den letzten Ball klasse an, schlägt noch einen Haken und schiebt den Ball zum 1:0 letztlich sicher am Torwart vorbei ins Netz!

Cristiano Cardoso dos Santos hatte den Ball toll durchgesteckt.

28. Minute
 TOR für CS Valence: Benni Bertl köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 2:0.

Der Eckball wurde getreten von Cristiano Cardoso dos Santos.

34. Minute
  Torchance für KAA Lierse: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Julien  van Wijk seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!

42. Minute
Torchance für CS Valence: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Benni Bertl völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.

45. Minute
 Gelbe Karte für CS Valence: Francis Barakat geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.

48. Minute
Torchance für CS Valence: Distanzschuss von Francis Barakat. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!

51. Minute
 TOR für CS Valence: Nach einem Eckball köpft Francis Barakat den Ball unhaltbar über den Keeper zum 3:0 ins lange Eck.

Cristiano Cardoso dos Santos gab die Vorlage.

58. Minute
  Torchance für KAA Lierse: John MacGissy hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.

60. Minute
   Einwechslung bei KAA Lierse: Es kommt Tristan Lievaard für Jorge Finnegan

Einwechslung bei KAA Lierse: Es kommt Johann Vandekeere für Blessing Ogundana

66. Minute
   Gelbe Karte für KAA Lierse: John MacGissy senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.

69. Minute
 Verletzung bei CS Valence: José Marquez hat sich verletzt.

Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Jamuovandu Zavala für den verletzten José Marquez

70. Minute
   Einwechslung bei KAA Lierse: Es kommt Auguste Assignon für Jean-Jacques Boucansaud

Einwechslung bei KAA Lierse: Es kommt Brett Turnbull für John MacGissy

78. Minute

Zweites Testspiel gegen den KAA Lierse und zweiter Erfolg gegen den gleichen Gegner. Die Neuverpflichtung Francis Barakat glänzte mit zwei Toren. In der Meisterschaft hat bis jetzt noch nicht getroffen. Wann erzielt er sein erstes Pflichtspieltor? Wir werden es sehen. Benni Bertl schoss das 2:0 und somit könnte es sein letztes Tor für Valence gewesen sein.

Ein Diskussionsloser Sieg Gegen einen Gegner, der nicht mit der besten Formation angetreten ist.

KilliBilli

« Antwort #64477 am: 10. Februar 2018, 08:22:31 »
Abgange per sofort:

Unser Rechtsverteidiger Vicq Leloir hatte sich für einen Wechsel zu Skalnik Czestochowa / Polen entschieden, da er beim CS Valence mit der Reservistenrolle nicht zufrieden war und sich einen Verein anschloss, bei dem ihm mehr Spielzeit garantiert wird.

Der Club wünscht Vicq Leloir alles Gute für seine Zukunft.

KilliBilli

« Antwort #64478 am: 10. Februar 2018, 08:24:30 »
Meisterschaft Runde 3

Stade d`Orléans  -   CS Valence 

Anpfiff: Sat, 10.02.2018 ab 20:00 Uhr
 Schiedsrichter: Maynard Poussard (FRA) - lässt das Spiel laufen

• *****
Re: Saison 44 - Championnat de France - Ligue 1
« Antwort #64479 am: 10. Februar 2018, 20:12:10 »
Was für ein Spektakel!!!!  :jubeln: :jubeln:
Nach 45 Minuten war alles klar! Fallrückzieher und sonstige Höhepunkte!

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64480 am: 10. Februar 2018, 20:14:29 »
7:0 gegen Le Mans  :jubeln:

KilliBilli

« Antwort #64481 am: 10. Februar 2018, 20:23:05 »

Gratulation zu diesem Sieg. Bei mir endete die Partie gegen Le Mans nur 4:0.  :keks:

:bia:

KilliBilli

« Antwort #64482 am: 10. Februar 2018, 20:24:34 »
5:0 Sieg gegen Stade d`Orléans und morgen kommt es nochmals zum selben Duell.

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64483 am: 10. Februar 2018, 20:26:41 »

Na dann viel Erfolg morgen!  :bia: Und GW zum Sieg.

• *****
« Antwort #64484 am: 10. Februar 2018, 23:17:18 »
Dachte es sei Supercup und hab die Preise nicht eingestellt. :wall: :wall: :wall: :wall:

Offline Hub

• *****
  • Beiträge: 8.668
  • Eine neue Ära beginnt!
« Antwort #64485 am: 11. Februar 2018, 10:47:35 »
Viel Erfolg den beiden EC-Quali-Fightern :zustimm:

Hab mal wieder mein Losglück unter Beweis gestellt und mir nen 1200er Verein gesucht :juggle:

Offline Hub

• *****
Re: Saison 44 - La Coupe de France
« Antwort #64486 am: 11. Februar 2018, 10:49:28 »
Teufel in Runde 1...

Einzige Hoffnung ist das es nicht genug Vereine gibt in jeder Runde so einen starken Gegner zu bekommen :lach:

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64487 am: 11. Februar 2018, 11:16:55 »
Genau, am Samstag ist natürlich Pokal...  :schlafen:
Ordentlich Geld verschenkt.

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64488 am: 11. Februar 2018, 11:18:32 »
Brauchst nur ne richtige Taktik gegen ein 532...  :zustimm:

KilliBilli

« Antwort #64489 am: 11. Februar 2018, 11:40:59 »

Drücke dir die Daumen, dass du die Herausforderung erfolgreich überstehst.  :kleeblatt:

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • ***
  • Beiträge: 80.266
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #64490 am: 11. Februar 2018, 14:16:31 »
Heute ist wichtig :peace:
Siegen und danach nächstes machbares Los ... zB Hermine
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• ***
« Antwort #64491 am: 11. Februar 2018, 14:18:18 »
Typischer hermi.
Schenkt in Liga ab ... Tut so als war es aus versehen ... Und gibt dann plötzlich Vollgas und motischub am Sonntag für paar mickrige Imagepunkte :scherzkeks:
© Luftbump

• *****
« Antwort #64492 am: 11. Februar 2018, 14:39:26 »
Ich versuche ihn nicht unterschätzen, man denke nur an Mr. Miyagi oder Yoda. Oder Higgins. Wäre gefährlich.
Hast Recht, MF. Das sollte ich mal machen, gude Idee.

St. Pauli

KilliBilli

« Antwort #64493 am: 11. Februar 2018, 17:08:23 »

 Stade d`Orléans  -   CS Valence 0:5

6. Minute
 Gelbe Karte für Stade d`Orléans: Baccaus Zorbas rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.

9. Minute
  Torchance für CS Valence: Nach einer Ecke vergibt Rene Zetina eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.

15. Minute
  Torchance für CS Valence: Tolle Einzelaktion von Baptiste Degauchy. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.

22. Minute
  Torchance für CS Valence: Da gibt es richtig viel Platz und Zeit auf der rechten Seite. Nach einer perfekten Flanke darf Rene Zetina völlig frei köpfen - leider direkt auf den Keeper.

29. Minute
   TOR für CS Valence: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Errol Etxeberria. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 0:1.

Jamuovandu Zavala hatte den Ball schön weitergeleitet.

36. Minute
   TOR für CS Valence: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Francis Barakat bedankt sich - und köpft ein. - 0:2.

Die Vorarbeit kam von Rene Zetina.

40. Minute
  Torchance für CS Valence: Baptiste Degauchy versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!

46. Minute
   Einwechslung bei CS Valence: Es kommt Maurice Le Breton für Ignac Vörösmarty

50. Minute
   Gelbe Karte für CS Valence: Jamuovandu Zavala rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.

51. Minute

56. Minute
   TOR für CS Valence: Nach einem Traumpass über 45m lässt Errol Etxeberria dem Keeper keine Chance - 0:3.

Baptiste Degauchy hatte das Spiel schön schnell gemacht.

64. Minute
  Torchance für CS Valence: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Francis Barakat frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.

67. Minute
  Torchance für CS Valence: Rene Zetina versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.

70. Minute
   TOR für CS Valence: Nach einem Traumpass über 45m lässt Rene Zetina dem Keeper keine Chance - 0:4.

Der Konter lief zuvor über Cristiano Cardoso dos Santos.

88. Minute
   TOR für CS Valence: Toller Tempogegenstoss! Rene Zetina mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:5.

Zulkarnain Kusumo hatte den Ball schön weitergeleitet.

Nächster Sieg für den CS Valence. Im dritten Pflichtspiel bekam es der CS Valence mit dem Stade d`Orléans auswärts zu tun. Errol Etxeberria eröffnete in der 29. Min das Score. Mit einer schönen Täuschung verlädt er den Torwart und schob eiskalt zum 0:1 ein. In der 36. Min dann die Premiere. Francis Barakat erzielt in seinem dritten Pflichtspiel seinen ersten Treffer für den CS Valence. Rene Zetina findet mit einer gefühlvollen Flane den Kopf von Francis Barakat. Dieser lässt sich nicht zweimal bitten und drift per Kopf. Mit einem 0:2 ging es in die Pause.

Nach dem Pausentee waren es wider die Gäste, die das Spiel bestimmten. In der 56. Min dann das 0:3. Nach einem Traumpass über 45m lässt Errol Etxeberria dem Keeper keine Chance, Baptiste Degauchy hatte das Spiel schön schnell gemacht. Rene Zetina wurde lange nicht mehr gesehen. Doch was wäre ein Stürmer, ohne Torriecher. In der 70. Min schloss Rene Zetina einen schön herausgespielten Konter zum 0:4 ab. Das Zuspiel kam wieder von Baptiste Degauchy. Und kurz vor Ende der Partie war es schon wieder Rene Zetina der nach einer schönen Hereingabe den Torwart zwischen den Beinen erwischte. 0:5, damit war die Partie gelaufen und der CS Valence verlies das Feld als Sieger.

3 Spiele; 9 Punkte;13:0 Tore.

KilliBilli

Re: ~~~~ CS Valence ~~~~ im Supercup
« Antwort #64494 am: 11. Februar 2018, 17:10:53 »
Supercup

CS Valence -   Stade d`Orléans

Anpfiff: Sun, 11.02.2018 ab 20:00 Uhr
 Schiedsrichter: Seymour Marsault (FRA) - ausgeglichen

Heute Abend könnte KilliBilli seinen ersten Titel mit dem CS Valence holen.

• *****
« Antwort #64495 am: 11. Februar 2018, 18:48:45 »
Gegner wird weggefickt!

Tschuldigung.

St. Pauli

Offline MF

• LänderMod
  • *
« Antwort #64496 am: 11. Februar 2018, 20:17:29 »
5:0 bei Auxerre  :jubeln:
Teufel gewinnt mit 1:0 gegen hub  :respekt:

• *****
« Antwort #64497 am: 11. Februar 2018, 20:54:03 »
sicher mit 4:1 i.E gegen 500 Stärke weniger Drittligisten weitergekommen!  :lach: