Autor Thema: Portäön Rangers...  (Gelesen 120202 mal)

« Antwort #2250 am: 13. Februar 2024, 20:09:15 »

Turku PS Solkamp
0
:
0

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
3. Minute  Rote Karte für Turku PS Solkamp: Nach einem Foul von hinten wird Oiva Pouhonen zurecht vom Platz gestellt.
11. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Michalakis Velopoulos wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
15. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Tze Wing rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
17. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Thorsten Tørnæs wird zurecht mit Gelb geahndet.
28. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Gute Schusschance für Tarmo Sormåinen. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
35. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Pertti Nyröinen rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
37. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Was für ein Strahl von Tony Tomerup. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
40. Minute Torchance für Portäön Rangers: Joseph Mashego schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
40. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
45. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Michalakis Velopoulos geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
60. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Slávek Chmelicek hat sich verletzt.
60. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Pascual Tejado für den verletzten Slávek Chmelicek
71. Minute Torchance für Portäön Rangers: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Joseph Mashego abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
77. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Für Tony Tomerup nach einem taktischen Foul.
79. Minute  Verletzung bei Turku PS Solkamp: Marju Niskanen hat sich verletzt.
79. Minute  Einwechslung bei Turku PS Solkamp: Es kommt Bonin Koci für den verletzten Marju Niskanen
83. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Für Dallen Diamond nach einem taktischen Foul.
87. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Tarmo Sormåinen rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
88. Minute Torchance für Portäön Rangers: Shaughn Kilcourse versucht den Schlenzer aus 21m. Der Ball streift die Latte.

• *****
« Antwort #2251 am: 14. Februar 2024, 17:29:15 »
Da wird für mich gegen Shahdag Mingecauv morgen in der 4. Runde wohl Schluss sein.. In der max Stärke 3. bestes Team.. und in Wert und Kaderbewertung sogar 1. von ganz KSM...  :verbluefft: :schlaumeier:..

• *****
  • Beiträge: 10.160
« Antwort #2252 am: 14. Februar 2024, 17:31:56 »
Sag niemals nie Bodo! Kann viel passieren!

• *****
« Antwort #2253 am: 14. Februar 2024, 18:18:08 »
Das ist richtig.. Aber je nachdem wie es morgen ausgeht, werde ich das Rückspiel abschenken.. :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2254 am: 15. Februar 2024, 06:53:53 »

Dann könnte Gabriel ja kommen! :zustimm:

• *****
« Antwort #2255 am: 15. Februar 2024, 07:44:59 »

Ja, klar.. dem steht dann nichts mehr im Wege..  :zustimm:

Ach jaaa.. moin..  :kaffe: :kaffe:
« Letzte Änderung: 15. Februar 2024, 07:46:36 von bodo09 »

• *****
« Antwort #2256 am: 15. Februar 2024, 07:56:25 »

Super! :zustimm:

• *****
« Antwort #2257 am: 15. Februar 2024, 08:36:01 »

Aahaaa.. Du Lümmel, willst wohl dass ich heute ne fette Klatsche bekomme... soo sooo..  :lach: :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2258 am: 15. Februar 2024, 09:04:44 »
Von mir aus kannst Du gerne weiterkommen, der Spieler läuft ja nicht weg! Drücke dir fürs Hinspiel jedenfalls alle Daumen!

• *****
« Antwort #2259 am: 15. Februar 2024, 12:53:10 »
Tjoahh.. danke erstmal.. werd' sehen, was sich machen lässt...  :juggle: :juggle:

Offline Crawford

• Fußballer des Jahrhunderts
  • ****
  • Beiträge: 4.024
« Antwort #2260 am: 15. Februar 2024, 17:30:27 »
Du schaffst das schon :bia:

• *****
« Antwort #2261 am: 15. Februar 2024, 17:47:06 »
Danke fürs Mut machen..  :zustimm:.. aber es ist eher unwahrscheinlich, gegen das 4. beste KSM Team zu bestehen.. Es sei denn, die Würfel spielen verrückt.  :scherzkeks: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2262 am: 15. Februar 2024, 20:08:31 »

Shahdag Mingecauv

1
:
3

1. Minute Die Mannschaft von Portäön Rangers geht besonders motiviert in die Partie.
4. Minute TOR für Portäön Rangers: Direktes Freistosstor von Gabriel do Espírito Santo zum 0:1.
12. Minute Torchance für Shahdag Mingecauv: Juska Hussanen kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
12. Minute Gelbe Karte für Shahdag Mingecauv: Nach einem klaren Handspiel für Grímur Arnbjörnsson.
16. Minute Torchance für Shahdag Mingecauv: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Juska Hussanen, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
19. Minute TOR für Portäön Rangers: Per Elfmeter! Andrew Coolhaas lässt dem Keeper keine Chance - 0:2.
19. Minute  Zuvor wurde Gabriel do Espírito Santo vermeintlich regelwidrig zu Fall gebracht.
19. Minute Gelbe Karte für Shahdag Mingecauv: Gavril Hyko kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
32. Minute Torchance für Shahdag Mingecauv: Hubert Burke sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
36. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Andrew Coolhaas wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
40. Minute TOR für Shahdag Mingecauv: Nach einem tollen Doppelpass trifft Hubert Burke mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 1:2.
40. Minute  Das letzte Anspiel kam von Gavril Hyko.
46. Minute Einwechslung bei Shahdag Mingecauv: Es kommt Robert Kelly für Daniel Backstedt
46. Minute Einwechslung bei Shahdag Mingecauv: Es kommt Liov Kajukov für Heliodoro Guerrero
46. Minute Einwechslung bei Shahdag Mingecauv: Es kommt Kristijonas Praninskas für Hubert Burke
56. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Joseph Mashego wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
58. Minute Gelbe Karte für Shahdag Mingecauv: Soini Rämö geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
70. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Shaughn Kilcourse nach einem taktischen Foul.
78. Minute Gelbe-Rote Karte für Portäön Rangers: Andrew Coolhaas checkt seinen Gegner ohne jedes Interesse am Ball zur Seite und sieht Gelb-Rot.
79. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einer starken Hereingabe steigt Joseph Mashego am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 1:3.
79. Minute  Gabriel do Espírito Santo hatte den Ball hereingegeben.
86. Minute Torchance für Portäön Rangers: Alfrim Vassdal kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.