« Antwort #2130 am: 12. Oktober 2023, 21:45:41 »
genau.. mit LP. 13, 14 und 15.. die können Fr0g und Stefan nicht aufweisen.. NOCH NICHT.. :lach: :lach: ;) :peace: :bia: :bia:

Boahh.. hab ich wieder große Fresse..  :rofl: :rofl: :gitarre:

« Antwort #2131 am: 13. Oktober 2023, 07:08:31 »
Drück dir jedenfalls die Daumen. Bin mal gespannt, wie weit Du es schaffen wirst.

• *****
« Antwort #2132 am: 14. Oktober 2023, 20:10:16 »
Danke.. wenn ich die nächste Runde noch schaffe, bin ich zufrieden und wenn nicht, wäre es auch nicht die Welt..  :juggle: :juggle: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2133 am: 14. Oktober 2023, 20:12:30 »

Portäön Rangers

Helsinki PS
3
:
0

0. Minute Viele Anhänger verzichteten auf den Muskelkater durch die harten Sitze im Stadion, sodass sie lieber mit ihren Frauen shoppen gingen.
15. Minute Torchance für Helsinki PS: Dicke Chance für Pál Ágh. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
30. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Sole Gangsö mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 1:0.
30. Minute  Cory Baldrick hatte das Spiel schön schnell gemacht.
34. Minute Torchance für Helsinki PS: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Derrick Lawrey, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
38. Minute Torchance für Portäön Rangers: Cory Baldrick taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
41. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein Kunstschuss! Cory Baldrick verwandelt eine Ecke direkt zum 2:0.
42. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tim Richter für Norbert Siebertz
42. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Pascual Tejado für Sole Gangsö
42. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
53. Minute Torchance für Helsinki PS: Derrick Lawrey schlenzt den Ball vom linken Strafraumeck über den Torwart. Der Ball fliegt aber auch knapp über das Tor.
65. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Slávek Chmelicek. 3:0!
65. Minute  Cory Baldrick wurde ein wenig am Trikot gehalten.
65. Minute Gelbe Karte für Helsinki PS: Klare Karte für Lucas Colorado
66. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Treabhar O´Byrne für Job Hinge
66. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt York Winter für Stafford While
66. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Michael Gilardoni für Arnoldo Peri
66. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
70. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: York Winter rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
75. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer Flanke kommt Slávek Chmelicek freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!

59 %   Ballbesitz   41 %
« Letzte Änderung: 14. Oktober 2023, 20:35:56 von bodo09 »

• *****
« Antwort #2134 am: 15. Oktober 2023, 20:22:59 »
Endergebnis: Portäön gg. Bylis Gjuhes (Fss)

• *****
« Antwort #2135 am: 16. Oktober 2023, 08:03:44 »
Auch mal was!  :zustimm:

• *****
« Antwort #2136 am: 16. Oktober 2023, 18:02:09 »
Na ja.. das 3. Tor war jetzt auch nicht mehr nötig...  :lach:

• *****
« Antwort #2137 am: 17. Oktober 2023, 06:26:14 »
Stimmt!  :lach:

• *****
« Antwort #2138 am: 17. Oktober 2023, 20:59:45 »

GF Kemi

2
:
3

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
4. Minute Torchance für Portäön Rangers: Norbert Siebertz kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
7. Minute Torchance für Portäön Rangers: Ein 35-Meter-Schuss von Norbert Siebertz streicht knapp über die Latte des Tores.
10. Minute Torchance für Portäön Rangers: Was für ein Strahl von Cory Baldrick. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
16. Minute Torchance für GF Kemi: Pauli Palojärvi wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
22. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Pascual Tejado. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:1!
22. Minute  Sönke Burman hatte den Konter stark eingeleitet.
26. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Slávek Chmelicek mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 0:2.
26. Minute  Norbert Siebertz hatte den Konter stark eingeleitet.
31. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Schusschance für Gabriel do Espírito Santo. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
35. Minute Torchance für Portäön Rangers: Zentraler Kopfball von Pascual Tejado. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
40. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Michael Gilardoni für Norbert Siebertz
40. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Treabhar O´Byrne für York Winter
40. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
43. Minute Torchance für GF Kemi: Miiro Pausola kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
48. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Schusschance für Pascual Tejado. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
51. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Slávek Chmelicek. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 0:3.
51. Minute  Gabriel do Espírito Santo hatte den Konter stark eingeleitet.
52. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Heli Heiskala für Sönke Burman
52. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Job Hinge für Stafford While
52. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Sole Gangsö für Pascual Tejado
52. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
53. Minute Gelbe Karte für GF Kemi: Pauli Palojärvi wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
66. Minute TOR für GF Kemi: Miiro Pausola wird mit einem feinen Pass geschickt und bewahrt vor dem Torwart die Nerven. 1:3!
66. Minute  Die Vorarbeit kam von Rauno Muttonen.
69. Minute TOR für GF Kemi: Miiro Pausola profitiert von einem Missverständnis in der gegnerischen Abwehr. Er zieht frei aufs Tor zu und verwandelt sicher zum 2:3.
69. Minute  Adrien Soarez gab die Vorlage.
72. Minute Torchance für GF Kemi: Rauno Muttonen schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
85. Minute Torchance für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek mit einem feinen Schlenzer von der Strafraumgrenze, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
88. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Slávek Chmelicek hat sich verletzt.

2-3 (0-2)

5   Großchancen   10
8   Strafraumszenen   14
1   Verwarnungen   0
40 %   Ballbesitz   60 %
« Letzte Änderung: 17. Oktober 2023, 21:01:55 von bodo09 »

• *****
« Antwort #2139 am: 17. Oktober 2023, 21:26:13 »
Sehr schön Bodo!  :bia:

• *****
« Antwort #2140 am: 17. Oktober 2023, 22:50:21 »
mhh.. ab 66. Min wurde es dennoch mal knapp..nach 3:0 Führung..   :gitarre:

• *****
« Antwort #2141 am: 18. Oktober 2023, 06:49:02 »
Alles was zählt, ist der Sieg!  :zustimm:

• *****
« Antwort #2142 am: 19. Oktober 2023, 20:19:55 »

Rabat Swallows FC

6
:
0

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
1. Minute Die Mannschaft von Portäön Rangers geht besonders motiviert in die Partie.
7. Minute Torchance für Rabat Swallows FC: Gute Schusschance für Ernesti Kiuru. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
12. Minute Torchance für Rabat Swallows FC: Diesmal nimmt Filipp Behlau einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.
15. Minute Gelbe Karte für Rabat Swallows FC: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Michael Jesionek.
26. Minute TOR für Rabat Swallows FC: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Arie Høgenhaven sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 1:0.
26. Minute  Die gute Flanke kam von Michael Jesionek.
30. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Joseph Mashego für York Winter. Das Spielsystem wird damit auf ein 451 umgestellt.
30. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
34. Minute Torchance für Rabat Swallows FC: Arie Høgenhaven zieht von rechts in den Strafraum und visiert das lange Eck an. Ein Abwehrspieler kann gerade noch abblocken.
35. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Tim Richter wird zurecht mit Gelb geahndet.
36. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Gabriel do Espírito Santo.
50. Minute Torchance für Rabat Swallows FC: Schöner Pass auf Miiro Sipponen. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
54. Minute Torchance für Rabat Swallows FC: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Michael Jesionek nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
55. Minute Gelbe Karte für Rabat Swallows FC: Mikkel Grønvold senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
57. Minute Torchance für Portäön Rangers: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Stafford While. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
60. Minute TOR für Rabat Swallows FC: Nach einem mustergültigen Konter trifft Arie Høgenhaven mit einem Flachschuss zum 2:0 ins Rechte untere Eck.
60. Minute  Santo Cohen hatte den Konter stark eingeleitet.
61. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Job Hinge für Stafford While
61. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Sole Gangsö für Pascual Tejado
63. Minute TOR für Rabat Swallows FC: Ansatzloser Abschluss von Miiro Sipponen aus 24m. Der Torwart versucht es noch, kommt aber nicht an den Ball. 3:0.
64. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
67. Minute Torchance für Rabat Swallows FC: Abschluss durch Arie Høgenhaven aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
70. Minute TOR für Rabat Swallows FC: Das war sehr schön herausgespielt. Filipp Behlau wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 4:0.
70. Minute  Das letzte Anspiel kam von Santo Cohen.
73. Minute Torchance für Rabat Swallows FC: Arie Høgenhaven kommt nach einem missglückten Klärungsversuch an der Strafraumgrenze an den Ball. Er setzt den Ball aber über das Tor.
78. Minute TOR für Rabat Swallows FC: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Miiro Sipponen. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 5:0 ein.
78. Minute  Arie Høgenhaven hatte den Konter stark eingeleitet.
81. Minute Torchance für Rabat Swallows FC: Ernesti Kiuru zirkelt einen Freistoss gefährlich um die Mauer. Der Ball geht aber knapp neben das Tor.
81. Minute Gelbe Karte für Rabat Swallows FC: Miiro Sipponen beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
85. Minute Torchance für Rabat Swallows FC: Miiro Sipponen mit einem feinen Schlenzer von der Strafraumgrenze, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
89. Minute TOR für Rabat Swallows FC: Das war sehr schön herausgespielt. Patrick Farasijn wird hervorragend frei gespielt und kann sich am Ende die Ecke aussuchen - 6:0.
89. Minute  Die Vorarbeit kam von Ernesti Kiuru.
90. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Elmo Vesapuisto für Jindrousek Bodalak
90. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Norbert Siebertz für Cory Baldrick

6-0 (1-0)

15   Großchancen   1
23   Strafraumszenen   1
3   Verwarnungen   2
58 %   Ballbesitz   42 %
« Letzte Änderung: 19. Oktober 2023, 20:22:00 von bodo09 »

• *****
« Antwort #2143 am: 19. Oktober 2023, 20:22:49 »
Ich glaub' ich bin raus..  :rofl: :rofl: :lach:

Offline Frettchen

• D-Jugendspieler
  • *
  • Beiträge: 70
« Antwort #2144 am: 19. Oktober 2023, 21:35:13 »
So sehr ich es dir wünschen würde, aber das ist ein Brett...

• *****
« Antwort #2145 am: 19. Oktober 2023, 21:43:42 »
Das kannste laut sagen.. meinen Jungs hab ich schon Arbeitsverweigerung vorgeworfen.. Rückspiel 50%.. fertig..

Auf jeden Fall mal wieder 18 LP. geholt.. auch nicht schlecht.. :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2146 am: 20. Oktober 2023, 07:25:09 »
Schade Bodo, da wurdest Du aber förmlich überrannt. Aber trotzdem schöne Punkte für Finnland geholt!  :peace:

• *****
« Antwort #2147 am: 20. Oktober 2023, 12:43:40 »
Das stimmt.. Jetzt können wir wieder nur auf Fr0g + Stefan hoffen...  :juggle:.. Für mich zählt ab jetzt nur noch Pokal..  :gitarre:

• *****
« Antwort #2148 am: 20. Oktober 2023, 16:29:44 »
Dann lass ruhig gehen! Pokal bin ich gespannt, ob wir mit der jetzigen Mannschaft noch ne Runde weiterkommen können.

• *****
« Antwort #2149 am: 21. Oktober 2023, 20:26:33 »

Kuusisaari Jokers
2
:
0

0. Minute Die Fans bestraften die schlechte Preispolitik des Vereins durch ihr Nichterscheinen.
6. Minute Torchance für Portäön Rangers: Pascual Tejado schlenzt vor dem Strafraum aufs lange Eck, der Keeper klärt mit beiden Fäusten.
17. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Slávek Chmelicek mit einem Flachschuss zum 1:0 ins Rechte untere Eck.
17. Minute  Der Konter lief zuvor über Arnoldo Peri.
29. Minute Gelbe Karte für Kuusisaari Jokers: Ilica Sasak beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
40. Minute Verletzung bei Kuusisaari Jokers: Julian Robert Emmanuel hat sich verletzt.
40. Minute Einwechslung bei Kuusisaari Jokers: Es kommt Siegfried Kesselring für den verletzten Julian Robert Emmanuel
48. Minute Torchance für Portäön Rangers: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Arnoldo Peri auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.
77. Minute TOR für Portäön Rangers: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Gabriel do Espírito Santo bedankt sich - und köpft ein. - 2:0.
77. Minute  Die gute Flanke kam von Treabhar O´Byrne.
78. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Joseph Mashego für Gabriel do Espírito Santo
78. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
80. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tim Richter beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
82. Minute Torchance für Portäön Rangers: Sololauf von Pascual Tejado durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.

2-0 (1-0)

5   Großchancen   0
17   Strafraumszenen   3
61 %   Ballbesitz   39 %
« Letzte Änderung: 21. Oktober 2023, 20:30:17 von bodo09 »

• *****
« Antwort #2150 am: 25. Oktober 2023, 02:29:13 »

Turku PS Solkamp

4
:
0

18. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Nach einer guten Flanke scheitert Tony Tomerup per Kopf am Keeper.
18. Minute Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Nach einem klaren Handspiel für Sandro Herms.
22. Minute Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Oiva Pouhonen lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
25. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Tony Tomerup macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
33. Minute TOR für Turku PS Solkamp: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Tony Tomerup gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 1:0 ein.
33. Minute  Pertti Nyröinen gab die Vorlage.
41. Minute Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Michalakis Velopoulos.
42. Minute TOR für Turku PS Solkamp: Toller Sololauf von Sandro Herms. Am Ende gibt es noch den Beinschuss für den Torwart zum 2:0.
43. Minute Einwechslung bei Turku PS Solkamp: Es kommt Oskari Puroinen für Nuagobe Pakston
43. Minute Einwechslung bei Turku PS Solkamp: Es kommt Victor Mentinck für Sandro Herms
46. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Job Hinge für Anton Bäckstrand
46. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Heli Heiskala für Sönke Burman
46. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Joseph Mashego für Stafford While. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
46. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Norbert Siebertz für Gabriel do Espírito Santo
46. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tim Richter für Cory Baldrick
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
47. Minute Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Für Victor Mentinck nach einem taktischen Foul.
48. Minute TOR für Turku PS Solkamp: Toller Tempogegenstoss! Oiva Pouhonen mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 3:0.
48. Minute  Tony Tomerup hatte das Spiel schön schnell gemacht.
49. Minute Taktikumstellung bei Turku PS Solkamp: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
52. Minute Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Pertti Nyröinen senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
59. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Victor Mentinck zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
60. Minute Taktikumstellung bei Turku PS Solkamp: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
63. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Victor Mentinck macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
67. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Gute Möglichkeit für Tony Tomerup nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
74. Minute TOR für Turku PS Solkamp: Nach einer starken Hereingabe steigt Tony Tomerup am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 4:0.
74. Minute  Die Vorarbeit kam von Oiva Pouhonen.
77. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Ansatzloser Abschluss von Pertti Nyröinen aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
80. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Norbert Siebertz.
82. Minute Torchance für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
88. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Tony Tomerup kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.