Torwart Alho, und  Abw. Smedts stehen für 5 Tage per SV auf dem TM.

Almada hat uns bereits verlassen. Er ging für 18,2 Mio nach Bjeli Zagreb zu Zanetti ...  :bia: :bia:

« Antwort #2012 am: 25. Juni 2023, 22:02:55 »
elfmeter raus ist immer etwas bitter

• *****
« Antwort #2013 am: 26. Juni 2023, 00:45:19 »
schade bodo
Ja, schon.. aber irgendwann triffts wohl jeden mal.. und wie gesagt 11 Meter Schießen ist nicht mein Ding.. und das ich mit 50% in der Verl. noch mal auf 3:3 rankomme... Wow... aber gut.. jetzt hab ich erstmal Fss...  :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2014 am: 26. Juni 2023, 07:21:12 »
Schade Bodo, echt bitter!  :nein:

• *****
« Antwort #2015 am: 26. Juni 2023, 13:57:00 »
Tja, so läuft es eben manchmal im Fußball. Dafür kann ich jetzt relativ früh für die nächste Saison planen..  :peace: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2016 am: 26. Juni 2023, 14:11:14 »
Tor: Alho + Abw: Smedts wurden soeben nach Irland zu Kenmare transferiert..

• *****
« Antwort #2017 am: 30. Juni 2023, 22:16:53 »
Weitere 5 absolute Leistungsträger der Rangers stehen ab sofort auf dem TM.

Anton Bäckstrand (Abw)
Sönke Burman     (Abw)
Elmeri Poickon       (Mit)
Tuire Torro             (Mit)

Daibheid Radcliffe (Stu)

• *****
« Antwort #2018 am: 04. Juli 2023, 14:23:45 »
Heute gibt es wohl die krasseste Niederlage seit Portäön Gedenken  :lach:... Kann gerade mal eine 770er Mannschaft auf dem Feld schicken, da die jüngeren Spieler noch reichlich Min. für die EWS brauchen...Ob ich das schaffe, weiß ich auch noch nicht, da ich Platz 3 halten will. Schauen wir mal was geht..

• *****
« Antwort #2019 am: 06. Juli 2023, 18:04:47 »

21 %   Ballbesitz   79 %

wie unverdient.. hätte ich durch ein Eigentor gewinnen müssen...  :rofl: :rofl: :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2020 am: 13. August 2023, 02:10:49 »
Platz 3 ist save.. sprich: noch 4 mal 50% Spiele..  :jubeln:  :bia: :bia:

wobei ich seit Tagen überlege, mal wieder Spieler auszubilden... ohne die 1. Liga aus den Augen zu verlieren...  :gruebel:
« Letzte Änderung: 13. August 2023, 02:16:31 von bodo09 »

• *****
« Antwort #2021 am: 13. August 2023, 06:47:21 »

:lupe: :lupe: :lupe:

Offline Esraninho

• Internationaler Fußballer des Jahres
  • ***
  • Beiträge: 1.695
  • Die ersten Menschen, waren nicht die letzten Affen
« Antwort #2022 am: 13. August 2023, 20:46:06 »

Ich denke das geht gut klar wenn die Spieler eine gute Stärke haben.
2 facher Ukrainischer Pokalsieger mit Schachtjor Sumy Saison 17 und 25

Helsinki United Nachrichten

• *****
« Antwort #2023 am: 16. August 2023, 17:56:21 »
Japp... werde mich diese Saison etwas zurücknehmen.. Dabei ist es auch egal, ob ich im unteren Mittelfeld lande... Angreifen werde ich irgendwann so oder so wieder... :verweis: :ritter:...

Der erste Kauf für die nächsten Saisons ist ja bereits geschehen. Treabhar O´Byrne.. Er wird erstmal jedes Spiel von Beginn an spielen.. mal sehen, was aus Ihm wird..  :juggle:

• ***
« Antwort #2024 am: 17. August 2023, 02:47:53 »
Gute Entwicklungspotenzial. Hoffen wir mal dass er Gold wird.  :peace:

• *****
« Antwort #2025 am: 17. August 2023, 13:15:18 »
Mhh.. Gold wäre mir noch eine Saison zu früh für den..  :peace:

• *****
« Antwort #2026 am: 21. August 2023, 22:46:29 »

6 .    2023-09-03   PokalPoyakka PS           Portäön Rangers     56
7 .    2023-09-05   Liga   Helsinki United           Portäön Rangers          77

• *****
« Antwort #2027 am: 21. August 2023, 23:01:54 »
kannst dich gleich mal absetzen :mrgreen:

• ***
« Antwort #2028 am: 22. August 2023, 01:02:05 »

Ich habs bisschen einfacher, aber ich hätte mir gewünscht nicht gleich gegen dich am anfang spielen zu müssen. Da muss ich mit Einsatz jonglieren

• *****
« Antwort #2029 am: 22. August 2023, 02:00:21 »
Klar.. starten wir mal eben mit 12 Punkten...  :mrgreen: :grinsevil: :scherzkeks: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2030 am: 22. August 2023, 02:06:03 »

Kommt drauf an, wie die ersten 3 Heimspiele (bis Zat 5) laufen..Danach werde ich eine Entscheidung treffen, ob ich wieder mal zum Jugiförderer tendiere...

• *****
« Antwort #2031 am: 27. August 2023, 14:17:58 »

Portäön Rangers

Turku PS Solkamp
1
:
3

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
9. Minute Torchance für Portäön Rangers: Treabhar O´Byrne lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
23. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer guten Flanke scheitert Treabhar O´Byrne per Kopf am Keeper.
43. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tuire Torro beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
44. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Tarmo Sormåinen rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt York Winter für Sönke Burman
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tim Richter für Tuire Torro
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Arnoldo Peri für Caetano Bragança Neto
46. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Stafford While für Mílton Conelheiro. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
46. Minute  Einwechslung bei Turku PS Solkamp: Es kommt Dallen Diamond für David Clewåker
46. Minute Taktikumstellung bei Turku PS Solkamp: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
47. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Tony Tomerup lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
48. Minute  TOR für Turku PS Solkamp: Tony Tomerup wird auf der rechten Seite geschickt. Dann zieht er in die Mitte und hält drauf, vom Fuß eines Abwehrspielers fliegt der Ball in einer krummen Flugkurve über den Keeper hinweg ins linke Eck. 0:1!
48. Minute  Das Anspiel kam von Elmo Porkka.
52. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Tony Tomerup wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
56. Minute  TOR für Turku PS Solkamp: Nach einer Einwurfflanke steigt Tony Tomerup am höchsten und trifft per Kopf zum 0:2.
56. Minute  Der Einwurf stammte von Pertti Nyröinen.
57. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Oiva Pouhonen wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
65. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Sole Gangsö für Slávek Chmelicek
65. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Anton Bäckstrand hat sich verletzt.
66. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Sandro Herms an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
70. Minute  TOR für Turku PS Solkamp: Weil ein Abwehrspieler sich verschätzt, steht plötzlich Sandro Herms völlig frei vor dem Keeper. Er zieht rechts vorbei und schiebt sicher zum 0:3 ein.
70. Minute  Das Anspiel kam von Oiva Pouhonen.
71. Minute Taktikumstellung bei Turku PS Solkamp: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
71. Minute Taktikumstellung bei Turku PS Solkamp: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
72. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Sandro Herms beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
73. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Schusschance für Tim Richter. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
76. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Gute Schusschance für Tony Tomerup. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
84. Minute  TOR für Portäön Rangers: Freistoss aus 18m! Daibheid Radcliffe schiebt einen Abpraller aus der Mauer am Torwart vorbei in die Maschen. 1:3
84. Minute  Vjeran Trakoštanec gab die Vorlage.
84. Minute  Gelbe Karte für Turku PS Solkamp: Dallen Diamond sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
88. Minute Torchance für Turku PS Solkamp: Tony Tomerup wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.

4   Großchancen   7
9   Strafraumszenen   12
1   Verwarnungen   5
44 %   Ballbesitz   56 %

• *****
« Antwort #2032 am: 27. August 2023, 20:39:35 »

FBK Rietavas
3
:
1

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
6. Minute Torchance für FBK Rietavas: Fritz Doppler zieht in Robben-Manier von außen in die Mitte und visiert die lange Ecke an. Der Keeper bekommt die Fingerspitzen aber gerade noch an den Ball!
10. Minute TOR für FBK Rietavas: über Umwege landet der Ball rechts im Strafraum bei Torben Egbert. Dessen Schuss wird gefährlich von einem Gegenspieler abgefälscht und landet so im Netz. 0:1!
10. Minute  Das Anspiel kam von Mihael Toltzus.
16. Minute Torchance für FBK Rietavas: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Tiki Marurai, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
23. Minute Torchance für FBK Rietavas: Traumpass auf Fritz Doppler. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
24. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Elmeri Poickon.
29. Minute Torchance für FBK Rietavas: Tiki Marurai kommt nach einem missglückten Klärungsversuch an der Strafraumgrenze an den Ball. Er setzt den Ball aber über das Tor.
35. Minute Torchance für Portäön Rangers: Sololauf von Tim Richter durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss. Dieser ist dann aber zu ungenau.
39. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Elmeri Poickon dem Keeper keine Chance - 1:1.
39. Minute  Der Konter lief zuvor über Tuire Torro.
46. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Mílton Conelheiro an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
49. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Vjeran Trakoštanec nach einem taktischen Foul.
51. Minute TOR für Portäön Rangers: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Slávek Chmelicek sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 2:1.
51. Minute  Die gute Flanke kam von Mílton Conelheiro.
54. Minute TOR für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek verwandelt einen Elfmeter zum 3:1 unhaltbar ins rechte obere Eck.
54. Minute  Vjeran Trakoštanec wurde ein wenig am Trikot gehalten.
54. Minute Gelbe Karte für FBK Rietavas: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Lisandro Merry die gelbe Karte.
63. Minute Torchance für FBK Rietavas: Tolle Einzelaktion von Fredi Schönmeier. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
66. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Mílton Conelheiro.
70. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt York Winter für Stafford While
70. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Arnoldo Peri für Elmeri Poickon
70. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Sole Gangsö für Slávek Chmelicek
70. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Maa Dika für Jindrousek Bodalak

5   Großchancen   6
11   Strafraumszenen   11
3   Verwarnungen   1
57 %   Ballbesitz   43 %

« Letzte Änderung: 27. August 2023, 20:42:13 von bodo09 »

• *****
« Antwort #2033 am: 27. August 2023, 22:39:40 »
daher der eher geringer einsatz zum Ligastart
verstehe du willst dich mit mir im CC messen :zustimm:

Offline Chagal

• *****
  • Beiträge: 5.338
« Antwort #2034 am: 27. August 2023, 23:19:12 »
Ich beschwer mich nicht.. für mich waren das 3 wichtige Punkte  :verweis: :ja:

• *****
« Antwort #2035 am: 28. August 2023, 00:04:49 »
Hast ne gute Beobachtungsgabe...  ;)  die nächsten 2 Ligaspiele verliere ich auch.. (für Dich im CC) :grinsevil: :jubeln: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2036 am: 28. August 2023, 03:51:00 »
Sie seien Dir gegönnt..  :zustimm:  :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2037 am: 28. August 2023, 19:44:05 »

komm her du
hau dir eins auf den latz :platt:

:mrgreen:

• *****
« Antwort #2038 am: 28. August 2023, 20:41:01 »

komm her du

:mrgreen:
Du wirst daneben hauen.. Hab meinen Latz nämlich versteckt..  :rofl: :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #2039 am: 29. August 2023, 20:15:53 »

Jokerit Jyväskylä

3
:
0

6. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Elmeri Poickon rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
8. Minute  TOR für Jokerit Jyväskylä: Ronald Price verlängert einen Freistoss unhaltbar zum 1:0 ins lange Eck.
8. Minute  Den guten Freistoss brachte Atasagun Erbek hinein.
8. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Sönke Burman hält seinen Gegenspieler am Arm fest. Gelb!
19. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Nach einer abgewehrten Flanke zieht Ronald Price direkt von der Strafraumgrenze ab, jagt den Ball aber ins Fangnetz über dem Tor.
38. Minute  TOR für Jokerit Jyväskylä: Ein Eckball landet mittig im Strafraum! Taavi Kuittunen stochert den Ball letztlich erfolgreich zum 2:0 über die Linie!
38. Minute  Die Ecke kam von Ferrand Renaudat.
46. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Slávek Chmelicek für Valtteri Stålhammar. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt York Winter für Stafford While
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Arnoldo Peri für Mílton Conelheiro
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Sole Gangsö für Daibheid Radcliffe
47. Minute  TOR für Jokerit Jyväskylä: Toller Tempogegenstoss! Taavi Kuittunen mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 3:0!
47. Minute  Arvo Kairavuo hatte das Spiel schön schnell gemacht.
48. Minute  Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Iiro Mähönen für Taavi Kuittunen
48. Minute  Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Petrus Jean Baptiste für Arvo Kairavuo
48. Minute  Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Aimo Pakola für Roni Sankelo
48. Minute  Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Valtiem Patvinsuo für Mainio Lahdensuo
48. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
50. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Ansatzloser Abschluss von Kauto Coleman aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
53. Minute  Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Kauto Coleman beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
65. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Iiro Mähönen kommt nach einem missglückten Klärungsversuch an der Strafraumgrenze an den Ball. Er setzt den Ball aber über das Tor.
70. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
71. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Ronald Price, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Ronald Price knapp im Abseits.
79. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Steve Kohonen nickt ihn vorbei!
85. Minute  Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Valtiem Patvinsuo wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
90. Minute  Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Graham McNutt für Ronald Price
90. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tim Richter lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.