« Antwort #1920 am: 04. März 2023, 19:07:02 »
So, heute gegen Esran mal ein paar Körner in Form von Fit. sparen... muss morgen nach Rapidlers Ellas Ebon ran..  :juggle: :juggle: :bia: :bia:

« Antwort #1921 am: 04. März 2023, 20:07:32 »

Helsinki United
2
:
0

0. Minute Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.
5. Minute Torchance für Helsinki United: Vuokko Kontuniemi probiert es mit einem Schuss - der Keeper pariert im Nachfassen!
16. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Vjeran Trakoštanec zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
24. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einer starken Hereingabe steigt Daibheid Radcliffe am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 1:0.
24. Minute  Die Vorarbeit kam von Edondo Almada.
43. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Daibheid Radcliffe wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
46. Minute Einwechslung bei Helsinki United: Es kommt Henry Saarakkala für Tenho Rainos
46. Minute Einwechslung bei Helsinki United: Es kommt Reko Haikkola für Jooseppi Manninen
59. Minute Gelbe Karte für Helsinki United: Samppa Hyytiäinen rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
60. Minute Taktikumstellung bei Helsinki United: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
66. Minute Torchance für Portäön Rangers: Daibheid Radcliffe versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.
69. Minute Gelbe Karte für Helsinki United: Für Allerød Brinkbo nach einem taktischen Foul.
71. Minute Torchance für Portäön Rangers: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Slávek Chmelicek, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
74. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Slávek Chmelicek dem Keeper keine Chance. 2:0!
74. Minute  Tuire Torro hatte den Ball schön weitergeleitet.
74. Minute Gelbe Karte für Helsinki United: Tatu Raska lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
75. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Dimitrio Alekou für Vjeran Trakoštanec
75. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Oswald Tschierschke für Daibheid Radcliffe
75. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
77. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Slávek Chmelicek.
78. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Graziano Romagnini nach einem taktischen Foul.
87. Minute Torchance für Portäön Rangers: Eine Flanke von der rechten Seite landet im Strafraum beim völlig freien Graziano Romagnini, dessen Kopfball wird gerade noch so kurz vor der Linie geklärt. Die Fahne blieb zunächst unten, ein mögliches Tor wäre natürlich überprüft worden, denn eventuell stand Graziano Romagnini knapp im Abseits.

Spielstatistik
6   Großchancen   1
15   Strafraumszenen   6
3   Verwarnungen   3
0   Platzverweise   0
61 %   Ballbesitz   39 %
« Letzte Änderung: 05. März 2023, 12:56:36 von bodo09 »

• *****
  • Beiträge: 9.886
« Antwort #1922 am: 04. März 2023, 21:13:56 »
Sauber  :bia:

• *****
« Antwort #1923 am: 05. März 2023, 12:54:11 »
Na ja.. in der 60. hat Esran 120% gespielt.. hätte beim Ausgleich noch schief gehen können...  :juggle:

• *****
« Antwort #1924 am: 05. März 2023, 16:28:41 »
Hätte hätte... 3 Punkte und fertig! :peace:

• *****
« Antwort #1925 am: 05. März 2023, 17:50:20 »
Jaaa, Jaa, jaa... aber heute wäre mir ein Sieg wichtiger gewesen..  :gitarre: :bia: :bia:

KilliBilli

« Antwort #1926 am: 05. März 2023, 19:06:24 »
bodo alles Guten für heute Abend.  :bia:

• *****
« Antwort #1927 am: 05. März 2023, 20:13:48 »

Ellas Ebon

3
:
1

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
9. Minute Gelbe Karte für Ellas Ebon: Gert Huke lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
10. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke schlenzt den Ball vom linken Strafraumeck über den Torwart. Der Ball fliegt aber auch knapp über das Tor.
13. Minute Torchance für Portäön Rangers: Ansatzloser Abschluss von Daibheid Radcliffe aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
18. Minute Torchance für Portäön Rangers: Dimitrio Alekou lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
27. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Dimitrio Alekou hat sich verletzt.
27. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für den verletzten Dimitrio Alekou
27. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Elmeri Poickon.
28. Minute Gelbe Karte für Ellas Ebon: Für Casimir Preyers nach einem taktischen Foul.
30. Minute TOR für Ellas Ebon: Nach einer guten Flanke wird der Ball im Zentrum unbeabsichtigt verlängert, am zweiten Pfosten steht Dennis Van Gele frei, schlägt einen Haken und zieht dann wuchtig flach ab - 1:0.
30. Minute  Die gute Flanke kam von Clydno Downing.
31. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Simo Poikoinen für Oswald Tschierschke. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
31. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
35. Minute Torchance für Ellas Ebon: Gute Möglichkeit für Clydno Downing nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
36. Minute Gelbe Karte für Ellas Ebon: Styrmir Rósantsson lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
41. Minute Torchance für Ellas Ebon: Nach einer Flanke kommt Edmond Balavoine freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
44. Minute Torchance für Ellas Ebon: Ein 35-Meter-Schuss von Clydno Downing streicht knapp über die Latte des Tores.
55. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Graziano Romagnini.
56. Minute Gelbe Karte für Ellas Ebon: Nach einem klaren Handspiel für Clydno Downing.
63. Minute TOR für Ellas Ebon: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Dennis Van Gele zum 2:0.
63. Minute  Die Ecke kam von Clydno Downing.
64. Minute Taktikumstellung bei Ellas Ebon: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
64. Minute Gelbe Karte für Ellas Ebon: Nikolas Axtmann lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
67. Minute Gelbe-Rote Karte für Ellas Ebon: Für Clydno Downing nach einem taktischen Foul.
75. Minute TOR für Portäön Rangers: Gute Schusschance für Tuire Torro. Er nimmt Maß und trifft zum 2:1.
78. Minute Gelbe Karte für Ellas Ebon: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Neil Madaschi.
88. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Jorrit Smedts
88. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Miikka Nuthuinen für Slávek Chmelicek
88. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Aapo Mallainen für Ariel Alho
88. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
89. Minute TOR für Ellas Ebon: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Edmond Balavoine. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 3:1.
89. Minute  Dennis Van Gele hatte den Ball schön weitergeleitet.

6   Großchancen   4
7   Strafraumszenen   10
6   Verwarnungen   2
1   Platzverweise   0
56 %   Ballbesitz   44 %
« Letzte Änderung: 05. März 2023, 23:06:51 von bodo09 »

• *****
« Antwort #1928 am: 05. März 2023, 20:16:58 »
Danke Dir trotzdem.. aber nu bin ich raus..  :peace: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1929 am: 05. März 2023, 20:42:02 »
Schade Bodo!

• *****
« Antwort #1930 am: 05. März 2023, 20:45:02 »
Poikonen, Malinov (Abw) Romagnini, Perreira (Mit) stehen nun auf dem TM. per SV... für 5 Tage... vielleicht kann die ja noch jemand gebrauchen..

es folgt noch Tschierschke, dessen Vertrag auslaufen wird..

• *****
« Antwort #1931 am: 05. März 2023, 20:46:57 »
Tja, schade.. aber hier ist für mich international Schluss...  :peace: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1932 am: 06. März 2023, 05:00:24 »
Das will leider auch nicht so richtig deine Saison werden!

• *****
« Antwort #1933 am: 06. März 2023, 08:18:04 »
Tjoahhh ....dümpeln wir in Zukunft eben noch son bisschen durch die Liga..

Und wenn man überlegt, was für einen Schrott man hier an Amas und Jugis bekommt.. kann ich das hier sowieso alles abhaken...  :peace:

Offline Mikkali

• Weltauswahlspieler
  • ****
  • Beiträge: 2.162
« Antwort #1934 am: 06. März 2023, 10:58:45 »
Ich bin mit meinen Jugis ganz zufrieden - nachdem ich jedes Jahr 3 Vitaminspritzen pro Spieler investiert habe.

• *****
« Antwort #1935 am: 06. März 2023, 11:10:53 »
Die "Spritzen" brauchte ich für Fit. TL. der Profis.. wäre mir mit Jugis + Amas zu teuer geworden.. Aber mal sehen.. vllcht. ab nächste Saison..  :zustimm:

• *****
« Antwort #1936 am: 07. März 2023, 00:32:50 »

Mhh... überlege gerade, ob ich Osi's Vertrag tatsächlich auslaufen lassen soll...  :gruebel:
« Letzte Änderung: 07. März 2023, 00:34:32 von bodo09 »

• *****
« Antwort #1937 am: 07. März 2023, 20:11:03 »

Viikingit Lahti JK

1
:
1

21. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Elmeri Poickon hat sich verletzt.
21. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Dimitrio Alekou für den verletzten Elmeri Poickon
40. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tolle Einzelaktion von Tuire Torro. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
48. Minute Torchance für Viikingit Lahti JK: Ein 35-Meter-Schuss von Joseph Duguid streicht knapp über die Latte des Tores.
54. Minute  TOR für Viikingit Lahti JK: Sololauf von Krste Kostovski durchs Mittelfeld. Noch vor der Strafraumkante versucht er einen Abschluss und ist damit erfolgreich. 1:0!
55. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird erhöht.Die Spielart bleibt aber unverändert.
56. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Dimitrio Alekou wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
57. Minute Torchance für Portäön Rangers: Sololauf von Dimitrio Alekou über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
57. Minute  Gelbe Karte für Viikingit Lahti JK: Josselino Cerveira beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
64. Minute  Gelbe Karte für Viikingit Lahti JK: Nach einem klaren Handspiel für Wiremu Oughton.
66. Minute  Gelbe Karte für Viikingit Lahti JK: Urho Mustola lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
75. Minute Torchance für Portäön Rangers: Ein 35-Meter-Schuss von Oswald Tschierschke streicht knapp über die Latte des Tores.
78. Minute  TOR für Portäön Rangers: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Slávek Chmelicek, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 1:1!
78. Minute  Die Vorarbeit kam von Daibheid Radcliffe.
83. Minute  Gelbe Karte für Viikingit Lahti JK: Arilton Milhao rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
86. Minute Torchance für Viikingit Lahti JK: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Lun McEnroe an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
86. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Vjeran Trakoštanec.
89. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Isto Väyrynen für Jorrit Smedts
89. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Armas Kingelin für Vjeran Trakoštanec
89. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Aapo Mallainen für Ariel Alho

• *****
« Antwort #1938 am: 08. März 2023, 04:59:12 »
Unglaublich!  :gruebel:

KilliBilli

« Antwort #1939 am: 08. März 2023, 06:14:47 »
Schade bodo.  :juggle:

• *****
« Antwort #1940 am: 08. März 2023, 11:20:18 »
Anfangs 150 gg 100% bei 848 gg 1214 e.St... ab 55 Min. dann 150 gg 150 %... starkes 1:1 herausgeholt..

Wisst Ihr was Tl heißt? Nee, nicht Trainingslager.. Tasche lecken..  :ja:

• *****
« Antwort #1941 am: 09. März 2023, 20:12:37 »

Ellas Ebon
1
:
0

0. Minute Das Stadion war bis zum Bersten gefüllt, sodass weiteren Fans der Einlass verweigert werden musste.
3. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tolle Einzelaktion von Vjeran Trakoštanec. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler im Mittelfeld durch, scheitert dann aber doch noch aus 20m am Torwart.
9. Minute Torchance für Ellas Ebon: Ansatzloser Abschluss von Neil Madaschi aus 24m. Aber er verfehlt das Tor um Haaresbreite.
18. Minute  TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke hält einfach mal drauf. Der Ball wird noch leicht abgefälscht und ist dann unhaltbar. 1:0.
18. Minute  Gelbe Karte für Ellas Ebon: Leabua Karabo lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
22. Minute  Gelbe Karte für Ellas Ebon: Ein Foul von Aston Wigginton wird zurecht mit Gelb geahndet.
24. Minute Torchance für Portäön Rangers: Daibheid Radcliffe schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
29. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem Querschläger kommt Vjeran Trakoštanec freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
36. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Elmeri Poickon nach einem taktischen Foul.
37. Minute  Gelbe Karte für Ellas Ebon: Für Wieslav Kemalov nach einem taktischen Foul.
47. Minute Torchance für Ellas Ebon: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Styrmir Rósantsson an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
51. Minute  Gelbe-Rote Karte für Ellas Ebon: Nach einem klaren Handspiel für Leabua Karabo.
54. Minute Torchance für Portäön Rangers: Daibheid Radcliffe zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
64. Minute Torchance für Portäön Rangers: Elmeri Poickon nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
70. Minute Taktikumstellung bei Ellas Ebon: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
72. Minute  Gelbe Karte für Ellas Ebon: Nach einem klaren Handspiel für Styrmir Rósantsson.
77. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Elmeri Poickon hat sich verletzt.
77. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für den verletzten Elmeri Poickon
87. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Dimitrio Alekou wird zurecht mit Gelb geahndet.

KilliBilli

« Antwort #1942 am: 09. März 2023, 20:54:18 »
Gratulation bodo.  :bia: :bia: Hast noch realistische Chancen auf Platz 2.  :zustimm:

• *****
« Antwort #1943 am: 09. März 2023, 21:18:45 »
Da glaube ich wahrlich nicht mehr dran.. mir ging es heute nur noch um Länderpunkte ...  :gitarre:

außerdem fällt Allekou + Poickon im nächsten Spiel aus..  :keks:
« Letzte Änderung: 09. März 2023, 21:22:23 von bodo09 »

• *****
« Antwort #1944 am: 10. März 2023, 04:43:33 »
Glückwunsch Bodo  :bia:

• *****
« Antwort #1945 am: 10. März 2023, 23:22:41 »
Achsoooo... jaaa.. danke Mara..  :schlaumeier: :gitarre: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1946 am: 11. März 2023, 20:32:15 »

GF Kemi
0
:
0

0. Minute Viele Fans schauten sich das Spiel aufgrund zu hoher Eintrittspreise lieber im Fernsehen an.
6. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Elmeri Poickon.
14. Minute  Gelbe Karte für GF Kemi: Für Rinor Kote nach einem taktischen Foul.
17. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Tuire Torro wird zurecht mit Gelb geahndet.
29. Minute  Gelbe Karte für GF Kemi: Adelbert Koppenhöfer rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
34. Minute Torchance für GF Kemi: Was für ein Strahl von Adelbert Koppenhöfer. Aber genauso Klasse die anschließende Torwartparade.
40. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gallen Xicluna wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
46. Minute Torchance für Portäön Rangers: Abschluss durch Slávek Chmelicek aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
59. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Schusschance für Slávek Chmelicek. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
90. Minute Torchance für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.