« Antwort #1894 am: 23. Februar 2023, 09:21:17 »
Das Spiel heute ist auf absoluter Augenhöhe.. ja... Nur finde ich kein Mittel gegen Joels 4-4-2 System.. aber ich werde heute noch etwas recherchieren...

Weder Denizli, noch DaNektar konnten einen Sieg in der Vorrunde gegen Joel0203 einfahren...mal sehen, was das heute wird...

PS: danke für die Motis... Und Ihr Beide gewinnt Eure Spiele..... (Punkt) :mrgreen: :kaffe: :kaffe: :kaffe:

« Antwort #1895 am: 23. Februar 2023, 20:13:18 »

Portäön Rangers
3
:
3

0. Minute Viele Fans schauten sich das Spiel aufgrund zu hoher Eintrittspreise lieber im Fernsehen an.
7. Minute Torchance für Lernagorts Suvo: Hadji Natingou hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
10. Minute Torchance für Lernagorts Suvo: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Antonio Figueroa die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Antonio Figueroa abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
10. Minute  Gelbe Karte für Lernagorts Suvo: Ahima Raheem senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
15. Minute Torchance für Lernagorts Suvo: Ahima Raheem kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
21. Minute  TOR für Lernagorts Suvo: Nach einer Spielverlagerung geht es plötzlich ganz schnell. Ein Doppelpass und Antonio Figueroa kann ungehindert einschieben. 1:0!
21. Minute  Das letzte Anspiel kam von Ahima Raheem.
28. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Sönke Burman lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
30. Minute  TOR für Lernagorts Suvo: Antonio Figueroa gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 2:0.
30. Minute  Hadji Natingou brachte den Ball hinein.
31. Minute Taktikumstellung bei Lernagorts Suvo: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
32. Minute  Gelbe Karte für Lernagorts Suvo: Nicolae Eliade senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
38. Minute  TOR für Lernagorts Suvo: Toller Tempogegenstoss! Ahima Raheem mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 3:0!
38. Minute  Stanley Seton hatte das Spiel schön schnell gemacht.
39. Minute Taktikumstellung bei Lernagorts Suvo: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
46. Minute  Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Dimitrio Alekou für Anton Bäckstrand. Das Spielsystem wird damit auf ein 442 umgestellt.
46. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Slávek Chmelicek für Daibheid Radcliffe
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
48. Minute  TOR für Portäön Rangers: Was für ein Strahl von Edondo Almada. Der Keeper fliegt und fliegt - aber umsonst. Neuer Spielstand: 3:1.
54. Minute  Gelbe Karte für Lernagorts Suvo: Melba Bermejo rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
55. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Oswald Tschierschke. 3:2!
55. Minute  Zuvor wurde Jorrit Smedts vermeintlich regelwidrig zu Fall gebracht.
58. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tolle Einzelaktion von Elmeri Poickon. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.
59. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
68. Minute Torchance für Portäön Rangers: Elmeri Poickon macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
75. Minute  Einwechslung bei Lernagorts Suvo: Es kommt Terry Niko für Stanley Seton
75. Minute  Einwechslung bei Lernagorts Suvo: Es kommt Tehei Finau für Omar Quintela Henriques
75. Minute  Einwechslung bei Lernagorts Suvo: Es kommt Claudio Trazzi für Bedirhan Sevim
75. Minute  Einwechslung bei Lernagorts Suvo: Es kommt Rayhan Jameel für Hubert Ratsirika
78. Minute Torchance für Lernagorts Suvo: Terry Niko versucht es einfach mail aus der Distanz. Knapp daneben.
82. Minute Torchance für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek kommt links am Strafraum an den Ball und schlenzt aufs lange Eck. Aber der Keeper lenkt die Kugel mit einer Glanzparade um den Pfosten. Super gehalten.
89. Minute  TOR für Portäön Rangers: Toller Tempogegenstoss! Raphael José Pereira mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 3:3.
89. Minute  Sönke Burman hatte das Spiel schön schnell gemacht.
90. Minute Taktikumstellung bei Lernagorts Suvo: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
90. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Simo Poikoinen für Sönke Burman
90. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für Raphael José Pereira
90. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Miikka Nuthuinen für Oswald Tschierschke

KilliBilli

• Gast
« Antwort #1896 am: 23. Februar 2023, 20:17:26 »
Ein 3:0 ausgeglichen.  :respekt: bodo. Zwar kein Sieg aber eine riesige Moral an den Tag gelegt.  :bia:

Offline proevo6

• LänderMod
  • *
  • Beiträge: 9.396
    • Aris Palendria
« Antwort #1897 am: 23. Februar 2023, 20:41:38 »
Bitter für die Heimmannschaft, ob das noch so richtig eingestellt war  :gruebel:

Aber gut ausgenutzt Bodo

• *****
« Antwort #1898 am: 23. Februar 2023, 21:24:11 »

Natürlich ist das bitter.. ob Heim oder (Ausw. Mannschaft spielt da keine Rolle) bei einer Hz. Führung von 3:0 Toren und 6:0 Chancen.. Aber diese konnte ich glücklicherweise seit der 46. Min. in der 89.Min. ausgleichen... Bei 5:1 Chancen für mich..  :peace:

und ja Proevo. Joel hat nach dem letzten Ligaspiel keine Taktik/Systemwechsel gemacht...  :verweis:

Danke Euch 2.. Denn DEN Punkt nehme ich gerne mit.. und spannend war es allemal.
« Letzte Änderung: 23. Februar 2023, 21:26:04 von bodo09 »

Offline Herr Vorragend

• Fußballer des Jahrzehnts
  • ****
  • Beiträge: 3.159
  • Matt Eagle
« Antwort #1899 am: 23. Februar 2023, 22:36:15 »
Ich hätte im ticker entweder nen Herzinfarkt bekommen oder zur Halbzeit aus gemacht  :mrgreen: starke 2. Bodo

• *****
« Antwort #1900 am: 24. Februar 2023, 00:03:23 »
nene... ich hab den Ticker bis zu Ende geschaut..wollte sehen, wieviel Dinger ich noch bekomm (im Minutentakt.. )..  :lach:

Aber ja, danke..  :peace:

• *****
« Antwort #1901 am: 24. Februar 2023, 05:34:57 »
Starke Aufholjagd Bodo!  :respekt:

• *****
« Antwort #1902 am: 24. Februar 2023, 09:34:13 »
Danke Mara...  :peace:  :kaffe: :kaffe:

• *****
« Antwort #1903 am: 26. Februar 2023, 01:49:09 »

Vika PS

0
:
0

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
6. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Edondo Almada rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
12. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tuire Torro sieht, dass der Keeper etwas zu weit vor seinem Tor steht und versucht es mit einem Heber. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
20. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem Querschläger kommt Anton Bäckstrand freistehend zum Abschluss. Glanzparade vom Keeper!
30. Minute Torchance für Portäön Rangers: Dicke Chance für Elmeri Poickon. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
33. Minute Torchance für Vika PS: Nach einem mißglückten Abwehrversuch kommt Danilo Campestrini an den Ball. Er zieht direkt ab - aber der Keeper hat den Ball sicher.
44. Minute  Gelbe Karte für Vika PS: Nach einem klaren Handspiel für Ben Gnanou.
44. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Slávek Chmelicek hat sich verletzt.
44. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Daibheid Radcliffe für den verletzten Slávek Chmelicek
68. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
73. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Elmeri Poickon frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
82. Minute Torchance für Portäön Rangers: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Tuire Torro knapp am Tor vorbeisegelt.
85. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tolle Einzelaktion von Tuire Torro. Er setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch, scheitert dann aber doch noch am Torwart.

• *****
« Antwort #1904 am: 26. Februar 2023, 01:51:25 »
Na ja... bei 7:1 Chancen passiert das halt mal...  :ill: :gitarre: :schlaumeier:     :keks:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #1905 am: 26. Februar 2023, 17:26:56 »
Kann ich mir auch nicht erklären. 7:1 Chancen und nur ein 0:0. Dennoch alles Gute für heute Abend. Drücke dir wieder alle Daumen.  :zustimm: :bia:

• *****
« Antwort #1906 am: 26. Februar 2023, 20:06:11 »

Stade Lyon
0
:
1

0. Minute Das Stadion war bis zum Bersten gefüllt, sodass weiteren Fans der Einlass verweigert werden musste.
17. Minute Torchance für Portäön Rangers: Guter Ball in die Gasse auf Daibheid Radcliffe, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.
20. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Graziano Romagnini.
27. Minute TOR für Stade Lyon: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Ghirmai Tesfaab sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 0:1.
27. Minute  Otto Thalhammer hatte den Ball hereingegeben.
30. Minute Spielerwechsel mit Systemumstellung bei Portäön Rangers: Es kommt Simo Poikoinen für Dimitrio Alekou. Das Spielsystem wird damit auf ein 532 umgestellt.
30. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
30. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
39. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Sönke Burman rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
42. Minute Gelbe Karte für Stade Lyon: Nach einem klaren Handspiel für Chuang Chao.
48. Minute Torchance für Portäön Rangers: Raphael José Pereira hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
51. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Raphael José Pereira lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
53. Minute Torchance für Portäön Rangers: Toma Malinov nimmt sich ein Herz und zieht ab - an den Pfosten.
55. Minute Gelbe Karte für Stade Lyon: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Carl Spinnler.
64. Minute Torchance für Stade Lyon: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Claudio Carvalho die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Claudio Carvalho abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
64. Minute Gelbe Karte für Stade Lyon: Ein Foul von Lino Barela wird zurecht mit Gelb geahndet.
70. Minute Torchance für Stade Lyon: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Ghirmai Tesfaab die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Ghirmai Tesfaab abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
79. Minute Torchance für Stade Lyon: Nach einer Flanke kommt Ghirmai Tesfaab freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
89. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Toma Malinov
89. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Elmeri Poickon für Graziano Romagnini
89. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für Raphael José Pereira
89. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
89. Minute Einwechslung bei Stade Lyon: Es kommt Navn Byström für Grimaldo Minoda
89. Minute Einwechslung bei Stade Lyon: Es kommt Okame Selai für Marian Dounev
89. Minute Einwechslung bei Stade Lyon: Es kommt Saleh Gebrejabiher für Otto Thalhammer

3   Großchancen   4
11   Strafraumszenen   12
4   Verwarnungen   3
0   Platzverweise   0
52 %   Ballbesitz   48 %
« Letzte Änderung: 27. Februar 2023, 13:57:56 von bodo09 »

• *****
« Antwort #1907 am: 28. Februar 2023, 20:10:05 »

Tuuri Mikkeli

0
:
5

4. Minute  Den Freistoss trat Vjeran Trakoštanec.
4. Minute Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Samu Hietala leistet sich ein unnötiges Foul und beschwert sich dann vehement - Gelb!
4. Minute TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf erfolgreich - 0:1.
7. Minute TOR für Portäön Rangers: Flanke von der linken Seite! Daibheid Radcliffe nimmt den Ball klasse an, lässt noch einen Abwehrspieler stehen und schiebt den Ball letztlich sicher zum 0:2 ins lange Eck!
7. Minute  Die Vorarbeit kam von Elmeri Poickon.
14. Minute TOR für Portäön Rangers: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Vjeran Trakoštanec trifft per Direktabnahme zum 0:3.
14. Minute  Die gute Flanke kam von Daibheid Radcliffe.
17. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Oswald Tschierschke zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
24. Minute TOR für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec schlenzt den Ball aus 20m direkt zum 0:4 ins Tor!
24. Minute Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Klare Karte für Päivö Sinckon
27. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Daibheid Radcliffe hat sich verletzt.
27. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Slávek Chmelicek für den verletzten Daibheid Radcliffe
34. Minute Torchance für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
45. Minute TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke verwandelt einen Elfmeter zum 0:5 unhaltbar ins rechte obere Eck.
45. Minute  Zuvor wurde Simo Poikoinen ganz leicht von den Beinen geholt.
45. Minute Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Miki Hantula die gelbe Karte.
50. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
53. Minute Torchance für Portäön Rangers: Slávek Chmelicek zieht nahe des rechten Fünfmeterraumecks ab - und drischt die Kugel ins Fangnetz!
55. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Sönke Burman für Simo Poikoinen
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Dimitrio Alekou für Elmeri Poickon
85. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Raphael José Pereira für Tuire Torro
85. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Miikka Nuthuinen für Oswald Tschierschke
85. Minute Torchance für Portäön Rangers: Dimitrio Alekou erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.

0   Großchancen   9
1   Strafraumszenen   23
3   Verwarnungen   0
23 %   Ballbesitz   77 %
« Letzte Änderung: 28. Februar 2023, 20:34:43 von bodo09 »

• ****
« Antwort #1908 am: 28. Februar 2023, 20:55:53 »
Man könnte fast von einem überlegenen Auftritt sprechen :D

• *****
« Antwort #1909 am: 01. März 2023, 02:00:11 »
Na ja, also 50% gg. 100%, was ich mir auch schon gedacht habe.. ab 50.Min. 80% und 55. dann 50%..  :peace:

• *****
« Antwort #1910 am: 01. März 2023, 04:38:59 »
Sehr schön Bodo  :bia:

• *****
« Antwort #1911 am: 01. März 2023, 11:04:55 »
Danke Mara, und Dir viel Glück bei Deinem weiteren Siegeszug Richtung 1. Liga..  :zustimm: :bia: :bia:

KilliBilli

• Gast
« Antwort #1912 am: 01. März 2023, 19:36:37 »
Bodo wünsche dir für morgen viel Glück.  :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1913 am: 01. März 2023, 21:13:25 »

Danke danke  :bia:

• *****
« Antwort #1914 am: 02. März 2023, 08:10:58 »
Danke Killi.. mal sehen was das gegen GF Kemi gibt mit (120%  :gitarre: :schlaumeier:)

• *****
« Antwort #1915 am: 02. März 2023, 20:10:40 »

GF Kemi
5
:
0

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
4. Minute TOR für Portäön Rangers: Per Elfmeter! Oswald Tschierschke lässt dem Keeper keine Chance - 1:0.
4. Minute  Jorrit Smedts hatte zuvor clever eingefädelt.
4. Minute Gelbe Karte für GF Kemi: Achill Zialor kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
7. Minute Torchance für Portäön Rangers: Ein 35-Meter-Schuss von Vjeran Trakoštanec streicht knapp über die Latte des Tores.
12. Minute Torchance für GF Kemi: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Frode Hovden nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
13. Minute Gelbe Karte für GF Kemi: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Rinor Kote.
14. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Dimitrio Alekou rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
15. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Slávek Chmelicek mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 2:0.
15. Minute  Der Konter lief zuvor über Raphael José Pereira.
23. Minute TOR für Portäön Rangers: Vjeran Trakoštanec kommt aus 23m frei zum Schuss. Der Torwart kommt da nicht mehr ran - 3:0.
27. Minute Torchance für Portäön Rangers: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Slávek Chmelicek, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
31. Minute TOR für Portäön Rangers: Raphael José Pereira überrascht nach einem schnellen Einwurf die gegnerische Abwehr und gewinnt die 1 gegen 1 Situation gegen den Keeper - 4:0
31. Minute  Der Einwurf stammte von Vjeran Trakoštanec.
39. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Dimitrio Alekou mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 5:0.
39. Minute  Vjeran Trakoštanec hatte das Spiel schön schnell gemacht.
42. Minute Torchance für GF Kemi: Fernschuss von Nolan McWilson aus 30m Torentfernung. Der Ball geht knapp über das Tor.
44. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
47. Minute Torchance für Portäön Rangers: Von rechts außen kommt der Ball flach ins Zentrum zu Oswald Tschierschke. Der hält aus zwölf Metern drauf, doch ein Abwehrspieler grätscht in die Schussbahn und blockt zur Ecke.
50. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Simo Poikoinen für Sönke Burman
50. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Elmeri Poickon für Dimitrio Alekou
50. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für Raphael José Pereira
59. Minute Torchance für Portäön Rangers: Tuire Torro lässt zwei Gegner stehen und sucht direkt den Abschluss. Kein Problem für den Keeper.
60. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
61. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Simo Poikoinen.
62. Minute Torchance für GF Kemi: Das war kein Schuss aus der zweiten Reihe, das war schon die dritte oder vierte Reihe! Pech, dass der Hammer von Blagojce Cvetanovski knapp am Tor vorbeisegelt.
64. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Jorrit Smedts
64. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Daibheid Radcliffe für Slávek Chmelicek
68. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Möglichkeit für Tuire Torro nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
71. Minute Torchance für Portäön Rangers: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Elmeri Poickon, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
74. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Elmeri Poickon. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
79. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Oswald Tschierschke zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
86. Minute Torchance für Portäön Rangers: Diesmal nimmt Vjeran Trakoštanec einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.