« Letzte Änderung: 20. Februar 2022, 12:17:48 von bodo09 »

« Antwort #1082 am: 20. Februar 2022, 20:14:57 »

« Antwort #1083 am: 20. Februar 2022, 20:17:42 »

Portäön Rangers
0
:
3

0. Minute Niemand in der Stadt wollte sich dieses Spiel entgehen lassen.
1. Minute Die Mannschaft von Portäön Rangers geht besonders motiviert in die Partie.
3. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Oswald Tschierschke. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 0:1 ein.
3. Minute  Yu Wuatai hatte das Spiel schön schnell gemacht.
11. Minute Torchance für Mansfield United: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Ampuan Liguera seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
27. Minute Torchance für Portäön Rangers: Ahjmed Bouaouiche wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
33. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer starken Hereingabe steigt Oswald Tschierschke am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 0:2.
33. Minute  Die Vorarbeit kam von Yu Wuatai.
41. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tuire Torro wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
45. Minute Torchance für Mansfield United: Oto Saleiko versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
55. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für Ahjmed Bouaouiche
55. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rami Akesbi für Casimir Preyers
55. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
58. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
61. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Benjamin Chewings beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
63. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Für Carlos Asenjo nach einem taktischen Foul.
72. Minute Torchance für Mansfield United: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Carlos Asenjo zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
74. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Tuire Torro hat sich verletzt.
74. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Elmeri Poickon für den verletzten Tuire Torro
75. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Schusschance für Yu Wuatai. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.
77. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Rami Akesbi beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
82. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Oswald Tschierschke wird zurecht mit Gelb geahndet.
89. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach Eckball von links kommt Oswald Tschierschke am zweiten Pfosten frei zum Abschluss und trifft ins kurze Eck zum 0:3.
89. Minute  Der Eckball wurde getreten von Graziano Romagnini.
90. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
90. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.

• *****
« Antwort #1084 am: 20. Februar 2022, 21:19:28 »
 :konfus: :geschockt:.. da hab ich überhaupt nicht mit gerechnet... Mansfield United nur mit 100% bzw. normal..

Aber egal, eine schöne Ausgangslage für das Rückspiel..  :jubeln: :jubeln: :bia: :bia:

Offline Real Cyrus

• LänderMod
  • Nationalspieler
  • *
  • Beiträge: 904
  • .
« Antwort #1085 am: 20. Februar 2022, 22:39:28 »

Da geht es Dir sicherlich wie Vielen  :geschockt:
Northwich Albion FC - Premier League England  - Sal est Vita
Englischer Pokalsieger - Saison 57

• *****
« Antwort #1086 am: 20. Februar 2022, 23:02:28 »
ich denke, er hat den Einsatz vergessen im Gegensatz zum Spiel gegen Queens Park Rovers...

Die Punkte nehme ich trotzdem gerne mit für Finnland..  ;) :peace:

• *****
« Antwort #1087 am: 21. Februar 2022, 04:57:42 »
Jepp, dass Rückspiel kann kommen! :jubeln:

• *****
« Antwort #1088 am: 21. Februar 2022, 10:39:31 »
3:0 Sieg der Rangers bei Mansfield United... und das im Mutterland des Fußballs..  :jubeln:

Die Zuschauer staunten nicht schlecht, als dmb seine Mannen mit nur 100% ins Rennen schickte... anders dagegen bodo09: mit 150% und einer hochmotivierten Mannschaft ging man in das Hinspiel des EC.. Folgerichtig führte man zur Pause mit 2:0.. durch wen braucht man an dieser Stelle nicht erwähnen..  :mrgreen:.. Nun dachte man, United legt spätesten jetzt los... aber weit gefehlt. In der 55 Min. wechselte bodo09 Anton Bäckstrand für Ahjmed Bouaouiche und Rami Akesbi für Casimir Preyers ein.. Zweifellos eine Schwächung der Mannschaft. Dafür zog sich nun die Elf von bodo09 mehr zurück. Auch das sollte Früchte tragen... in der 89. Min machte OSI seinen Hattrick dann klar..  :jubeln:

bodo09 auf der PK: Wir werden morgen in der Liga einen Großteil der Mannschaft schonen, um dann zu Hause gegen United mindestens ein UE zu holen... :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1089 am: 22. Februar 2022, 16:51:19 »

Die voraussichtliche Aufstellungen für heute Abend..
« Letzte Änderung: 22. Februar 2022, 16:56:42 von bodo09 »

Offline 0815-Mulle

• Administrator
  • *****
  • Beiträge: 80.184
  • Veni, vidi, vici ;-)
« Antwort #1090 am: 22. Februar 2022, 17:54:04 »
Frage mich schon seit Tagen, wieso du auf deinem Bilder immer Inhalte markierst mit der Maus bevor du Screenshots machst :D
Und wieso es Bildschirmdrucks sind :D

pS:
« Letzte Änderung: 22. Februar 2022, 17:55:15 von 0815-Mulle »
Girondins Mulhouse
© Luftbump
... Kunterbunt durch die Ligue 1. :scherzkeks: :cool:

• *****
« Antwort #1091 am: 22. Februar 2022, 18:37:13 »
Mulle? PM!  :lach:

• *****
« Antwort #1092 am: 22. Februar 2022, 20:32:12 »

GF Kemi
2
:
1

0. Minute Auch wenn der Eintritt heute frei gewesen wäre, hätten nicht mehr Zuschauer den Weg ins Stadion gefunden.
4. Minute Torchance für Portäön Rangers: Traumpass auf Vito Calinescu. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
17. Minute Torchance für GF Kemi: Nolan McWilson kommt nach einem missglückten Klärungsversuch an der Strafraumgrenze an den Ball. Er setzt den Ball aber über das Tor.
26. Minute Torchance für GF Kemi: Da fehlt nicht viel! Thorstein Strøyberg nimmt einen Seitenwechsel links am Strafraum an und zieht direkt ab. Der Ball rollt nur haarscharf am langen Eck vorbei.
31. Minute  Verletzung bei GF Kemi: Thorstein Strøyberg hat sich verletzt.
31. Minute  Einwechslung bei GF Kemi: Es kommt Arhippa Kurkisuonio für den verletzten Thorstein Strøyberg
35. Minute Torchance für GF Kemi: Nach einer Flanke kommt Nolan McWilson freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
39. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einem tollen Doppelpass trifft Felix Reynolds mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 1:0.
39. Minute  Das letzte Anspiel kam von Vito Calinescu.
43. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer Ecke vergibt Casimir Preyers eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.
47. Minute  TOR für Portäön Rangers: Traumtor! Mit einem Volleyschuss in Höhe der Strafraumgrenze versenkt Felix Reynolds den Ball unhaltbar für den Keeper zum 2:0 im Tor!
48. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Edondo Almada für Anton Bäckstrand
48. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Yu Wuatai für Aarto Lamanen
48. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rami Akesbi für Tuire Torro
48. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
55. Minute  TOR für GF Kemi: Nach einer starken Hereingabe steigt Arhippa Kurkisuonio am höchsten und trifft per Kopf ins kurze Eck - 2:1.
55. Minute  Die Vorarbeit kam von Maurice Heijnck.
59. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ahjmed Bouaouiche beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!
68. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Ahjmed Bouaouiche hat sich verletzt.
68. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von David Fabre wird zurecht mit Gelb geahndet.
80. Minute  Einwechslung bei GF Kemi: Es kommt Kerkko Talvensaari für Kaimar Kägo
80. Minute Torchance für GF Kemi: Gute Möglichkeit für Sevrin Becq nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
82. Minute  Gelbe Karte für GF Kemi: Sevrin Becq rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
83. Minute Torchance für GF Kemi: Arhippa Kurkisuonio kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!
85. Minute  Einwechslung bei GF Kemi: Es kommt Cheops Abd El Monsef für Goetz Baruth

• *****
« Antwort #1093 am: 22. Februar 2022, 20:36:06 »
 :bia: :bia: :bia:

Weiter so!

• *****
« Antwort #1094 am: 23. Februar 2022, 11:42:37 »
Hab noch Glück gehabt.. Ab min. 68 war einer meiner besten Abw. Spieler verletzt worden... und Wechselkontingent war erfüllt...  :schlaumeier:

Sollte mir morgen niccht passieren...  :juggle:

• *****
« Antwort #1095 am: 24. Februar 2022, 20:22:58 »

3
:
0

0. Minute Das Stadion war bis zum Bersten gefüllt, sodass weiteren Fans der Einlass verweigert werden musste.
1. Minute Taktikumstellung bei Mansfield United: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
13. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einem tollen Doppelpass trifft Oswald Tschierschke mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 1:0.
13. Minute  Das letzte Anspiel kam von Tuire Torro.
20. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Möglichkeit für Graziano Romagnini nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
21. Minute  Verletzung bei Portäön Rangers: Casimir Preyers hat sich verletzt.
21. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rami Akesbi für den verletzten Casimir Preyers
36. Minute  Verletzung bei Mansfield United: Oto Saleiko hat sich verletzt.
36. Minute  Einwechslung bei Mansfield United: Es kommt Pirjo Jäppinen für den verletzten Oto Saleiko
53. Minute  TOR für Portäön Rangers: Toller Tempogegenstoss! Oswald Tschierschke mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 2:0!
53. Minute  Der Konter lief zuvor über Yu Wuatai.
59. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke wird schön frei gespielt. Er vergibt aber kläglich.
65. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt David Fabre für Rosmin Sahri
65. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
75. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
78. Minute  Gelbe Karte für Mansfield United: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Maertkin Risselin.
86. Minute  TOR für Portäön Rangers: Ein Kunstschuss! Graziano Romagnini verwandelt eine Ecke direkt zum 3:0.
87. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Kaapo Janoton für Ahjmed Bouaouiche
87. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.

• *****
« Antwort #1096 am: 25. Februar 2022, 16:33:55 »
Die Rangers gewinnen auch das 2. EC Spiel mit 3:0 gegen Mansfield United...
Man kann sagen: Nur mit 3:0 bei 150 gegen 50%.. Spätestens jetzt war klar, dass United Trainer dmb den Fokus als Tab. 1. auf die Meisterschaft gelegt hat.. Erst in Minute 65. ging dann Trainer bodo09 beim Stande von 2:0 auf 120% runter.

Unser nächster Gegner ist der von dadinger: FC Unirea Medias

bodo09 auf der PK: Ein sehr unangenehmer Gegner, bei dem auch wohl Schluss sein wird... werden uns dann mit 16 LP. von der internationalen Bühne verabschieden müssen...  :peace:

• *****
« Antwort #1097 am: 25. Februar 2022, 17:40:00 »
Du könntest aber auch zum unangenehmen Gegner werden! :zustimm:

• *****
« Antwort #1098 am: 25. Februar 2022, 20:14:34 »
Das bin ich auch mit 50%...  :mrgreen: :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #1099 am: 26. Februar 2022, 07:02:26 »

Perfekt :lach:

• *****
« Antwort #1100 am: 26. Februar 2022, 16:14:35 »
Mal sehen, was das heute Abend gegen dadinger wird... nach ein paar Analysen sollten wir gut vorbereitet sein..  :juggle: :juggle:

• *****
« Antwort #1101 am: 26. Februar 2022, 18:10:32 »
Das solltest Du auch sein, es geht um nichts geringeres, als deinen CC-Platz zu behaupten! :bia:

• *****
« Antwort #1102 am: 26. Februar 2022, 20:09:23 »

Tuuri Mikkeli
2
:
0

0. Minute Das Stadion platzte vor Zuschauern fast aus allen Nähten.
12. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Rosmin Sahri rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
16. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Tuire Torro an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
19. Minute Torchance für Tuuri Mikkeli: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Ugen Zaghouani nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
23. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke versucht es aus spitzem Winkel. Er trifft aber nur das Aussenetz.
25. Minute  Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Ein Foul von Oivi Stefanlaäînen wird zurecht mit Gelb geahndet.
40. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Oswald Tschierschke trifft per Direktabnahme zum 1:0.
40. Minute  Die Vorarbeit kam von Graziano Romagnini.
40. Minute  Verletzung bei Tuuri Mikkeli: Jesse Tiussanen hat sich verletzt.
40. Minute  Einwechslung bei Tuuri Mikkeli: Es kommt Eskola Kuikka für den verletzten Jesse Tiussanen
41. Minute Taktikumstellung bei Tuuri Mikkeli: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
45. Minute  Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Jori Siriö geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
61. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nachdem sich über die rechte Seite gut durchgespielt wurde, findet sich in der Mitte der perfekte Abnehmer. Oswald Tschierschke trifft per Direktabnahme zum 2:0.
61. Minute  Tuire Torro hatte den Ball hereingegeben.
62. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt David Fabre für Rosmin Sahri
62. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rami Akesbi für Tuire Torro
62. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Felix Reynolds für Rene Raid
62. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
71. Minute  Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Ein Foul von Sampo Hartikainen wird zurecht mit Gelb geahndet.

• *****
« Antwort #1103 am: 26. Februar 2022, 20:43:00 »

• *****
« Antwort #1104 am: 26. Februar 2022, 20:47:52 »
Na ja, dadinger fehlte der stärkste Linksfuß, war also stark ersatzgeschwächt.. dennoch trink ich gern ein  :bia:chen mit..

• *****
« Antwort #1105 am: 01. März 2022, 20:07:13 »

Savonlinna US

0
:
4

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
14. Minute Torchance für Portäön Rangers: Yu Wuatai kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
22. Minute  Gelbe Karte für Savonlinna US: Ein Foul von Berny Grellier wird zurecht mit Gelb geahndet.
23. Minute  TOR für Portäön Rangers: Eine Hereingabe von rechts kann nicht geklärt werden, Oswald Tschierschke sagt Danke und vollendet aus sechs Metern zum 0:1.
23. Minute  Die gute Flanke kam von Yu Wuatai.
33. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einer Schwalbe nutzt Yu Wuatai die Gelegenheit und verwandelt den geschenkten Freistoss in klasse Manier. 0:2!
41. Minute Torchance für Portäön Rangers: Felix Reynolds tankt sich über rechts durch und schließt aus spitzem Winkel ab - der Keeper pariert.
49. Minute Torchance für Portäön Rangers: Felix Reynolds zieht aus der zweiten Reihe ab, stellt den gegnerischen Schlussmann aber nicht vor allzu große Probleme.
57. Minute  TOR für Portäön Rangers: Nach einem Freistoss steht Felix Reynolds bei einem vom Keeper nach vorn abgewehrten Ball goldrichtig und staubt erfolgreich zum 0:3 ab.
57. Minute  Yu Wuatai führte zuvor den Freistoss aus.
57. Minute  Gelbe Karte für Savonlinna US: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Anselm Fares die gelbe Karte.
57. Minute  Gelbe Karte für Portäön Rangers: Anton Bäckstrand geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
58. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Ahjmed Bouaouiche für Anton Bäckstrand
58. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Aarto Lamanen für Tuire Torro
58. Minute  Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rene Raid für Oswald Tschierschke
58. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
61. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Vito Calinescu. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
71. Minute Torchance für Portäön Rangers: Felix Reynolds mit einem feinen Schlenzer aus der Distanz, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
74. Minute  TOR für Portäön Rangers: Per Elfmeter! Rene Raid lässt dem Keeper keine Chance - 0:4.
74. Minute  Rosmin Sahri hatte zuvor clever eingefädelt.
83. Minute Torchance für Savonlinna US: Ein Standard wird in Richtung zweiten Pfosten verlängert. Dort verpasst Joeri Vaye nur um Zentimeter - das muss eigentlich ein Tor sein.
89. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Aarto Lamanen an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
89. Minute  Verletzung bei Savonlinna US: Joeri Vaye hat sich verletzt.
89. Minute  Einwechslung bei Savonlinna US: Es kommt Rasmus Laire für den verletzten Joeri Vaye

• *****
« Antwort #1106 am: 01. März 2022, 21:29:10 »
Weiter so! :bia:

Gerry

« Antwort #1107 am: 01. März 2022, 23:50:45 »
Muss ich auch mal in die Kälte wechseln ;)

Sieht doch gut aus für Portäön Rangers, Platz 2  nur 5 Punkte hinter Joker  :zustimm:
Auch für die Kuusisaari Jokers läuft es doch Tutti Paletti, verstehe da nicht die Abstiegsgedanken von Mara  :gitarre:

:schlaumeier: Nur eins noch, wer bitte denkt sich solche Vereinsnamen aus?