« Antwort #630 am: 26. Mai 2021, 22:58:28 »

« Antwort #631 am: 27. Mai 2021, 20:09:20 »

Portäön Rangers
1
:
2

0. Minute Für dieses Spiel hätten noch weitere Karten verkauft werden können.
6. Minute Torchance für Portäön Rangers: Yu Wuatai versucht es aus der Distanz. Knapp vorbei.
12. Minute TOR für Portäön Rangers: Toller Tempogegenstoss! Marko Sklenka mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 0:1!
12. Minute  Tove Roope hatte das Spiel schön schnell gemacht.
17. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Kaner Üstüner wird zurecht mit Gelb geahndet.
20. Minute Torchance für JK Mikkeli: Sololauf von Anthony Bardell über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
26. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Yu Wuatai vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
26. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Ariel Alho hat sich verletzt.
26. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt als Ersatztorwart Anton Bäckstrand
62. Minute Gelbe Karte für JK Mikkeli: Pavel Podrokžky wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
71. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Schusschance für Savo Drazanin. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
84. Minute TOR für Portäön Rangers: Freistoss aus 18m! Yrjö Kilpi schiebt einen Abpraller aus der Mauer am Torwart vorbei in die Maschen. 0:2
84. Minute  Den Freistoss trat Savo Drazanin.
84. Minute Gelbe Karte für JK Mikkeli: Klare Karte für Vencel Topic
85. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rosmin Sahri für Kaner Üstüner
85. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für Irwah Bassir
85. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
88. Minute TOR für JK Mikkeli: Der Ball wird klasse weitergeleitet auf Raja bin Abdul Aziz, der legt sich den Ball vor und schlenzt ihn aus 15 Metern unhaltbar ins Tor. 1:2!
88. Minute  Ribeiro Alvarado gab die Vorlage.

• *****
« Antwort #632 am: 29. Mai 2021, 20:38:52 »

Happajan Rangers

0
:
0

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
8. Minute Gelbe Karte für Happajan Rangers: Sulo Hannikainen geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
9. Minute Torchance für Happajan Rangers: Nach einer Ecke vergibt Kustaa Jukkola eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.
23. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Edondo Almada vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
39. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Oswald Tschierschke zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
50. Minute Gelbe Karte für Happajan Rangers: Ein Foul von Risto Mitro wird zurecht mit Gelb geahndet.
59. Minute Gelbe Karte für Happajan Rangers: Mikko Ihalainen rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
60. Minute Gelbe Karte für Happajan Rangers: Ariel Lapiolahti rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
71. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Rami Akesbi hat sich verletzt.
71. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Savo Drazanin für den verletzten Rami Akesbi
80. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Vito Calinescu für Anton Bäckstrand
80. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Irwah Bassir für Tuire Torro
80. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tove Roope rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
90. Minute Torchance für Happajan Rangers: Sulo Hannikainen kommt nach zu kurzer Abwehr im Strafraum zum Nachschuss. Doch der Torwart klärt im Liegen am Fünfmeterraum unkonventionell!

• *****
« Antwort #633 am: 30. Mai 2021, 09:29:08 »
oh
da geht der EC wohl vor :mrgreen:

• *****
  • Beiträge: 10.058
« Antwort #634 am: 30. Mai 2021, 10:05:31 »
Dasselbe habe ich mir auch nur gedacht!

• *****
« Antwort #635 am: 30. Mai 2021, 20:25:47 »
:mrgreen:..möchte nur wissen, woran ihr das ausmacht @Tomy und Mara..  :lach:
« Letzte Änderung: 30. Mai 2021, 20:38:38 von bodo09 »

• *****
« Antwort #636 am: 30. Mai 2021, 20:27:03 »

Real Unión Zaragoza

2
:
3

0. Minute Zahlreiche Fans mussten das Spiel vom Balkon aus beobachten, da das Stadion bis unters Dach gefüllt war.
3. Minute Torchance für Real Unión Zaragoza: Zafer Köknel versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.
3. Minute Gelbe Karte für Real Unión Zaragoza: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Zafer Köknel.
22. Minute TOR für Real Unión Zaragoza: Ein Ecke von Sabir Waqar senkt sich direkt ins lange hintere Eck des Tores - 1:0.
26. Minute Torchance für Real Unión Zaragoza: Orides Beriatto schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
32. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke versucht es nach gutem Anspiel mit einem Lupfer. Kein Problem für den Schlussmann.
39. Minute TOR für Portäön Rangers: Der Schiedsrichter hat ein Foul nicht als Schwalbe entlarvt und zeigt auf den Punkt. Tove Roope ist es egal und verwandelt sicher zum 1:1.
39. Minute Gelbe Karte für Real Unión Zaragoza: Issac Mukamihigo ist unzufrieden und reklamiert zu stark beim Assistenten. Als Konsequenz gibt es Gelb.
49. Minute TOR für Portäön Rangers: Savo Drazanin kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 1:2!
49. Minute  Die Vorarbeit kam von Oswald Tschierschke.
67. Minute TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke köpft recht unbedrängt einen Eckball von links per Aufsetzer ins rechte Toreck zum 1:3.
67. Minute  Yu Wuatai brachte den Ball hinein.
72. Minute Torchance für Portäön Rangers: Schöner Pass auf Oswald Tschierschke. Allein geht er aufs Tor zu, kommt dann aber nicht am Keeper vorbei.
76. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Savo Drazanin wird zurecht mit Gelb geahndet.
81. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Oswald Tschierschke.
83. Minute TOR für Real Unión Zaragoza: Ein Bilderbuchkonter! Über drei Stationen landet der Ball bei Zafer Köknel. Der tanzt den Torwart aus und schiebt problemlos zum 2:3 ein.
83. Minute  Der Konter lief zuvor über Ivan Högsted.
87. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer Flanke kommt Irwah Bassir freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
90. Minute Verletzung bei Real Unión Zaragoza: Ivan Högsted hat sich verletzt.
90. Minute Einwechslung bei Real Unión Zaragoza: Es kommt Minas Dimitras für den verletzten Ivan Högsted

• *****
« Antwort #637 am: 30. Mai 2021, 21:42:45 »
Knapper aber verdienter Sieg im EC Hinspiel beim spanischen Vertreter Real Unión Zaragoza. Skarlikes Mannen konnten in Bestbesetzung auftreten, während Bodo09 auf die verletzten bzw. gesperrten Mit. Akteure Rami Akesbi und vor allem Graziano Romagnini verzichten musste... Lange war unklar, in welcher Formation wir spielen wollten.. letztendlich schien bodo09 das 5-3-2 in diesem Fall das sicherste zu sein.

Bodo09 auf der PK: wir hoffen, im Rückspiel alle wichtigen Spieler auf den Platz schicken zu können.. . :zustimm:

• *****
« Antwort #638 am: 31. Mai 2021, 00:01:17 »
das du Rami 1 zu 1 ersetzten kannst war wieder eine Meisterleistung von dir
hoffe es fällt auch nicht noch Jesús aus fürs Rückspiel :mrgreen:

• *****
« Antwort #639 am: 31. Mai 2021, 00:44:55 »
Den wird ich von Anfang an bringen, und bei Rückstand dann auswechseln..  :scherzkeks:

• *****
« Antwort #640 am: 31. Mai 2021, 05:43:06 »
Glückwunsch Bodo, und viel Erfolg fürs Rückspiel!  :peace:

• *****
« Antwort #641 am: 31. Mai 2021, 08:53:09 »
Danke Mara.. vllcht kannst Du ja noch nen Punkt für Finnland hinkriegen..  :ja: :kaffe: :kaffe:

• *****
« Antwort #642 am: 31. Mai 2021, 09:39:40 »
Bei 4:0 zu Hause kann ich mir die Luft wohl sparen!

• *****
« Antwort #643 am: 31. Mai 2021, 12:04:11 »
watt??.. bei nur 280 e. St. weniger?.. da würd ich den 6:1 ausse Hütte schießen..  :rofl: :rofl: :lach: :peace: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #644 am: 31. Mai 2021, 12:19:17 »
Da es Hoffnungslos ist, spare ich mir die Energy lieber für den nationalen Pokal! Mit ein wenig Losglück können wir dort noch was rausholen. Nächste Saison sollten wir schon ein wenig bessere Chancen international haben!  :zustimm:

• *****
« Antwort #645 am: 31. Mai 2021, 12:37:08 »
Völlig klar Mara.. hätte ich in der Situation genauso gemacht..  :zustimm: :peace:

• *****
« Antwort #646 am: 31. Mai 2021, 15:59:54 »
Ich könnte ja auch erstmal powernd reingehen, und erst nach Führung des Gegners um zwei oder mehr Toren runter fahren. Vielleicht kann ich ja dadurch auch noch nen Pünktchen für Finnland oder so zusteuern, wenn der Gegner kein Vollgas gibt. Er ist ja mit dem 4:0 im Rücken ziemlich safe! :gruebel:

• *****
« Antwort #647 am: 31. Mai 2021, 21:35:27 »
Nee, Mara.. würde ich nicht machen. Und ich glaube, da hätte jeder hier in Finnland Verständnis für...  :zustimm:

Versuch lieber im Pokal und/oder Liga noch was zu reißen...  :peace:

• *****
« Antwort #648 am: 01. Juni 2021, 07:19:13 »
Ja ich denke auch! Muss unbedingt die Stärke nach oben bekommen! Es kommt noch unser neuer Abwehrchef, mit dem Manager bin ich schon Pari, und dann müssen wir gucken, dass es langsam mal vorwärts geht hier! Weiterhin werden wir uns den Saft gegen die übermächtigen Mannschaften sparen, um noch schneller zu wachsen.

• *****
« Antwort #649 am: 01. Juni 2021, 20:05:38 »

Kitee PS
3
:
0

0. Minute Viele Fans laufen verärgert zum Erzrivalen über, weil dieser ein besseres Preis-Leistungsverhältnis anbietet.
3. Minute Gelbe Karte für Kitee PS: Werner Ehlers geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
10. Minute Torchance für Portäön Rangers: Abschluss durch Casimir Preyers aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
16. Minute Torchance für Kitee PS: Dicke Chance für Metodi Tasim. Nach einer Flanke von rechts köpft er aus sechs Metern knapp drüber.
24. Minute Torchance für Kitee PS: Gute Kombination bis in den Strafraum. Cedrick McQuarrie scheitert allerdings am Pfosten.
33. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem tollen Doppelpass trifft Tuire Torro mit einem Flachschuss ins linke untere Eck zum 1:0.
33. Minute  Yu Wuatai hatte den Ball schön weitergeleitet.
43. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Vito Calinescu rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
45. Minute Torchance für Kitee PS: Gute Möglichkeit für Cedrick McQuarrie nach Vorarbeit über die linke Seite. Sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.
48. Minute Torchance für Kitee PS: Gute Kombination bis in den Strafraum. Piero Nicole scheitert allerdings am Pfosten.
49. Minute Gelbe Karte für Kitee PS: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Thomas Telford.
55. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Marko Sklenka für Edondo Almada
55. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Irwah Bassir für Tuire Torro
55. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Graziano Romagnini für Casimir Preyers
58. Minute Torchance für Kitee PS: Kazys Daugilis taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
67. Minute TOR für Portäön Rangers: Irwah Bassir kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 2:0!
67. Minute  Das Anspiel kam von Graziano Romagnini.
68. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
70. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Yu Wuatai wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
74. Minute Torchance für Portäön Rangers: Graziano Romagnini mit einem feinen Schlenzer aus der Distanz, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
79. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
88. Minute TOR für Portäön Rangers: Schöne einstudierte Eckballvariante. Letztlich erfolgreich abgeschlossen von Tove Roope zum 3:0.
88. Minute  Savo Drazanin trat die Ecke.
89. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.

• *****
« Antwort #650 am: 03. Juni 2021, 12:34:13 »
Heute, 20:00 Uhr steht das Rückspiel gegen Real Unión Zaragoza an...

Da wir Fit. technisch sehr schwach waren, entschied sich bodo09 für ein kurzangesetztes Trainingslager.. Die Hauptprotanogisten stehen nun für heute Abend bei 100%..

Bodo09 auf der PK: Wir haben mit dem Verkauf von 2 Jugendspielern plus den Einnahmen des letzten Heimspiels 106,3 Mio. KSM$ eingenommen und das heutige EC Heimspiel kommt noch dazu. Auch dieses Geld werden wir wieder (wenn nötig) in ein TL. stecken...

• *****
« Antwort #651 am: 03. Juni 2021, 14:27:39 »
Solange es hilft, eine sehr gute Investition! :peace:

• *****
« Antwort #652 am: 03. Juni 2021, 20:10:35 »

0
:
0

1. Minute Die Mannschaft von Real Unión Zaragoza geht besonders motiviert in die Partie.
12. Minute Torchance für Portäön Rangers: Der Ball wird von der Strafraumkante in den Fünfer geflankt - doch Irwah Bassir nickt ihn vorbei!
16. Minute Torchance für Portäön Rangers: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Yu Wuatai, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
23. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Vito Calinescu hat sich verletzt.
23. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Anton Bäckstrand für den verletzten Vito Calinescu
34. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Savo Drazanin.
69. Minute Gelbe Karte für Real Unión Zaragoza: Bahadur Hafiz senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
73. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Anton Bäckstrand wird zurecht mit Gelb geahndet.
75. Minute Gelbe Karte für Real Unión Zaragoza: Harun Sabir wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
84. Minute Torchance für Real Unión Zaragoza: Nach einer abgewehrten Ecke zieht Zafer Köknel an der Strafraumkante wuchtig ab - der Keeper streckt sich und lenkt die Kugel über die Latte!
84. Minute Gelbe Karte für Real Unión Zaragoza: Für Valentin Gabath nach einem taktischen Foul.

• *****
« Antwort #653 am: 03. Juni 2021, 21:27:35 »
Die Rangers ziehen mit dem 0:0 gegen einen hoch motivierten Gegner Zaragoza in die 2. Runde des EC ein...  :jubeln:

Hier geht es zuerst auswärts gegen FK Obrenovac (Serbien)...

Aber bis dahin werden wir versuchen, noch etwas Fit. einzufahren..  :juggle:

• *****
« Antwort #654 am: 03. Juni 2021, 21:54:08 »
Glückwunsch :zustimm:
bringt also doch was wenn man den Mannschaftbus im Strafraum parkt :mrgreen:

der nächste Gegner sollte kein Problem sein

• *****
« Antwort #655 am: 03. Juni 2021, 22:12:00 »
War nicht der Mannschaftsbus... war die Scheune vom Bauern gegenüber..  :rofl:

Aber hey.. alles richtig gemacht in 2 Spielen bei 8-5 Chancen..  ;) :bia: :bia:

Und ja, danke und Glückwunsch auch an Dich..  :zustimm: :peace:

• *****
« Antwort #656 am: 04. Juni 2021, 07:15:01 »
Glückwunsch Bodo, und die nächste Runde ist mehr als machbar! :jubeln:

• *****
« Antwort #657 am: 05. Juni 2021, 22:11:56 »

Helsinki United

0
:
3

0. Minute Ein ausverkauftes Stadion sorgte für fantastische Stimmung auf den Rängen.
16. Minute TOR für Portäön Rangers: Yu Wuatai schnappt sich 40m vor dem gegnerischen Tor den Ball und lässt dann alle stehen. Zieht auch am Keeper vorbei und schiebt aus spitzem Winkel sicher ein. 0:1!
20. Minute Torchance für Portäön Rangers: Distanzschuss von Yrjö Kilpi. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
24. Minute TOR für Portäön Rangers: Toller Tempogegenstoss! Oswald Tschierschke mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 0:2.
24. Minute  Yu Wuatai hatte das Spiel schön schnell gemacht.
31. Minute TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke verwandelt einen Elfmeter zum 0:3 unhaltbar ins rechte obere Eck.
31. Minute  Dank des Videobeweises konnte ein unfairer Einsatz gegen Anton Bäckstrand geahndet werden.
31. Minute Gelbe Karte für Helsinki United: Jukka Kyyhkynen kommt einen Schritt zu spät und trifft seinen Gegenspieler klar am Knöchel. Dafür gibt es zurecht Gelb.
44. Minute Torchance für Portäön Rangers: Traumpass auf Oswald Tschierschke. Er schliesst aber viel zu überhastet ab.
56. Minute Torchance für Portäön Rangers: Yu Wuatai macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
58. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Altti Marjetta nach einem taktischen Foul.
62. Minute Torchance für Portäön Rangers: Anton Bäckstrand zieht in Robben-Manier von außen in die Mitte und visiert die lange Ecke an. Der Keeper bekommt die Fingerspitzen aber gerade noch an den Ball!
71. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Schusschance für Yu Wuatai. Aber sein Versuch geht 2m am Tor vorbei.

• *****
« Antwort #658 am: 07. Juni 2021, 00:03:19 »

Savonlinna US

0
:
3

4. Minute Torchance für Savonlinna US: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Berny Grellier zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
20. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem feinen Ball in die Spitze, kommt Oswald Tschierschke zum Abschluss. Er jagt das Leder unter starker Bedrängnis aus fünf Metern knapp links vorbei.
25. Minute TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke wird schön freigespielt und schiebt den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts zum 0:1 in den Kasten.
25. Minute  Das Anspiel kam von Graziano Romagnini.
26. Minute Gelbe Karte für Savonlinna US: Tomi Aapaoja rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
29. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Yu Wuatai die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Yu Wuatai abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
36. Minute Torchance für Portäön Rangers: Sololauf von Tove Roope über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
36. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Edondo Almada rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
42. Minute Torchance für Portäön Rangers: Irgendwie landet der Ball rechts im Strafraum bei Yu Wuatai, dessen von einem Verteidiger abgefälschter Abschluss lenkt der Keeper an die Latte.
45. Minute TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 0:2!
45. Minute  Das Anspiel kam von Yu Wuatai.
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
47. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Graziano Romagnini hat sich verletzt.
47. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Casimir Preyers für den verletzten Graziano Romagnini
65. Minute Einwechslung bei Savonlinna US: Es kommt Urho Sairanen für Aaron Rossin
65. Minute Einwechslung bei Savonlinna US: Es kommt Perttu Alatalo für Adamo Spedalieri
66. Minute Gelbe Karte für Savonlinna US: Armindo da Graça rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
70. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rosmin Sahri für Edondo Almada
70. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Irwah Bassir für Tuire Torro
75. Minute Einwechslung bei Savonlinna US: Es kommt Icelos Iakovakis für Ingvi Arthursson
75. Minute Gelbe Karte für Savonlinna US: Nach einem klaren Handspiel für Joeri Vaye.
78. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Rosmin Sahri rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
88. Minute TOR für Portäön Rangers: Savo Drazanin gewinnt nach einer Ecke das entscheidende Kopfballduell - 0:3.
88. Minute  Yu Wuatai brachte den Ball hinein.
89. Minute Gelbe Karte für Savonlinna US: Hartmut Bachler wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.

• *****
« Antwort #659 am: 08. Juni 2021, 22:34:46 »

Tuuri Mikkeli
1
:
3

3. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tove Roope lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
13. Minute Torchance für Tuuri Mikkeli: Nach einer Flanke kommt Jalo Parttimaa freistehend zum Kopfball. Glanzparade vom Keeper!
14. Minute Verletzung bei Tuuri Mikkeli: Eskola Kuikka hat sich verletzt.
14. Minute Einwechslung bei Tuuri Mikkeli: Es kommt Konni Tolffuan für den verletzten Eskola Kuikka
17. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke zieht in Robben-Manier von außen in die Mitte und visiert die lange Ecke an. Der Keeper bekommt die Fingerspitzen aber gerade noch an den Ball!
32. Minute Rote Karte für Portäön Rangers: Nach einem Foul von hinten wird Tuire Torro zurecht vom Platz gestellt.
38. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Eckball köpft Casimir Preyers den Ball unhaltbar über den Keeper zum 1:0 ins lange Eck.
38. Minute  Die Ecke kam von Yu Wuatai.
46. Minute Taktikumstellung bei Tuuri Mikkeli: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
47. Minute Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Nach einem klaren Handspiel für Konni Tolffuan.
49. Minute TOR für Tuuri Mikkeli: Nach einer kurz ausgeführten Ecke wird von der rechten Außenbahn gut in die Mitte geflankt, Voitto Pätäri steigt hoch und nickt ein  - 1:1.
49. Minute  Niko Soikainen hatte den Ball hereingegeben.
50. Minute Taktikumstellung bei Tuuri Mikkeli: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
55. Minute Torchance für Tuuri Mikkeli: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Jori Siriö. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Edondo Almada für Anton Bäckstrand
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Jesús Tapia für Rami Akesbi
60. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Savo Drazanin für Yu Wuatai
62. Minute Torchance für Tuuri Mikkeli: Hundertprozenter für Jori Siriö! Nach einem gegnerischen Ballverlust wird schnell umgeschaltet und Jori Siriö steil geschickt. Der läuft frei auf das Tor zu, bringt die Kugel aber nicht am herausgeeilten Keeper vorbei. Den muss er eigentlich machen.
66. Minute TOR für Tuuri Mikkeli: Nach einer Ecke von der rechten Seite setzt sich Konni Tolffuan gegen seinen Gegenspieler durch und nickt aus sieben Metern zum 1:2 ein.
66. Minute  Jori Siriö gab die Vorlage.
67. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
69. Minute Torchance für Tuuri Mikkeli: Jori Siriö schaltet den Turbo ein und zieht Richtung Tor. Scheitert dann aber am herauseilenden Torhüter.
73. Minute Torchance für Tuuri Mikkeli: Sololauf von Jori Siriö über 35m. Sein Abschluss ist dann aber zu ungenau.
76. Minute Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Tulio Biglia wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
77. Minute Torchance für Tuuri Mikkeli: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Jalo Parttimaa abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
77. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Marko Sklenka rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
81. Minute TOR für Tuuri Mikkeli: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Jori Siriö. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven - 1:3.
81. Minute  Konni Tolffuan hatte das Spiel schön schnell gemacht.
82. Minute Taktikumstellung bei Tuuri Mikkeli: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
83. Minute Gelbe Karte für Tuuri Mikkeli: Tommi Kontula lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.