Und: Euch Trantüten muss man ab und an aus der Höhle locken.  ;)

« Antwort #605 am: 12. Mai 2021, 05:50:00 »
Genauso ist das richtig Mikk!  :lach: :bia:

« Antwort #606 am: 14. Mai 2021, 18:41:44 »

Portäön Rangers
0
:
3

0. Minute Viele Fans laufen verärgert zum Erzrivalen über, weil dieser ein besseres Preis-Leistungsverhältnis anbietet.
8. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Casimir Preyers hat sich verletzt.
8. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Yu Wuatai für den verletzten Casimir Preyers
27. Minute Torchance für Inter Cugir: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Thorfinn Wikstrom frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
46. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Irwah Bassir für Tuire Torro
46. Minute TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke kommt im Strafraumzentrum sehr frei zum Schuss und schießt mit rechts trocken ein. 0:1!
46. Minute  Das Anspiel kam von Irwah Bassir.
51. Minute Rote Karte für Inter Cugir: Nach einer Notbremse gibt es den Platzverweis für Tejs Palmberg.
54. Minute Torchance für Portäön Rangers: Savo Drazanin mit einem feinen Schlenzer aus der Distanz, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
59. Minute Torchance für Portäön Rangers: Gute Schusschance für Tove Roope. Aber sein Versuch verfehlt das Tor um Haaresbreite.
68. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem Halbfeldfreistoß kommt Oswald Tschierschke zum Kopfball, sein Abschluss wird jedoch abgeblockt.
72. Minute Torchance für Inter Cugir: Der Ball wird aus dem linken Halbfeld in den Strafraum geflankt. Sieben Meter vor dem Tor kommt Thorfinn Wikstrom frei zum Kopfball, nickt aber zu mittig aufs Gehäuse.
79. Minute TOR für Portäön Rangers: Toller Tempogegenstoss! Yu Wuatai mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart. 0:2!
79. Minute  Irwah Bassir hatte das Spiel schön schnell gemacht.
80. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Rami Akesbi für Savo Drazanin
80. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
86. Minute Torchance für Portäön Rangers: Rami Akesbi kommt in Höhe des Elfmeterpunktes an den Ball. Der Abschluss ist aber schwach und kein Problem für den Keeper.
89. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein langen Ball über alle aufgerückten Gegenspieler erläuft sich Oswald Tschierschke. Im 1 gegen 1 mit dem Torwart behält er dann auch die Nerven. 0:3!
89. Minute  Edondo Almada hatte das Spiel schön schnell gemacht.

• *****
« Antwort #607 am: 14. Mai 2021, 18:58:47 »
Die 1. CC Quali. Runde haben wir souverän gemeistert. In der 2. Runde geht's aber schon gleich voll ab.. wir müssen zuerst ausw. beim litauischen Vertreter FK Ekranas Kupiskis ran. Allerdings haben wir vorher auch noch den Supercup gegen Stefan vor der Brust. Vielleicht klappt es ja.. die 3 zusätzlichen Imagepunkte könnten wir gut gebrauchen...

Aber erstmal morgen das Ligaspiel gegen Mikkali, wo wir zwingend Fit. benötigen und das Spiel dementsprechend ruhig angehen werden.

• *****
« Antwort #608 am: 15. Mai 2021, 20:52:04 »

Blue White Inari

1
:
1

0. Minute Es sind erste Proteste gegen die Geldgier des Managements zu vernehmen.
4. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke senst einen Gegner mit einer frontalen Grätsche um und sieht Gelb.
6. Minute Torchance für Blue White Inari: Benjamin Beiner macht das TOR - aber steht im Abseits. Bei einem Abpraller stand er vermeintlich goldrichtig und schob ohne Mühe ein. Der Videobeweis zeigt es aber eindeutig: Abseits!
7. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Tove Roope hat sich verletzt.
7. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Yu Wuatai für den verletzten Tove Roope
9. Minute Gelbe Karte für Blue White Inari: Nach einem klaren Handspiel für Haralambie Nicusor.
10. Minute TOR für Portäön Rangers: Ein Elfmeter wird von Oswald Tschierschke sicher zum 0:1 verwandelt.
10. Minute  Der Schiedsrichter entschied zuvor nach Ansicht des Videobeweises auf Strafstoß, nachdem Marko Sklenka im Strafraum während eines Duells zu Boden gegangen war.
10. Minute Gelbe Karte für Blue White Inari: Eine verhöhnende Geste Richtung Schiri bringt Hugo Vuaillat die gelbe Karte.
18. Minute Torchance für Blue White Inari: Donal MacBean erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
32. Minute Torchance für Portäön Rangers: Guter Ball in die Gasse auf Graziano Romagnini, der den herauseilenden Keeper aussteigen lässt und den Ball dann aus spitzem Winkel von rechts in Richtung Tor hebt. Ein Abwehrspieler ist jedoch auf der Linie zur Stelle und rettet in allerletzter Sekunde.
48. Minute Torchance für Blue White Inari: Nach einem weiten Ball kommt der Keeper raus, rutscht auf dem Rasen aber aus und eröffnet Donal MacBean die Möglichkeit. Das Tor ist zwar leer, doch der Winkel wird letztlich doch sehr spitz. Quasi von der Grundlinie muss Donal MacBean abschließen und schießt letztlich parallel zum statt ins Tor.
52. Minute Torchance für Portäön Rangers: Yu Wuatai wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
65. Minute Taktikumstellung bei Blue White Inari: Der Einsatz wird erhöht.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
77. Minute TOR für Blue White Inari: Mervin Quinn kommt etwas überraschend an den Ball, behält dann aber die Ruhe. Beinschuss für den Keeper. 1:1!
77. Minute  Predrag Kurtagic gab die Vorlage.
79. Minute Gelbe Karte für Blue White Inari: Lyonpo Zam wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
83. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Rami Akesbi rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
89. Minute Gelbe Karte für Blue White Inari: Predrag Kurtagic beklagt sich nach einem Pfiff gegen sich lautstark und wirft den Ball weg. Dafür gibt es Gelb!

• *****
« Antwort #609 am: 16. Mai 2021, 20:34:17 »

Kittilä Rovers
5
:
1

3. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Irwah Bassir lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
6. Minute Torchance für Kittilä Rovers: Jarkko Huttunen versucht es einfach mal aus der Distanz. Der Keeper fischt den Ball aber aus dem Winkel!
6. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Tánczos Jécsyi lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
7. Minute Gelbe Karte für Kittilä Rovers: Linaz Kambo rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
9. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
19. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Oswald Tschierschke mit einem Flachschuss zum 1:0 ins Rechte untere Eck.
19. Minute  Graziano Romagnini hatte das Spiel schön schnell gemacht.
23. Minute Torchance für Kittilä Rovers: Nach einer Ecke vergibt Dominic Warhurst eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.
23. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Kaner Üstüner hat sich verletzt.
23. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Edondo Almada für den verletzten Kaner Üstüner
26. Minute Verletzung bei Kittilä Rovers: Dominic Warhurst hat sich verletzt.
26. Minute Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Baldassario Batlle für den verletzten Dominic Warhurst
27. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Traumpass über 45m lässt Savo Drazanin dem Keeper keine Chance. 2:0!
27. Minute  Irwah Bassir hatte den Konter stark eingeleitet.
30. Minute Taktikumstellung bei Kittilä Rovers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
33. Minute Torchance für Portäön Rangers: Edondo Almada mit einem feinen Schlenzer aus der Distanz, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
37. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einer guten Ecke steigt Savo Drazanin am höchsten und wuchtet den Ball zum 3:0 ins Tor.
37. Minute  Die Ecke kam von Graziano Romagnini.
53. Minute TOR für Portäön Rangers: Auf der linken Seite gibt es viel zu viel Platz, am zweiten Pfosten stimmt dann auch die Zuteilung schlichtweg nicht. Oswald Tschierschke bedankt sich - und köpft ein. - 4:0.
53. Minute  Die Vorarbeit kam von Yu Wuatai.
62. Minute TOR für Kittilä Rovers: Ein Elfmeter wird sicher verwandelt von Baldassario Batlle. 4:1!
62. Minute  Zuvor wurde Toma Malinov ganz leicht von den Beinen geholt.
62. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Marko Sklenka sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
66. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem weiten Ball in den Strafraum fällt die Kugel auf einmal Oswald Tschierschke vor die Füße, der das Spielgerät aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt und einen Verteidiger anschießt.
77. Minute TOR für Portäön Rangers: Savo Drazanin zieht von rechts nach innen und drückt aus 16 m ab - der Keeper  sieht nicht gut aus und lässt den eigentlich harmlosen Abschluss passieren. 5:1!
80. Minute Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Mike Michael Eversley für Paul Stalterri
80. Minute Einwechslung bei Kittilä Rovers: Es kommt Maximiano Carbajo für Jarkko Huttunen
80. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke mit einem feinen Schlenzer aus der Distanz, doch diesen Schuss hat der Keeper im Nachfassen.
89. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Tove Roope wird zurecht mit Gelb geahndet.

Offline Sir Tomy

• *****
  • Beiträge: 11.747
  • Premier League
« Antwort #610 am: 16. Mai 2021, 20:57:42 »
glückwunsch zum titel alter mann :mrgreen:

• *****
« Antwort #611 am: 16. Mai 2021, 21:24:17 »
Glückwunsch Bodo  :bia:

• *****
« Antwort #612 am: 17. Mai 2021, 08:53:15 »
Japp.. danke Euch 2.. wobei ich alter Mann gänzlich überlesen habe... @Tomy  ;) :lach:

ein fader Beigeschmack bleibt trotzdem.. habe vergessen, im Falle einer 3:0 Führung auf 50% zu gehen...  :wall:  :keks:

• *****
« Antwort #613 am: 17. Mai 2021, 12:02:35 »
Nicht überlesen
verträgt hast du es  :lach:

• *****
« Antwort #614 am: 18. Mai 2021, 21:13:00 »

Haka Haapajarrio
5
:
0

0. Minute Das Interesse der Zuschauer an dieser Partie hielt sich in Grenzen.
2. Minute Verletzung bei Haka Haapajarrio: Benedikt Butschkau hat sich verletzt.
2. Minute Einwechslung bei Haka Haapajarrio: Es kommt Valdur Orula für den verletzten Benedikt Butschkau
5. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke wird auf die Reise geschickt. Er taucht dann frei vor dem Keeper auf aber zieht gegen den Keeper den Kürzeren.
24. Minute TOR für Portäön Rangers: Eine Flanke von Savo Drazanin mutiert zum Torschuss und überrascht den Keeper. Vom Innenpfosten geht der Ball letztlich über die Linie zum 1:0.
27. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke nimmt einen Einwurf im Strafraum mit der Brust an und zieht direkt volley aus der Drehung an. Der Winkel war aber etwas spitz, der Keeper hält sicher.
28. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Casimir Preyers.
34. Minute TOR für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke schraubt sich nach einem Freistoss in der Mitte am höchsten und ist per Kopf zum 2:0 erfolgreich.
34. Minute  Savo Drazanin führte zuvor den Freistoss aus.
34. Minute Gelbe Karte für Haka Haapajarrio: Im Gesicht des Gegenspielers hat der Ellenbogen nichts zu suchen. Gelb für Brad Scrimgeour.
40. Minute TOR für Portäön Rangers: Was für ein Solo von Oswald Tschierschke über 35m. Und auch am Ende behält er die Nerven. Cooler Lupfer über den Keeper. 3:0!
46. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Marko Sklenka für Anton Bäckstrand
46. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Spielart bleibt aber unverändert.
48. Minute TOR für Portäön Rangers: Toller Tempogegenstoss! Oswald Tschierschke mit viel Zug zum Tor und dem Tunnel für den Torwart - 4:0.
48. Minute  Rosmin Sahri hatte das Spiel schön schnell gemacht.
55. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
56. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Irwah Bassir für Tuire Torro
56. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Graziano Romagnini für Casimir Preyers
62. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Oswald Tschierschke mit einem Flachschuss zum 5:0 ins Rechte untere Eck.
62. Minute  Der Konter lief zuvor über Graziano Romagnini.
70. Minute Torchance für Portäön Rangers: Graziano Romagnini wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
77. Minute Torchance für Portäön Rangers: In Höhe des Elfmeterpunktes kommt Tove Roope nach einer Flanke akrobatisch an den Ball, versucht ihn im Fallen mit der Hacke auf das Tor zu bringen. Der Keeper ist zur Stelle.
78. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Yu Wuatai lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.

• *****
« Antwort #615 am: 20. Mai 2021, 20:15:49 »

FK Ekranas Kupiskis

0
:
0

25. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Casimir Preyers.
36. Minute Verletzung bei Portäön Rangers: Savo Drazanin hat sich verletzt.
36. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Tuire Torro für den verletzten Savo Drazanin
41. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einem hohem Pass versucht Oswald Tschierschke von halblinks den Heber über den Keeper, der den Braten aber riecht.
47. Minute Torchance für FK Ekranas Kupiskis: Maslin Coquille wird im Strafraum auf der linken Seite angespielt - doch trifft mit seinem Abschluss nur das Außennetz!
47. Minute Gelbe Karte für FK Ekranas Kupiskis: Maslin Coquille rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
59. Minute Torchance für FK Ekranas Kupiskis: Eine Ecke kommt von links an den ersten Pfosten, wo der Pinchas Kancevycius seinen Gegenspieler überspringt. Im kurzen Eck ist der Keeper aber auf dem Posten. Tolle Parade!
60. Minute Einwechslung bei FK Ekranas Kupiskis: Es kommt Jakubas Janalaitis für Gaël Machoro
60. Minute Gelbe Karte für FK Ekranas Kupiskis: Kalil Jameel rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
63. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach einem klaren Handspiel für Graziano Romagnini.
77. Minute Gelbe Karte für FK Ekranas Kupiskis: Jakubas Janalaitis lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
82. Minute Gelbe Karte für FK Ekranas Kupiskis: Alberto Jones geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.

• *****
« Antwort #616 am: 22. Mai 2021, 20:06:44 »

EPS Ekenäs

0
:
2

0. Minute Weil sie keine Lust hatten, stundenlang einen Parkplatz zu suchen, blieben viele Fans zuhause.
22. Minute Torchance für Portäön Rangers: Pfosten! Ein langer Ball wird direkt vor die Füße von Tove Roope abgelegt. Der nimmt Maß und setzt die Kugel aus rund 18 Metern an die linke Torumrandung.
30. Minute Torchance für Portäön Rangers: Yu Wuatai taucht halblinks im Strafraum frei auf und hebt den Ball über den Keeper hinweg Richtung Tor. Doch ein Abwehrspieler hat aufgepasst und rettet vor der Linie.
30. Minute Gelbe Karte für EPS Ekenäs: Bassim Zhitkov geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
33. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem Freistoss herrscht Durcheinander im Strafraum. Yrjö Kilpi reagiert am schnellsten und macht ihn rein! 0:1!
33. Minute  Savo Drazanin brachte den Ball hinein.
33. Minute Gelbe Karte für EPS Ekenäs: Quennell Plateau sieht für seine Attacke zurecht die gelbe Karte.
35. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Graziano Romagnini nach einem taktischen Foul.
40. Minute Torchance für Portäön Rangers: Diesmal nimmt Graziano Romagnini einen weiten Ball gegen zwei Mann technisch klasse herunter, setzt den anschließenden Volleyschuss aber rechts daneben.
43. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Tove Roope rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
49. Minute TOR für Portäön Rangers: Nach einem mustergültigen Konter trifft Yrjö Kilpi mit einem Flachschuss ins Rechte untere Eck zum 0:2.
49. Minute  Savo Drazanin hatte das Spiel schön schnell gemacht.
50. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz wird verringert.Die Mannschaft zieht sich mehr zurück.
52. Minute Torchance für Portäön Rangers: Distanzschuss von Vito Calinescu. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
61. Minute Torchance für Portäön Rangers: Yu Wuatai wird vor dem gegnerischen Gehäuse freigespielt und schließt aus rund sechs Metern flach ab - der Keeper pariert erstklassig!
85. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Nach wiederholter Kritik am Schiedsrichter für Irwah Bassir.

• *****
« Antwort #617 am: 23. Mai 2021, 20:16:22 »

0
:
2

0. Minute Die Zuschauer unterstützten ihr Team durch zahlreiches Erscheinen.
3. Minute TOR für FK Ekranas Kupiskis: Das war gut gemacht. Maslin Coquille verwertet ein super Anspiel mit der Hacke zum 0:1 ins Tor.
3. Minute  Die Vorarbeit kam von Pinchas Kancevycius.
8. Minute Torchance für FK Ekranas Kupiskis: Distanzschuss von David Schindlecker. Der Torwart kommt aber mit den Fingerspitzen noch dran!
11. Minute Torchance für Portäön Rangers: Abschluss durch Tove Roope aus mittlerer Position. Ein Abwehrspieler wirft sich gerade noch dazwischen.
11. Minute Gelbe Karte für FK Ekranas Kupiskis: Für Maslin Coquille nach einem taktischen Foul.
25. Minute Gelbe Karte für FK Ekranas Kupiskis: Kenrick Grabo rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
29. Minute Gelbe Karte für FK Ekranas Kupiskis: Pinchas Kancevycius wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
30. Minute Taktikumstellung bei Portäön Rangers: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
31. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Savo Drazanin wird nach einem Foul zurecht mit Gelb bestraft.
36. Minute Gelbe Karte für FK Ekranas Kupiskis: Gaël Machoro geht in einem Zweikampf zu intensiv zu Werke und sieht Gelb.
40. Minute Torchance für FK Ekranas Kupiskis: Der Ball wird in den Strafraum gechippt, wo ein Verteidiger per Kopf zu klären versucht - allerdings vor die Füße von Maslin Coquille. Der zieht direkt ab. Sein Flachschuss rauscht aber links vorbei.
41. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Yu Wuatai rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
43. Minute TOR für FK Ekranas Kupiskis: Mangels Anspielstationen probiert es Maslin Coquille einfach mal allein. Die Abwehr reagiert zu spät und er lässt dem Keeper keine Chance. 0:2!
69. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Graziano Romagnini lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
77. Minute Gelbe Karte für FK Ekranas Kupiskis: Ein Foul von Mathieu Thirion wird zurecht mit Gelb geahndet.
82. Minute Gelbe Karte für FK Ekranas Kupiskis: Corbett Riffaud rutscht mit vollem Risiko und mit den Stollen voraus in den Gegenspieler hinein - klare Gelbe Karte.
86. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
87. Minute Torchance für Portäön Rangers: Im Anschluss an eine Ecke wird ein Kopfball von Savo Drazanin auf der Linie mit der Hand geklärt. Der Schiri hat aber nichts gesehen.
89. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Edondo Almada für Marko Sklenka
89. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Casimir Preyers für Graziano Romagnini
89. Minute Einwechslung bei Portäön Rangers: Es kommt Yrjö Kilpi für Oswald Tschierschke

• *****
« Antwort #618 am: 23. Mai 2021, 20:25:04 »
hast dich gedrückt vor mir? :mrgreen:

• *****
« Antwort #619 am: 24. Mai 2021, 00:01:30 »
nee.. eigentlich nicht.. weil Dich hätt ich ja wechgefiedelt…  :lach: :bia: :bia:

• *****
« Antwort #620 am: 25. Mai 2021, 20:16:53 »

Jokerit Jyväskylä
0
:
0

17. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke hält einfach mal drauf. Sein abgefälschter Schuss geht knapp am Tor vorbei.
17. Minute Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Für Sammy Middleton nach einem taktischen Foul.
21. Minute Gelbe Karte für Portäön Rangers: Für Graziano Romagnini nach einem taktischen Foul.
31. Minute Torchance für Portäön Rangers: Oswald Tschierschke erhält den Ball am Strafraumrand, dreht sich um die eigene Achse und zieht flach ab. Die Kugel nimmt schnell an Fahrt auf, der Keeper taucht ab und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Schöne Parade.
46. Minute Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Leevi Lehikoinen für Pavel Bazayev
46. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
53. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Nach einer Ecke vergibt Leevi Lehikoinen eine sehr gute Kopfballmöglichkeit.
55. Minute Gelbe-Rote Karte für Portäön Rangers: Ein Foul von Graziano Romagnini wird zurecht mit Gelb-Rot geahndet.
56. Minute Torchance für Portäön Rangers: Nach einer guten Flanke scheitert Savo Drazanin per Kopf am Keeper.
71. Minute Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Jean­Michel Ouillon lässt einen Gegner auflaufen und sieht entsprechend Gelb.
74. Minute Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Lari Fowler rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
75. Minute Taktikumstellung bei Jokerit Jyväskylä: Der Einsatz bleibt aber unverändert.Die Mannschaft spielt jetzt offensiver.
80. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: TOR-Jubel brandet auf - aber nur kurz! Nach schnellem Umschaltenwird der Ball schön durchgesteckt auf Panu Östervik, der frei durch ist und den gegnerischen Keeper überwindet. Allerdings geht die Fahne hoch, Abseits.
81. Minute Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Ein Foul von Shozo Kogara wird zurecht mit Gelb geahndet.
83. Minute Gelbe Karte für Jokerit Jyväskylä: Imo Cross River rauscht von hinten in einen Gegenspieler hinein und wird zu Recht verwarnt.
84. Minute Torchance für Jokerit Jyväskylä: Schönes Umschaltspiel: Am Ende der Konter-Kette steht Tristan Finlay, der, aus dem Mittelfeld bedient, halbrechts in den Strafraum eindringt, aus zehn Metern aber freistehend drüberschießt.
88. Minute Verletzung bei Jokerit Jyväskylä: Leevi Lehikoinen hat sich verletzt.
88. Minute Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Andrej Hlásný für den verletzten Leevi Lehikoinen
90. Minute Einwechslung bei Jokerit Jyväskylä: Es kommt Bilal Ubiparip für Panu Östervik

• *****
« Antwort #621 am: 25. Mai 2021, 20:19:11 »
 :wall:... 55. Min gelb/rot für Romagnini… dennoch ein UE. gegen Fr0g..  :zustimm:

• *****
« Antwort #622 am: 25. Mai 2021, 20:50:44 »
Ach jaa.. nach dem UE. folgten zuletzt 3 Siege in Folge gegen Frog...  :mrgreen:

Und Chagal kann jetzt richtig Dampf machen.. Da bin ich mal gespannt im nächsten Ligaspiel..  :bia: :bia:

• *****
« Antwort #623 am: 25. Mai 2021, 20:55:48 »
hab ich dir trotz der Serie nicht zugetraut
hat mich jetzt punkte gekostet beim tippspiel^^

• *****
« Antwort #624 am: 25. Mai 2021, 21:31:17 »
was haste denn getippt?.. kann das ja leider nicht einsehen.. lass mich raten.. 1:3